Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А вот на замене молодняк должен быть и обязательно талантливый. Откуда его брать, своих растить или покупать....главное чтобы эти футболисты были. А мы над этим не работаем, Пирло, Зее,Р80,Неста... каждый из них должен иметь классного дублера, а где они? Вот я о чем.

Ну как это где они? Ну хотя бы нынешний состав посмотри......Дзамбротта и Оддо сломались......а заменили их именно наши воспитанники, которые по 3-4 года понабирались опыта в сериях Б а потом А, то есть постепенно повышали своё мастерство....и сейчас неизвестно что будет когда они поправятся...потому что Абате однозначно лучше Оддо, а нынешний Лука как минимум не слабее Дзамбротты.

Боррьелло отлично вписался на место Пиппо.

Да, такой расклад не на всех позициях. Но ни в одной команде нет такого, чтобы равноценные замены были у всех 11 основных.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну как это где они? Ну хотя бы нынешний состав посмотри......Дзамбротта и Оддо сломались......а заменили их именно наши воспитанники, которые по 3-4 года понабирались опыта в сериях Б а потом А, то есть постепенно повышали своё мастерство....и сейчас неизвестно что будет когда они поправятся...потому что Абате однозначно лучше Оддо, а нынешний Лука как минимум не слабее Дзамбротты.

Боррьелло отлично вписался на место Пиппо.

Да, такой расклад не на всех позициях. Но ни в одной команде нет такого, чтобы равноценные замены были у всех 11 основных.

Да не на всех позициях. По Боре согласен. Оддо для меня не футболист(не уровня Милана), Дзамб уже сильно постарел, в этом году на него смотреть больно, на Рино сейчас посмотрим, как он форму будет набирать, если будет. По Аббате... вот чем больше на него смотрю, тем больше не могу понять, что он хорошо умеет делать, кроме банального разгона?

Говоря о каждом из футболистов, надо понимать, в состоянии ли они выигрывать ЛЧ, ЧИ... каждый из них на своем месте?! Командная игра и т.д. о ней позже, после Интера, МЮ.... мы в середине каждого из турниров, пока считаю рано.

Поделиться сообщением

sergeykiev36 НЕ ФУТБОЛИСТ, ставший ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ и ставший ЧЕМПИОНОМ МИРА это мощно:)))) сказано. Кто ж футболист-то тогда? К тому же как только в НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ Лео начал выпускать Оддо в стартовом составе, так сразу же пошли победы. Посмотри статистику. Сергей, неужели ты ВЕЛИКИХ ИТАЛЬЯНЦЕВ оцениваешь по выступлениям в Бундеслиге (Оддо) и Примере (Каннаваро)? Оддо, Дида, Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Каладзе, Амброзини, Гаттузо, Пирло, Бекхэм, Зеедорф, Роналдиньо, Индзаги...да Пато даже, выигравший в 17!!!! лет титул чемпиона мира среди клубов - это наши МЕГАЗВЁЗДЫ! Все кроме Пато это сплошь чемпионы мира и (или) победители Лиги чемпионов (причём неоднократные). У нас аж 14!!!! ХАРИЗМ в составе. Ни у кого и близко такого нет больше. И как верно сказал Лекс новые звёзды начинают расти. Рядом с ГЕНИЯМИ мужают Абате, Антонини, Боррьелло, Тьягу Сильва. Вот уже 18!!!! игроков есть. Как раз (если без травм и дисквалификаций) на полную заявку (стартовый состав плюс 7 запасных) набирается. На подходе Ди Дженнаро, Верди. Того же Палоски (если очень приспичит) можем вернуть. Бонеру и Фавалли не забывай. Не исключено, что и ниггера хорошего прикупили (Адийя). Да мы МЕГА просто!!!! Порой просто реально бесят вопли, что нам хана, если мы кого-то не купим. У нас сейчас есть всё необходимое для великих побед. И не дай бог поломать ЭТУ КОМАНДУ. Единственный минус (опять соглашусь с Лексом) это просёр (бездарный причём) Гуркуффа. Да и то исключительно относительно лишь того, что Роналдиньо "яйцетряс" поганый:)))). Хочу - ГЕНИЙ, не хочу - пошли все нах. Конкуренция этой сволочи:))) нужна. Чтобы рядом всегда имелся игрок, готовый равноценно заменить его. А так мы ИДЕАЛ, а не команда. А шлаками венгеровскими:))) мы уже досыта наелись. И Сендеросом и Фламини, от которого как можно скорее избавляться надо. Слава богу ещё одного идиота - Адебайора не взяли, что сразу в одном матче жопой в свои ворота забивает, а потом и в чужие засовывает. Нападающий, блин:)))). МЫ МИЛАН, пойми! А не "игрушка-менеджер", что британцы создали для пропаганды своего быдлофутбола и для дебилизации футбольных болельщиков.. Мы ВЕЛИКАЯ СКУАДРА, СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА, ГЕНИИ ТАКТИКИ! Наконец мы СЕМЬЯ! А если какой-то баклажан с ушами забил три мяча в одной игре чемпионата Франции (Бельгии, Нигерии, Гваделупы) это абсолютно не значит, что это ЗВЕЗДА вспыхивает. Посмотри, сколько такого хлама практически во всех ведущих клубах. У нас же таких практически нет. А вот не дай бог пригласи тренера со стороны (не члена МИЛАН ФЭМИЛИ) тут же мы свой МИЛАН не узнаем. Вот сейчас Джеко снова забил. И что? Забил в просёрном матче 1-3. Да мудаками надо быть, чтобы 40 млн за него отдавать, когда Боррьелло есть. Или мы нового "хунтелара" хотим:)))? На мой взгляд, есть не более 30-35%, что Джеко в Серии А заиграет. По большому счёту это КОТ В МЕШКЕ относительно КАЛЬЧО. Никто ведь не скажет (да так оно и есть по большому счёту), что Хунтелар плохой игрок. Но вот для Италии???? Кьяера пиарят по-прежнему. И что? Неужели его за 15 млн брать? Был уже Лаурсен:))) Уверен, этот такой же! Все эти "наёмники" (причём ничего на международной арене не выигрывавшие) БАЛЛАСТ самый настоящий. Особенно если они из стран третьего мира (в футбольном плане). Если уж и вестИ переговоры с "Вольфсбургом", то исключительно относительно Бардзальи. Как раз как ты и желаешь......на смену Несте (а сейчас для конкуренции на позиции, которую не затронули). Андреа ещё 5 лет точно в поряде будет. Плюс он ХАРИЗМА. Чемпион мира всё-таки. А вобще FORZA нынешний MILAN!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Давно хотел посмотреть как играет Бари и вот вчера удалось. Очень даже симпатичная и крепенькая команда с хорошей поставленной игрой и с разнообразим в игре. Были все шансы раскатать вчера Принтер от шансов выхода один на один с вратарем до хороших продуманных комбинаций и не реализованных моментов но 10-минутный раслабон после двух забитых пендалей привел к ничейному результату.

Принтер в ужасном состоянии за счет чего они собираются играть в ЛЧ тем более против Челси непонятно.

При таком состоянии Принтера у МИЛАНА есть все шансы вернуть должок за обидное поражение в первом круге и даже вполне возможно подвинуть с первого места.

Все решит дерби!!!

Верим!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

вот, елки-палки, вторую игру подряд Интер "отскакивает"..сколько ж можно? жаль, могли совсем уж к дерби отрыв сократить, а с учетом пропущенной игры с Фиорентиной - могли и лидерами потенциальными быть..Бари хорошая команда, но вот буквально на 5 мин. концентрацию потеряли и ... получите

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

sergeykiev36 НЕ ФУТБОЛИСТ, ставший ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ и ставший ЧЕМПИОНОМ МИРА это мощно:)))) сказано. Кто ж футболист-то тогда? К тому же как только в НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ Лео начал выпускать Оддо в стартовом составе, так сразу же пошли победы. Посмотри статистику. Сергей, неужели ты ВЕЛИКИХ ИТАЛЬЯНЦЕВ оцениваешь по выступлениям в Бундеслиге (Оддо) и Примере (Каннаваро)? Оддо, Дида, Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Каладзе, Амброзини, Гаттузо, Пирло, Бекхэм, Зеедорф, Роналдиньо, Индзаги...да Пато даже, выигравший в 17!!!! лет титул чемпиона мира среди клубов - это наши МЕГАЗВЁЗДЫ! Все кроме Пато это сплошь чемпионы мира и (или) победители Лиги чемпионов (причём неоднократные). У нас аж 14!!!! ХАРИЗМ в составе. Ни у кого и близко такого нет больше. И как верно сказал Лекс новые звёзды начинают расти. Рядом с ГЕНИЯМИ мужают Абате, Антонини, Боррьелло, Тьягу Сильва. Вот уже 18!!!! игроков есть. Как раз (если без травм и дисквалификаций) на полную заявку (стартовый состав плюс 7 запасных) набирается. На подходе Ди Дженнаро, Верди. Того же Палоски (если очень приспичит) можем вернуть. Бонеру и Фавалли не забывай. Не исключено, что и ниггера хорошего прикупили (Адийя). Да мы МЕГА просто!!!! Порой просто реально бесят вопли, что нам хана, если мы кого-то не купим. У нас сейчас есть всё необходимое для великих побед. И не дай бог поломать ЭТУ КОМАНДУ. Единственный минус (опять соглашусь с Лексом) это просёр (бездарный причём) Гуркуффа. Да и то исключительно относительно лишь того, что Роналдиньо "яйцетряс" поганый:)))). Хочу - ГЕНИЙ, не хочу - пошли все нах. Конкуренция этой сволочи:))) нужна. Чтобы рядом всегда имелся игрок, готовый равноценно заменить его. А так мы ИДЕАЛ, а не команда. А шлаками венгеровскими:))) мы уже досыта наелись. И Сендеросом и Фламини, от которого как можно скорее избавляться надо. Слава богу ещё одного идиота - Адебайора не взяли, что сразу в одном матче жопой в свои ворота забивает, а потом и в чужие засовывает. Нападающий, блин:)))). МЫ МИЛАН, пойми! А не "игрушка-менеджер", что британцы создали для пропаганды своего быдлофутбола и для дебилизации футбольных болельщиков.. Мы ВЕЛИКАЯ СКУАДРА, СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА, ГЕНИИ ТАКТИКИ! Наконец мы СЕМЬЯ! А если какой-то баклажан с ушами забил три мяча в одной игре чемпионата Франции (Бельгии, Нигерии, Гваделупы) это абсолютно не значит, что это ЗВЕЗДА вспыхивает. Посмотри, сколько такого хлама практически во всех ведущих клубах. У нас же таких практически нет. А вот не дай бог пригласи тренера со стороны (не члена МИЛАН ФЭМИЛИ) тут же мы свой МИЛАН не узнаем. Вот сейчас Джеко снова забил. И что? Забил в просёрном матче 1-3. Да мудаками надо быть, чтобы 40 млн за него отдавать, когда Боррьелло есть. Или мы нового "хунтелара" хотим:)))? На мой взгляд, есть не более 30-35%, что Джеко в Серии А заиграет. По большому счёту это КОТ В МЕШКЕ относительно КАЛЬЧО. Никто ведь не скажет (да так оно и есть по большому счёту), что Хунтелар плохой игрок. Но вот для Италии???? Кьяера пиарят по-прежнему. И что? Неужели его за 15 млн брать? Был уже Лаурсен:))) Уверен, этот такой же! Все эти "наёмники" (причём ничего на международной арене не выигрывавшие) БАЛЛАСТ самый настоящий. Особенно если они из стран третьего мира (в футбольном плане). Если уж и вестИ переговоры с "Вольфсбургом", то исключительно относительно Бардзальи. Как раз как ты и желаешь......на смену Несте (а сейчас для конкуренции на позиции, которую не затронули). Андреа ещё 5 лет точно в поряде будет. Плюс он ХАРИЗМА. Чемпион мира всё-таки. А вобще FORZA нынешний MILAN!

Оддо к твоему сведению весь ЧМ на скамейке просидел, его Липпи только с нами(Украина) выпустил, и то в начале второго тайма на скамейку вернул... А Бардзальи перед Вольфсбургом мы могли забрать, но отказались, ты и с этим ошибся ... нет в нем ничего чемпионского.

Учение свое напиши в другие темы и посты предыдущие читай, это полезно.

Поделиться сообщением

Оддо к твоему сведению весь ЧМ на скамейке просидел, его Липпи только с нами(Украина) выпустил, и то в начале второго тайма на скамейку вернул... А Бардзальи перед Вольфсбургом мы могли забрать, но отказались, ты и с этим ошибся ... нет в нем ничего чемпионского.

Ну вот щас ты просто выдернул из контекста то, к чему можно было хоть как-то придраться, но при этом упустил суть тебе сказанного.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вот щас ты просто выдернул из контекста то, к чему можно было хоть как-то придраться, но при этом упустил суть тебе сказанного.

Каждый суть по-разному видит. А письмо написанное мне в качестве ответа, считаю попсой и некомпетентной информацией.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Каждый суть по-разному видит. А письмо написанное мне в качестве ответа, считаю попсой и некомпетентной информацией.

Ну мы-то не специалисты, так, увлекаемся просто футболом. Поэтому и "попса". Но при таком раскладе, раз ты так позволяешь себе рассуждать, уж извини, ты просто ОБЯЗАН дать компетентный ответ. А действительно компетентный ответ с твоей стороны в таком случае должен быть как минимум раза в два обширнее, чем настрочил МИЛАНМАН. Просвети уж нас, некомпетентных, по поводу футбола-то....Не обязательно сразу щас, подготовься, обдумай....Мы подождем.

Требуется-всего-то...Разобрать состав Милана по позициям. Основа - дублер...Кто в порядке, а кого уже пора менять..Кому есть смена достойная, а кому нет.

Но только не нужно при этом себя выдавать, когда пишешь про Абате например "чем больше на него смотрю, тем больше не могу понять, что он хорошо умеет делать, кроме банального разгона?". Это говорит о том, что ты, без обид, слабовато разбираешься в футболе. Либо смотришь его крайне невнимательно...Ну или исключительно "под пивко", что тоже отвлекает.

Кстати, в последнем варианте лучше тогда уж смотреть АПЛ - это лига "чисто зазырить футболян". В этом случае даже не надо понимать игру, просто смотри и кайфуй. Хотя действительно кайфовых матчей там стало немногим больше, чем в той же Италии.

В общем, в уважительных рамках я всегда готов и люблю подискутировать. Любитель футбола МИЛАНМАН, я думаю, тоже не откажется.

Единственная просьба, НЕ в этой теме. Да хоть в "Будущем усилении". Ждём с нетерпением

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хм, полностью поддержу МИЛАНМАНА.

Сергей из Киева, вот тебе несколько вопросов. Ответь на них только честно, я думаю многое просто разъясниться.

Значительно ли усилилась игра Реала в этом сезоне по сравнению с прошлым? Значительно ли ослабла игра Барселоны? Значительно ли усилилась игра Интера по сравнению с прошлым сезоном, значительно ли ослабла игра Милана?

Пол сезона уже прошло и групповой этап ЛЧ закончился, выводы уже можно сделать, а тем более компетентый человек в футболе легко ответит на такие простые вопросы.

Я вот лично благодарен Галлиани, за то, что не повелся на всякий шлак. У нас хоть с финансами пока тьфу тьфу тьфу вроде в порядке, в отличие от того же Ливерпуля и МЮ. Вообще интересная логика, если игрок просидел на лавке на ЧМ то он не игрок. Типо в сборную его за красивые глазки взяли.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Lex И охота тебе:)))). Ну не футболист Оддо, понимаешь:))). Потому что он 1) старый, 2) мне не нравится, 3) сыграл (и обыграл :))) ) на ЧМ только сборную Украины. Это же ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ АРГУМЕНТЫ:). Ты бы ещё для шкафа в своей комнате последние посты написал:). Я лично месяцок вобще больше ничего писать здесь не буду (кстати, я в последнее время один на нашей Конфе отдуваюсь...давай тоже поотвечай хоть немного)..... а люди пусть подумают и определят что им больше интересно.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Недаром у Бари удалили кого-то из помощников тренера. Там был офсайд у пандева когда он перед пенальти передачу получал

По-моему там офсайда не было. После паса Снейдера Панда был на линии с защитником. Но Бари просто молодцы. Жаль, что не удержали 2-0. Ну нечего, отнять два очка у Интера, для нас очень хорошо. Я вообще не понимаю, как Интер будет играть с Челси. Их просто в поле вкатают. ;)

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

за 8 мин. игры Кристиано Дони уже дубль записал в ворота Лацио

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

А прославленный Кьеллини тем временем забивает автогол в свои ворота, но по непонятно каким причинам судья его отменяет((((((

А ещё у старой синьоры Грыгера травмировался... Чесслово, жаль Чиро, скоро вся команда в лазарете будет(

Кьево всё-таки забивает, 1-0))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Ла уж, старушка сыпется на глазах :( Причём в прямом и переносном смысле...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Тони забил свой первый гол за Рому, с чем я его и поздравляю)))) Пока тур довольно позитивный, Болонья выигрывает у Фио, мерда потеряла очки, да и Юве, скорее всего, тоже их потеряет))

Ужас, у старушки ещё и Зебине лицо разбили... Походу очередная вынужденная замена сейчас будет.

Мдя, разбили нос и Канне, причем один и тот же футболист. Уже у 2 фуболистов кровь хлещет(((

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Тони уже дубль ухитрился сделать в ворота Дженоа))) Неплохое возвращение!

Поделиться сообщением

Тони уже дубль ухитрился сделать в ворота Дженоа))) Неплохое возвращение!

Родная земля придаёт силы Тони :) Молодец, но Боря сейчас на голову сильнее :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

а Юве проигрывает Кьево 1-0. Вот и определились две команды которые поборются за скудетто: Милан и Интер.

Поделиться сообщением

Родная земля придаёт силы Тони :) Молодец, но Боря сейчас на голову сильнее :)

ИМХО, Марко, на данный момент - лучший нап в Италии. Ну или, по крайней мере, столб))) Борется за каждый мяч, отрабатывает и в обороне и в атаке за двоих)))

Поделиться сообщением

ИМХО, Марко, на данный момент - лучший нап в Италии. Ну или, по крайней мере, столб))) Борется за каждый мяч, отрабатывает и в обороне и в атаке за двоих)))

Согласен, именно столб. Бадается, цепляется за мячи, как верхние, так и внизу, сам забивает, плюс и в подыгрыше может отлично сыграть. Ему б ещё от травм избавиться, вообще бесценным был бы.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, у боссов Юве столько же терпения как и у Берла с Галлом?

Поделиться сообщением

Конечно то что юве проиграли это хороше , но как команду мне их честно жалко , наверно и в лигу чемпионов не попадут с такой игрой, а Рома откровенно радует , особенно Тони ,так преобразоваться за две недели :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

По идее, следующая черная полоса должна быть у Интера :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...