orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Сампдория сменила тренера, а Рома расторгла контракт с Адриано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 futebolfinance: Суммы по контрактам на права телетрансляций: Англия 1179, Италия 911, Франция 668, Испания 500, Германия 412 (млн. евро) Недалеко ушла то, это хваленая АПЛ Я думал, Испания 3-й будет Значит, не все так плохо Бабосы капают, так сказать... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 futebolfinance: Суммы по контрактам на права телетрансляций: Англия 1179, Италия 911, Франция 668, Испания 500, Германия 412 (млн. евро) Недалеко ушла то, это хваленая АПЛ Я думал, Испания 3-й будет Значит, не все так плохо Бабосы капают, так сказать... Немного удивлен да же,,,,,,,,думал, что Испания и Германия побольше набирают денег за трансляции игр. Может на стадионы больше ходит народ, хотя в той же Англии посещаемость стадионов никак не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 futebolfinance: Суммы по контрактам на права телетрансляций: Англия 1179, Италия 911, Франция 668, Испания 500, Германия 412 (млн. евро) Недалеко ушла то, это хваленая АПЛ Я думал, Испания 3-й будет Значит, не все так плохо Бабосы капают, так сказать... Да, я тоже не ожидал, что Италия будет на втором месте, а Франция на третем. Думал, что Испания на втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А я не удивлён абсолютно, ибо 911 - телефон спасения))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Здесь есть некоторые статистики относительно итальянских клубов. Так в сезоне 2009/2010 только 4 клуба добились прибыля в бюджете. Интересно, а сколько потерял Милан за этот сезон? Ни у кого нет информации? http://www.sports.ru/football/87418435.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Рома официально перешла в руки нового владельца - Томас Ди Бенедетто. Тот обещал через пару лет выиграть Скудетто. Ну чтож, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 В прошлом сезоне средняя посещаемость матчей чемпионата Италии составила 24,6 тыс. зрителей, что меньше, чем в Германии (42,4 тыс.), Англии (34,1 тыс.) и Испании (27,7 тыс.). Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 В прошлом сезоне средняя посещаемость матчей чемпионата Италии составила 24,6 тыс. зрителей, что меньше, чем в Германии (42,4 тыс.), Англии (34,1 тыс.) и Испании (27,7 тыс.). Ту это и так было понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Дзампарини опять начудил. Уже уволил Косми и хочет опять пригласить в команду Делио Росси. http://football.ua/italy/news/125879.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Мексес порвал кресты. Операция. Вне футбола до осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Дзампарини опять начудил. Уже уволил Косми и хочет опять пригласить в команду Делио Росси. Вот ни капли не удивлен. Неужели Росси согласится снова сотрудничать с этим неадекватным челом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Неужели Росси согласится снова сотрудничать с этим неадекватным челом? Так у Росси контракт действующий, куда он денется? Порвать и сидеть без денег? Гуидолин так делал, но только один раз, каждый раз, как он говорил, так делать очень кучеряво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Филю жалко все ж Дзампарини - чудак Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Рома готова предложить за Пасторе 50 миллионов евро сообщает footballPress и три команды в следующем сезоне в лиге чемпионов. Есть над чем подумать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 и три команды в следующем сезоне в лиге чемпионов. Есть над чем подумать четыре и есть над чем подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 четыреи есть над чем подумать Четыре начнут а три закончат Без Пасторов не обойтись Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 вчера во время игры комментатор говорил что на субботний матч Брешии с Миланом запланированы праздничные мероприятия. Я так понял по поводу 100-летия клуба Пирло, Бонера, Баджо и Гвардиола в списке почетных гостей на вечер после матча. видел в инете кто нить инфу на эту тему? у Барсы как бы игра в субботу, врядли Хосеп завалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Отлично. Надеюсь Пеп Гвардиола на этом банкете сможет решить вопросы о покупке в Барселону и Бонеры и Пирло. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 вчера во время игры комментатор говорил что на субботний матч Брешии с Миланом запланированы праздничные мероприятия. ыгы, увидеть бы для начала, во сколько сам матч- то состоится. Кто точно знает? А то вот эта картина за два дня до матча http://liveonsat.com/today.php?start_dd=23...p;end_yyyy=2011 меня, как бы, слегка напрягла и озадачила. Впрочем, с моим счастьем матч Вальки с Реалом по-любому наложится на нас с Брешей так что фигли метаться? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ыгы, увидеть бы для начала, во сколько сам матч- то состоится. Кто точно знает? в 20-00 по Киеву - время нестандартное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 в 20-00 по Киеву - время нестандартное. Ну так ПАСХА же. В воскресенье играть НЕЛЬЗЯ! Вот они и разбросали четырёх грандов (самых популярных в плане кол-ва фанатов) по субботе насколько это возможно. Рома будет в 12:30 по итал. времени играть, Интер в 15:00, Милан в 19:00, а Юве в 21:00. Киев +1 час, Москва +2 соответственно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В следующем году Лацио будет проводить еврокубковые матчи на Артемио Франки из-зи долгов олимпийскому комитету. http://football.ua/italy/news/129184.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В следующем году Лацио будет проводить еврокубковые матчи на Артемио Франки из-зи долгов олимпийскому комитету. http://football.ua/italy/news/129184.html Отсюда следует вывод - не дай бог Лацио 4-е место займёт. Пусть уж Рома занимает, хотя, конечно же, идеальный вариант это Юве, и я продолжаю в него верить. Если Удинезе-Лацио будет ничья, то Юве на 4-м - станет реальностью. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 В следующем году Лацио будет проводить еврокубковые матчи на Артемио Франки из-зи долгов олимпийскому комитету. http://football.ua/italy/news/129184.html А если летом расплатятся? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах