Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Dragon

а чем песня то грустная , очки Ослы в гостях набирают также исправно как и дома.

Ну Кьево в принципе команда довольно занудная. 1-0, 0-1. 1-1 - вообще праздник голов. Если бы еще и Пелиссье не играл, то вообще мрак.

Просто дома они хоть что-то показывают. На выезде же пытаются закрыться по самое не могу.

Я и говорю, что уж когда-когда а сейчас на отсутствие Несты, да Пато сетовать. Атак Кьево будет минимум, а Пато при осаде так полезен, так полезен... :unsure:

Ну теперь, когда появился шанс сократить отставание до минимума мы обязаны выносить Кьево

Два бы забили, и то хорошо.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да 1-0 меня абсолютно удовлетворит. Нам не до жиру, три очка - все что нам нужно.

Поделиться сообщением

Да 1-0 меня абсолютно удовлетворит.

Ну то "выносить", а то 1-0. Уж определиться бы неплохо. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Требую "выноса" после той пощечины или правильнее поджопника, полученного в Манчестере, а еще и Интер предоставляет нам шанс приблизиться на расстояние удара, но буду в принципе удовлетворен любой победой. Понятно объяснил?

Поделиться сообщением

Стабильности у нас нет, но мы обязаны завтра брать очки и продолжать борьбу. Главное не расслабится, а встряхнутся команде и увидеть новую цель, хотя она в принципе всегда должна была быть. Интер возможно еще потеряет очки, поэтому важно теперь выкладываться в каждой игре. Авось и удача улыбнется и будет нас сопровождать. ;)

Поделиться сообщением

Сокращать отрыв,догонять Интер,верить в Скудетто - это всё конечно правильно и нужно. Вот мы говорим что Интер ещё потеряет очки,а мы? А у нас дела просто в шоколаде? С Нестой распрощались до конца сезона, а он был игроком от которого зависила наша оборона,Пато ломается после каждой третьей игры, связка Боря+Хунт не забивает пока. А говорить что у Интера график сложнее чем у нас,так вообще бред. С такой обороной,нас может любая команда сериала отыметь,как на своём поле,так и в гостях.

График тот ещё,так что играть в догонялки придётся долго.

Milan: Juve (H), Fiore (H), Palermo (A), Samp (A),Chievo (H), Lazio (H), Parma (A),Cagliari (A), Catania (H),Genoa (A),Napoli (H)

Inter: Juve (H), Fiore (A), Palermo (A), Roma (A),Chievo (H), Lazio (A), Siena (A), Livorno (H),Bologna (H),Atalanta (H)

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

График тот ещё,так что играть в догонялки придётся долго.

Milan: Juve (H), Fiore (H), Palermo (A), Samp (A),Chievo (H), Lazio (H), Parma (A),Cagliari (A), Catania (H),Genoa (A),Napoli (H)

Inter: Juve (H), Fiore (A), Palermo (A), Roma (A),Chievo (H), Lazio (A), Siena (A), Livorno (H),Bologna (H),Atalanta (H)

Нам гораздо сложнее будет

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Даже в том случае, если мы завтра возьмем 3 очка, нам остается ждать одного. Вылетит интер из ЛЧ или нет.

Если пройдет дальше, то у нас шансы на Скудетто еще останутся.

А вот, если вылетит - нам ничего не светит.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Теоретически мы можем на первую строчку запрыгнуть уже через тур,если выиграем две домашние встречи у Кьево и Наполи,а Интер оступится в негостеприимном Палермо,где ещё в этом сезоне никто не побеждал.Т.е.забраться то на вершину будет,в принципе,не так уж сложно,а вот удержаться,учитывая календарь, - гораздо труднее...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Народ, вы откройте глаза на календарь!!! Интеру играть с Ромой в гостях и с Фиорой в гостях! Мы играем только с Юве дома, предположим что мы оставим очки в Палермо, но я не вижу где нам не под силу победить в оставшихся играх! Интер же легко может потерять очки в Риме, кстати с Лациками тоже им сложно будет, и во Флоренции... Да и домашняя игра с Юве тоже не подарок. У нас с Юве последняя игра в круге, кто знает, может она уже и решать ничего не будет... Надеюсь, что отрыв от Интера к тому моменту будет больше чем 3 очка. Где вы увидели календарь сложнее, я диву даюсь... У страха глаза велики. Если не выигрывать Парму и Сампдорию в нынешнем их положении, то не о скудетто нуно мечтать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается."Фиалки" наконец-то расколдовали Сан-Пауло,3-1.Причем победа волевая.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, Катания отлично показала другим карликам, что можно и биться и с интером... А то надоело, когда соперники кузенов проигрывают матч еще не выходя на поле. Боятся.

Фиалки удивили. Де санктис - клоун. Но по лицу получил от Джилки ого-го :)

Это и к лучшему, что наполи проиграл. Не простая борьба будет за 4 место. А в итоге он достанется синьоре)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается."Фиалки" наконец-то расколдовали Сан-Пауло,3-1.Причем победа волевая.

Последний гол фиалок очень понравился... :lol:

Поделиться сообщением

Наполи очень понравился. Такие электрические парни, и их вратарь правильно включился в эпизод...

Но вот он, класс Джилы, его игра головой. Вот она, подвижность Йоветича. Фиорентина сейчас более классная команда, более уверенная и спокойная, хотя тоже не без "здоровой дури". Где-то перетерпели, где-то повезло, но свои моменты они реализовали, а сколько нереализованных осталось у Наполи...

Почему-то напросилась параллель с сегодняшним же матчем Ростова и Томи. Конечно, уровень совсем разный, но настроение по характеру очень похожее. Томь так же на классе выиграла, хотя по игре Ростов вроде бы больше создал.

Рад за Джилардино. Не раскрылся он у нас, к сожалению. А мог.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Где вы увидели календарь сложнее, я диву даюсь...

Ну у нас 5 матчей на выезде. Палермо, Сампа, Парма, Кальяри, Дженоа.

Если выиграем 4 из них, я лично буду очень рад.

У интера выездных матчей меньше. А матч дома против Юве... Рад буду ошибиться, но вряд ли туринцы хоть ничейку увезут.

В любом случае, во вторник многое станет ясно.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Надеюсь, Катания отлично показала другим карликам, что можно и биться и с интером... А то надоело, когда соперники кузенов проигрывают матч еще не выходя на поле. Боятся.

карлик карлику рознь. Если взять конкретно Катанию, то после того как туда пришел Михайлович, они дома проиграли первый матч, а потом нащупали свою игру и проигрывали только в гостях пару раз, дома выступая очень мощно. так что шансы непроиграть дома Интеру, у которого несколько игроков и тренер в дискве были очень высоки, я даже спрогнозировал это. Еще внушает надежду следующая гостевая игра с Палермо. Палермо дома не проигрывает, а Интер будет после тяжелейшего матча с Челси и с дисквалификациями, так что шансы-то есть догнать их прямо в следующем туре. А вот Ливорно Интеру через тур сольет - это вам не Катания и не Палермо. Это тоже надо учитывать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Какой же Лавесси тупой, просто слов нет.

Наполи проиграл из-за него имхо.

Счет 1-0, тупезень выходит один на один с Фрейем(метров 15 бежал один,никто не мешал) и вместо того, чтобы просто ударить в дальний, он зачем-то сближается с вратарем, его догоняет защитник и останавливает. Аргентинец наверное хотел зайти в ворота с мячом:))

А надо было просто делать счет 2-0, а не выЁживаться.

Уверен, если бы на его месте был Квальярелла, хозяева выйграли, а так проиграли выйграшный матч.

Поделиться сообщением

Квальярелла тоже моментище запорол... ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Квальярелла тоже моментище запорол... ))

А Квальяреллу то чего так долго не выпускали?

Там у болельщиков был очень чувственный плакат:"Квальярелла-сердце Неаполя" Интерессно придумали.

А Джила показал в очередной раз,что он прекрасно играет головой...

Поделиться сообщением

А вот Ливорно Интеру через тур сольет - это вам не Катания и не Палермо.

С ужасом вспоминаю 1-1 на Сан Сиро... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да уж, без сомнений, Сиена в очередной раз не будет костьми ложиться в матчах против старушки: к 10-й минуте уже 3-0 в пользу Ювентуса :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

к 10-й минуте уже 3-0 в пользу Ювентуса :)

Ого. :O Разошлись... и кто ж там так жжот? Я Рому смотрю

Поделиться сообщением

Да уж, без сомнений, Сиена в очередной раз не будет костьми ложиться в матчах против старушки: к 10-й минуте уже 3-0 в пользу Ювентуса :)

Дык...они ж с фарм-клубом играют.

Букмеры по моему даже ставки на этот матч не принимают...гы :D

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дык...они ж с фарм-клубом играют.

Букмеры по моему даже ставки на этот матч не принимают...гы :D

Встреча с Сиеной для старушки - это как съездить в санаторий :) А я уже стал сожалеть, что не поставил на старушку...

Для приличия старушка уже один гол пропустила.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ливорно 2-3 Рома,они что там в поддавки играют? :) Уже второй раз Рома забивает быстрый ответный гол, в то время как игроки Ливорно ещё празднуют взятие ворот соперника.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...