Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Помню Ибре за тоже самое 2 года назад дискву впаяли он разве тогда не на судью ругнулся? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 он разве тогда не на судью ругнулся? Не не не) там тоже что то с этим связанное было. Помнится еще его национальность пристально на форуме изучали. У него ж папа, кажется, мусульманин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 он разве тогда не на судью ругнулся? Неа. Как здесь переводили на форуме, на итальянском ругательство было равносильно английскому "holy shit". Правда я вот точно не помню, дали ему дискву или ограничились угрозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Делио Росси уволен. Интересно, кто станет новым тренером Петаньи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Один расплатился за тупость свою, на очереди второй Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Делио Росси уволен. Интересно, кто станет новым тренером Петаньи. Надеюсь Аллегри))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Надеюсь он и Матри заберет туда) Куда?ахаха..На кухню,к себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/525836.html?ext=best&yablockpromo_materials Надо в фото приколы, но пусть будет тут) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Джузеппе Санино тоже уволен с поста главного тренера Кьево. Никому ведь не изменяет память? Последний матч Кьево сыграл вничью с Миланом. Это была последняя капля для руководства. А у нас полная поддержка за это. С каких пор мы с Кьево поменялись местами? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 С тех пор, Юля, как летом дали продолжить работать Аллегри. Чему ты удивляешься? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Райола требует с Юве полтора ляма за переподписание контракта с Погба. Надеюсь, Милан как можно скорее избавится от контактов с этим упырем. Тоже самое будет Зимой,по продлению Абатэ..Про повышенную зп,уже вещал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Тоже самое будет Зимой,по продлению Абатэ..Про повышенную зп,уже вещал.. Да уйдет Игнат к гадалке не ходи. А у нас будет Санья. Очередное усиление от Галиани-дешево и сердито Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Видимо Кьево нас так тролит Мол, раз наш тренер у себя дома не может выиграть у Милана, знач нех ему вообще делать в нашей команде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Да уйдет Игнат к гадалке не ходи. А у нас будет Санья. Очередное усиление от Галиани-дешево и сердито Не думаю, он миланист, он любит свои цвета, из-за денег не уйдет, даже если Райола агент. Будет как Антонини сидеть, пока не скажут пора брат, пора. Бало пришел на меньшую зарплату. Абате уйдет, если погонят Райолу со всеми его игроками. Главное, чтобы Абате не ушел даром... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16890 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не думаю, он миланист, он любит свои цвета Вот сейчас кстати самый подходящий момент,чтобы проверить все вышеперечисленное.Если все так,то он лучше агента сменит,чем клуб,а если нет... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не думаю, он миланист, он любит свои цвета, из-за денег не уйдет, даже если Райола агент. Будет как Антонини сидеть, пока не скажут пора брат, пора. Бало пришел на меньшую зарплату. Абате уйдет, если погонят Райолу со всеми его игроками. Главное, чтобы Абате не ушел даром... Наверное,Да..Не уйдет сам..Если не продадим,а это наерное,реально..Зениту чуть-чуть не отдали..А замена в лице Сантона очень неплохо..имхо..Тут по ситуации с райолой будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот сейчас кстати самый подходящий момент,чтобы проверить все вышеперечисленное.Если все так,то он лучше агента сменит,чем клуб,а если нет... Агента может и нельзя просто взять и сменить, у них контракт. Тем более, Райола только начал с ним работать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Агента может и нельзя просто взять и сменить, у них контракт. Тем более, Райола только начал с ним работать. Не хочешь Сантона попробовать на фланге?Я серьезно..Если решение по райоле примут,то все клиенты полетят от нас Белым Лебедем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16890 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Агента может и нельзя просто взять и сменить, у них контракт. Ну это понятно,это я так к слову)) Меня вот какой вопрос интересует:вот например Милан разрывает отношения с Райолой,т.е. не будет обращаться к нему с просьбами найти игрока на такую-то позицию из своих клиентов. Но теперь внимание вопрос: каким образом этот разрыв повлияет на нынешних игроков клуба? Если тот же Бало, Абате и ДЙ хотят остаться в Милане.то как им агент может в этом стремлении помешать?Чай не дети,сами решить могут,что лучше для них... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @derezunchik, продать за те деньги которые могли Зениту, уже не сможем, т.к. 30 июня конец контракта. Главное не отпустить безвозмездно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Наши их будут продавать..Чтобы эту рожу больше не видеть А если серьезно,то о разрыве с райолой,говорила Барбара,как Я понял,Галлиани все устраивает..Поживем увидим..Но у Абатэ полгода..И главное райола требует повышения зп и наверное бонуса для себя,тут несколько другой момент..Даже для Лысого @derezunchik, продать за те деньги которые могли Зениту, уже не сможем, т.к. 30 июня конец контракта. Главное не отпустить безвозмездно. Это,Да..Я про Сантона?Нравится вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @AC Milan_fan, У Де Йонга тоже агент Райола? Никак не может повлиять, только Милан может всех продать, чтобы не общаться с Райолой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У Де Йонга тоже агент Райола? По моему нет..У Боммеля он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @derezunchik, Абате еще до того, как у него стал агент Райола, просил чтобы ему продлили контракт на лучших условиях. Сантон? Я даже не знаю что сказать. Я считаю, что если останется Абате, то тот же Сантон нам не помешает. А так у нас есть Де Шильо и Абате, а заменить их нет кем, да и Абате не может играть на двух флангах. Нам нужен хороший фланговый игрок, это плюс к Абате и Шильо. Я давно не видел игру Сантона. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я давно не видел игру Сантона. Слушай,я иногда посматриваю его статистику..в АПЛ..О игрок основы..Как и в прошлом году..Железный..В сборной Пранделли у него правда не АХ..Атак,парень молод,в атаке неплох...Опять же АПЛ ..Как опыт.. Опять же,это только слух..Опять..Правда,он может быть реальным..Если решат по Абатэ..В свете заканчивающегося контракта..У наших щас черт ногу сломит,боюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах