onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Комментариев не будет у тебя не будет или у Милана? )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ха не провоцируй меня на бан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Удачи Гарсии в чемпионской гонке и ЛЧ 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ха не провоцируй меня на бан я думаю тебя простят )))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Хм, его проблема в Париже была в количестве игрового времени. Интересно, сколько он выбьет его у Де Росси, Пьянича, Стротмана, Наинголана. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Что у старика Земана, что у Гарсии железно заложена ротация, Наигголан тоже должен был присесть, но не без везения (кому как, Строотман еще и мимо ЧМа пролетел) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Страшная полузащита у Ромы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 с Послушай. Есть разные люди. Есть кто-то, как я, у кого душа болит, а сердце ноет от того что творится. Есть такие, как ты, кто может спокойно и вдумчиво рассуждать даже о том, что любмый клуб тонет кое в чем. Есть такие, как Дрим, которые забывают про Милан после финального свистка или пойдут книжку читать, если Милан им удовольствия не доставляет. У меня действия руководства вызывают раздражение и такую реакцию. Не нравится - в игнор. Я не расстроюсь. интересненько, выходит ты один переживаешь, а мы , оказывается, каждый вечер после игры болт на все кладем, Рабыня Изаура, ей богу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Хм, его проблема в Париже была в количестве игрового времени. Интересно, сколько он выбьет его у Де Росси, Пьянича, Стротмана, Наинголана. Наинголлан сам там на птичьих правах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Это вопрос, кто на каких там правах. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 интересненько, выходит ты один переживаешь, Золотой ты человек! Все о Милане России думаешь! (с) http://youtu.be/DpIKndyREs0 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Рома все логично делает, сани готовит с лета, если Пьянич продолжит играть на таком же уровне, то летом кто-нибудь попросит его на повышение миллионов за 40. Зная золотое правило рынка, что замену покупать лучше заранее, вот они и приобрели Пьяничазаменителя предварительно, парень успеет адаптироваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Мы в свое время так Роналдиньо брали. На этом, пожалуй, всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Это из ряда как Реал взял человека с длиной фамилией, за 40 млн. с прицелом на будущее. Этот Рабья по сравнению с Пьяничем никто, как у нас тут любят говорить шлак, только шлак за 15 млн. Конечно имхо все, и оспаривать это не буду)) Время покажет, пока для меня это деньги на ветер, ну хоть у кого-то есть бабло)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ох, не соврать бы, у Пьянича не было столь жесткой конкуренции за место в составе, как у Рабьо Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ох, не соврать бы, у Пьянича не было столь жесткой конкуренции за место в составе, как у Рабьо Согласен, но я не вижу в нем ничего, я его игру видел пару раз, смотрел из-за Ибры.Конечно он молод, и все впереди, но я не вижу ничего. А цены, они да сейчас такие. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ну там Мама агент, все для сынки и для семьи) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Sky reports that Lestienne will join Genoa in a free loan deal with a buy-out clause set at €20m. Может Дженоа для нас его берёт, как Боатенга? Обкатается, а мы его потом возьмём? Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Интер хочет арендовать Шакири с правом выкупа, хороший трансфер по моему 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Sky reports that Lestienne will join Genoa in a free loan deal with a buy-out clause set at €20m. Может Дженоа для нас его берёт, как Боатенга? Обкатается, а мы его потом возьмём? Тоже самое написал в ветке "будущее усиление" ))) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Юля, у меня тут просьба к тебе: после прошлого летнего ТО разбор от ГдС по меркато был по всем командам. Не знаешь, где можно его побыстрей найти? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Юля, у меня тут просьба к тебе: после прошлого летнего ТО разбор от ГдС по меркато был по всем командам. Не знаешь, где можно его побыстрей найти? прошлогодний? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ага, прошлогодний Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ага, прошлогодний зима лето сейчас поищу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Лето, не надо, спасибо Мне собственно нужен разворот со ориентировочными составами клубов, там еще новички в схемки были встроены и выделены в них Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах