Damon 148 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ничего, что у Абби 8 пропущенных в 6 матчах и куча ляпов с начала сезона?У нас так всегда. Пара ляпов - "вон из команды, Аллегри, придурок, ставь Амелию". Пара сейвов - "Иль гранде капитано, икона вратарского искусства". Тот же де Санктис в этом сезоне играет ничуть не хуже Абби. Не говоря о Хандановиче. вопрос не в том, что он лучший вратарь. понятие "лучший" очень общее и ниачем. а в том, что сейчас МНЕ ( ) он безумно нравится как капитан на данном периоде развития сюжета. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 В этом сезоне ляпы у Абьятти. В матче с Удинезе. И матч с Ювентусом в актив тоже не занесешь. Да и сегодня с Лечче. Тоже выпустил мяч и итог - пенальти. Оправдание для него будет лишь - хорошая игра в дальнейшем. Или придется вратаря другого искать или Амелию пробовать. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Как у тебя всё просто-искать другого вратаря...А хде их найти??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Как у тебя всё просто-искать другого вратаря...А хде их найти??? Да нет, не просто. Я за Абьятти. Когда он в воротах, то уверенность есть. Но ляпы пошли.... А искать ? А зачем президент ? Или Абьятти до 50 лет стоять будет ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я думаю,что без тебя и без меня эти вопросы решаются).Гал в отличии от Абате заслуженно з/п получает... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я думаю,что без тебя и без меня эти вопросы решаются).Гал в отличии от Абате заслуженно з/п получает... Тут да. крутится как может. Ну а то,что без нас вопросы решат это понятно. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Так к чему тогда вся эта демагогия? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Так к чему тогда вся эта демагогия? Прошлый сезон стабильный был у него. А сейчас ляпы начались. При том какие. Не так ? 1 ляп с Удинезе стоил ничьи. Сегодня пеналь и итого гол. Поэтому и написал. Изменено 23 октября 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 после первых косяков Абби нельзя было сажать на лавку - все таки Кристиан отлично отстоял прошлый год. Но действительно вырисовывается пока что неприятная тенденция. Веть такие неуверенный действия психологически давят на игроков команды, прежде всего на защитников, которые просто будут бояться лишний раз доверится киперу. Посему, конечно бы интересно увидеть Амелию в рамке, дабы или убедится что альтернативы нет или может даже выровнять ситуацию в рамке. В том году в отведенное время он не плохо себя проявлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 после первых косяков Абби нельзя было сажать на лавку - все таки Кристиан отлично отстоял прошлый год. Но действительно вырисовывается пока что неприятная тенденция. Веть такие неуверенный действия психологически давят на игроков команды, прежде всего на защитников, которые просто будут бояться лишний раз доверится киперу. Посему, конечно бы интересно увидеть Амелию в рамке, дабы или убедится что альтернативы нет или может даже выровнять ситуацию в рамке. В том году в отведенное время он не плохо себя проявлял. А кто его садит ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я бы, кстати, именно Амелию поставил бы в "старт" на матч в среду против Пармы. Аббьяти, хоть и здоровый малый, плюс к тому же психологически устройчивый кипер, но он всё-таки уже не мальчик, и нуждается в отдыхе. К тому же в " яму" угодил. Слава богу, что на результате в последнее время это не сказывается. Главное здесь не перегнуть - Абби должен знать, что страж ворот Милана №1 именно он, ибо какой бы он не был, а вратарь всё равно профессия очень специфическая. Нельзя допустить, чтобы он потерял уверенность в своих силах. Но с другой стороны и Амелии практика необходима, ибо чего случись (не дай бог), как раз недостаток практики Амелии негативным образом на результате КОМАНДЫ сказаться может. Я бы просто вызвал обоих и сказал бы, что против Пармы Амелия, а против Ромы - Аббьяти. Как раз у нас неделя насыщенная (две игры чемпионата), и так будет лучше всего для команды. Но если в глобальном смысле рассуждать, то я практически уверен - вратарская линия у нас самая беспроблемная. И тот, и другой - высоклассные голкиперы. И все эти "ляпы-бяки" не больше чем временная фигня. К тому же просто ШИКАРНО, что, например сегодня, ошибки кипера не сказались на РЕЗУЛЬТАТЕ. В подобных случаях, "болячка", как правило, отваливается сама. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 34 конечно не возраст для вратаря (Шилтон с Ван дер Саром до сорока прыгали), но при всем уважении Абби начинает подтупливать, задумываться и хуже реагировать... К тому же, мы все про него знаем. Ладно, если бы не было альтернативы, но в Удине есть классный 27 летний кипер для суперклуба. Жаль если упустим Самира, и он уплывет в какую-нить Барсу или Челси. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 после первых косяков Абби нельзя было сажать на лавку - все таки Кристиан отлично отстоял прошлый год. Но действительно вырисовывается пока что неприятная тенденция. Веть такие неуверенный действия психологически давят на игроков команды, прежде всего на защитников, которые просто будут бояться лишний раз доверится киперу. Посему, конечно бы интересно увидеть Амелию в рамке, дабы или убедится что альтернативы нет или может даже выровнять ситуацию в рамке. В том году в отведенное время он не плохо себя проявлял. Полностью разделяю эту точку зрения. Амелия должен получить шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Да ладно. Что Амелия шансов не получал разве в прошлом сезоне? Получал. Меня лично ну вот ни разу просто ни в чем не убедил это Амелия. Пусть и дальше сидит на попе на всякий пожарный... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Окинув взглядом европейские топы видно что реально первый номер нужен только Арсеналу. В остальных все более менее спокойно. В Италии тоже-Ювентус того же Буффона всвязи с уходом ДП просто не имеет права отставлять хотя бы из имиджевых соображений,последний чемпион из "раньшего времени" . В Интере тоже есть свой Сезар Так что попытаться летом получить Хандановича или того же Лориса(Лион уже объявил что будет продавать лидеров) вполне реально. Конечно есть вариант всяких ПСЖ и Малаг но тогда и нужен Галиани с его даром убеждения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Да ладно. Что Амелия шансов не получал разве в прошлом сезоне? Получал. Меня лично ну вот ни разу просто ни в чем не убедил это Амелия. Пусть и дальше сидит на попе на всякий пожарный... Ну так Кристиан тоже в последнее время ничем не убеждает...Тогда зачем ему предоставлять возможность(шанс) играть дальше? Все игроки по мере возможности должны получать игровую практику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну не знаю, не знаю... меня например, пока что Кристиан скорее не разубеждает еще... Да, ляпы случаются, кстати не фатальные как правило, но и это результат того, что после Диды у нас в раме появился человек с которым тупо перестало быть страшно... В общем сам Аббьяти и задрал планку... Все будет с ним в порядке. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Абби прямой наследник Росси (имхо) - надо это учитывать тоже Мне вообще (чисто субъективно, конечно) не нравятся наезды на Абби и, к примеру, Амбро. Особенно, жесткие и не приятные: мол, пора гнать обоих, и всё тут. Надо же всё-таки понимать, что это за люди для Милана. Традиции и преемственность - не пустые слова Изменено 24 октября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Окинув взглядом европейские топы видно что реально первый номер нужен только Арсеналу. В остальных все более менее спокойно. В Италии тоже-Ювентус того же Буффона всвязи с уходом ДП просто не имеет права отставлять хотя бы из имиджевых соображений,последний чемпион из "раньшего времени" . В Интере тоже есть свой Сезар Так что попытаться летом получить Хандановича или того же Лориса(Лион уже объявил что будет продавать лидеров) вполне реально. Конечно есть вариант всяких ПСЖ и Малаг но тогда и нужен Галиани с его даром убеждения ПСЖ недавно взял Сиригу, зачем им Льорис. А вообще лучшие варианты конечно же Ханданович и Льорис, А Аббиати никуда не надо отпускать или же "гнать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Аббьяти начал допускать ляпы на пока что не слишком большом отрезке. И здесь действительно прерогатива тренера либо поверить вратарю и ждать, что они прекратятся, либо выдвинуть Амелию и дать возможность повоевать за место первого. Думаю, что повоевать за место было бы полезно для обоих. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Аббьяти начал допускать ляпы на пока что не слишком большом отрезке. И здесь действительно прерогатива тренера либо поверить вратарю и ждать, что они прекратятся, либо выдвинуть Амелию и дать возможность повоевать за место первого. Думаю, что повоевать за место было бы полезно для обоих. Боюсь, что Аллегри как и большинство тренеров "упёрт" во вратарском вопросе. Строго придерживается "правила", что голкипера можно поменять исключительно против неудачного матча в плане РЕЗУЛЬТАТА. После Юве он оставил Аббьяти в раме, и значит ждать выхода Амелии в ЗНАЧАЩИХ матчах не приходится. По всей видимости, Амелия сыграет лишь во встречах розыгрыша Кубка Италии плюс в двух "товарняках" ЛЧ против Барсы и Виктории. Ну и, понятное дело, если Аббьяти будет травмирован или где-то дисквалифицирован. ИМО это ужасно. Второму киперу (если он хороший кипер....Амелия к таким явно относится) нужно давать играть МИНИМУМ дюжину матчей в сезоне, причём хотя бы половина из них должна быть ВАЖНА в плане РЕЗУЛЬТАТА. Имею в виду как раз такие матчи как завтрашняя с Пармой или через тур после неё с Катанией. А иначе сами себе привезём не нужную проблему. Амелия ведь воротчик ВОСТРЕБОВАННЫЙ, да и ЧЕМПИОН МИРА, кстати говоря, хоть и не играл, не важно. Вполне может психануть из-за такого упёртого отношения к нему тренера и придётся нам искать нового стража ворот. ЗАЧЕМ???? нам этот лишний гимор, когда и без него проблем с селекцией до задницы? Косячит, конечно, Аллегри в силу своей неопытности, причём за пределами "игры" больше чем в ней самОй. Хотя и там тоже ляпов хватает. Прошу НЕ ПУТАТЬ такие вот постинги с постингами "Аллегри в отставку"))). Ибо до окончания сезона об этом и заикаться глупо. Ибо за год с хвостиком под рук-вом уже ВЫИГРАНЫ скудетто и СКИ! По большому счёту Аллегри ЗАСЛУЖИЛ УЖЕ!!!!! даже право на половину сезона 2012/13 в случае, если не сохранит скудетто сейчас и не выиграет нынешнюю ЛЧ. Ведь мы говорим о ФУТБОЛЕ, а не о голливудском кино или предпочтениях в плане "внешность девушек и женщин". Во втором случае всё идёт от "мне нравится или не нравится", а в футболе правит НАИСПРАВЕДЛИВЕЙШАЯ вещь и НЕОСПОРИМЫЙ критерий, имунуемый ИТОГОВЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Мне вот тоже, к примеру, Аллегри очень сильно не нравится. Как и очень сильно раздражают Тайво, Эмануэльсон, Робиньо, не говоря о боатенге)))). Но это чисто ИМО. У каждого есть свои идеалы и в этом нет ничего удивительного или страшного. Конечно, мне в ИДЕАЛЕ хочется чтобы вместо Галлиани в Милане рулил хоффенхаймовский Ян Шиндельмайзер (тот, что на аватаре), а на поле в форме Милана выходили 11 человек с внешностью либо как у Мальдини (а лучше даже как у СорИна)) или вообще Себастьяна Шабаля))) ), либо чистые арийцы как Абате, Аббьяти и Швайнштайгер. И чтобы при этом Милан все турниры ВЫИГРЫВАЛ. Однако я ни секунды раздумывать не буду, если будет на выбор - арийцы и Шабали, но зато НОЛЬ ТИТУЛОВ или полуниггерский состав, зато Скудетто+ЛЧ будут взяты (да даже если что-то одно из этого). Конечно же, полуниггерский!!!!! Ибо главное РЕЗУЛЬТАТ, а не всякие симпатии-антипатии. Изменено 25 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ПСЖ недавно взял Сиригу, зачем им Льорис. А вообще лучшие варианты конечно же Ханданович и Льорис, А Аббиати никуда не надо отпускать или же "гнать". Бог его знает что там на уме у Леонардо,нагадить Милану для него не последнее дело как показала история А никто Абьяти и не гонит но задуматься о смене бы не мешало. Начиная с Росси у Милана крайне туго проходило с своевременной вратарской заменой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Жаль если упустим Самира, и он уплывет в какую-нить Барсу или Челси. Окинув взглядом европейские топы видно что реально первый номер нужен только Арсеналу. Я не спроста называл выше упомянутые клубы)) Сегодня арсы навтыкали Чеху в ближний и слева и справа, при этом кипер Челси действовал, как сосиска. Так шо не Арсеналом единым.... Манкам, на мой взгляд, тоже нужен серьезный вратарь. Нет?) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Я не спроста называл выше упомянутые клубы)) Сегодня арсы навтыкали Чеху в ближний и слева и справа, при этом кипер Челси действовал, как сосиска. Так шо не Арсеналом единым.... Манкам, на мой взгляд, тоже нужен серьезный вратарь. Нет?) Так Чех уже года три деградирует но пока не шевелятся они а МЮ пару лет еще провозятся с Хеа точно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) http://football.ua/italy/news/148178.html травма у Абби. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах