Перейти к публикации
Dragon

Правда о мифических чешучатокрылых

Рекомендованные сообщения

Дракон с юбилеем! Продолжай в том же духе.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Поздравляю Dragon'a с его двухтысячным постом. Дофлудился, ёлы. Обещаюсь продолжать в том же духе.

Присоединяюсь. ;)

Поделиться сообщением

Хм. Не знаю, что меня так пробило. Но вот захотелось вдруг написать... По-моему, ничего, что тексты слишком любительские. Главное - от сердца. :)

Тем более, что как-то они получились, по-моему, добрыми. У меня редко так получается. Чтобы не слишком жестко.

Кстати, первый текст он как-то для возраста 16-20 лет больше подходит. А второй (я его уже печатал, но решил собрать вместе) подходит для более старшего поколения (не говорю - "взрослого", не люблю это слово).

Третий текст - для людей обладающим минимальным чувством юмора.

Цикл: "Философия жизни молокососа"

1."Разговор с самим собой"

...из наболевшего в воспаленном подсознании...

- Обидно. Слышишь? Ну проснись уже!

- Чего?

- Обидно, говорю. Живешь как трутень.

- Я живу?

- Ну не я же. Трутень-трутнем. Вот чем ты занимаешься?

- Тем же чем и ты. Учусь, работаю. Иногда.

- Вот. Отговорки все это. Дурацкие отговорки. Знаешь кем в твоем возрасте был Август?

- Месяцем?

- Октавиан Август, трутень. Знаешь?

- Понятия не имею.

- Не притворяйся, знаешь. Я же знаю. Повелителем Римской Империи.

- И что?

- И то. А Александр Македонский?

- Гомиком был твой Александр.

- Возможно. Но еще и великим полокводцем.

- И гомиком.

- Не важно. Главное, что ты - трутень. Живешь как получится, никогда перед собой максимальных задач не ставишь. Ни к чему великому не стремишься. Чего ты от жизни хочешь?

- Да как и все. Что бы хорошо было хочу.

- Ну так чего? Денег? Мира во всем мире? Жить до ста?

- Да нет, наверное. Доброты хочется. Доброты вокруг себя. Чтобы друзья - верные, а враги - слабые. Чтобы адреналин в кровь пускался по собственному желанию, а не раз в полгода на сессии. И это... "Страдающим детям Ирака я сочувствую, полтинника не жалею, но журналов не куплю". Эгоистично, наверное, но так. А вообще, знаешь, что самое главное. С другой стороны?

- С какой другой?

- Ну, эти твои Август с Александром - счастливы были?

- Не знаю, скорее всего. У них же все в жизни было.

- А вот и нет. Кое-чего не было. Их никто не любил. Так, по-настоящему. Не как любовники друг друга любят. А как мать сына, или дед внучку. Не было у них такого. Чтобы отдать свою жизнь не за царя, не за помутнившийся рассудок, а за простого человека. Не во имя чего-то возвышенного. А именно эгоистично. Потому что просто жить ты не сможешь без этого. А раз не сможешь - то незачем и жить.

- И что?

- Поэтому самое главное - это любовь родных. А ее ни за деньги не купишь, ни славой или достижениями не заработаешь. Ее нужно собственной добротой покупать. Вот ты с бабушкой когда последний раз разговаривал?

- Когда-когда. Вчера, по телефону.

- По телефону... Пять минут, да? Параллельно в менеджере с Катаньей играя и чертеж для практики сочиняя? А она, между прочим, тебе не просто так про все свои болячки рассказывает, она тебе, это как единственному близкому человеку доверяет. Не чтобы твое "угу" услыхать, а чтобы слово доброе. Она тебя в школу водила, кормила тебя "вкусненьким", втайне от родителей. На дачу бегала к соседям, чтобы внучику помидорчиков собрать.

- Ну да...

- А ты знаешь... Она ведь с каждой пенсии по тысяче рублей откладывает. И не на похороны. А тебе, трутню. На будущее.

- Ну и что мне та тысяча?...

- Ничего. Только, заметь, тебе, не кому-то. Для нее эта тысяча - огромная жертва. Гигантская. Поэтому, сходи, сделай что-нибудь доброе. Для тебя, что-то не существенное, а для нее... Ух.

Предложи ей по хозяйству помочь. Коммод разваливающийся передвинуть, окна покрасить, да просто - купи ей кучу лакомства любимого с зарплаты. Порадуй.

- Мы вообще-то на новую материнку с винчестером переносным копим, если что.

- Да. Копим. Но ради лишних капель доброты вокруг тебя... Материнка подождет. И винчестер с ней. Сделай доброе пока ты можешь. Потом - уже поздно будет. Не надо дожидаться. Ведь, не вернешь потом-то. И тогда будет мучительно больно.

Ты спрашивал, чего мне хочется? Многого мне хочется. Но прежде всего мне хочется тепла. Как в детстве.

Ладно... спи.

2."Жара"

...один нестандартный день...

Бежишь. Вечно бежишь. Куда-то, сломя голову. Сам, наверное, не знаешь зачем. И кому это нужно. Беготня, суета, скорость. И не ты один, кстати. Все торопятся, спешат, опаздывают, нагоняют время, незаметно ускользающее от тебя, от твоей жизни, совсем не оттуда, откуда ждешь. И теряешь ты в этой беготне гораздо больше, чем находишь, хотя стараешься не упустить, догнать, опередить безжалостное время. А может и не стоит бежать?

У нас парк есть в городе. Не то что бы это событие какое-то или чудо света. Просто есть. Обыкновенный самый, незаметный даже, просто парк себе, как парк. С деревьями, скамейками, фонтанчиком небольшим. И когда бежишь, а бежишь ты каждый день, то он и незаметен еще больше. И его ты не замечаешь, потому что он самый обыкновенный. А хочется чего-то необыкновенного. Волшебного, необычного, новых ощущений. Адреналина, что ли. Фиг знает, что это - адреналин. Но хочется.

А сегодня - жара. Даже не так - с большой буквы надо. Жара. Асфальт плавится, город как большая микроволновка. И все бегут еще больше. Еще быстрее. Потому что все надо успеть, везде побывать. И скорее домой - кондиционер, вентилятор, ванна, душ. Можно контрастный. Душ, в смысле.

И бежишь ты через парк. Бежишь также, как будто через пустырь, автомагистраль или какое другое пространство. Не замечая, весь в делах, весь в себе, в мыслях. О грядущем, важном, ускользающем. Об Украине и НАТО, об ценах на квартплату, о подарке на день рождения троюродной тетке, об носках, которые купить надо, об утюге не выключенном, о извещении с почты, что лежит на столе, ожидая своей участи на столе уже дней двадцать. О котором каждое утро говоришь - завтра. Завтра, потому что сегодня и так занят... И о многом другом...

А тут - коряга. В планы твои и мысли не вписывающаяся. Обыкновенная парковая коряга - корень дерева. Ты об нее запинаешься и заливисто матерясь падаешь. Джинсы запачкались. И порвались, кстати. Между прочим, любимые джинсы. Обидно.

Сразу как-то и не бежишь никуда. Куда бежать-то в порванных джинсах. Смысл?

Сел на скамейку. Смотришь - фонтан. Детская радость. Умылся, согнал с себя противную липкую жару. И вокруг вдруг появился парк. Деревья, цветы, парочки влюбленные. Небо. Солнце. Лето.

И так сразу хорошо. Сразу исчезли бегущие, торопящиеся,опаздывающие. Будто в другом мире.

В кафе сходил. Улыбнулся официантке, комплимент сделал. Она тебе заказ на двадцать минут раньше обычного принесла. И ей приятно, и тебе неплохо. Смотришь - а ведь через улицу, совсем рядом с парком, дом друга твоего давнишнего. Как же раньше-то ты не замечал. Решил зайти. И друг, главное, дома оказался. Причем, два дня назад ты бегал, устал, созвонился, договорился, зашел, а его не было. Как сквозь землю провалился. А тут вдруг - есть.

А он на речку собрался. С дочкой маленькой. Крестница твоя, между прочим, дурень. А ты к ним раз в полгода заходишь. И без подарка.

И ты с ними. Потому как джинсы все равно порванные. А душа радуется. И жара - где-то там. В другом мире.

А потом - атттракционы. Тир. И главное, ты ж стреляешь, как твоя бабушка поет. Она в ноты не попадает, ты в мишени. А тут надо же - попал. Три раза. Пордряд. Приз выиграл. Чернобыльских размеров медведя. Естественно крестнице подарил. Она счастлива - и тебе неплохо.

Возвращаешься домой через парк. Смотришь - во дворе пацаны в футбол играют. Как нарочно. И тут уже не удержатся. И никакая жара уже не остановит. А джинсы любимые - все равно порванные, чего им еще будет.

С бабушками на скамейке у подъезда поздоровался. Бегаешь мимо них ежедневно, не замечаешь. Нехорошо, как-то. А они тебе, между прочим, все время помогают. Баба Зина, что животных любит, прошлым летом кота твоего кормила, пока тебя на Байкале носило. Баба Нюра, что днями и ночами на скамейке или у дверного глазка дежурит, твою квартиру от ограбления спасла. Баба Вера, зимой прошлой, когда ты с ангиной слег, тебя за неделю народными средствами на ноги поставила.

Приходишь домой и без ванн, кондиционеров, ужинов и всяческих дел - в кровать. И перед сном, в щелки закрывающихся глаз видишь извещение на столе. Сходить надо бы на почту. Узнать. Но это - завтра. Главное не забыть.

Не забывать - это самое главное. Если не забываешь - никакая "жара" небе не страшна...

3."День рождения"

...грустный праздник...

Знаете, я не люблю Дни Рождения. Вот как-то так повелось. Нет, получить СМС-ку с кучей банальных пожеланий или (фантастика) персональный привет, не заложенный в шаблоны, где просто меняешь имя (да, я тоже так делаю), очень приятно. Потому что это безболезненно. Но вот все остальное.

Во-первых, про твой день рождения обязательно кто-нибудь забудет. Причем кто-нибудь не один, а сразу двое, а то и трое. Причем, кто-нибудь из очень близких. От которых ты ждал звонка еще в полпервого ночи. И пофих, что твой день рождения - 1 сентября. Даже, если бы он 29 февраля был или в Новый год - все ранво бы забыли. И это больно и обидно.

Но тоже не так страшно.

Гораздо страшнее - это собирать гостей. Причем, самое ужасное, что в этот день могут пересечься самые разные круги твоих знакомых. С привычками от аристократичных до обыкновенной дворовой шпаны. И именно в таком контрасте культур и субкультур эти привычки особенно резко проявляются. Что краснеть приходится. Один ко всем на "вы" свысока обращается, так что кошки на душе скребут, другая через два бокала уже норовит на брудершафт выпить и губами вымазанными в "Оливье" впиться куда не следует. Третий локти на стол ставит, четвертый ботинки снимает (обычно, именно тот, кто снимает ботинки имеет самые нестиранные носки). Тот - вегетиерианец, этот - гурман, которому не угодишь.

А вон той разжиревшей тетке, занимающей полдивана, которая тебя знала в двухмесячном возрасте и подарила по этому поводу тебе открытку - подавай исключительно утку и исключительно красную икру.

Кстати, о подарках. Тут две истины. Обе вселенские. Первая - "Если ты съел в гостях на сумму, меньшую, чем та которую потратил на подарок - праздник не удался". И из нее вытекает вторая - "Дарят такую хрень". Причем не просто хрень, а хрень, которую ты мало того, что никогда бы себе не купил, так еще и первый раз о ее, хрени, существовании слышишь. Допустим, с прошлого "праздника" у меня остались "висячая хрень для люстры", "коврик для мышки" 4 шт. (ответьте мне, где я им возьму столько мышек?), "стакан, нуууу с очень уродским рисунком розового цвета", "диск "коллекция фильмов Тома Круза"" (фу, выплюнь) и, внимание, "пакет собачьего корма", "книга о дрессировке собак" и "игрушки-жевалки для собак". Дело в том, что два чудо-друга договорились мне подарить собаку. Один, соответственно, дарил - собаку. Другой - вышеуказанные аксессуары к оной. Но друг, что дарил собаку не пришел. С тех пор я счастливый обладатель всякой собачьей хрени, которую никак не удается кому-нибудь передарить.

Если дело дошло до торта - уже неплохо. Значит, спиртное кончилось, а морды друг другу так и не набили. Главное, чтобы после торта не обнаружилось, что у кого-то "случайно" оказались деньги, и он "случайно" согласился "докупиться". И ты даже знаешь, кто это, но ничего поделать не можешь.

Самое ужасное, впрочем, это когда морды так и не набили и кто-то безмерно добрый (убил бы) сладеньким голосом говорит: "А давайте потанцуем" или "А давайте включим музыку".

А поскольку музыкальные пристрастия у приглашенных вечно различаются от классики и Эминема до группы БИС и Рамштайна... Соседи обычно мой день рождения любят отмечать праздничным звонком в 02.

Но, наконец, настал тот час... И гости уже веселыми (и не очень) толпами покидают твое бренное жилище. Неужели можно вздохнуть спокойно? Ага, щас.

Стадия последняя - моем посуду. Часа три. Занятие преувлекательное...

Ради чего я это устраиваю? Сам не знаю. 1 сентября 2005 года, когда я загадывал желание - загадал победу Скуадры на ЧМ. А 1 сентября 1997 к моей матери вернулся отец. А 1 сентября 1994 мне подарили огромный конструктор из пятисот деталей. И каждый раз это было счастье. Невообразимое, деньрожденьческое.

Какой же все-таки, черт побери, это замечательный праздник...

Спасибо за внимание дорогие форумчане.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нащупываешь свою дорогу. А это - только начало, мон ами. ;)

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

Дело в том, амиго, что это немного не обо мне...

Даже иногда обидно, что не обо мне...

Свою жизнь описывать гораздо скучнее... :(

Поделиться сообщением

Фантазия - это зеркало подсознания. А вместе с ним и зеркало помыслов, ощущений, правил, желаний.

На самом деле сделать свою жизнь интересной - легко. Мне оказалось достаточно стать журналистом. :) Но каждому свое...

Поделиться сообщением

Да ,про фантазии крута ,во, половино получается сволочуги меркантильные ,а половино мелкие врунишки,ну впринцепе весело конечно.

Поделиться сообщением

Хорошо.

По мне, вторая часть посильнее.

Хотя, может, это у меня возрастное... стар... суперстар... ...

...вопчем, посильнее вторая часть :P

...это немного не обо мне...

...Свою жизнь описывать гораздо скучнее...

Без разницы. :)

Взгляды-то и эмоции твои ;) , ведь,

Главное, от сердца 

Счастливый Август и Разваливающийся Коммод http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BC%D0%BE%D0%B4 (Кстати, этот самый Коммод тоже был августом :)

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Драгош, сорри я только щас заметил эту тему ;)

когда на моих глазах (уставленных в экран телевизора) в матче Италия-Турция на Евро Пиппо Индзаги поверг в шок одну часть стадиона, а другую заставил восторженно загудеть, нагло симулировав пеналь на 87-ой минуте. Меня этот человек заставил заболеть одной из самых безнадежных болезней мира - футболом.

мое сентиментальное сердце, не вынеся падений убитых горем итальянцев на траву, навсегда приняло в свое сердце Скуадру.

С такими темпами ты скоро доведёшь меня до слёз :lol:

Изменено пользователем Аббат Бузони

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

А что, так все плохо? :)

(вцепляясь в ступню и нервно дергая за штанину)

Паранойя, да? Ты. только не молчи, паранойя? Я-так-и-знал-я-так-и-знал-я-так-и-знал...

Поделиться сообщением

А что, так все плохо? :)

(вцепляясь в ступню и нервно дергая за штанину)

Паранойя, да? Ты. только не молчи, паранойя? Я-так-и-знал-я-так-и-знал-я-так-и-знал...

Нечего добавить, очередной шедеврик :lol::lol::lol:

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Захлестнувшая волна творчества как-то не сходит. Тем более, что в кои-то веки повод был.

Истинным властителям мира сего в общем и человеческого разума в частности посвящается.

"Семнадцатое"

С чего у вас начинается утро? С чего-то обыденного или каждый раз по-новому? У меня чаще - обыденно. С заведеным порядком.

Звенит будильник, и сначала включается туловище. Оно начинает болеть.

Главное, забавно. Засыпаю я исключительно на правом боку. Не на левом, не на спине, или не дай бог, пузе. А затекает, ноет и болит сразу все почему-то. Причем, даже пары часов сна хватает, чтобы затекло все сразу от шеи до, пардон, попы. Будто во сне ты как лопасти вертолета на кровати крутился. И хотя логика человеческая твердит: "глупости", то простыня говорит об обратном. Крутился, вертелся, как в микроволновке, чтобы со всех сторон затекло равномерно. А то чему же, действительно, утром будет болеть...

Вслед за телом обычно просыпаются руки. Которые начинают бешено колотить по тумбочке в поисках будильника. Чем дольше колочу, тем больше ощущаю превратность бытия. Обычно приходится включать глаз. Один, конечно. Я ж не радиоуправляемый, в конце концов, чтоб утром, в полнейшем состоянии нестояния суметь оба глаза сразу на цель сфокусировать.

Будильник, гадина такая, резко обнаруживается. Обычно на том месте, где руки уже искали... Но это опять же превратности бытия. Понять пытаться не надо, нужно просто принять как есть.

Затем, когда оба глаза наконец "снова вместе, снова рядом" можно и оптику свою поискать. Раньше очки, теперь линзы.

Линзы, кстати, тоже превратности бытия. Раньше "уберите эту гадость" в глаза пихать боялся. Но после одного окулисто-мазохического исследования, когда в/на глазах побывали и гирьки с краскою и лупа шарообразная охренительных размеров, я решил, что бОльшего стресса глазным яблокам уже пережить не удастся и перешел на линзы.

А потом подхожу так к окну и резко шторы раздергиваю. Эффект сродни душу Шарко, или как его там... Хорошо, кстати, если там еще рассвет. Зимой, правда, я просыпаюсь до. А летом... Ну,... "сова" я вобщем. Поэтому летом просыпаюсь после. А иногда и после заката. Ну это, если вчера сильно постараться...

К чему я это? К утру сегодняшнему. Оно как-то сразу не задалось. Лето. И вдруг - будильник. В восемь утра. Но лето же! С непривычки глаза распахиваются сразу оба и без особых усилий.

Зря. Зря распахиваются. Очень зря.

Окна в комнате на юго-восток направлены, кстати. Понимаете? А еще какая-то сволочь (ну, я в смысле) вечером шторы не задернула.

Основательно утро не задалось.

Отойдя от первых впечатлений, лезу в душ. Душ, под стать и будильнику и окну с чертовым рассветом оказался. Намертво отрубилась горячая вода.... На середине помывки-то. Щ-щасссье. Всегда мечтал утро начинать с обливаний.

Ищу позитив. Иду к холодильнику. Открываю. Закрываю. Иду искать позитив в другом месте. Позитив прячется, отбивается и в руки не дается.

Утро не задалось уже просто капитально.

В упрямых поисках позитива кое-что обнаруживаю. Не позитив правда, но календарь. Тут же понимаю, что искать надо было совсем в другом месте. Потому что на календаре большими красивыми красными кружочками обведено 17 число. А мобильник сеть, чтоб из общего ряда, видимо, не выбиваться, не ловит, но зато подсказывает, что столь замечательно украшенное 17 число именно сегодня. Напрягаю еще плохо проснувшийся и несколько испуганный заговором бытовых приборов мозг и ужасаюсь. Сегодня же - СЕМНАДЦАТОЕ.

Мамочки. Вот с детства бывают такие дни, которых ждешь. Ждешь с радостью, часто преждевременной, или боязнью, часто преувеличенной. Как там у Кристи? "У настоящей английской женщины есть шесть праздничных дней в году: первые три дня каникул и... первые три дня после каникул".

Или, допустим, лет четырнадцать мне было. Мать в коммандировку уехала. По обмену художественным опытом в рамках какого-то форума. И остался я один-одинешенек на всем белом свете в отдельно взятой двухкомнатной квартире. О, это было счастье... Дня три, наверное. А потом кончились деньги. Причем кончились так основательно, перейдя минуя стадию "нет" из стадии "есть" в стадию "совсем нет". Хотя расчеты матери упрямо доказывали, что оных должно было хватить ну как минимум недели на две. И вот тогда праздник превратился в мучительное ожидание.

И вот теперь - семнадцатое. Страшно - жуть. Выхожу на улицу, трясусь весь, как желе на праздничном столе. Или как перед расстрелом. Даже наверное хуже. Потому что расстрел - мера единичного использования, как ни крути. А мое наказание и поизощренней, и в ежемесячном варианте.

На улице все под стать, облака темные, почти что тучи, дети орут на мамаш тыча в игрушку, мамаши орут на детей тыча в бумажники, продавцы орут на охранников тыча в мамаш с детями. Прохожие шепчутся тыча в мамаш, продавцов, охранников, игрушки, бумажники и детей.

Леса горят, в тени за +35, маршрутки переполнены, на проспектах авария, пробка, ремонт. Не удивляюсь - семнадцатое.

Люди навстречу мрачные, недружелюбные, надутые, в себя погруженные, из себя выходящие.

Дошел. Увидел знакомый дом, знакомую дверь, знакомую табличку над входом. Открыли. Улыбнулись во все 32 приторно белоснежных без малейших изъянов зуба. Съесть хотят что ли?

Нет, издеваются, наверное. Глумятся. Прекрасно все понимаю и глумятся.

Да, назначено. Да, подожду. Да, прохожу.

Приемная. Кабинет. Кресло. Он.

...

Выхожу. Есть все-таки высшая справедливость на свете. Солнышко светит. Люди улыбаются. Жизнь продолжается. Очередное семнадцатое прошло без страданий. Но сколько их еще впереди! Но об этом я не думаю. Сейчас, как пьяному, море по колено.

Как вам идет это платье, девушка. Что? Хам? А телефончик не дадите? Дадите? Отлично. Я позвоню...

...

И где-то там, глубоко в подкорке мозга, еще импульсами боли и страха гулко отзываются сухие слова.

- Нет, у вас опять все хорошо. Никаких проблем. Но вы их как всегда... два раза в день, утром и вечером, чистите, ладненько?

- Хорошо.

- Увидимся через месяц, как всегда, семнадцатого. До свидания.

- Угу... до... свидания.

Лучше бы правда, что - "прощайте".

Поделиться сообщением

Ну что сказать. Талантище! :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Эт хорошо, что у тебя в теме можно отдохнуть от злобы, политики и травм в команде.

Переключиться :unsure: .

Читается легко, мне нравится. Спасибо).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Навеяло же как-то... Нет-нет, это не про меня.

Но может, кому понравится.

«Идиллия»

- Милый, это ты?

- Ну, конечно, я. Кто еще может открывать дверь ключом.

- Да кто угодно.

- Но ключи же только у тебя и меня, солнце.

- У тебя его могли украсть, вытащить из кармана в метро…

- Я на машине…

-… в конце концов, на тебя могли напасть в темной подворотне… Ох, я не хочу себе этого представлять. Я так волнуюсь. Зачем ты мне все это рассказываешь? Тебе меня совсем не жалко? Боже, моя голова… Где мои таблетки?

- Не знаю, я же только что пришел.

- Вечно от тебя никакой пользы. Одно расстройство. Налей мне воды.

- Вот, возьми.

- Почему только на самом донышке? Ты уже мне воды жалеешь, да?

- Нет, что ты, дорогая, я бы принес тебе хоть весь графин, но ты же никогда не допиваешь даже до середины стакана. Я думал, что тебе хватит.

- Хватит. Я не эгоистка, как некоторые. Но, это не значит, что меня нужно ущемлять. Ладно, иди есть, горе ты мое.

- Я не хочу.

- Чушь. Ты приехал после работы, значит, ты хочешь есть. Когда я приезжаю, я всегда хочу есть.

- Но мне правда – совсем-совсем не хочется. Я лучше посижу за ком…

- Но я же готовила! Битый час простояла у плиты.

- Но я же тебя не просил об этом, верно?

- Ни грамма благодарности. О, боже, мой, моя голова, ты вконец сведешь меня в могилу.

- Хорошо-хорошо, я уже иду есть.

- Сначала мыть руки, потом есть. Кстати, звонила мама.

- Моя мама или твоя мама?

- Наша мама.

- Понятно.

- И она сказала, что видела тебя в пятницу в кино с какой-то блондинкой.

- В эту пятницу?

- В эту пятницу!

- Ну, и ты ей сказала, что мы провели вечер вместе?

- Естественно, сказала. Но…

- Но?

- Но она была так уверена, что…. Милый, скажи мне, только честно, я выдержу. Ты мне изменяешь? С той блондинкой, да?

- Нет, что ты…

- С этой мымрой с твоей работы…

- Милая, твоя… наша мама ошиблась. Если я был с тобой дома, то мы с Ирой никак не могли…

- Ирой! Эта мымра… Нет, скажи мне.

- Хорошо скажу.

- Ну?

- Я люблю тебя. Тебя и только тебя.

- Правда?

- Ну, конечно, правда.

- Боже, как же я распереживалась. Какая же я глупая, да?… Нет, молчи, это не вопрос!.. Так, а что ты сидишь, марш есть, немедленно. Все остынет. Моя голова…

- Уже иду.

- И вымой руки, изверг! И за что я тебя только так люблю...

Поделиться сообщением

Идиотизм. Не дай бог каждому, как говорится:)

А ведь где-то у кого-то действительно отношения могут быть похожими на этот вот опус... м-де...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дракоша, молодец. надеюсь, это не из личного опыта :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нормальная жизненная ситуация, только подана выпукло и местами доведена до абсурда. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да уж, слишком утрированно...

Будь я мужиком, я бы вырубила эту...хм... "идиллию" разговорчивую кулаком в зубы после 5-6 реплики уже где-то...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, ты ж как проповедник боевых искусств должна знать - высший пилотаж - это не бить соперника а недопустить развития ситуации до применения силы. Так и настоящий мужык - не бить жену-клизму должен, а просто не жениться на таких ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не, ну лично я - само собой - не допустила бы)))

Но здесь, раз уж ситуация сложилась и доведена до абсурда, почему бы ее...ээээ.. чуток не подрихтовать... )))

...кулаком в зубы этой разговочивой... чтоб не мельтешила...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ой, как ребята вы все жизненно восприняли... :) И в зубы то дать...

надеюсь, это не из личного опыта :)

Если бы это было из личного опыта, то пожалуй, это бы звучало не здесь, а на приеме у психоаналитика. Ну, или психиатра. Смотря по степени запущенности.

Нормальная жизненная ситуация, только подана выпукло и местами доведена до абсурда. :)

Ну, я пытался действовать в канонах жанра. :unsure:

Поделиться сообщением

Усмехнулась. Заглянула внутрь, перепроверила. Нет, не я B) ).

Да и, собственно, чего такого страшного? По условиям задачи, предложенной Драконом, люди друг друга а)любят б) имеют возможность жить вместе. Уже недурно. А тараканы в головах ну вовсе не смертельные. Женщина ведет себя как сильно беременная. Не надо в зубы. Все путем ;) ).

Дим, пасиб.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кто, где, и когда, последний раз видел Дракошика?

Кто первый скажет, тому ничего не будет :)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...