Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Согласен,смайлик неудачный поставил.Но кто будет против,если Кристиан станет основным кипером и в Скуадре?

Я.

Джиджи незаменим. Амелия-Аббьяти это не то что не равноценная замена... Это вообще не замена. Лидерские качества Буффона не заменить.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Но кто будет против,если Кристиан станет основным кипером и в Скуадре?

и я против. я вообще против чтобы игроков Милана в сборные брали. травмируются они там. Несты и Рино мне достаточно за последние годы.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Буффона заменить не может ни один вратарь

Поправочка.Буффона в его лучшие годы.Сейчас,к большому сожалению,Джи-Джи лишь изредка напоминает себя прежнего.

Что касается Абби,то против мы или за,но решение принимать Липпи,и в свете последних игр Кристиана весьма вероятна его поездка на мундиаль.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Да даже нынешнего Буффона Липпи вряд ли лишит 1 места.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, что в этом жесте было плохого.

Но всё же рад.

Жаль, что Джи-Джи перед ЧМ проводит очень травматичный сезон... Ой как жаль... :(

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Поправочка.Буффона в его лучшие годы.Сейчас,к большому сожалению,Джи-Джи лишь изредка напоминает себя прежнего.

У каждого конечно свое мнение, но я с твоим категорически не согласен. Буффон просто слишком травматичен в последние сезоны, но надежность та же. Я его вообще считаю лучшим вратарем в истории футбола

Поделиться сообщением

У каждого конечно свое мнение, но я с твоим категорически не согласен. Буффон просто слишком травматичен в последние сезоны, но надежность та же. Я его вообще считаю лучшим вратарем в истории футбола

Конечно,сколько людей - столько и мнений.

В качестве доказательства своей версии приведу два ляпа Джи-Джи в последних матчах Юве.

В эпизоде со вторым голом Дженоа,он выпустил мяч из рук,не зафиксировав круглого,что позволило Росси закатить мяч в ворота.Плюс гол Аякса,забитый Буффону в ближний угол,в домик(не припоминаю,когда за ним подобное наблюдалось).

Поделиться сообщением

Знаешь Адзурини сколько ляпов можно привести каждого вратаря в футболе? Начиная с конца 80-х годов, когда я начал внимательно следить за футболом, я видел много великих вратарей, от Дзенги и Прюдома до Буффона и Касильяса и у каждого были и голы в домик и выпускания мяча из рук, но для меня именно Буффон - Лучший. При этом он никогда не играл в Милане. Я видел его дебют против Милана в 1995 году и этот 17-летний паренек творил чудеса против Веа и Симоне. Это была фантастика!

У Буффона действительно щас трудный период, связанный с травмами, я вообще с трудом припоминаю чтоб он за последние три-четыре сезона отыграл полгода без травм, постоянно они к нему липнут.

Поделиться сообщением

Джиджи незаменим. Амелия-Аббьяти это не то что не равноценная замена... Это вообще не замена. Лидерские качества Буффона не заменить.

Да, Буффон на поле действует на соперника деморализующе. По силе воздействия сейчас сравнимы Месси, Кака, Крон. Это большая эпоха, Буффон. И человек он хороший.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Сейчас можно многое сказать в защиту и против Буффона.Не думай,Алим,что я испытываю к нему или к Юве какую-то антипатию.Наоборот,мне очень важно,чтобы он подошел к мундиалю во всеоружии,где будет отстаиваться честь Италии.Но мне сейчас не по себе из-за его травматичности и последних ляпов.Взять ЧМ-2006:на нем Джанлуиджи не допустил НИ ОДНОЙ ошибки,что,конечно,не в последнюю очередь было связано с его физическим состоянием.По сравнению с тем периодом,Буффон ИМО сдал.

В любом случае,ЧМ-2010 и будет лакмусовой бумажкой,которая даст ответ - Буффон всё ещё тот лучший голкипер мира или уже нет.

Поделиться сообщением

Буффон великий вратарь но в данный момент форму набрать ему не дают постоянные травмы. В какой форме он подойдет к ЧМ10 не известно. На ЧМ он поедет в любом случае а зная любовь Липпи к Юве и к ее игрокам то и в раме он будет стоять не взирая на форму.

Абби играл и до травмы потресающе и был в хорошей форме и сей час уже доказывает что в данный момент он лучший.

Но в раме на ЧМ будет стоять Буффон!!! Дай Бог что бы он набрал форму и достойно защищал ворота сборной Италии!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

я как мечтал о Джи-Джи в воротах Милана уже лет эдак 10 так и продолжаю, но это,к сожалению так и останется мечтой..ВЕЛИЧАЙШИЙ кипер и,дай Бог, ему здоровья..и поста №1 в сборной

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А Абби когда нибудь за сборную играл?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А Абби когда нибудь за сборную играл?

Если не ошибаюсь, он провел в составе сборной 4 матча, где пропустил 3 мяча. Дебютировал в 2003м против Швейцарцев.

Поделиться сообщением

Вон Интер Кастелацци из Сампдории подписал, как свободного агента..Означает ли это, что Сторари уже не вернется к нам?

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=55297

Поделиться сообщением

ну если с Абби ничего не случиться то скорее всего да. Хотя это могут и Дида взять за бесплатно :D

Поделиться сообщением

Значит должен вратарь появиться у нас летом, надеюсь, что Маркетти

Поделиться сообщением

Хотя это могут и Дида взять за бесплатно :D

Ради такого дела можно и накинуть немного, чтоб наверняка :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Интересно, почему здесь не обсуждают Серию В?

Лечче на следующий сезон ИМХО будет играть в Серии А. Брешиа, за столь большой срок имеет неплохие шансы выйти в высший дивизион. А Реджина наверное все таки вылетит еще ниже.

Поделиться сообщением

Интересно, почему здесь не обсуждают Серию В?

Лечче на следующий сезон ИМХО будет играть в Серии А. Брешиа, за столь большой срок имеет неплохие шансы выйти в высший дивизион. А Реджина наверное все таки вылетит еще ниже.

Куда уж ниже :huh: Чего, в лигу Про?

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...