Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Мне, если честно, не понятно как руководство Юве собирается подписать Дзаккерони, если у него действующий контракт с испанским Расингом до июня 2012 года!

Самый реальный кандидат это Джентиле, бывший тренер итальянской молодежки. Но вот только смущает тот факт, что у него нет опыта работы с клубами, так же, как и у Феррары, до Ювентуса, его не было.

а откуда такая информация? Мигель Португал их тренер

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а откуда такая информация? Мигель Португал их тренер

Да?? Просто я так особо за испанским чемпионатом не слежу, но помню этим летом Дзаккерони подписывал 3х летний контракт с Расингом. Его уже успели уволить чтоли???

JUVENTUS

Поделиться сообщением

Да?? Просто я так особо за испанским чемпионатом не слежу, но помню этим летом Дзаккерони подписывал 3х летний контракт с Расингом. Его уже успели уволить чтоли???

насколько я знаю, то последним его местом работы был Торино, может что-то и пропустил, но сейчас он безработный

Поделиться сообщением

Порылся в архивах, вот нашел новость от 18 июня 2009 года на чемпионате.ру и советском спорте:

Дзаккерони возглавил "Расинг"

Известный специалист Альберто Дзаккерони стал новым главным тренером "Расинга", подписав с испанским клубом трёхлетний контракт, сообщает "Евроспорт". 56-летний итальянец работал в "Удинезе", "Милане", "Лацио", "Интере" и "Торино". На посту наставника "Расинга" Дзаккерони сменил Хуана Муньеса, отправившегося тренировать "Малагу".

Незнаю, либо "утка" была, либо Дзаккерони уже уволить успели.

Кстати, он ещё и в википедии значится как тренер Расинга. :D

JUVENTUS

Поделиться сообщением

Порылся в архивах, вот нашел новость от 18 июня 2009 года на чемпионате.ру и советском спорте:

Дзаккерони возглавил "Расинг"

Известный специалист Альберто Дзаккерони стал новым главным тренером "Расинга", подписав с испанским клубом трёхлетний контракт, сообщает "Евроспорт". 56-летний итальянец работал в "Удинезе", "Милане", "Лацио", "Интере" и "Торино". На посту наставника "Расинга" Дзаккерони сменил Хуана Муньеса, отправившегося тренировать "Малагу".

Незнаю, либо "утка" была, либо Дзаккерони уже уволить успели.

Кстати, он ещё и в википедии значится как тренер Расинга. :D

ну по Википедии и Красич 3 месяца назад в Милане числился.. :) не знаю. честно говоря, может и назначали..а потом уволили

Поделиться сообщением

Дзакк никогда не был тренером Расинга.

Если кому интересно:

Все тренеры Расинга

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

опля у Фиалок намечаются похоже потери

http://football.ua/italy/news/88830.html

а он как вроде еще зп просил повысить, на геру не хватало чтоли.

Поделиться сообщением

Если это правда, то уважения к этому человеку НЕТ! После истории с Челси он плакался, что такую сумму дескать не смог бы выплатить даже если бы копил всю жизнь, что все осознал и просит прощения, а только отменили его штраф он сразу же попался еще раз. Надо и старый штраф ему впаять по новой!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Дзакк никогда не был тренером Расинга.

Если кому интересно:

Все тренеры Расинга

спасибо,Ром, так и думал,что Торино - это посл. место работы Дзака

Поделиться сообщением

Опять Муту "намутил" <_< Что же всё неймется то человеку?Ведь совсем недавно амнистия пришла,а тут - опять "не выдержала душа поэта".

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/88870.html

Старый-добрый Дзак возвращается в футбол

Поделиться сообщением

Ну наконец то. Юве явно заслуживает большего. Надеюсь у игроков будех хорошая эмоциональная встряска и борьба за 3-4 место усилится. Смотреть сериАл с каждым матчем становится интереснее.

Р.S. И все таки лучше бы Юве прошел бы дальше. А то у Интера начнется эмо подъем и все такое. В конец обнаглеют.

Поделиться сообщением

Абсолютно не нравится Муту. Но я на его стороне. В этот раз уж точно не его вина. Мед. персонал - вот кто виноват.

p.S. Мне его не жаль. Не знаю почему :huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я вот в эти байки про мед. персонал никогда не верил..все игроки прекрасно знают, что им дают..медиков потом просто крайними делают..

Поделиться сообщением

Вот я тоже не могу понять, почему именно он опять попался?!?! Мед. персонал легче поменять, чем найти нового Муту Фиорентине, вот и вся разгадка.

Поделиться сообщением

Странный он какой-то. Вроде недавно только пронесло - и тут опять.

Могу предположить, почему Муту не нравится Selfmilanlove - Муту взял и подвел команду. А Фиалкам сейчас ой как надо результат показывать

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Такими темпами возможно придется и от футбола ему отказаться чего бы не хотелось

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Если это правда, то уважения к этому человеку НЕТ! После истории с Челси он плакался, что такую сумму дескать не смог бы выплатить даже если бы копил всю жизнь, что все осознал и просит прощения, а только отменили его штраф он сразу же попался еще раз. Надо и старый штраф ему впаять по новой!!!!!!!!!!!!!

А ещё можно легализовать разное там всякое, и не гер никакой там, а стимуляторы, только нетрадиционные. Я его уважаю, талантливый нап, боец и вообще хороший человек.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Ходят упорнейшие слухи что гоббы хотят Хиддинка. Верю.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Ходят упорнейшие слухи что гоббы хотят Хиддинка. Верю.

Ну не знаю, чего они там хотят. Вернее уже хотели...

Сегодня Дзаккерони возглавил Юве. Если получиться у него там, говорят, оставят и на следующий год.

А, если нет - Бенитес и Хиддинк. Два основных кандидата на пост тренера гоббов.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Креспо вернулся в Парму http://www.championat.ru/football/news-405232.html. Удачи! Блестящий игрок вернулся в клуб в котором как раз в свое время сделался суперзвездой

Поделиться сообщением

опачки... Креспочка ушел из Дженоа.

А Интер, обломавшись с Ледесмой, протянул свои ручонки к Фернандешу из Валенсии.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А Интер, обломавшись с Ледесмой, протянул свои ручонки к Фернандешу из Валенсии.

Не только протянул,но ещё и положил свои шаловливые ручонки.Кажется,он уже взят ими в аренду? :huh:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...