orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Не подскажете сайт, где можно посмотреть статистику игроков и клубов Серии Б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Не подскажете сайт, где можно посмотреть статистику игроков и клубов Серии Б? Тут более-менее подробная http://allscores.ru/soccer/leagues/ftable....=31&table=0 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тут более-менее подробная http://allscores.ru/soccer/leagues/ftable....=31&table=0 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 В серии А могут начать проводить матчи в зимний перерывРуководство серии А готовит революционный вариант календаря сезона-2013/14, информирует Tuttosport. Согласно задумке команды будут играть два дня на третий между Рождеством и Новым годом, после чего будут следовать двухнедельные каникулы до возобновления чемпионата в середине января. Напомним, что подобным образом матчи проходят в чемпионате Англии, где нет зимней паузы. Думаю не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ох уж это Тутто. Это не идея Аньелли случаем? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Думаю не надо. А в чем смысл то? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати чемпионат начинается 25 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Может лучше уж boxing day аля апл, чем нежится в Дубаях на изумрудных полях, отдыхать, на пляже за девками подглядывать. А потом весь февраль вытягивать матчи 13-14 игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Может лучше уж boxing day аля апл, чем нежится в Дубаях на изумрудных полях, отдыхать, на пляже за девками подглядывать. А потом весь февраль вытягивать матчи 13-14 игроками. Или получится что вообще будет стабильно 11 здоровых, а остальные по лазаретам) да и потом как никак 2 недели отдыха, а значит что наверное и в Дубаи смотатья можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 нежится в Дубаях на изумрудных полях, отдыхать, на пляже за девками подглядывать. А потом весь февраль вытягивать матчи 13-14 игроками. Не понял, значит, когда команда закладывает физиху на оставшующуюся часть сезона, а второй год это происходит в Дубае (контракты нужно отрабатывать), и мы на выходе получаем результаты, это называется нежиться? Да игроки минуты считают, когда этот "долбанный" сбор завершиться) Вот на примере интере можно глянуть, что значит набирать форму по играм чемпионата, когда провалена предсезонка. Многие специалисты от футбола пререкали провал Раньери из-за деятельности Гасперини... Посему, ошибочность в работе тренерского штаба на подобных сборах ведет к удручающей физухе. У нас же с этим пока вторую весну подряд особых проблем не видно. Команда не играет стоя, как в начале сезоне при Аллегри постоянно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Не понял, значит, когда команда закладывает физиху на оставшующуюся часть сезона, а второй год это происходит в Дубае (контракты нужно отрабатывать), и мы на выходе получаем результаты, это называется нежиться? Буквально не следует понимать. В сравнении с холодной январской Италией - да , нежиться, под теплым солнцем Эмиратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Обнародовали время начала ближайших матчей Милана в чемпионате Италии. В 4 из 5 предстоящих УИК-ЭНДНЫХ матчей мы играет в 20-00 по белорусскому в субботу. А с учётом возвращения европейцев на весенее время в 19-00 Для меня это радостная новость. Во-первых, не люблю вечерних матчей в принципе, а во-вторых это будет СУББОТА. Весенняя погодка, хорошее настроение...Можно и с фан-клубом перед матчем чаще пересекаться Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Обнародовали время начала ближайших матчей Милана в чемпионате Италии. В 4 из 5 предстоящих УИК-ЭНДНЫХ матчей мы играет в 20-00 по белорусскому в субботу. А с учётом возвращения европейцев на весенее время в 19-00 Для меня это радостная новость. Во-первых, не люблю вечерних матчей в принципе, а во-вторых это будет СУББОТА. Весенняя погодка, хорошее настроение...Можно и с фан-клубом перед матчем чаще пересекаться АЛКАШНЯ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Обнародовали время начала ближайших матчей Милана в чемпионате Италии. В 4 из 5 предстоящих УИК-ЭНДНЫХ матчей мы играет в 20-00 по белорусскому в субботу. А с учётом возвращения европейцев на весенее время в 19-00 Для меня это радостная новость. Во-первых, не люблю вечерних матчей в принципе, а во-вторых это будет СУББОТА. Весенняя погодка, хорошее настроение...Можно и с фан-клубом перед матчем чаще пересекаться карточки не забудь на матч приторабанить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) что то не получается вставить видео, вообщем вот: Изменено 20 марта 2012 пользователем Marat поправил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Сегодня матч между Пескарой и Ливорно не был доигран из-за того, что игрок Ливорно перенёс во время мата приступ сердца, он был доставлен в больницу, но его спасти не удалось. Очень жаль, Пьермарио Морозини было всего 25 лет. Изменено 14 апреля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 неужели не спасли я читал, что Прямо на месте медики сделали футболисту непрямой массаж сердца, после чего игрок был доставлен в больницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Печаль...... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 неужели не спасли я читал, что Прямо на месте медики сделали футболисту непрямой массаж сердца, после чего игрок был доставлен в больницу. Он умер уже в больнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Он умер уже в больнице. ужас, нужно сто то думать футбольным начальникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ди Натале сказал, что может завершить карьеры в конце сезона, он об этом думал еще в прошлом сезоне. Думаю ещё сезона 2 смог бы отыграть на нормальном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ди Натале сказал, что может завершить карьеры в конце сезона, он об этом думал еще в прошлом сезоне. Думаю ещё сезона 2 смог бы отыграть на нормальном уровне. Ты не забывай сколько человеку лет) да и понять можно. По сути так и не добился большого успеха и наверное устал уже пылить в Удине без титулов,а в топ клуб не возьмут, хотя лично я хотел бы видел его у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ты не забывай сколько человеку лет) да и понять можно. По сути так и не добился большого успеха и наверное устал уже пылить в Удине без титулов,а в топ клуб не возьмут, хотя лично я хотел бы видел его у нас. Но ещё не надо забывать, что он вышел на пик в конце карьеры и и мог бы ещё поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Киса, его звали все топ-клубы, но он пообещал руководству Удинезе, что никуда не уйдет! А поскольку он отказал своему родному Неаполю, то считает не позволительным рассматривать предложения других грандов кальчо. В этом весь вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Киса, его звали все топ-клубы, но он пообещал руководству Удинезе, что никуда не уйдет! А поскольку он отказал своему родному Неаполю, то считает не позволительным рассматривать предложения других грандов кальчо. В этом весь вопрос. Тогда понятно, тогда в целом понимаю его желание заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах