Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

подавливает Наполи. интересно, надолго их энтузиазма хватит?

На мой взгляд,всё-таки,Наполи не на энтузиазме играет,а на мастерстве.Команда то симпатична по именам.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

На мой взгляд,всё-таки,Наполи не на энтузиазме играет,а на мастерстве.Команда то симпатична по именам.

вот я не хочу об этом думать, потому что Наполи сейчас выглядит намного лучше, чем Милан в матче с Интером... В свете вопроса о мастерстве.... как-то грустные мысли напрашиваются.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Старый, "добрый", "дружелюбный" Мунтари ("любимый" игрок Оли :)) решил поломать пол состава Наполи :D

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Старый, "добрый", "дружелюбный" Мунтари ("любимый" игрок Оли :)) решил поломать пол состава Наполи :D

надеюсь боюсь, не доиграет до конца матча B)

ну надо же: оказывается, против Милито тоже можно вполне играть в защите, и даже заставлять его ошибаться и терять мяч! B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

По первому тайму:

Наполи лучше, Наполи быстрее, Наполи опаснее. Скучные 0-0 никак не отрожают игру, игра супер. Не помню, чтобы я смотрел матч СериАла и время так быстро летело!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

8ad5367c6ea2d98d988a316552fd45de.gif Мунтари.

Совсем замучил его Сунига))))

Поделиться сообщением

Скучные 0-0 никак не отрожают игру, игра супер. Не помню, чтобы я смотрел матч СериАла и время так быстро летело!

Йиес!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

вот я не хочу об этом думать, потому что Наполи сейчас выглядит намного лучше, чем Милан в матче с Интером... В свете вопроса о мастерстве.... как-то грустные мысли напрашиваются.

всё верно - смотрю, как играет Наполи в защите от принтера и в нападении и сокрушаюсь....Ну почему мы-то так не смогли в дерби? Как красиво Наполи атакует, Гамшик прям звезда. Очень симпатично. И Цнейдер, Мунтари и пр. толком поделать ничего не могут.

Каннаваро младший набирает форму. Может присмотреться к нему повнимательней? - для нашего усиления IMHO

Пандев жжет, но кипер НАполи радует. Какие сейвы красивые. Приятно смотреть.

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Господи, ну ты же видишь, что Наполи заслужил победу! Ну не отворачивайся от них, помоги им, а?

Поделиться сообщением

Господи, ну ты же видишь, что Наполи заслужил победу! Ну не отворачивайся от них, помоги им, а?

Я не удивлюсь, если здесь сработает закон Мерфи(разумеется для нас)!

Ну вот всегда так было, вспомните матч Интер-Сиена!

Эх....

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

нулевая ничья - несправедливый счет во всех отношениях

должно было быть 2:0 в пользу Наполи, красиво играли надо отдать им должное

ну 1 очко принтеру лучше 3х

Forza Milan

Поделиться сообщением

Ну что,вторая подряд ничья кузенов,хотя,здесь,они именно приобрели одно очко,а не потеряли два.Надо во чтобы то ни стало обыгрывать фиалок в перенесенной игре и тогда,быть может,мы ещё поборемся.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Да уж... Как все бывает иногда удивительно и необъяснимо: как Наполи с такой игрой умудряется играть третий раз подряд 0:0 дома?! :huh:

Впрочем, и у Интера третья подряд выездная ничья.

Поделиться сообщением

Таким образом,принтер сыграл 2-ю ничью в СериАле.

От этого нам ни холодно,ни жарко...Но,как же я кайфую,когда мердюки теряют очки :glare:

Поделиться сообщением

должно было быть 2:0 в пользу Наполи, красиво играли надо отдать им должное

Ну, справеливости ради - Интер тоже мог забить...

Таким образом,принтер сыграл 2-ю ничью в СериАле.

вообще уже 6-я, если в целом. Но нам правда от этого как-то... :unsure:

а помните тот веселый сезон, когда их называли Х-менами? :rolleyes: эххх... Было время.... :(

Поделиться сообщением

Наполи дерзкая команда, но мощи не хватает. А жаль, да? Куальярелла все штанги переломал, могли и в пустые ворота Интреу отправить... ыых!

Но молодцом, не прогнулись под робокопов Маура!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

вообще уже 6-я, если в целом. Но нам правда от этого как-то... :unsure:

Оль,я имел в виду 2-ю ничью подряд.

Поделиться сообщением

Оль,я имел в виду 2-ю ничью подряд.

да лан, поняла я))))

хочу, чтобы Интер до конца сезона играл вничью! :lol:

Поделиться сообщением

Ну, вернулись к последербийному состоянию.

Опять гипотетические 6 очков (если да кабы Фиорентину заломати). Опять чемпионская гонка светит.

Шо энто значит? Значит за МЮ, как за last chanse хвататься не будем. Это, даже на фоне мифических шести очков, удручает.

Впрочем, надежда на скудетто-то теплится, итить ее. Ну, всяко ж бывает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Там ишо Рома есть.

Не тот, который сегодня радуется, а та, которая столичная.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Интер за неделю 4 очка потерял, что не может не радовать..другой вопрос: сможем ли мы без потерь дальше идти, но все-таки главное сейчас - это МЮ, а затем кровь из носу нужно побеждатьи Фио и Рому, которая сейчас очень хороша..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

угу... а там потом Наполи, Палермо, Парма, Кальяри... да че там, какой-нить Бари тоже может упереться и очки отнять.

Так что пусть куют железо пока горячо - то есть, не хватаются за призрачные иллюзии на тему поймать Интер за хвост, а разбираются на холодную голову с МЮ для начала.

Поделиться сообщением

угу... а там потом Наполи, Палермо, Парма, Кальяри... да че там, какой-нить Бари тоже может упереться и очки отнять.

Так что пусть куют железо пока горячо - то есть, не хватаются за призрачные иллюзии на тему поймать Интер за хвост, а разбираются на холодную голову с МЮ для начала.

Теперь у Лео голова должна болеть, ведь если МЮ не пройдем - чтоб Рома слишком далеко не оказалась..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Теперь у Лео голова должна болеть, ведь если МЮ не пройдем - чтоб Рома слишком далеко не оказалась..

Почему же. Можно , только далеко позади

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Если за прошлый скудетто интер должен благодарить судей, то за этот, который они наверняка возьмут - только Жулио Сезара. Он уже столько "мертвячины" потащил в нынешнем сезоне, что просто диву даешься. Сейчас это объективно ЛУЧШИЙ вратарь мира.

Хотя если ещё в паре матчей в его ворота отменят голы вроде того, что им Матри положил на прошлой неделе, то я уж и не знаю что думать

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...