Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

"НУ что за день такой хороший, вот так вот везет" (с) B)

Если будут играть так же как играют сейчас (Я о юве), нам по силам пободаться с юве за 2-ое место.

Раньери без Трезеге(на кот. обиделся) и без италобразила Амаури (кот. получил травму). Играет с нападающим которого когда то хотел купить ФК Кубань ;) Вот вам и вся атака юве. На сегодня естессно. ;)

А на лавке знайте кто сидят? :P Берите свои пальцы и считайте: Зебина, Поульсен, Эспозито и Кименти(который воротчик)

Надеюсь Мутарелли и Ди Вайо сообразят еще пару банок для Юве. (Да простит меня ДжиДжи) :mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тем временем Болонья 1-0.

Фил,если как всегда смотришь,прокомментируй.

Юве сидит на воротах Болоньи но им сегодня не везет, ничего не получается с завершающими ударами, мало того даже штрафной в исполнение Дель Пьеро тоже не был опасен. А Болонья создала один по настоящему голевой момент и забила, ошиблись конечно защитники Мутарелли выскочил между ними и с угла забил, Буффон пытался что то сделать немного вышел, сократил расстояние, но это не помогло.

Селихамиджич забил, кто бы мог подумать 1-1 Все таки количество начинает превращаться в качество.

Пошла игра на встречных курсах, только что Болонья могла забить, но тут Буффон сыграл классно, а в ответке Юве чуть было не забил, но счастье было на стороне Болоньи.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Вот что значит не забиваешь ты так забивают тебе, Ди Вайо упустил свой момент и тут же пошла атака на ворота Болоньи и молодой их мальчик Джовинко забил второй мяч. 2-1

Все Дель Пьеро 3-1 :(

Дель Пьро конечно хорошо забил, на месте накрутил защитника и в противоход вратарю. :unsure:

Поделиться сообщением

Эх, Джовинко! :huh:

А так все хорошо начиналось B) Не сдюжили болонки!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да Болоньи нужно было продолжать играть в свою игру, а то решили с Юве побегать на перегонки во втором тайме, вот и получили. Сидели бы в защите и сохранили бы ничью.

А сейчас Яквинта мог вообще сделать счет неприличным, хорошо, что мяч прошел выше перекладины.

Ну его нахер с такой игрой, Дель Пьеро делает дубль. Алекс успел не только пробить, но и успеть добить хотя добивал уже с острого угла.

Судья добавил три минуты, зачем, что они изменят :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Ну и фиг с ними, с болонками-то этими. Пусть гоббы пока давят на Мерду. В любом случае их состава не хватит на весь оставшийся отрезок. Главное, чтоб хватило на Интер. А там и разница, гляди, совсем мизерная станет. Кроме того, у нас ещё и личная встреча с Юве на Меацца. Думаю, мы в свой вагон вскочим. Дай Бог, чтоб этот "вскок" сулил нам что-нибудь лицеприятное. Интересно будет порассуждать о скудеточных перспективах после матча Ювентус - Интер, 32-й тур.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

для этого нужно что бы Интер завтра вернее сегодня с Фиалками сыграл хотя бы в ничью. Это и Юве подстегнет и Фиалки еще больше от Милана отстанут, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Интер в своем амплуа, мало того когда Балотелли подавал так у игроков Интера был офсайд, так еще Ибра – каратист вначале ногу поднял на уровень головы вратаря, и как там судья не увидел опасную игру просто остается загадкой. ;) Пока 1-0 :angry:

Поделиться сообщением

По-моему, так арбитр глубоко раскаивается и все время свистит и не свистит в пользу фиалок.

Его уже освистывают по полной.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Интер играет,как будто делает одолжение,чисто на классе переигрывают фиалок после 1 тайма,я то думал после Мю интер зол и оторвется по полной кто бы к ним сегодня не приехал,а нет играет так себе.

Красный крест Интеру,Мю нарисовал,чтоб не забывали:)))))

Странно, до этого они с такой формой не играли,в прошлом сезоне была,в этом первый раз вижу......

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что уж так сильно Интер переигрывает Фиалок, просто у последних реализация хромает. Прандели бы как то изменить нападение, может быть поменять Муту, сегодня не его день, а вот Джилка старается.

Самуэль спас Интер, Сезар отбил прямо перед собой и Самуэль опередил Джилу.

Фрей хорош спас от второго мяча, Сантон вышел один в один, вот здесь уже офсайда не было и Фрей отбил ногами.

Поделиться сообщением

Ибра забил второй, забил классно, со штрафного метров так с 25-ти, под перекладину, Фрей не вытянул. 2-0 Интер победил.

А Маур клоун, его судья выгнал, так он все не как не мог уйти, потом все таки пошел, но тут же вернулся и спрятался от судьи в каком то непонятном проходе, только половина туловища была видна.

Поделиться сообщением

А я на фиалок и не надеялся. Не та это команда, не способная на поступок, что-ли. <_<

На Интер надеялся. Ждал, что залихорадит их, как всегда после вылета из Лиги на любимом этапе, но здесь Маур хорош. Знает тему - пусть ужимками и прыжками, но удержал в узде.

А фиалки не, даже с учетом их борьбы с Дженоа за 4-е место. Как вспомню те страдания с Рейнджерами в 1\2 уефа и мандраж в ЛЧ перед Баварией!...буууу!...Не умеет Фиорентина прыгать выше головы и играть через немогу, а без Фрея вообще ничего из себя не представляет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ибра забил второй, забил классно, со штрафного метров так с 25-ти, под перекладину, Фрей не вытянул. 2-0 Интер победил.

А Маур клоун, его судья выгнал, так он все не как не мог уйти, потом все таки пошел, но тут же вернулся и спрятался от судьи в каком то непонятном проходе, только половина туловища была видна.

Это точно...Ну просто клоун.А мне показалось,что он после удаления в сартире спрятался.Уж,больно это место сартир напоминает.

Выглядывал оттуда...

Поделиться сообщением

Последнее время очень радует пара Паццини-Кассано в Сампе. Оба шустрые, наглые, друг друга понимают с полуслова. В это воскр очердные два гола воспитанника Аталанты.

Гадзетта окрестила их не иначе как "новые Манчини и Виалли". Имхо готовая пара форвардов для сборной.

Поделиться сообщением

Только Миш - Липпи как-то не очень как ты знаешь верит в Кассано и не хочет видеть такого игрока в сборной. А Паццини, не знаю, мне он никогда особо не нравился. Типичный итальянский игрок уровня так Бонацоли или там Лукарелли - в середняках неплохо играет, но не больше.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Только Миш - Липпи как-то не очень как ты знаешь верит в Кассано и не хочет видеть такого игрока в сборной. А Паццини, не знаю, мне он никогда особо не нравился. Типичный итальянский игрок уровня так Бонацоли или там Лукарелли - в середняках неплохо играет, но не больше.

А потому как Липпи любит стабильность и дисциплину..))

Классный футболист, но с горячей головой..

Siamo noi Rossoneri

Поделиться сообщением

Да знаю я , что Липпи на дургих ставит.

Но в отличае от Бонацоли и Лукарелли Паццини молод ещё. И потом речь не об 1ом Паццини, а именно свзяке. Понятно, что отдельно Ди Вайо или Тони сейчас сильнее. Но в паре имхо реальная сила.

Ладно, поживем увидем.

Поделиться сообщением

Миш, сколько лет Паццини то уже? ИМО он уже далеко не "молодой талант" каким его все еще рисуют а вполне уже взрослый игрок резкого роста от которого вряд ли приходится ждать...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Миш, сколько лет Паццини то уже? ИМО он уже далеко не "молодой талант" каким его все еще рисуют а вполне уже взрослый игрок резкого роста от которого вряд ли приходится ждать...

По большому счету он только сейчас стал играть на болеменее хорошем уровне без спадов.

В Италии многие нападающие раскрываются поздно, тотже Тони или Ди Натале. Не нужно его списывать для всех, даже если лично тебе он не симпатичен.

Поделиться сообщением

Тони - да, хороший пример.

А на каком уровне играет Ди Натале? На уровне Удинезе и в сборной кроме как в отборочных матчах он ничего не показывает...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Сейчас это игрок основного состава сборной. За последние пару лет он превратился из середнячка до чуть ли ни лучшего напа в Италии.

Звезд уровня Баджо или Дель пьеро видно уже в детском саду, но сейчас таких молодых звезд в Италии нет и нужно выбирать из того , что есть.

Поделиться сообщением

а Маскара между прочим второй тур подряд ложит в ворота с "линии горизонта" :)

Маскара (Удине-Катания)

Поделиться сообщением

Последнее время очень радует пара Паццини-Кассано в Сампе. Оба шустрые, наглые, друг друга понимают с полуслова. В это воскр очердные два гола воспитанника Аталанты.

Гадзетта окрестила их не иначе как "новые Манчини и Виалли". Имхо готовая пара форвардов для сборной.

Я выбираю пару Яквинта-Джовинко :)

Поделиться сообщением

Это меня расстроило :(

В субботнем матче чемпионата Италии против "Ювентуса" главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти не сможет рассчитывать на нескольких игроков основного состава. Как сообщает Channel4, из-за травм встречу пропустят защитники Жуан, Марко Кассетти и Сисиньо, полузащитники Альберто Аквилани, Симоне Перротта и Родриго Таддеи, а также нападающий Франческо Тотти. Кадровый кризис усугубляют дисквалификации защитников Сулеймана Диамутена и Марко Мотты, а также игроков средней линии Даниэле де Росси и Давида Писарро. В этой связи в основу переведены сразу шесть игроков молодёжного состава.

Жаль...очень жаль.

Юве победит. Легко или нет, но выиграет. <_<

Ждал битвы первых команд Рима и Турина. Очень ждал...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...