Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Помню Ибре за тоже самое 2 года назад дискву впаяли

он разве тогда не на судью ругнулся?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не не не) там тоже что то с этим связанное было. Помнится еще его национальность пристально на форуме изучали. У него ж папа, кажется, мусульманин.

Поделиться сообщением

Неа. Как здесь переводили на форуме, на итальянском ругательство было равносильно английскому "holy shit". Правда я вот точно не помню, дали ему дискву или ограничились угрозами.

Поделиться сообщением

Делио Росси уволен.

Интересно, кто станет новым тренером Петаньи.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Один расплатился за тупость свою, на очереди второй B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Делио Росси уволен.

Интересно, кто станет новым тренером Петаньи.

Надеюсь Аллегри)))))))))))))))

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/525836.html?ext=best&yablockpromo_materials

Надо в фото приколы, но пусть будет тут)

Поделиться сообщением

Джузеппе Санино тоже уволен с поста главного тренера Кьево.

Никому ведь не изменяет память? Последний матч Кьево сыграл вничью с Миланом. Это была последняя капля для руководства.

А у нас полная поддержка за это.

С каких пор мы с Кьево поменялись местами? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С тех пор, Юля, как летом дали продолжить работать Аллегри. Чему ты удивляешься?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Райола требует с Юве полтора ляма за переподписание контракта с Погба.

Надеюсь, Милан как можно скорее избавится от контактов с этим упырем.

Тоже самое будет Зимой,по продлению Абатэ..Про повышенную зп,уже вещал..

Поделиться сообщением

Тоже самое будет Зимой,по продлению Абатэ..Про повышенную зп,уже вещал..

Да уйдет Игнат к гадалке не ходи. А у нас будет Санья. Очередное усиление от Галиани-дешево и сердито

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Видимо Кьево нас так тролит :)

Мол, раз наш тренер у себя дома не может выиграть у Милана, знач нех ему вообще делать в нашей команде.

Поделиться сообщением

Да уйдет Игнат к гадалке не ходи. А у нас будет Санья. Очередное усиление от Галиани-дешево и сердито

Не думаю, он миланист, он любит свои цвета, из-за денег не уйдет, даже если Райола агент. Будет как Антонини сидеть, пока не скажут пора брат, пора. Бало пришел на меньшую зарплату. Абате уйдет, если погонят Райолу со всеми его игроками. Главное, чтобы Абате не ушел даром...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не думаю, он миланист, он любит свои цвета

Вот сейчас кстати самый подходящий момент,чтобы проверить все вышеперечисленное.Если все так,то он лучше агента сменит,чем клуб,а если нет...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не думаю, он миланист, он любит свои цвета, из-за денег не уйдет, даже если Райола агент. Будет как Антонини сидеть, пока не скажут пора брат, пора. Бало пришел на меньшую зарплату. Абате уйдет, если погонят Райолу со всеми его игроками. Главное, чтобы Абате не ушел даром...

Наверное,Да..Не уйдет сам..Если не продадим,а это наерное,реально..Зениту чуть-чуть не отдали..А замена в лице Сантона очень неплохо..имхо..Тут по ситуации с райолой будет видно

Поделиться сообщением

Вот сейчас кстати самый подходящий момент,чтобы проверить все вышеперечисленное.Если все так,то он лучше агента сменит,чем клуб,а если нет...

Агента может и нельзя просто взять и сменить, у них контракт. Тем более, Райола только начал с ним работать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Агента может и нельзя просто взять и сменить, у них контракт. Тем более, Райола только начал с ним работать.

Не хочешь Сантона попробовать на фланге?Я серьезно..Если решение по райоле примут,то все клиенты полетят от нас Белым Лебедем..

Поделиться сообщением

Агента может и нельзя просто взять и сменить, у них контракт.

Ну это понятно,это я так к слову))

Меня вот какой вопрос интересует:вот например Милан разрывает отношения с Райолой,т.е. не будет обращаться к нему с просьбами найти игрока на такую-то позицию из своих клиентов. Но теперь внимание вопрос: каким образом этот разрыв повлияет на нынешних игроков клуба? Если тот же Бало, Абате и ДЙ хотят остаться в Милане.то как им агент может в этом стремлении помешать?Чай не дети,сами решить могут,что лучше для них...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@derezunchik, продать за те деньги которые могли Зениту, уже не сможем, т.к. 30 июня конец контракта. Главное не отпустить безвозмездно.

Поделиться сообщением

Наши их будут продавать..Чтобы эту рожу больше не видеть :D А если серьезно,то о разрыве с райолой,говорила Барбара,как Я понял,Галлиани все устраивает..Поживем увидим..Но у Абатэ полгода..И главное райола требует повышения зп и наверное бонуса для себя,тут несколько другой момент..Даже для Лысого

@derezunchik, продать за те деньги которые могли Зениту, уже не сможем, т.к. 30 июня конец контракта. Главное не отпустить безвозмездно.

Это,Да..Я про Сантона?Нравится вариант?

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, У Де Йонга тоже агент Райола?

Никак не может повлиять, только Милан может всех продать, чтобы не общаться с Райолой.

Поделиться сообщением

@derezunchik, Абате еще до того, как у него стал агент Райола, просил чтобы ему продлили контракт на лучших условиях.

Сантон? Я даже не знаю что сказать. Я считаю, что если останется Абате, то тот же Сантон нам не помешает. А так у нас есть Де Шильо и Абате, а заменить их нет кем, да и Абате не может играть на двух флангах. Нам нужен хороший фланговый игрок, это плюс к Абате и Шильо. Я давно не видел игру Сантона.

Поделиться сообщением

Я давно не видел игру Сантона.

Слушай,я иногда посматриваю его статистику..в АПЛ..О игрок основы..Как и в прошлом году..Железный..В сборной Пранделли у него правда не АХ..Атак,парень молод,в атаке неплох...Опять же АПЛ ..Как опыт..

Опять же,это только слух..Опять..Правда,он может быть реальным..Если решат по Абатэ..В свете заканчивающегося контракта..У наших щас черт ногу сломит,боюсь..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...