Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 О чем речь, о каком предательстве? Де Лаурентис смотрит на жизнь в срезе своих фирменных кинодрам, блин, получил сто миллионов кэша, более чем адекватно, уж на 3 баккинских хватит, и еще недоволен он)) Да, читал как наш патрон отозвался о Игуаине, хотя, до продажи говорил приблизительно такое - если найдется псих, готовый платить 90 лямов, то всегда пожалуйста. Мне кажется, Де Лаурентис сам прекрасно понимает, что после продажи Игуаина заработал неплохие деньги и при желание сможет приобрести 2 таких Игуаинов . В своё время заплатили за него 40 млн, за 3 года начислили ЗП наверняка не 50 млн, ну, а после продали за 90 млн. По мне, все бы так "предавали" своих работодателей и каждый работодатель наверняка молился бы на таких предателей. Все эти разговоры про предательство, как мне кажется, скорее всего для болел нашего клуба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ну как сказать.. как ты например отнесешься к покупке Икарди за 50 лямов? Да Бакку они у нас за 30 заберут... Продадут через 2 года за 150 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ну как сказать.. как ты например отнесешься к покупке Икарди за 50 лямов? Негативно .Надеюсь этот трансфер не произойдёт, т.к. не наиграл этот парень на 50 млн. При всём уважение к нему, к его амбициозности и к его Итальянскому паспорту он не умеет и половину того, что умеет тот же Гонсало . Считаю, что за 50 млн можно купить более топового напа, который согласился бы перейти в наш лагерь. Более того, я также против перехода Бакки, при всём уважение к вашему клубу. Как не крути, всё таки тридцатник ему и отваливать 30 млн за игрока, который через 3 года не будет стоить и половины этой суммы - не рентабельно. Чисто моё мнение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 таковы вот реалии современного футбола Даже в "реалиях современного футбола" платить за нападающего, которому в следующем году будет 30 - это сумасшествие.А слышать рядом с фамилиями Роналдо, Шевченко и т.д имя Игуаина вообще смех. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Как не крути, всё таки тридцатник ему и отваливать 30 млн за игрока, который через 3 года не будет стоить и половины этой суммы - не рентабельно. То же могу про Иудаина сказать)) Хотя я тоже против перехода Карлоса к вам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ювентус делает ставку исключительно на ЛЧ. Но упускают, что нужен тренер соответствующий Это единственный тренер, пока, который их вывел в финал ЛЧ. До этого Конте занимался там обсассуоливанием у грандов. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Наверное в меня сейчас какашки полетят, но Игуаин и его 35 голов в прошлом сезоне это не показатель его ТОП уровня. Так себе нападающий. В Италии соглашусь после Дибалы, он лучший, но тут вопрос в другом, в Италии всего 2 нормальных напа Дибала и Игуаин было 3, но Морату сплавили. 90 млн? да господи ему ценик как и нашему Бакке 30 не больше, Юве просто идиоты отвалить 90 млн. за 30 летнего игрока который да в чемпионате станет лучшим бомбардиром, а в ЛЧ как обычно толку будет ноль от него. И да что за глупое сравнение Шевы , Баджо, Ибры с Игуанином. Шева один раз ошибся в упомянутом финале, зато принес победу в ЛЧ. К чему я короче, топ нап - это Шева , Ибра, Баджо. Гонсало увы нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Это единственный тренер, пока, который их вывел в финал ЛЧ. До этого Конте занимался там обсассуоливанием у грандов. Я уже даже не реагирую на такие вбросы, Макс всем все доказал, а мы сидим без Еврокубков с тех пор, как он ушел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Даже в "реалиях современного футбола" платить за нападающего, которому в следующем году будет 30 - это сумасшествие. А слышать рядом с фамилиями Роналдо, Шевченко и т.д имя Игуаина вообще смех. Вот только не надо вырывать из контекста слова и передёргивать их В данном случае шла речь об ошибках - ошибаются все, начиная с Шевы заканчивая тем же Игуаином То же могу про Иудаина сказать))) Но мы это сделали. Это уже свершившийся факт - продав его неплохо наварились Уверен, через два года Гонсало не будет стоить и половины этой суммы, как говорится - продали на грани оффсайда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Вот только не надо вырывать из контекста слова и передёргивать их В данном случае шла речь об ошибках - ошибаются все, начиная с Шевы заканчивая тем же Игуаином Ты привёл в пример единичные ошибки этих игроков. Не у кого язык не повернётся сказать(ну кто в футболе разбирается), что эти футболисты мазали на постоянной основе. Игуаин же постоянно это делает. Когда говоришь его фамилию осициация сразу промахи нежели голы. При всей хвальбе к Юве менеджменту, и мнению, что мол ослабили конкурента считаю что это полная лажа с их стороны. Он мне напоминает Бакку чем то. вроде забил до фига, но незабил ещё больше. А забил такие какие любой забьёт. Но статистика же есть. Голов тьма и всё такое. А когда перестанет везти и пустые ворота добивать, что будешь делать? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Наверное в меня сейчас какашки полетят, но Игуаин и его 35 голов в прошлом сезоне это не показатель его ТОП уровня. Так себе нападающий. В Италии соглашусь после Дибалы, он лучший, но тут вопрос в другом, в Италии всего 2 нормальных напа Дибала и Игуаин было 3, но Морату сплавили. 90 млн? да господи ему ценик как и нашему Бакке 30 не больше, Юве просто идиоты отвалить 90 млн. за 30 летнего игрока который да в чемпионате станет лучшим бомбардиром, а в ЛЧ как обычно толку будет ноль от него. И да что за глупое сравнение Шевы , Баджо, Ибры с Игуанином. Шева один раз ошибся в упомянутом финале, зато принес победу в ЛЧ. К чему я короче, топ нап - это Шева , Ибра, Баджо. Гонсало увы нет. Чем Ибра, лучше Гонсало?) Я тоже согласен, что Игуаин не стоит 90 млн, но кого бы сейчас Юве смог бы купить из топ форвардов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Когда говоришь его фамилию осициация сразу промахи нежели голы Настолько же бессмысленный стереотип, как про Роналду, что-де он баба. Игу суперполезный игрок, может, не на 90 лямов, но точно один из лучших в мире. Пару раз промазал, как делают все нападающие мира, промазал важную пенку - и все, стереотип родился. Он мне напоминает Бакку чем то. вроде забил до фига, но незабил ещё больше. А забил такие какие любой забьёт. Бакка мячик вынужден был выуживать сам в последний год, у него трудовых голов в этом сезоне куча. Да и в целом - 2 удара по воротам за матч, 20 голов за 43 матча с учетом кубка. Для нападающего так вполне скромный показатель. У Роналду в Ла Лиге 6.3 удара за игру и чуть меньше гола за матч. Так он хуже Бакки, если так судить. А когда перестанет везти и пустые ворота добивать, что будешь делать? Такой везучий Бакка прям... Итого в Европе 205 матчей (включая неполные) за 3 команды, 100 голов, 42 голевых. Это называется везением?) Изменено 27 июля 2016 пользователем dethharmonix 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Чем Ибра, лучше Гонсало?) Я тоже согласен, что Игуаин не стоит 90 млн, но кого бы сейчас Юве смог бы купить из топ форвардов? Тут вопрос в другом. Какие задачи ставит Юве, если это чемпионство, то Игуаин им не понадобился бы для этого.А если это ЛЧ, то тут тоже Игуаин не помощник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Я тоже согласен, что Игуаин не стоит 90 млн, но кого бы сейчас Юве смог бы купить из топ форвардов?да о чем можно говорить, если за погба некоторые клубы готовы выделить из своего бюджета больше 100 млн, отсюда возникает вопрос - что сделал такого выдающее Поль, что за него готовы отвалить такую сумму??? В целом, если смотреть на те суммы, которые клубы выкладывают (или готовы выложить) за неизвестных игроков, то где то начинаешь понимать, что в менеджменте Юве не всё так уж и плохо, как выше писал коллега по форуму Тут вопрос в другом. Какие задачи ставит Юве, если это чемпионство, то Игуаин им не понадобился бы для этого.А если это ЛЧ, то тут тоже Игуаин не помощник. А как насчёт маркетингового хода? Ведь хороший понт всегда считался дороже денег 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 У Роналду в Ла Лиге 6.3 удара за игру и чуть меньше гола за матч. Так он хуже Бакки, если так судить. ... Итого в Европе 205 матчей (включая неполные) за 3 команды, 100 голов, 42 голевых. Это называется везением?) Прям противоречие какое-то выходит, либо ты сам утверждаешься, что Роналдо хуже игрок чем хигуаин, что показывает либо личный фанатизм к последнему либо сильную не приязнь к Кришти. Либо зря ты опять Бакку выгораживаешь. Сам же доказал что статистика фигня А насчёт промазанных пеналей. Я их счёт не брал. Как некоторые Баджо помнят только по промазанному пенале))))по мне же Как не смотрел игру с игуаина участием, он лажал по полной. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Бакка мячик вынужден был выуживать сам в последний год, у него трудовых голов в этом сезоне куча. Если под куча ты подразумеваешь 4 и плюс 3 на половину трудовых то согласен. Вот все голы. Пересмотри и объясни мне где тут куча трудовых голов. Либо в пустые ворота, либо пенальти, либо на блюдечко выложены. Так что ненадо больше тему поднимать мол Бакка нас тащщил. Любой более менее не Матри показал бы результат не хуже. Я уже молчу про уйма голов которые нельзя назвать профессиональными когда бил не той ногой и тд. Блин посмотрел голы и захотелось ещё больше продать куда подальше его. Изменено 27 июля 2016 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Если под куча ты подразумеваешь 4 и плюс 3 на половину трудовых то согласен. Вот все голы. Пересмотри и объясни мне где тут куча трудовых голов. Либо в пустые ворота, либо пенальти, либо