Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Пандев уже практически сдал мердюшкой - http://www.football-italia.net/dec24f.html,

а Тони - волком http://www.football-italia.net/dec24d.html

Вот бывает же так, что не игравший полгода Пандев в миг начнёт клепать за интер, а у замаринованного Ван Галем Тони откроется второе дыхание. И почему-то моя 5 точка подсказывает, что именно так и будет.

У нас же будет Бекхэм, о котором выводы пока делать не буду (дай Бог такой же, что и прошлогоднего розлива) и Адийа - чёрненький бездарь, как мне думается.

Провал селекционеров или тупо не фарт?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Стоит немного подождать, Милан может все делать без анонсов... Адийя-игрок на будущее, так сказал Лео сразу после его покупки, так что не исключена аренда футболиста. А вообще старческий маразм и скупердяйство Берла уже утомляют.

Поделиться сообщением

и всё таки если бы не Берл , того Милана за который мы щас болеем - могло и не быть

albinoleffe.jpg

Forza Albinoleffe

Поделиться сообщением

Женич писал:
Пандев уже практически сдал мердюшкой - http://www.football-italia.net/dec24f.html,

Вот бывает же так, что не игравший полгода Пандев в миг начнёт клепать за интер, а у замаринованного Ван Галем Тони откроется второе дыхание. И почему-то моя 5 точка подсказывает, что именно так и будет.

У нас же будет Бекхэм, о котором выводы пока делать не буду (дай Бог такой же, что и прошлогоднего розлива) и Адийа - чёрненький бездарь, как мне думается.

Провал селекционеров или тупо не фарт?

с чего ты такие поспешные выводы сделал по Пандеву и Тони - у них такие же шансы заиграть на уровне как и у этого самого Адийи.

Пандеву отобрать место у Этоо/Милито/Балотелли будет очень не просто.

Тони тоже еще не ясно в какой форме будет - все таки не 20 лет мужичку.

если честно, я допустим не рад бы был от прихода того же Тони в Милан.

Поделиться сообщением

DENETOR писал:
и всё таки если бы не Берл , того Милана за который мы щас болеем - могло и не быть

Если бы не было 12-15 миллионов болельщиков Милана по всему миру, где был бы сейчас Берл???

Поделиться сообщением

хах) было бы обидно еслиб 15 лямов не заиграли , а халява забивалаб каждый матч) ну или почти.

=========

sergeykiev36

твои слова на счёт сегодня ничего общего не имеют к тому что я написиал.

Изменено пользователем DENETOR

albinoleffe.jpg

Forza Albinoleffe

Поделиться сообщением

DENETOR писал:
хах) было бы обидно еслиб 15 лямов не заиграли , а халява забивалаб каждый матч) ну или почти.

=========

sergeykiev36

твои слова на счёт сегодня ничего общего не имеют к тому что я написиал.

Да, мои слова- ответ на предыдущую реплику, но это видно в посте. Посмотри внимательней(без обид).

Поделиться сообщением

Женич писал:

Очень хорошо, теперь главное не спугнуть :) В первом не вижу топ-форварда, а второй, при всём к нему уважении, уже свои лучшие матчи сыграл.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

orik писал:
  Цитата
Кандидатуры на место Чиро уже называются: Хиддинк, Сколари, Трапаттони, Дзофф, Джентиле.
  Цитата
Мода на увольнения. За шестнадцать туров сменилось аж восемь тренеров и, надо сказать, большинство увольнений сказались на командах более чем позитивно!

Вот что мне больше всего не дает покоя - это то, что четыре (навскидку, надеюсь, никого не забыла) итальянских тренера работают в Англии (Капелло, Анчи, Манчи, Дзола). Да еще и Спаллетти в Россию перебрался. А итальянские клубы вынуждены засматриваться на иностранцев - на Хиддинка того же, который, как оказалось, тоже некоим образом "привязан" к Англии :(

Женич писал:
Пандев уже практически сдал мердюшкой

а может, подсуетятся в Питере всё ж? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
а может, подсуетятся в Питере всё ж? ;)

для него это один из лучших вариантов. Место в основе +3 ляма ( прмиерно ) з/п , вполне прилично будет.

а так чо банку палировать оО? Австриец вон у них домой отправляется ...таллантлевый парень вроде

albinoleffe.jpg

Forza Albinoleffe

Поделиться сообщением

hola писал:
Вот что мне больше всего не дает покоя - это то, что четыре (навскидку, надеюсь, никого не забыла) итальянских тренера работают в Англии (Капелло, Анчи, Манчи, Дзола). Да еще и Спаллетти в Россию перебрался. А итальянские клубы вынуждены засматриваться на иностранцев - на Хиддинка того же, который, как оказалось, тоже некоим образом "привязан" к Англии :(

Кстати, да, Оль. Неплохое ты наблюдение сделала. Только вот интересно "почему"? Неужели из-за игровой и, самое главное, финансовой непривлекательности итальянского футбола. Тогда совсем дела плохи. Останется дедушке из сборной уйти и всё, ваще 3,14здец будет. :(

Поделиться сообщением

Женич писал:
Кстати, да, Оль. Неплохое ты наблюдение сделала. Только вот интересно "почему"? Неужели из-за игровой и, самое главное, финансовой непривлекательности итальянского футбола. Тогда совсем дела плохи. Останется дедушке из сборной уйти и всё, ваще 3,14здец будет. :(

Женич, ты ведь сам понимешь,что цена вопроса - несколько миллионов. Анчи - по определению не мог уйти из Милана и возглавить какой-нибудь Лацио. Манчини,тоже самое..сидя за пазухой у моратти и получая за "просто так" не плохие деньги,он просто дышать не мог без согласия. Да и вообще если так подумать,то много тренеров,которые уходя из своих команд,переходили в другие команды того же чемпионата???мне допустим на ум ничего не приходит.

Поделиться сообщением

Последний английский Супер тренер к сожалению недавно умер.Это Бобби Робсон.

Остальных не знаю.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/news-383895.html

Вопрос. Зачем при живых и здоровых Вучиниче и Менезе нужен ещё один "столб"? К тому же, наверняка, растренированный и потерявший форму за полгода отсуствия игровой практики.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Black Prince писал:
http://www.championat.ru/football/news-383895.html

Вопрос. Зачем при живых и здоровых Вучиниче и Менезе нужен ещё один "столб"? К тому же, наверняка, растренированный и потерявший форму за полгода отсуствия игровой практики.

А разве они столбы?

Менез слишком глубоко играет для столба, Вучинич прекрасно себя чувствует на флангах атаки.

Black Prince, чтой-то тебя обеспокоила судьба Тони в Роме? Себе хотели взять :lol:

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Artem1y писал:
Black Prince, чтой-то тебя обеспокоила судьба Тони в Роме? Себе хотели взять :lol:

Ага. Вот как раз Тони нам и не хватало... :lol:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

На самом деле мне стало жаль Тони сразу, как только он совершил эту чудовищную ошибку и уехал из Италии в Германию :( Чувствовала, что ничем хорошим это не кончится - возраст у него уже солидный, и амплуа, мягко говоря, слишком ограниченное, чтобы на старость лет пытаться что-то изменить... Конечно, понятно его желание закончить карьеру на родине, но... Имхо, надо было не уезжать...

Энивэй - дай Бог ему удачи и способности поиграть с пользой и в свое удовольствие еще несколько сезонов!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пандев таки перешел в Интер http://www.inter.it/aas/news/reader?N=46887&L=it <_<

ну и пусть сидит.

Поделиться сообщением

А Доссена перешел в Наполи..приличная, хочу сказать, в Наполи командочка собирается..перспективная..где-то ссылку видел про Доссену, а сейчас найти не могу, вроде утром на Карьере деллоспорт было

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=51453

ожидается оф. объявление в скором будущем

модераторы,извиняюсь, объедините , пожалуйста, посты..редактировать уже нет возможности

Поделиться сообщением

hola писал:
На самом деле мне стало жаль Тони сразу, как только он совершил эту чудовищную ошибку и уехал из Италии в Германию :( Чувствовала, что ничем хорошим это не кончится - возраст у него уже солидный, и амплуа, мягко говоря, слишком ограниченное, чтобы на старость лет пытаться что-то изменить... Конечно, понятно его желание закончить карьеру на родине, но... Имхо, надо было не уезжать...

А в чем ошибка? За три сезона в Бундеслиги, он стал чемпионом германии 07/08 плюс лучшим снайпером этого же сезона!

Чего бы он добился в СериАле? Стал бы мердюком, вот тогда действительно было б жаль...

hola писал:
Пандев таки перешел в Интер http://www.inter.it/aas/news/reader?N=46887&L=it <_<

ну и пусть сидит.

Место есть, ЭтоО улетел на кубок Африки, так что ближащее время сидеть не придется.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

http://www.football-italia.net/jan5e.html

Завтра в Италии ожидается плохая погода. :( Энное количество матчей опять может быть перенесено. Надеюсь, на Сан-Сиро лёд с трибун поубирают. Мы ж не Флоренция. B)

Поделиться сообщением

Если и этот матч перенесут, - то это вообще позор будет..ни в одном чемпионате так не переносили игры, как в итальянском..в Германии еще хуже была ситуация с погодой, но матчи игрались..неужели стадионы настОлько хреновые?

Поделиться сообщением

Женич писал:
Надеюсь, на Сан-Сиро лёд с трибун поубирают. Мы ж не Флоренция. B)
  petrov1985 писал:
..неужели стадионы настОлько хреновые?

ну, некрытые, видимо, да. На Сан-Сиро проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...