Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Хороший матчик получился :) Очень даже смотрибельный :)

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Феррара, ну чем он лучше нашего Лео, такой же молодой, в душе наверное добродушный дядька, кучерявый в очочках, а смотрите как играет Юве. Даже тот доходяга Пульсен, враг всех миланистов и тот не плохо смотрится.

Не знаю что ты в этом Фераре увидел. Играет тот же раньеревский Ювентус + куча дорогих хороших игроков, потому и результат лучше.

Поделиться сообщением

ДА уж, Юве то есть Юве, но Дженоа порадовала откровенно - какой настрой и самоотдача, и это при том, что звезд у них нет, да и Креспо далеко не первой свежести. Вот что значит хороший тренер...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Играет тот же раньеревский Ювентус + куча дорогих хороших игроков, потому и результат лучше.

Ну, положим, раньериевский Юве играл скучнейшие 4-2-2-2 с двумя ярковыраженными опорниками. Сейчас же Феррара вообще может Мело единственным опорником выпустить. Который, мягко говоря, опорник с атакующим уклоном.

А куча хороших дорогих игроков вместе с Алексом ДП пока пребывает в полутравмированном состоянии.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну, положим, раньериевский Юве играл скучнейшие 4-2-2-2 с двумя ярковыраженными опорниками. Сейчас же Феррара вообще может Мело единственным опорником выпустить. Который, мягко говоря, опорник с атакующим уклоном.

А куча хороших дорогих игроков вместе с Алексом ДП пока пребывает в полутравмированном состоянии.

В футбол не схемы играют. Юве кроме класса игроков ни в чём не прибавил и играет так же скучно без Диего, и счёт тому доказательство - нет уже в Дженоа Милито чтоб 3-й им засунуть в концовке.

Поделиться сообщением

Юве сегодня не засчитали два мяча т.к. они были забиты из офсайда, при том один явно сомнительный, так что счет мог быть и в пользу Юве.

И если сегодня Юве играл скучно, то я даже не знаю как назвать игру Милана.

Поделиться сообщением

В футбол не схемы играют.

В итальянский - схемы.

И тем не менее, если они разные, то команда уже не та что раньше. Феррара многое поменял в рисунке игры.

И, к слову, сколько ты матчей Юве в этом сезоне видел? Не второй ли?

нет уже в Дженоа Милито чтоб 3-й им засунуть в концовке.

По мне, так, Дженоа без Милито стала еще лучше. Слава богу, что сплавили. Вместе с деньгами еще и разнообразие в атаке появилось.

Гасперини великолепен.

Поделиться сообщением

Dragon

Дим,как вообще Амаури играет в матчах Юве?(я разумеется про Его роль на поле,Твои мысли)

Смотрел обзоры игр Юве только по нэту (кроме последней).

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Амаури?

Есть очень хорошее определение - старается. Как бы это поточнее объяснить?

Ну, вот, тот же Яквинта уж на что деревянный, да из своих четырех стопроцентных моментов за матч один да реализует. Он умеет оказываться в нужном месте в нужное время.

Амаури, к сожалению, не умеет. И пока не забивает. Но беретстаранием. Очень много черновой работы, чем разгружает того, кто в данный момент играет в трекварти. Если, по-хорошему, то между не забивающим Трезеге и забивающим Амаури - нужно выбирать Амаури.

Но только пока не выздоровеет Алекс. Потому что если на поле будут одновременно Алекс, Диего и Камор, думается это будет что-то. Лишь бы сыгрались.

А они умные, весьма не эгоистичные, сыграются.

Поделиться сообщением

Потому что если на поле будут одновременно Алекс, Диего и Камор, думается это будет что-то. Лишь бы сыгрались.

А они умные, весьма не эгоистичные, сыграются.

а нафига нам это нужно? или ты уже заразился и у тебя все итальянчики - лапочки и пупсики?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталик, а нам надо чтобы "не было бедных" или чтобы "не было богатых"? Мы всё равно не конкуренты, нам то оно что, если там они разыграются...

Поделиться сообщением

alex,

pust' skudo vozmet genoa ili palermo. Interu i juve xrena Ya pozhelayu vzyat' tolko.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а нафига нам это нужно? или ты уже заразился и у тебя все итальянчики - лапочки и пупсики?

А меня достало, что Интер чемпион.

И я от души желаю Юве в этом году их дернуть (ибо против них ничего не имею). Другие не сдюжат.

А желать сейчас Дженоа, Сампу или Фиалкам резкого взлета - себе дороже. Окажемся вне ЛЧ от такого человеколюбия.

Поделиться сообщением

Если я в расчетах не ошибся, то победа Интера в этом сезоне принесет ему 18-ый скудетто, и кузены нас обойдут – неприятное событие.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

И я от души желаю Юве в этом году их дернуть (ибо против них ничего не имею). Другие не сдюжат.

Да кто против? Но и Юве не сдюжит. Сам посуди, Феррара и Маур... Только не спеша так подумай. не горячись....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сам посуди, Феррара и Маур...

Я бы сказал, Маур и Маур.

Если Маур умудрится самого себя перемудрить - быть чемпионом Юве. Обязательно быть.

А Маур может. Пока ему это больше в ЛЧ удается, но чем черт не шутит.

Поделиться сообщением

Ну и чо будет-то? Юве оторвется от нас еще дальше по скудам, за скудо ему насыпят бабла спонсоры и они усиляцца еще больше. И Интер усилицца чтобы скудо отобрать... Ну где там этот джамахериец каддафи что-ли со своим баблом?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну и чо будет-то? Юве оторвется от нас еще дальше по скудам

Да пусть хоть на три десятка оторвется, лишь бы Интер не обогнал.

Пять подряд - это перебор.

Поделиться сообщением

Интер можно потом догнать. а вот Юве - всё проблематичней.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пускай тогда Фиалки становятся, уж здесь точно уж вреда никакого для Милана не будет. :)

Поделиться сообщением

фиалок не люблю я. 1- Джеральдино, 2- это фиолетовое Гэ выкинуло нас из ЛЧ в прошлом году. Хрен им а не скудо. Дженоа - самый хороший вариант. И клуб с историей, и не обидно )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

"Дженоa" не люблю я.Милaнист не может любить их.

Тогдa уж лучше "Сaмп" с Кешой и Пaццини.

Поделиться сообщением

кто то серьезно верит в вероятность взятия скудо Фио, Дженоа, Самп?

по моему, всё предельно ясно в серии А.

что очень печально, кстати

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Я бы сказал, Маур и Маур.

Если Маур умудрится самого себя перемудрить - быть чемпионом Юве. Обязательно быть.

А Маур может. Пока ему это больше в ЛЧ удается, но чем черт не шутит.

Согласен, Мауриньо частенько становится заложником своих тактических схем, но... он уже начинает признавать свои ошибки (в кои веки?), как это было после матча с Бари, а во-вторых: стратег Маур сильный и конкурировать с ним на дистанции в сериале сейчас вряд ли кому-то по плечу...

Другое дело (и здесь вы правы с Уткиным :D ) - как бы удачно ни складывались дела у Мауриньо во внутреннем чемпионате, оценивать его будут по ЛЧ ...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...