Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Робрто Айяла, Андрес Гульельминпьетро, Фабрисио Колоччини, Фернандо Редондо, Леандро Грими ещё.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну, все эти футболисты перешли к нам собственно в свой дебютный в Италии сезон, и не заиграли, как и многие импортированные "испанцы".

А Пасторе в Италии уже второй сезон. и, нужно заметить, оценки лучшие, на позиции.

Универсальный. И пас с видением поля, и техника и скорость. Эдакая квинтэссенция "руй кошты-кака". Золотой парень.

..лучшая замена Диньо-Зеедорфу в перспективе. Всего 21 год. Тут нужно расставаться с деньгами.

Поделиться сообщением

Amarcord "Заиграли" - субъективное понятие. Например, те же Айяла и Гульельминпьетро выиграли с Миланом СКУДЕТТО-99. Очень часто играли в основном составе, причём в ВАЖНЕЙШИХ матчах.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Amarcord "Заиграли" - субъективное понятие. Например, те же Айяла и Гульельминпьетро выиграли с Миланом СКУДЕТТО-99. Очень часто играли в основном составе, причём в ВАЖНЕЙШИХ матчах.

Если кого и хотел видеть у нас из аргов, так это Тевеса.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А Гули и важнейшие мячи забивал в чемпионском сезоне

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

petrov1985 Совершенно верно. Перудже забил (2:1 мы победили), Болонье (3:2 в нашу), Венеции (2:1 победа), ну и всем известный гол Перудже в последнем туре, в ЧЕМПИОНСКОМ МАТЧЕ. Именно Гули счёт открыл и мы снова в итоге 2:1 победили и взяли СКУДО!!!! Все 4 гола и все ВАЖНЕЙШИЕ! Хотя бы один из них не забил и не было бы скудетто. А вы говорИте "заиграл-не заиграл":)))

Поделиться сообщением

petrov1985 Совершенно верно. Перудже забил (2:1 мы победили), Болонье (3:2 в нашу), Венеции (2:1 победа), ну и всем известный гол Перудже в последнем туре, в ЧЕМПИОНСКОМ МАТЧЕ. Именно Гули счёт открыл и мы снова в итоге 2:1 победили и взяли СКУДО!!!! Все 4 гола и все ВАЖНЕЙШИЕ! Хотя бы один из них не забил и не было бы скудетто. А вы говорИте "заиграл-не заиграл":)))

Андрей,спасибо! Я гол в ворота Болоньи забыл совсем..ну и еще одна польза была от него..мы его на Брокки обменяли у кузенов :)

Поделиться сообщением

petrov1985 Как можно такой матч забыть:))? Там один гол "лучшего бомбардира Милана":) Брюно НГотти на последней минуте чего только стОит!!!!

Поделиться сообщением

petrov1985 Как можно такой матч забыть:))? Там один гол "лучшего бомбардира Милана":) Брюно НГотти на последней минуте чего только стОит!!!!

К сожалению, я большинство тех матчей помню лишь по обзорам Шахова и Франкова в журналах "Футбол" и газете "Команда"..На Украине в то время трансляциями не баловали !Это наверное только когда Шева в Милан перешел начали показывать стабильно Серию А..Потому и не запомнил..Были у меня и кассеты "Лучшие голы Серии А", начиная с 96-го года..но они с конкретным таким опазданием были..Паоло Росси комментировал :)

Поделиться сообщением

Не Гули-то из всех аргентинцев тех конечно и у меня остался на доброй памяти.. Старался вингер, старался.

Проблема в том, я подразумевал, что не заиграли, не остались у нас на дольше, чем какие-то сезон-два.. ;)

Поделиться сообщением

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини прокомментировал свои слова, произнесённые после матча с "Миланом". Напомним, что Дзампарини был настолько разгневан судейством, что в сердцах заявил о готовности продать клуб.

"Я разочарован футболом и уже ищу покупателя для клуба. ФИФА и УЕФА, которые должны следить за искоренением коррупции, не справляются со своими обязанностями. В Италии всё делается в интересах больших клубов. Существует проблема судей, которые должны уничтожить скромные клубы в интересах грандов. Всё это уже было во времена "кальчополи", — цитирует Дзампарини Tuttosport.

Чемпионат.ру

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини прокомментировал свои слова, произнесённые после матча с "Миланом". Напомним, что Дзампарини был настолько разгневан судейством, что в сердцах заявил о готовности продать клуб.

"Я разочарован футболом и уже ищу покупателя для клуба. ФИФА и УЕФА, которые должны следить за искоренением коррупции, не справляются со своими обязанностями. В Италии всё делается в интересах больших клубов. Существует проблема судей, которые должны уничтожить скромные клубы в интересах грандов. Всё это уже было во времена "кальчополи", — цитирует Дзампарини Tuttosport.

Чемпионат.ру

Макс,я для кого вот это пишу? B)

11 ноября

Чтобы ты переработанным туттоспортом из чемпионата питался? Желудок испортишь.

Поделиться сообщением

http://ww1.football.ua/italy/news/112709.html

Кассано, как игрок Самп, похоже закончился..

Поделиться сообщением

petrov1985

Гарроне старый маразматик, которого задели слова Тото, на которые уже давно никто не обращает внимания.

Зимой найдет себе клуб, главное чтоб не Интер с Юве. Насчет Милана даже и не знаю что сказать. Ведь он не конкурент Ибре, а скорее Р80, Р70 и Пато.

Поделиться сообщением

Кстати Робертович наш вернулся в большой футбол - встречайте

Донадони — тренер Кальяри :)

Поделиться сообщением

Кстати Робертович наш вернулся в большой футбол - встречайте

Донадони — тренер Кальяри :)

Честно говоря и не знаю, радоваться или сочувствовать.. :)

Поделиться сообщением

слова Тото, на которые уже давно никто не обращает внимания.

Зимой найдет себе клуб, главное чтоб не Интер с Юве.

Откровенно говоря большие сомнения что Бенитес сможет работать с Кассано, не случайно он Бало так легко слил, этот ещё покруче будет.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я практически не сомневаюсь, что зимой Кассано перейдет в Юве. Бенитес таких бунтарей не любит. А наши вряд ли собираются его подписывать.

Остается Юве. Там как раз и Дель Нери, который в прошлом году тренеровал Сампдорию.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я практически не сомневаюсь, что зимой Кассано перейдет в Юве. Бенитес таких бунтарей не любит. А наши вряд ли собираются его подписывать.

Остается Юве. Там как раз и Дель Нери, который в прошлом году тренеровал Сампдорию.

Ульви,я кстати тоже об этом думал..Ткринцы сейчас замену Пинтуриккио вовсю ищут..диего не подошел,-отправили восвояси,а вот Тоша привыкший к Сериалу.думаю покатит

Поделиться сообщением

Ульви,я кстати тоже об этом думал..Ткринцы сейчас замену Пинтуриккио вовсю ищут..диего не подошел,-отправили восвояси,а вот Тоша привыкший к Сериалу.думаю покатит

Причем есть уверенность, что он заиграет там. Вполне даже может лидером Юве стать.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Куда перейдёт Кассано, конечно же, неизвестно. Но.......если Милан в нынешней ситуации с напами РЕАЛЬНО ПОЖЕЛАЕТ его заполучить, то Кассано будет именно в Милане. Между тремя грандами КАЛЬЧО давным-давно существует негласный закон, что в таких вот ситуациях на "внезапно выкинутого" (не проходящего в основу) итд итп....в общем, думаю, понятна суть, нужных слов подобрать не могу просто:) )" игрока первоочередное право имеет тот клуб, кто БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖДАЕТСЯ в нём. А это сейчас Милан. Ну чтобы понятнее было, вспОмните, как мы Ювентусу Аббьяти отдавали в аренду, когда Юве НУЖДАЛСЯ ПОЗАРЕЗ в хорошем кипере. Другое дело, ЗАХОЧЕТ ли Кассано Берл???? ИМО идиотом будет, если не захочет. Впрочем, от нас здесь НИЧЕГО не зависит. Остаётся ждать и надеяться на благоразумие.

Поделиться сообщением

кресло под Беней сильно пошатнулось. говорят дали ему два матча. мало ((( не успеем серьезный задел сделать.

может организуем сбор подписей в поддержку Бенитеса? ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

кресло под Беней сильно пошатнулось. говорят дали ему два матча. мало ((( не успеем серьезный задел сделать.

может организуем сбор подписей в поддержку Бенитеса? ))))

если Интер 2 матча сольет а мы выиграем, то нормально. под новым тренером команда еще очки потеряет. к тому же из Интера кроме Маура никто не сможет вылепить нормальный тим. ну разве что Моратти еще разговоры поподслушивает

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

если Интер 2 матча сольет а мы выиграем, то нормально. под новым тренером команда еще очки потеряет.

тем более, что, поговаривают, новым тренером может стать бессмертный Траппатони B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

мало того, что Траппатони старый и бессмертный, так он еще и Миланист! )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...