Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

в любом случае - нервный срыв Моуриньо (если случится) нам будет на руку.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я как экс-президент ФФ Ганы катигаричезки возражаю! :)

Пётр, я, конечно, понимаю, что ты предсказал исход мадридского матча, но, это, со спиртным на сегодня завязывай ;)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Я не пьян. Я просто в роль вжился :)

С уважением,

Экс-президент ФФ Ганы во ВСОЛ :)

virtualsoccer.ru

Эт не реклама - это чтобы понятно было))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С уважением,

Экс-президент ФФ Ганы во ВСОЛ :)

virtualsoccer.ru

Эт не реклама - это чтобы понятно было))))

Авторитетно заявляю. :rolleyes:

Это не выпивка.

Это травка. :) Судя по всему, отменного качества.

Где берем?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Эх, не понимают слабостей побитых нарзаном и искалеченных призраками датских папиков :)

Дракош, как говорится, битый небитого везёт? ))))

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, что ещё надо? :)))

ПыСы. Футбол смотреть не перестану, не допроситесь. Виртуальный манагер - моя слабость, чужие слабости надо уважать, всё-таки потом есть чем воспользоваться ))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, что ещё надо? :)))

Жаль.

А чего с тебя еще-то взять. :unsure: Даже матом... Ээээх.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну можно в Красную Книгу занести для понту ))))

И хватит пихать моим любимым негритосикам всякую нечисть в сборную! )

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Эх, люблю кальччо-о! И этот спектакль удался на славу! Не так по качеству игры, как в плане драматизма.

Интер предстал во всей красе: соло Мунтари, Маура ...,Самуэлю нужно было давать вторую желтую за Дель Пьеро, а уж про Балотелли и не говорю. Скажу только спасибо большое фанам Юве, что сдержались при виде "профилированного лобка" Мауро Балотелли, а то-б случилось непоправимое,... то, на что собсно Жозе и расчитывал, выпуская черного провокатора на поле при счете 1:2 - санкции буквально висели над туринскими трибунами и все старания хозяйской команды могли пойти на смарку...

А уж сегодня то "старушка" "расстаралвсь" голами ДП и Маркизио! Маркизио наш чел из скуадры!

Интересно, если б Милану щас дали сразиться с Интером :huh: мне кажется мы их раскатали бы не хуже Барсы... ;)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Фаны Милана всегда отличались(Я так думал) от фанатов интера...нет, не культурностью. Каким то интеллигентством что ли...Не знаю.

Короче, было понятно: Вот этот наш...а вооон тот точно мерда...

А тут какая то лига сквернословов...

По теме: Старушку поздравляю. Молодцы.

P.S. Не хотел никого обидеть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну можно в Красную Книгу занести для понту ))))

И хватит пихать моим любимым негритосикам всякую нечисть в сборную! )

Так вы его обмойте сначала :)

Может хоть человеком его сделаете.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Фаны Милана всегда отличались(Я так думал) от фанатов интера...нет, не культурностью. Каким то интеллигентством что ли...Не знаю.

Короче, было понятно: Вот этот наш...а вооон тот точно мерда...

Кстати, да. Тоже заметил.

Хороших журналистов и болельщиков "Милана" из толпы почти всегда можно выделить :)

Так вы его обмойте сначала :)

Может хоть человеком его сделаете.

Он итальянец, сами мойте, если хотите ))

Поделиться сообщением

Судя по всему это последняя игра Буфона в этом сезоне, идет на операцию мениска. С нами игру он точно пропустит. Радоваться преждевременно. У Интера до игры с нами вообще левые команды, а у нас ещё выезд во Флоренцию и Турин.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Моур интервью не дал после матч ))) + как говорит Хавьер Занетти ( наврено единственный человек из этой убогой команды - которого стоит уважать ) сказал что Моур после матча и с командой не поговорил)

Ну а сёдня у нас Дерби Вечного города ) Жаль что оно не будет таки мкак напрмиер 3-4 года назад ... но всё равно.

Желаю удачи Роме , и пусть Франческо забьёт побольше)

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Моур интервью не дал после матч ))) + как говорит Хавьер Занетти ( наврено единственный человек из этой убогой команды - которого стоит уважать ) сказал что Моур после матча и с командой не поговорил)

Знак протеста, что ли :)

Маур красноречив тогда, когда его команда на коне. В этот момент он может язвительно шутить, оскорблять соперников, в общем, заниматься клоунадой. Но вот после поражений в важных матчах вся эта спесь куда то девается, а сам португез берёт паузу.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, теперь надо, чтобы мердадзурри в Лигу Европы вылетели)

Поделиться сообщением

Тем временем Кальяри уже ведёт в счёте в гостевом поединке с Палермо. Причём отличился Алессандро Матри, который забивает уже в шести турах к ряду!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Кальяри, конечно, молодцы, но меня вовсе не удивляет Палермо - бедняги с тех самых пор, как порезвились с Интером 3:5, уже шестой матч не могут выиграть, четко чередуя ничьи с поражениями. Сегодня у них по плану ничья, а в следующем матче - поражение )))) тем более, что следующий матч - с Миланом...

И все же большая просьба к Кальяри: не будите спящее Палермо! ))))

а я одним глазом смотрю Дженоа с Пармой (шкурный интерес) и тащусь от состава Дженоа - Палладино, Паласио, Скулли... так это у них еще Креспо на скамейке.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нам в следующем туре серии А предстоит играть именно с Палермо, которое, судя по всему, находится в психологической яме. Поэтому считаю, что нечего им получать положительный заряд, перед встречей с нами :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому считаю, что нечего им получать положительный заряд, перед встречей с нами :)

Положительный заряд они получат в следующем туре,если их поражение не будет крупным :) .

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, о Кальяри, в прессе пишут об одном игроке защиты сардинцев, который стал одним из лидеров команды-молодой итальянец Астори!

Милан, вроде, имеет на него часть прав. Кто видел его, что можете сказать?

Поделиться сообщением

Кстати, о Кальяри, в прессе пишут об одном игроке защиты сардинцев, который стал одним из лидеров команды-молодой итальянец Астори!

Милан, вроде, имеет на него часть прав. Кто видел его, что можете сказать?

Уже приличное время ходят слухи,что летом Милан его возьмет под родное крылышко в качестве долгоиграющей замены Сандро.Видел его пару раз в этом сезоне,в том числе,в матче против нас, - парнишка неплох,фактурный,кстати,именно он принес пенальти в свои ворота в недавнем матче на Сан-Сиро.

Поделиться сообщением

эхх, своим красивым составом Дженоа уже проигрывает Парме. Привет, Моретти, ты не меняешься, смотрю... Хотя амплуа тебе поменяли. Но какой из тебя центрзащ? Привет и твоим товарищам по обороне.... Танцоры, блин.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

А битва карликов то на заглядение!Сиена - Катанья,после того как сицилийцы дважды вели в счете,тосканцы уже выигрывают 3-2.

Поделиться сообщением

Аталанточка сравняй же счет :)

Ну же!

А Палермо уже ведет 2:1.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

хе-хе, а у меня Дженоа сравняла))) Палла!))))

Два гола - два Пала забили - Паласио и Палладино))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...