на блюдечко выложены. Так что ненадо больше тему поднимать мол Бакка нас тащщил. Любой более менее не Матри показал бы результат не хуже. Я уже молчу про уйма голов которые нельзя назвать профессиональными когда бил не той ногой и тд. Блин посмотрел голы и захотелось ещё больше продать куда подальше его. Пересмотри голы Пиппо. Там тоже ничего особенного-либо в пустые ворота либо с отскока. Поражаюсь порой некоторым выводам. Впервые за пять лет в Милане играет форвард способный забивать 20+ голов за сезон. Опять не формат. Мне после финала кубка до сих пор жаль Бакку, парень тупо потерял у нас время. С нашей полузащитой иметь такую результативность это такой же подвиг как рекорд Игуаина в Наполи О чем речь, о каком предательстве? Де Лаурентис смотрит на жизнь в срезе своих фирменных кинодрам, блин, получил сто миллионов кэша, более чем адекватно, уж на 3 баккинских хватит, и еще недоволен он)) Де Лаурентис на публику играет. За кадром наверняка поздравляет себя за отличный трансфер. Только этим переходом сабж признал что бороться за скудо с гоббами Наполи не будет. И болельщиков я понимаю, неприятно когда любимый игрок оказывается обычной портовой шлюхой. Впрочем от латиноамериканцев трудно ожидать верности 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Хорошая банда у гоббов собралась. Но покупать аргентинца за такие бабки - это перебор. Можно было как альтернативу взять за более скромные деньги Бензема, Лукаку, Кавани. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Причём тут пипо? У пипо был талант позиции. Он знал где находится в нужное время в нужном месте. И не кто не утверждает, что пипо тащил Милан и забивал трудовые голы в одиночку. Пипо был частью команды. Легендарной команды. Зачем вообще с баккой его сравнивать. Если бы про Бакку говорили что то подобное, просто мол - да забил 20ку. Спасибо за все голы и победы. Но сам факт утверждений мол что все - никто, а он нас вытащил на 7ое место. Герой блин. Вот это бесит. А так спасибо за все голы и радость которые он принёс нам. Я не отнимаю это у него. Просто Все нормальные форварды (не вроде Матри), способны забивать 20+ если команда играет как команда. Михалыч нам выстраивал на некоторые матчи игру как команда и везло бакке чуть больше чем остальным. Вот и всё. А когда все лажали, то и он лажал и вдруг переставал быть форвардом который "способен забить 20+" 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ясно, не буду вступать в полемику. Если человек не хочет чего-то видеть, он и не увидит. С Игуаином, видимо, та же ситуация) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Довольно таки интересная точка зрения по поводу этого трансфера. В статье более развернутая форма ответов на вопросы - ПОЧЕМУ?, ЗАЧЕМ?, МОРАТА, Игуаин, 90 млн ну и всё в таком роде. http://www.footballt...-za-90-mln-evro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Хорошая банда у гоббов собралась. Но покупать аргентинца за такие бабки - это перебор. Можно было как альтернативу взять за более скромные деньги Бензема, Лукаку, Кавани. Вопрос в другом, захочет ли Бензема уходить из Реала? Или будет ли отпускать ПСЖ своего единственного форварда? Вопрос с деньгами у них не стоит Про Лукаку просто промолчу.. Это так, на любителя)) P.S. На бумаге всегда все выглядит красиво, в жизни же реализовать какие-то идеи на много тяжелее. Исходя из того, что выбор форвардов не так велик, и не все горят ехать в Италию, а усиливаются Юве все равно надо (тем более есть возможности) может они и выбрали самый оптимальный вариант. P.S.S. И ещё, благодаря таким трансферам, Юве снова себя возвращает в топ клубного европейского футбола Все только об этом и говорят, а пользу pr ещё никто не отменял Изменено 27 июля 2016 пользователем hi_edik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Вопрос в другом, захочет ли Бензема уходить из Реала? Или будет ли отпускать ПСЖ своего единственного форварда? Вопрос с деньгами у них не стоит Про Лукаку просто промолчу.. Это так, на любителя)) Уверен, что за 90 лямов Перес сразу бы сбагрил Бензема, у них появился Мората, есть Хесе, к тому же Мадрид купил бы условного Лаказетта и сдалал бы нового Карима Так Лукаку на такого же любителя как и Игуаин. К своим 23 годам он почти 80 положил в АПЛ, играя в скромных клубах. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Бензема еще более переоцененный и бестолковый "топ". Но меня на самом деле не отпускает ощущение глобального подвоха. Уж слишком аккуратно Юве инвестировали в игроков все это время.... Может им федерация Аргентины приплатила за наигрывание пары Дибала - Игуаин?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Но меня на самом деле не отпускает ощущение глобального подвоха. Уж слишком аккуратно Юве инвестировали в игроков все это время... Просто Погба вот-вот уйдет за гораздо большую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах