petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Мне, если честно, не понятно как руководство Юве собирается подписать Дзаккерони, если у него действующий контракт с испанским Расингом до июня 2012 года!Самый реальный кандидат это Джентиле, бывший тренер итальянской молодежки. Но вот только смущает тот факт, что у него нет опыта работы с клубами, так же, как и у Феррары, до Ювентуса, его не было. а откуда такая информация? Мигель Португал их тренер Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro Del Piero 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а откуда такая информация? Мигель Португал их тренер Да?? Просто я так особо за испанским чемпионатом не слежу, но помню этим летом Дзаккерони подписывал 3х летний контракт с Расингом. Его уже успели уволить чтоли??? Цитата JUVENTUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Да?? Просто я так особо за испанским чемпионатом не слежу, но помню этим летом Дзаккерони подписывал 3х летний контракт с Расингом. Его уже успели уволить чтоли??? насколько я знаю, то последним его местом работы был Торино, может что-то и пропустил, но сейчас он безработный Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro Del Piero 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Порылся в архивах, вот нашел новость от 18 июня 2009 года на чемпионате.ру и советском спорте: Дзаккерони возглавил "Расинг" Известный специалист Альберто Дзаккерони стал новым главным тренером "Расинга", подписав с испанским клубом трёхлетний контракт, сообщает "Евроспорт". 56-летний итальянец работал в "Удинезе", "Милане", "Лацио", "Интере" и "Торино". На посту наставника "Расинга" Дзаккерони сменил Хуана Муньеса, отправившегося тренировать "Малагу". Незнаю, либо "утка" была, либо Дзаккерони уже уволить успели. Кстати, он ещё и в википедии значится как тренер Расинга. Цитата JUVENTUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Порылся в архивах, вот нашел новость от 18 июня 2009 года на чемпионате.ру и советском спорте:Дзаккерони возглавил "Расинг" Известный специалист Альберто Дзаккерони стал новым главным тренером "Расинга", подписав с испанским клубом трёхлетний контракт, сообщает "Евроспорт". 56-летний итальянец работал в "Удинезе", "Милане", "Лацио", "Интере" и "Торино". На посту наставника "Расинга" Дзаккерони сменил Хуана Муньеса, отправившегося тренировать "Малагу". Незнаю, либо "утка" была, либо Дзаккерони уже уволить успели. Кстати, он ещё и в википедии значится как тренер Расинга. ну по Википедии и Красич 3 месяца назад в Милане числился.. не знаю. честно говоря, может и назначали..а потом уволили Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Дзакк никогда не был тренером Расинга. Если кому интересно: Все тренеры Расинга Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 опля у Фиалок намечаются похоже потери http://football.ua/italy/news/88830.html а он как вроде еще зп просил повысить, на геру не хватало чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Если это правда, то уважения к этому человеку НЕТ! После истории с Челси он плакался, что такую сумму дескать не смог бы выплатить даже если бы копил всю жизнь, что все осознал и просит прощения, а только отменили его штраф он сразу же попался еще раз. Надо и старый штраф ему впаять по новой!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Дзакк никогда не был тренером Расинга.Если кому интересно: Все тренеры Расинга спасибо,Ром, так и думал,что Торино - это посл. место работы Дзака Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 http://football.ua/italy/news/88848.html А вот что сказал агент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Опять Муту "намутил" Что же всё неймется то человеку?Ведь совсем недавно амнистия пришла,а тут - опять "не выдержала душа поэта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 http://football.ua/italy/news/88870.html Старый-добрый Дзак возвращается в футбол Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну наконец то. Юве явно заслуживает большего. Надеюсь у игроков будех хорошая эмоциональная встряска и борьба за 3-4 место усилится. Смотреть сериАл с каждым матчем становится интереснее. Р.S. И все таки лучше бы Юве прошел бы дальше. А то у Интера начнется эмо подъем и все такое. В конец обнаглеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Абсолютно не нравится Муту. Но я на его стороне. В этот раз уж точно не его вина. Мед. персонал - вот кто виноват. p.S. Мне его не жаль. Не знаю почему Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А я вот в эти байки про мед. персонал никогда не верил..все игроки прекрасно знают, что им дают..медиков потом просто крайними делают.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот я тоже не могу понять, почему именно он опять попался?!?! Мед. персонал легче поменять, чем найти нового Муту Фиорентине, вот и вся разгадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Странный он какой-то. Вроде недавно только пронесло - и тут опять. Могу предположить, почему Муту не нравится Selfmilanlove - Муту взял и подвел команду. А Фиалкам сейчас ой как надо результат показывать Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Такими темпами возможно придется и от футбола ему отказаться чего бы не хотелось Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Если это правда, то уважения к этому человеку НЕТ! После истории с Челси он плакался, что такую сумму дескать не смог бы выплатить даже если бы копил всю жизнь, что все осознал и просит прощения, а только отменили его штраф он сразу же попался еще раз. Надо и старый штраф ему впаять по новой!!!!!!!!!!!!! А ещё можно легализовать разное там всякое, и не гер никакой там, а стимуляторы, только нетрадиционные. Я его уважаю, талантливый нап, боец и вообще хороший человек. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ходят упорнейшие слухи что гоббы хотят Хиддинка. Верю. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ходят упорнейшие слухи что гоббы хотят Хиддинка. Верю. Ну не знаю, чего они там хотят. Вернее уже хотели... Сегодня Дзаккерони возглавил Юве. Если получиться у него там, говорят, оставят и на следующий год. А, если нет - Бенитес и Хиддинк. Два основных кандидата на пост тренера гоббов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Креспо вернулся в Парму http://www.championat.ru/football/news-405232.html. Удачи! Блестящий игрок вернулся в клуб в котором как раз в свое время сделался суперзвездой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 опачки... Креспочка ушел из Дженоа. А Интер, обломавшись с Ледесмой, протянул свои ручонки к Фернандешу из Валенсии. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А Интер, обломавшись с Ледесмой, протянул свои ручонки к Фернандешу из Валенсии. Не только протянул,но ещё и положил свои шаловливые ручонки.Кажется,он уже взят ими в аренду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ди Дженаро перешел в Ливорно, в аренду. Оф.инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах