Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 "Интер" оштрафован на 6000 евро. за поведение своих болельщиков в дерби. 06.05.2001 Интер-Аталанта Я хорошо помню в журнале "Мировой футбол" заголовок статьи о том матче " На очереди-самосвал")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Какие одухотворенные лица. Сразу видно богема Просто как то читал что у сестричек есть какая то фанатская фирма извращенцев. Золотой дождь на трибуне, мотороллеры вместо зажигалок, баннеры про Барбару отличающиеся умом и фантазией. Золотая молодежь города Изменено 24 декабря 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Мистер Орлов будет комментировать кальчо. Даже не знаю хорошо это или плохо Но фееричнейший матч Россия-Нидерланды я еще долго буду помнить :D Лучше бы Елагина перекинули с бей-беги лиги. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Мистер Орлов будет комментировать кальчо. Даже не знаю хорошо это или плохо Но фееричнейший матч Россия-Нидерланды я еще долго буду помнить :D Лучше бы Елагина перекинули с бей-беги лиги. А разве не Черданцев комментил этот матч? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wnPYzvwwQVI Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) А разве не Черданцев комментил этот матч? Я на тот год не был знаком с сопкой(( и смотрел по первому с Орловым, и его Булхаузами, Руд ван Нистростроем и просто Рафаэлем Но и Черданцев тоже эпично откомментил. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 По-мойму Чердака тогда по общедоступному каналу показали, нет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Может быть, но я точно Орлова смотрел. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 И услышим мы "Маттиа Де Скильо"!))) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Абиати, мехес, Запата, эл схаарави, де жонг и так далее))) 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Отличная новость! Снова как в детство окунусь. Никакой злости, предвзятости...обычный репортаж с милыми оговорками и свежим взглядом. Форца дядя Гена 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Эдуардо Рейя сменит Петковича в Лацио. Тот уезжает работать со Швейцарией. Для меня это прекрасная новость, очень уважаю этого специалиста и рад его возвращению в Кальчо. Удачи) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Марио у нас, оказывается, ЛУЧШИЙ бомбардир Серии А 2013 года, с 18 голами. И это в 24 матчах! Статистика очень хорошая, и это не может не радовать! Если посмотреть на статистику Паласио, Ди Натале или Черчи, то они куда хуже. Правда есть ещё Кавани, но Кавани у нас МЕГА МОНСТР. Изменено 28 декабря 2013 пользователем trassonero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Черчи правда не нападающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А кто же? Правый атакующий или правый нападающий, в зависимости от необходимости 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я вообще думал он атакующий пз, с нами просто флангового напа играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Его клуб играет по схеме 4-3-3, или 3-4-3. Черчи фланговый нап в этой схеме. Изменено 29 декабря 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 У Росси статистика впечатляющая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 И взяли его фиалки почти за копейки! все думали, что карьера его закончилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну, 10 лямов, за игрока, дважды рвавшего кресты и не игравшего полтора года - не копейки) А вы Гансо боитесь брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну Поли же взяли, а у нено вообще голевух не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну Поли же взяли, а у нено вообще голевух не было)) Поли и на другой позиции играет и стоил дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 И чего? Он прямо звездит? Он вообще то оборонительный полузащитник!Да и дважды забил за свой первый сезон в Милане, и голевые отдал. Неплохо. Ну, 10 лямов, за игрока, дважды рвавшего кресты и не игравшего полтора года - не копейки) Если с этой точки зрения - то да, ты прав.А вот если исходить из того, что он сейчас лучший бомбардир Серии А, и что его можно продать по окончанию сезона за 25 лямов или даже 30 в условный МС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Я обожаю Даньку)) Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси выразил удовлетворение своим решением об отказе присоединится к «Манчестер Юнайтед» в период летнего трансферного окна.«Хорошо, что летом я не ушел в «Манчестер Юнайтед», иначе сейчас я бы уже повесился», — признался Де Росси в интервью Corriere dello Sport. Я уже смирился, что в Милане его никогда не увижу, но и в ненавистном англицком болоте совсем не хотелось бы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Де Росси - красава! Давно так манков никто не троллил) Пускай всяких Коке подписывают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ну кто-кто, а Коке явно не всякий :) 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах