Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ГдС, кстати, предполагает, что Вице-президент Газпромбанка Акимов хочет Болонью купить..вроде переговоры ведутся Вот, отвечаю... Газ и кофе для "Болоньи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Нападающий "Ромы" Адриано был назван худшим игроком Серии А, информирует Football Italia. В опросе болельщиков на звание "Неудачи года" бразильский форвард столичного клуба опередил двух соотечественников: Амаури из "Ювентуса" и Роналдиньо из "Милана". Это и есть тот самый "золотой унитаз" или что-то в этом роде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 "золотой бидон" если мне память не изменяет... Я только не понял с какого перепуга там Роналдиньо то фигурирует? Если это за год, а голосуют именно за год, то Р80 может входить только в ряд хорошо сыгравших... с его тучей голевых передач по весне... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 "золотой бидон" если мне память не изменяет...Я только не понял с какого перепуга там Роналдиньо то фигурирует? Если это за год, а голосуют именно за год, то Р80 может входить только в ряд хорошо сыгравших... с его тучей голевых передач по весне... Рони специально туда отрядили, потому что знают..эти двое обязательно это дело решат "помыть" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 " Поздравляю " Адриано с еще одним титулом. Странно, зачем же он вернулся в Италию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 http://www.sports.ru/football/74873233.html Опять суд перенес "дело" Кассано. Следующее слушание в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Грустная новость пришла из Италии. Сегодня скончался великий тренер Энцо Беардзот, под руководством которого сборная Италии выиграла ЧМ-1982. Беардзоту было 83 года. Светлая память и земля тебе пухом, Энцо. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Серьезно? Ёмаё какое горе(((. Земля пухом великому тренеру. В 82м мы славно попылили Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Увы, пристально не получилось познакомиться с его творчеством вживую... Мал был невероятно. но новость конечно грустная. жаль... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ушла легенда итальянского футбола Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Раноккья уже с января будет в Интере играть..хорошее,перспективное усиление http://football.ua/italy/news/116813.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 http://www.sports.ru/football/75097789.html Как тут большинство говорит,просто бизнес ага? Надеюсь это утка даже большая мама всех уток Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Бред просто. Никогда такого не будет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 о нет... я понимаю, что все мы катимся х з куда, но это уже слишком... Это ж мир перевернется... Нет, НЕ ВЕРЮ! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Вот здесь более подробно http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/27/n_1636998.shtml И почему сразу "не будет"? Вполне может и быть. И если будет, то это абсолютно ничего страшного. Вероятность того, что и Лео, и Паоло - бездарные тренеры намного выше той, что они будут хорошими тренерами. И вобще футбольными спецами. ПосмотрИте на Марадону, Пеле, Маттеуса или "золотого мальчика" джанни риверу))). Игроки были - МЕГА! А после "вбития гвоздя, на который бутсы вешают", кто они????)) И наоборот, Сакки или Моуринью? Ну а "вобще" если - то такие, с позволения сказать, "события" - исключительно для "жарки мозгов дебилам")). Пипл же должен хавать сенсации, обсуждать всё это итд итп. Оль, говоришь, куда катится этот мир)? В бездну ДЕБИЛИЗМА!)))) Изменено 27 декабря 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 куда катится этот мир)? В бездну ДЕБИЛИЗМА!)))) увы... с каждым днем все больше в этом убеждаюсь... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 да это капец просто какой то.... Убейтесь апстену журналисты, которые пишут ерунду Такую! Не верю я в Это! Я больше верю в то что Кака вернется зимой(что оч маловероятно) , чем в такую Хреньполнейшую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Никто не в курсе Бергоми сейчас чем занимается? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 boffi В прошлом сезоне (2009/10) Бергоми тренировал "берретту" (это то, что сразу за примаверой идёт) клуба "Монца". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) boffi В прошлом сезоне (2009/10) Бергоми тренировал "берретту" (это то, что сразу за примаверой идёт) клуба "Монца". Какие результаты у Его команды? Я почему спрашиваю.....это мой любимый интерист. Если есть возможность скажи как там у Него складывается. Изменено 27 декабря 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Комментарии на sport.ru: "Йерро может войти в тренерский штаб «Барселоны» Алли Маккойст может войти в тренерский штаб «Селтика» Тотти перейдет в Лацио Невилл войдет в тренерский штаб Сити Марадона может войти в тренерский штаб сборной Бразилии" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Гыгыгы, Эдин Джеко в ультимативной форме заявил «Ювентусу», что он перейдет в «Манчестер Сити», если туринцы не выкупят его трансфер в течение 48 часов.Рулевой «горожан» Роберто Манчини подтвердил на пресс-конференции перед матчем с «Арсеналом», что договоренность с «волками» уже достигнута. «По Джеко я могу вам сказать лишь одну вещь – мы пришли к соглашению с «Вольфсбургом», но говорить предметно об этой теме я смогу только после матча с «канонирами». Джеко – классный игрок, все команды Европы хотели бы иметь его в своем распоряжении». Только не ясно, что смешней, самомнение поведение Джеко или жадность МС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 http://www.tuttomercatoweb.com/ Окака официально в Бари. Ох, чувствую, что заиграет он там, считаю, что это реальное усиление для Бари..Посмотрим, но довольно перспективный переход Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 http://football.ua/italy/news/117686.html А вот Санта Крус согласился перейти в Лацио!Может ли это означать уход Флоккари?скажем в Юве? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Скорее это означает, что Юве обламывается с Джеко, чем то, что получает Флоккари. К тому же зачем Юве Флоккари, по-хорошему? Средненьких таранов у них и без того две штуки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах