Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

В следующем матче мерда будет играть без 4 основных игроков и клоуна-тренера

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,посмотрите на это видео,как Этоо симулирует и Моуринье ведет себя как клоун,считая,что там был пенальти:http://www.youtube.com/watch?v=FAx5PmLZYgA&feature=related

И это называется поведение великого тренера :D . Как я рад,что он не тренирует Милан-наш Милан! А товарисч Ето'О, ничем не лучше Маура..

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Мда,,,,,, Маур в своем репертуаре!!!! :lol:

Перед игрой в ЛЧ такие напряги и нервозность тренера и команды дают фору Анчи.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как только Интер стали судить-рядить по нормальным европейским правилам, костоломы Маура начали активно удаляться, а сам Маур плакал и смеялся, кусал локти и ходил вприсядку...

Ша, Жозик, лафа закончилась! Пора привыкать к фэйр плей! ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Помойке-помоечная смерть.

Так грубо,как интор не играет ни одна команда в мире.Даже безмозговые парни их Уимбилдона времен Винни Джонса были по-аккуратней;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И это называется поведение великого тренера :D . Как я рад,что он не тренирует Милан-наш Милан!

+1. Такие клоуны нам не нужны!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Маура дисквалифицировали на 3 тура и 40 тыс.евро штрафа. Интер готовит апелляцию.

Хорошо, пора и отвечать за свои поступки..надеюсь, что эти три тура они пройдут с максимальными потерями..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хорошо, пора и отвечать за свои поступки..надеюсь, что эти три тура они пройдут с максимальными потерями..

=)

А скем там, кстати, Интер в блишайший месяц играет....

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Да Мауру вообще положить на всякие запреты.Не удивлюсь,если он невозмутимо будет оставаться на тренерской скамье во время дисквалификации.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

=)

Ближайший уик-энд с Удинезе, потом Дженоа, затем Катанья

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

=)

Выездные матчи с Удинезе и Катаньей. А еще домашняя игра с Дженоа.

Вполне могут потерять очки.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Надо бы,чтоб Ди Натале вскрыл обескровленную защиту кузенов.Всё-таки - он не Паццини,должен справиться и в равных составах.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

В продолжение темы клоунства Моуриньо и его игроков:

Если я не ошибаюсь,это кадры из итальянской передачи "Мовиола",где разбирают досконально судейскую работу.На этом видео так же показывают жест,за который "особенный" получил дисквалификацию-

От себя хочу выразить большое уважение в адрес арбитра.Во всех эпизодах был прав и справился с давлением.

А это слова Карло Нести в адрес Жозе, бывшего игрока Интера, ныне известного радио-ведущего:

«Неужели непонятно, что ваши выходки, призванные дестабилизировать соперника, дестабилизируют ваших собственных игроков, делая их истериками и осатаневшими по отношению к арбитру?! Неужели не видно, что ваше вызывающее поведение (последний жест «с наручниками», например) настраивает против вас же всех арбитров, которые делаются все более беспощадными по отношению к Интеру?! Этот ваш эксгибиционизм - не что иное как бумеранг, до каких пор он будет продолжаться? Хотя, Раньери и Леонардо ваше поведение только на руку, можете продолжать в том же духе».

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Он не друг-он враг своей команде.Моратти не глупый человек и думаю,что ему совсем не наплювать,что вытворяет этот циркач . ''Имидж'' у Интера всегда был свой,но с приходом Маура,клуб ассоциируется у меня с дикарями,под покровительством богатого дяди. Жозе и Интер очень подходят друг другу,просто рождены были для совместного творчества. :D А вот это так вообще расмешило: «Схватите и посадите меня за решетку, но моя команда все равно сильнейшая в Италии. Она победит всех, даже играя без двух удаленных футболистов».

http://www.ua-football.com/foreign/italy/4b8390a4.html

А может действительно стоило бы охлодиться месяцок-другой в каком пансионате ;)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Лучше его в комнату оббитую белыми ,мягкими подушками :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Пануччи расторг контракт с Парьмой. Боюсь Берл посоветует Галлиани подписать его и он будет нашим "мега-трансфером".

Поделиться сообщением

Пануччи расторг контракт с Парьмой. Боюсь Берл посоветует Галлиани подписать его и он будет нашим "мега-трансфером".

Ну Кристиан-то получше Фавалли ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну Кристиан-то получше Фавалли ;)

Даже если и лучше , возраст не тот :)

Как говорилось берем игроков до 23 лет :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Очередная травма Буффона :(

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=65693

Что за напасть на основного вратаря скуадры перед началом ЧМЮАР?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Очередная травма Буффона :(

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=65693

Что за напасть на основного вратаря скуадры перед началом ЧМЮАР?

Знак свыше,чтобы Липпи обратил внимание на Абби.

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Знак свыше,чтобы Липпи обратил внимание на Абби ;)

чисто по-человечески вообще не понял твоего поста и особенно смайлика. Ухмыляешься над травмой класссного кипера, которого и Милан хотел заполучить...

это так обидно, когда основной кипер получает травму... в зачастую его полноценно заменить некем. Тут вот и Чех сломался.

Поделиться сообщением

чисто по-человечески вообще не понял твоего поста и особенно смайлика. Ухмыляешься над травмой класссного кипера, которого и Милан хотел заполучить...

Отнюдь,никакой ухмылки.Что я враг сам себе,чтобы ухмыляться над серьезной проблемой любимой сборной?

Согласен,смайлик неудачный поставил.Но кто будет против,если Кристиан станет основным кипером и в Скуадре?

Поделиться сообщением

наверное фаны Юве, которые будут кричать шо ему страшно овезло что Джи много пропустил в этом сезоне из-за травм.

а так конечно пускай Липпи лучшего выбирает. Абби пока что очень мало сыграл в этом сезоне для основного вратаря Италии, но пока что подает большие надежды на это место

Поделиться сообщением

Даже если не будет основным вратарем, но я хочу чтобы Абиатти поехал на ЧМ. Считаю что играет он лучше чем Амелиа и де Санктис.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...