Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Сэмс,ты вроде как в осуждение или непонимание создал тему о лоббинге и группировках,а и вместо того,чтобы разьяснить и обьединить,сам своими подколами эти группировки создашь.Не юродствуй,все - и Глазастик,и я,и Гриша отлично понимают,что сегодняшний Милан - это заслуга и Кака,и итальянского трио в центре в равной степени.Так что извиняй,на стринги енто не похоже...а если и так,то на поле лучше в стрингах,чем в шубке.Правда,если ты все равно не согласен,записывай меня в оруженосцы тоже. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Хэл, у меня последнее время создается впечатление, что ты половины моих постов не понимаешь, но сразу бежишь спорить Что правда сообразуется с твоей позицией, высказанной в другом топе: не найдуцца для меня агрументы, мол, все равно мне никто ничего не докажет Позиция настоящего мужчины, ничего не скажешь Ничего нет глупее реалий, когда кто-то имеет рейтинг 90% несмотря ни на что, а другой 70 - несмотря на все. А потом приходит Хэл и как истинный миротворец заявляет: давайте жить дружно. Хочешь жить дружно, работай, чтобы 70 и 90 минимум уравнялись. Можешь начинать уже щас Изменено 30 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Сэмс,проще надо быть...шифруйся меньше,поймут лучше .Да и причем тут мое мнение и "давайте жить дружно"?Мне более гибким стать,или у тебя не вяжется что-то?За "давайте жить дружно" не надо,я абсолютно точно знаю,зачем я это говорю,это летающим в высях небесных рутинно,а мне в самый раз ,я ж простой,как угол дома А ты то ли досадуешь,что непонят,то ли мою твердолобость не поймешь... Сэмс,если ты меня когда-то умным считал,то поверь,в дурня я за неделю не превратился.Так что и 70,и 90,и 113 - все по делу.Знаю,зачем туплю Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Ну здрасьте, приехали. Протестуешь против одного штампа, а сам радостно ведешься на другой. <{POST_SNAPBACK}> Люб ... Тут (после этих слов моих) забыл поставить слово "ЛОПАТА" (что типа шутку означает, когда можно немного расслабиться и улыбнуться, вспомнив персонажа). Не... ВИТАМИН С и Е... прогулки в парке-лесу на выходных... Строго на строго! Глазь! Упаси Боже на счет штампа! Я прекрасно понимаю ЧТО из себя Рино представляет и ЗАЧЕМ он в команде! И вижу и часто наличие у него не только Ума, но и умение быстро принимать решения именно по КОМАНДНОЙ ИГРЕ! А уж о его полезности как "часть триады центра поля" - вообще разговор бессмысленен - ЭТО ОЧЕВИДНО! Баджо (Господи, меня щас убьют но я скажу.Что у трезвого на уме...) был безумно талантливым не-у-дач-ни-ком. А Кака - нет. все остальное - производное, но сравнения надо проводить от этой точки. <{POST_SNAPBACK}> не! не для спора... так может для внутреннего осознания... Сколько "личных трофеев" у Розины? У Пирло? У Зее? вооо... тоже неудачники? Мне кажется дело в том, кому раскрутка нужна и "гламур с брюликами", а кому и так вполне комфортно. Нет? Джеймс Хэтфилд,солист Металлики <{POST_SNAPBACK}> уже включил!! уже слушаю и наслаждаюсь! не знаю как там соседи, правда теперь ... Ну да, Сергеич, не да С одной стороны Рино-Пирло-Зее - умный футбол, а с другой стороны Кака - футбол для хомо-примитиво Совсем у тя крыша поехала в последнее время, как стал оруженосцем работать у одной особы А знаешь что: я согласен: давай поделим форум на "умных" - любителей вышеозначенного трио и дурачков, ведущихся на Кака. Я согласен числицца в дурачках Найдуцца такие, кто не побоицца ко мне присоединицца? <{POST_SNAPBACK}> Ну вот я тебе покоя то не даю последнее время... , то жопа моя... теперь вот мозг мой Уже и в оруженосцы записал "одной особы" А все проще, и тут, правда в другой теме, уже писал на счет своих (конечно ИМХО сугубо) взглядов на счет футбола и того, что люблю смотреть а что нет. И если взгялды совпадают, для себя ничего ни плохого ни пагубного для мозга - не вижу. А на счет "поделить форум" Ты - мастер слова и провокации (а в провокации у тебя ваще слово - УХ , аки скальпель острое). Не передергивай! Тему про "лобби" завел ТЫ. И именно ты в своем заглавном после ТАК разделил форум. К чему например вот это: "Зее-тихоход всегда будет защищен... " Ну почему сразу "тихоход"?! Для завязывания так сказать дискусии? Обострения так сказать восприятия оппонентами твоей фразы? И почему Пирло защищают "уничтожен Глазей и ее поклонниками (чивоуж там) ", а? Мне казалось, что его защищают ЕГО поклонники. СЭМ! "Давайте заниматься любовью а не войной" (ну ты тока конкретно к себе это предложение не отнеси , а то слухи на форуме пойду всякие ) Изменено 30 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) должно быть как раньше- 3 легионера (ну может 4), желательно уровня не ниже Ван Бастен поделить на 2 (примерно как раз нынешний Кака). Вот таких трех ребят я готов лоббировать. А что делает в команде, например, Эмерсон я не понимаю, это какой то клуб по интересам уже. Что касается нашего клуба то у нас из легионеров только Каладзе, Кака, Зеедорф и отчасти Янкуловски с Роналдо соответствуют уровню Милана. Пато еще предстоит все доказать. Как раз 5 человек выходит, ну 5,5 Изменено 30 января 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Нет ну, то что Кака - это футбол для хомо-примитиво, конечно, слишком. То что он частенько не отдает пас, а предпочитает решать эпизод сам, так это кроме того, что он - "редиска", и не значит. Я вот сильно сомневаюсь, что тот же Амбро, представитель "умного футбола", с большей вероятностью отдаст пас. А он у нас на ворота, ой как часто выходит. (ярко вспомнил лишь один эпизод этого сезона с пасом Амбро. В мачте с Фиорентиной во 2-ом туре. Пас безбожно закосячил Пиппо). Знаете, Кака инсайд, а потому не надо вестись на поводу у СМИ и записывать его в плеймейкеры. Он этим и не должен заниматься. У него задача - либо вторая волна атаки, либо подбор за форвардами, либо последний короткий пас. Ну и смещения на фланги с оттягиванием внимания, ессно. А мозги у него есть. И могу спорить, что они не меньше, и не хуже, чем у Рино и Амбро, как оказалось главных поборников "умного футбола", а возможно и чем Зее (на стороне которого гигантский опыт). Мозг - это вообще не отличительная черта какой-то нации, как гласит курс базовой анатомии, он у всех присутствует. Конечно, за последние полгода Кака можно и нужно критиковать, вот только заходить в крайности не нужно. з.ы. Кстати, Сэмс, насчет стрингов. В шубе без стрингов, хуже чем в стрингах без шубы. К тому же если на тебе стринги и ты в Милане - это прктически 70% вероятность, что ты - мАдЭль. А это тож неплохо. з.з.ы. Грегор, тебе явно Пузо не про личные трофеи говорил (сам ж на них плюешь с высокой колокольни),а про командные. А вот тут у Баджо проблемка. Ничего на международном уровне (кроме КУЕФА, ессно) так выиграть и не удалось. Постоянно удача отворачивалась - т.е. неудачник. Изменено 30 января 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Для начала готов на все 100% подписаться под каждым словом Марго. Вот уж Света разложила так разложила. По частям, строго, точно, понятно... В общем я придерживаюсь того же мнения.))) Ну и для разрядки... лишний раз сакцентирую свое внимание и чужое (невольно) тоже... На Светином "Последнем и Важном" - на Капитане...))) Вообще лобби Мальдини на форуме - по сути беспроигрышный вариант, да!))) Я вот тоже природно в этой группировке состою. Это так сказать проправительственная группировка. Блин, приятно, что наша сила в стрингах!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Не передергивай! Тему про "лобби" завел ТЫ. И именно ты в своем заглавном после ТАК разделил форум. <{POST_SNAPBACK}> Я не делил Я поднял тему, шоб разобрацца К чему например вот это: "Зее-тихоход всегда будет защищен... " Ну почему сразу "тихоход"?! Для завязывания так сказать дискусии? Обострения так сказать восприятия оппонентами твоей фразы? <{POST_SNAPBACK}> Гриш, а у тебя на очках какие диоптрии? А кто же он? Ну давай еще поспорим, что форма у Милана красно-черная. Я буду грит: красно-черная, а ты: к чему это? Для завязывания дискуссии? СЭМ! "Давайте заниматься любовью а не войной" <{POST_SNAPBACK}> Давай, физической или духовной? з.ы. Кстати, Сэмс, насчет стрингов. В шубе без стрингов, хуже чем в стрингах без шубы. <{POST_SNAPBACK}> (настороженно): в самом деле? Кому хуже, почему хуже??? Только вдумайся, снимаешь шубу, а там... стрингов нет, неужели тебе сразу похужеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Я не делил Я поднял тему, шоб разобрацца <{POST_SNAPBACK}> "а я что?! я ничего! это все Шарик!" а-га! Гриш, а у тебя на очках какие диоптрии? А кто же он? <{POST_SNAPBACK}> тихоходно так тихоходно он Баварцам вкатил . просто это то, что на память пришло Опять лукавишь! Давай, физической или духовной? <{POST_SNAPBACK}> Дай ка подумаю..... Выбрал! Духовной! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Глюпый вопрос, Самсон. Шубу еще может и не удатся снять. А так - уже в стрингах, без всяких шуб. Истинное глазу наслаждение без прилагаемых усилий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Года три назад на форуме существовало лобби шевафилов и лобби шевафобов. Если с "филами" было все более-менее понятно, то с "фобами" несколько сложнее: объективно, в последние годы он стал поменьше забивать, но пользу приносил команде не меньшую, чем в начале 2000-х. Тем не менее, некоторые "фобы" просто вынуждены были мириться с его существованием, относясь к нему необъективно. На мой взгляд, более всего их раздражал статус "примы", который был закреплен за Шевой. Они считали несправедливым, что личность Шевы закрывает собой команду с их любимыми игроками и своими "наездами" на него, видимо, пытались компенсировать для себя этот дисбаланс. Сейчас "прима" Милана - Кака. И существующая "мода" на него, при всех его достижениях и важности для команды, вызывает у многих неприятие. По тем же причинам, по которым они не любили Шеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Ах, и умен же наш Налим Форумчане, вы ваще внимаение обращаете, с кем болеете за Милан в одну эпоху? Думаете с Берлускони? Ни фига Ну вот что значит опыт, ум, такт И не набрасывается никто с колотушками. Хех., Налимыч, пойдешь ко мне пресс-секретарем? Зряплата в жекелях, походы по пустыне (40 лет), снег в И-мске (раз в пять лет), хождение за 3 моря (Средиземное, Красное, Мертвое). Ну? По глазам вижу, что согласен Глюпый вопрос, Самсон. Шубу еще может и не удатся снять. А так - уже в стрингах, без всяких шуб. Истинное глазу наслаждение без прилагаемых усилий. <{POST_SNAPBACK}> Это не вопрос глюпый, Дракош, это ответ глюпый, да? Поверь опыту, уж если дама пришла без стрингов, то шубу ты снимешь точно. Иначе кто ж увидит, что она без стрингов? Изменено 30 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 -не согласен с тем что Рикки до Хвостика - как до Луны. Баджо (Господи, меня щас убьют но я скажу.Что у трезвого на уме...) был безумно талантливым не-у-дач-ни-ком. А Кака - нет.<{POST_SNAPBACK}> Зато Хвостик был безумно талантливым. А то, что он был "неудачником", - это не его вина и даже не его беда, а беда его команд. То, что карьера Баджо сложилась так, а не иначе, - это горе и позор кальчо. Но зато все, чего он добился, - это целиком и полностью его заслуга, потому что добился этого он, во-первых, сам, а во-вторых, большей частью вопреки, а не благодаря обстоятельствам. Обстоятельствам места, обстоятельствам времени, обстоятельствам образа действия. Они, конечно, второстепенные члены предложения, но если ты оказался в нужное время в нужном месте, от тебя только и требуется, что действовать определенным образом... Баджо никогда и ничего не получал на блюдечке с голубой каемочкой. Неудачник? Пусть. Но он мог это себе позволить - быть неудачником. И в том, что его команды ничего не выиграли, уж чьей-чьей вины, а вины Хвостика меньше всего (вот только давайте не будем вспоминать тот пенальти). Он сделал что мог; кто может, пусть сделает больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ...Налимыч, пойдешь ко мне пресс-секретарем? Зряплата в жекелях, походы по пустыне (40 лет), мнег в И-мске (раз в пять лет), хождение за 3 моря (Средиземное, Красное, Мертвое). Ну? <{POST_SNAPBACK}> ... ( ясюимузорэн итирви в ж я аТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Эх, будь сейчас "хвостик" Роберто Баджо в "Милане", я бы его точно лоббировал..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Мдааа....Кака это не Баджоооо....Были люди в наше время......не то, что нынешнее племя .... Когда был Баджо, стихийные тифози к нему относились еще хуже, правда, помогал его характер. Очень любили считать его деньги, постоянно повторяя эту цифру - 24 миллиарда лир (если мой склероз не подвел). Когда он был не в форме, говорили, что он их не отыгрывает. И кричалка была: Roberto Baggio Senti questa voce Va fan c... А Кака - что Кака. Гений он. Устал немного. Изменено 30 января 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) ОпЪять ты не в ту калитку Сэмс. Ты вот у нас рентгеном подрабатываешь? А? Нет? Так как жеж ты через шубу узрееешь есть на ней там стринги, шмынги, и другие нательные принадлежности? А не узрев, полезешь ли к даме в шубе по наитию с определенными чуйствами? Не рискуя при энтом получить куда следует коленкой? Тебе что дороже: чистота эксперимента или собственное здоровье? А вот дама пришедшая в стрингах, да без шубы, уже ясно все собой представляет. Без всяких там недоговоренностей. Так о чем это мы? О лоббинге? Ну-ну... А хотя усе равно тема во флейме. Давайте флудить! Проведем голосование на наиважнейшую тему стрингов и шуб. Требую поголовное анкетирование. Изменено 30 января 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Эх, будь сейчас "хвостик" Роберто Баджо в "Милане"..... <{POST_SNAPBACK}> ...Вместо Анчелотти? Знаешь, mon ami, хоть в последнее время, читая тебя, я и соответствую своей подписи, но симпатию к Роберто разделяю. Хотя это и не более, чем симпатия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Такими темпами и ходом обсуждения скоро всех сцепившихся на форуме будут просить в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 А что, прикольно: завуалированная тема "Разборки". Респект, Самсонище! На некоторых других форумах, к примеру, такая тема существует легально и читать её там очень интересно..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 LENTINI А у нас в последнее время тоже масса интересного чтива. И, между прочим, твоя заслуга в этом немалая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Не думала, что стану что-то писать в этом топе. Для меня лоббизм и денюшки - понятия нерадельные , а мне, увы, никто тут не платит Но вот Пью О Хвостике Хотела написать, да зачем Зато Хвостик был безумно талантливым.... Но зато все, чего он добился, - это целиком и полностью его заслуга, потому что добился этого он, во-первых, сам, а во-вторых, большей частью вопреки, а не благодаря обстоятельствам. образ .. Баджо никогда и ничего не получал на блюдечке с голубой каемочкой. Неудачник? Пусть. Но он мог это себе позволить - быть неудачником. И в том, что его команды ничего не выиграли, уж чьей-чьей вины, а вины Хвостика меньше всего (вот только давайте не будем вспоминать тот пенальти). Он сделал что мог; кто может, пусть сделает больше. <{POST_SNAPBACK}> Глазастик, спасибо! Все точно, как надо А уродам, что перед каждыми большими футбольными состязаньями, крутят до бесконечности тот гре... промах, зачтется и спросится Сначала показали бы, как Баджо Адзури в финал протянул А в целом: да снова(!!!) сказать не смогу лучше Маргоши. Хотя, не скрою, боюсь потери итальянской идентичности Милана. Пожалй, это для меня даже важнее титулов. Вот как тут разобраться, когда внутри себя шатанья и раздрай не утихомирю Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Сначала показали бы, как Баджо Адзури в финал протянул <{POST_SNAPBACK}> мне другое интересует почему, Тузичка, есть множество тех, кто абсолютно уверен, что в 94 году Баджо втащил Италию в финал ЧМ, но это же множество абсолютно не уверено (и даже сердятся), если им сказать, что в 2007 Кака втянул Милан в финал ЛЧ? Разве это не были сопоставимые события? А если нет, в чем разница? Может кто-то просветит члена Клуба Дураков? Изменено 30 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Я, конечно, не думаю, что Кака - футбол для хомо-примитиво, но все же... Ну наверное, потому, что с Баварией Кака сыграл оба раза не столь удачно (если не считать липовый пеналь). И если бы Пирло вдруг не решил соригинальничать играя головой, Зее не вспомнил, что он великий футболист, а Джила не получил лишний горчичник (чем заставил Анчи на Альянс-арене выпустить Индзаги), то Баварию мы бы не прошли. Да и в ответке с МЮ сыграли замечательно не только тройка Ка-Зе-Ин, а также наши опорники, защитники и вратарь. Кака у нас блистал, когда все остальные занимались дурью. А Баджо на ЧМ-1994 совместно с командой, которая отнюдь не занималась непонятно чем, а он все равно на ее фоне на ее фоне казался чем-то ярким и светящимся. Изменено 30 января 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) мне другое интересует почему, Тузичка, есть множество тех, кто абсолютно уверен, что в 94 году Баджо втащил Италию в финал ЧМ, но это же множество абсолютно не уверено (и даже сердятся), если им сказать, что в 2007 Кака втянул Милан в финал ЛЧ? Разве это не были сопоставимые события? А если нет, в чем разница?<{POST_SNAPBACK}> Никто не умаляет заслуг Кака, но в плей-офф ЛЧ 2006/07 играла по-людски вся команда (равно как и в групповом этапе спустя рукава играла вся команда, будучи в глубокой невменяйке), и Кака был просто лучшим, чего уж тут. А в плей-офф ЧМ-94, куда Италия выбралась из группы чудом, Баджо был не лучшим, а единственным. Вот и вся разница. Тонкая, тоньше, чем комар писает, но все-таки. А Баджо на ЧМ-1994 совместно с командой, которая отнюдь не занималась непонятно чем, а он все равно на ее фоне на ее фоне казался чем-то ярким и светящимся.<{POST_SNAPBACK}> Да непонятно чем она занималась, в том-то и дело. Потому и Баджо казался инопланетянином. Изменено 30 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах