Yan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Рому никуда не собираются сплавлять. Он будет третим вратарем в следующем сезоне. Уж лучше взяли бы 18-ти летнего. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 В сегодняшней Гадзетте - интервью с Аббьяти. Цитата навырыв: - Вы играли с Ибрагимовичем в одной команде. Какой он? - Тихий скромный парень. Как и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 В сегодняшней Гадзетте - интервью с Аббьяти.Цитата навырыв: - Вы играли с Ибрагимовичем в одной команде. Какой он? - Тихий скромный парень. Как и я. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Пошутил чтоль?))) Хотя кто его знает, каков он вне камер. Про Бекхэма тоже много говорили, что типа "пижон" и всё такое. Оказалось иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Говорят, что сроки восстановления после травмы значительно меньше - 15-20 дней, и есть все шансы его в рамке увидеть уже в 7-ом туре против Кьево.. http://football.ua/italy/news/108579.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Пусть ещё недельку получится, очень хочется Амелию в деле увидеть) В предсезонке он был лучше! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) нам нужен нормальный первый номер! Аббя - средний вратарь. У которого огромные проблемы при игре ногами....не прыгучий, из-за огромного веса. ДА еще и стеклянный. про Амелию вообще молчу, его карьеру наблюдаю с первого года в серии а....он даже не средний вратарь. Изменено 5 октября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 нам нужен нормальный первый номер! Де Хеа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Де Хеа. Это протеже Уткина который? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Де Хеа. Издеваешься? Пускай вместе с Монтелонго к Серу Алексу отправляется который интересуется всем "мясом" в Европе и не только Изменено 6 октября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Издеваешься?Пускай вместе с Монтелонго к Серу Алексу отправляется который интересуется всем "мясом" в Европе и не только Почему же издеваюсь? Ты знаешь второго вратаря, который в 19 лет играет так стабильно в составе более менее сильного клуба? Изменено 7 октября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Почему же издеваюсь? Ты знаешь второго вратаря, который в 19 лет играет так стабильно в составе более менее сильного клуба? Ну вот тут про Максима Коваля говорили в Динамо киевском который Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Издеваешься?Пускай вместе с Монтелонго к Серу Алексу отправляется который интересуется всем "мясом" в Европе и не только Я вот тоже хочу спросить почему это Де Хеа - мясо??? Можно поподробнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Де Хеа, очень хорош и перспективен! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Ну пока к основе гранда его подпускать стремно как-то.. Имхо, подходящий возраст для основного вратаря в гранде - 22-23 года минимум. Опыт на этой позиции очень важен. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Парни смотрите матчи Атлетико чт ли. Неуверен на выходах, ошибается позиционно,мало опыта. Может и станет он ихним Касильясом(хотя по фактуре на Дер Сара похож) но очень нескоро Может хватит уже траблов на последней линии. Милану нужен опытный вратарь способный сразу без раскачки играть на высоком уровне,пока Абьяти справляется Изменено 7 октября 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Я вот тоже хочу спросить почему это Де Хеа - мясо??? Можно поподробнее... ну выдал парень приличных несколько игр это не показатель класса, вон Маркетти тоже был мега крут, а как дошло до дела его сдули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 ну выдал парень приличных несколько игрэто не показатель класса, вон Маркетти тоже был мега крут, а как дошло до дела его сдули... Маркетти 27, а Де Хеа 19. И парень играет стабильно. Что ты хочешь увидеть еще в его исполнении? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Маркетти 27, а Де Хеа 19.И парень играет стабильно. Что ты хочешь увидеть еще в его исполнении? Хотя бы еще пару стабильных сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 ну выдал парень приличных несколько игрэто не показатель класса, вон Маркетти тоже был мега крут, а как дошло до дела его сдули... Маркетти "усадили" на лавку за то что он хотел перейти в другой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Маркетти "усадили" на лавку за то что он хотел перейти в другой клуб. я имел в виду не только Сериал но и ЧМЮАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Аббьяти стабилен, не проваливается, чего мы ещё хотим? Какой вес? Всё нормально. Насчёт этой позиции у меня паники какой-то нет. Амелия тоже неплохой вратарь. Может быть они оба не героичны, однако провальных матчей у них в карьере был минимум. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Интересно посмотреть с ракурса того репортёра, которому Абби дал заработать ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Класная фотка. Жаль не смог до конца устоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах