Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 не легче было сказать, что он Патриот своей странны.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Ну собссно, "фасции" от которых произошло слово "фашизм", к слову "нацизм" никакого отношения не имеющее, означало связку веток обмотанных вокруг небольшого топорика. Ими пользовались ликторы - охрана консула. В Риме они могли наказывать провинившегося только палками, а в провинции и самими топориками. Так что для итальянского языка слова "фашист" и "патриот" почти синонимы. Просто, когда мы начинаем, не вникая в психологию иностранцев, пытаться объяснить их поступки - это довольно... забавно. Аббьятти, реально, ничего страшного не сказал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Это как если бы кто-то из наших сказал, что уважает Сталина, потому что любит крепкий порядок и так далее... Вроде тоже не страшно, но многим не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) фашизм - не только Патриотизм, это целая идеология, политическое движение, где много взглядов на "свое", так же как и в других политических движениях, и что естественно - каждому человеку это самое "свое" ближе, то-бишь политические взгляды у каждого свои ... ...впрочем не об этом тема! сорри за флуд! Изменено 26 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Это как если бы кто-то из наших сказал, что уважает Сталина, потому что любит крепкий порядок <{POST_SNAPBACK}> Например, "я" Изменено 26 сентября 2008 пользователем Аббат Бузони Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Например, "я" <{POST_SNAPBACK}> ну вот а я, если то время брать, - рузвельтовец Посмотрю из-за океана, как Абби погонят под Сталинградом с именем Дуче, а тебя с именем Сталина и штыком заградотряда в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Абби честно сказал о своих убеждениях и взглядах ни много, не мало. Вот он такой, так что из этого, больше его в рамку не ставить? Я считаю, что ничего страшного здесь не произошло и тем более осуждать его не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Аббат Бузони, спасибо за фоты.И вспомните, он вытеснил из состава Милана двух отличных вратарей! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 В интервью для ”SportMediaset” голкипер ”Милана” Кристиан Абьятти считает, что сезон пока проводит достойно, чего нельзя сказать в целом о команде. ”Я доволен тем, как протекает сезон для меня. Да, команда немного сдала, да нам не хватает стабильности – уж слишком много очков мы потеряли в играх с далеко не сильными соперниками”. На перспективу быть вызванным в сборную Италии Абьятти ответил так: ”Быть вызванным в сборную – тренироваться в течение десяти дней чтобы в итоге сидеть на скамейке запасных – ну уж нет, я предпочитаю оставаться в расположении Милана, чтобы в очередном воскресном матче помочь своей команде”. Абби сейчас только 3 может быть, после ДжиДжи и Амелии.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Да простят меня фанаты ДжиДжи,но я счетаю,что Абби и Буффон,сейчас примерно одинакового уровня вратари...по крайней мере Буффон образца этого сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ну я бы так не сказал, но то, что он выше уровнем, чем Амелия - это 100%! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Абби правильно поступает, что не соглашается сидеть на лавке в сборной. Этот сезон он проводит на уровне, поэтому можно и его поставить в стартовом составе, пускай не под первым номером, что бы не затрагивать самолюбия Буффона, но выпустить с первых минут, а сидеть на лавке это и Амелия может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ну не знаю парни... Я конечно Абби очень ценю, да и всегда к нему очень хорошо относился, даже в период когда он уступил место в воротах Милана Диде или скитался по арендам - всегда готов был поддержать нашего кипера. Теперь же, когда Кристиан действительно играет великолепно и слава богу что именно за Милан он по праву заслуживает вызова в сборную. Однако сравнивать его с Буффоном несколько некорректно. Буффон лучше: мастеровитее, опытнее, харизматичнее в конце концов. При этом крайне не разделяю мнение Абби о вызове в сборную. Не прав он тут имхо. Что значит: "тренироваться десять дней и сидеть на лавке потом"? Вызов в Скуадру - это уже круто. Сам когда по юности играл в различных сборных солянках пусть и местного значения, готов был просто тупо работать наравне со всеми на общий результат без личных амбиций. В общем Абби... что-то не в ту степь заносить начинает. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17519 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 С одной стороны Абби прав, этот сезон для Милана не прост, а смотреть как Италия выносит Лихтенштейн(ни кому не в обиду просто команда явно не сильная) сидя на скамейке не самая лучшая переспектива. Сравнивать его с Буфоном конечно глупо, но ИМХО если смотреть на нынешнюю обстановку дел, то Абби с Буфоном показывают игру примерно одного уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ну Джи после травмы,что от него ща требовать...Да и киперам побольше времени требуется для выхода на прежний уровень.Неизвестно,как там в будущем будет.Может будет так,как и во Франции с Бартезом и Купэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Абби на самом деле проводит хороший сезон и явно на лицо рост и прогресс нашего вратаря. Что касается сборной то первым номером он пока явно быть не может но в перспективе если будет продолжать стабильно играть и повышать свой класс то вполне реальная будет замена Буффону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 В какой перспективе-то? Аббьяти старше ДжиДжи на полгода. А Джиджи у нас ворота освободит не раньше ЧМ-2014 года. Это как пить дать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) В какой перспективе-то?Аббьяти старше ДжиДжи на полгода. А Джиджи у нас ворота освободит не раньше ЧМ-2014 года. Это как пить дать. По моему так Абби лучше чем Амелия. Впереди новый сезон, отборочные игры ЧМ10 а от травм не дай Бог никто не застрахован, я думаю будет достойной заменой Джиджи. Изменено 13 марта 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спорный вопрос. Амелия в этом сезоне весьма хорош (на фоне палермитанской обороны-то особенно), да и за сборную два хороших матча провел... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Не хочу обидеть почитателей таланта Буффона, но как по мне если сравнивать игру, которую показывает Абби и игру, которую начал показывать Буффон после травмы, то Абби выглядит предпочтительней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спорный вопрос. Амелия в этом сезоне весьма хорош (на фоне палермитанской обороны-то особенно), да и за сборную два хороших матча провел... Может я выдаю желаемое за действительное, но так как я болельщик сборной Италии хотелось бы увидеть Абби как игрока МИЛАНА в рамке сборной!!! Конечно Абби нужно еще набраться опыта особенно в играх ЛЧ что бы более уверенно смог выступать уже на мировой арене и тогда все возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ребят, ну что в ы в самом деле! Уже идут разговорчики, мол Аббиати показывает игру лучше Буффона, что его надо ставить в рамку в сборной итд! Вы как болелы Милана выдаете желаемое за действительное Никто не говорит, что Абби плохой вратарь, напротив, считаю Кристиан проводит замечательный, один из лучших сезонов в карьере. Но чтобы как-то сравнивать с ДжиДжи надо сыграть стабильно на таком уровне несколько лет, а не полгода. Абби всегда славился отменной выучкой, реакцией итд, но одна из его основных проблем - нестабильность. Не торопитесь возвышать нашего кипера, сами же потом будете критиковать. А что касается места в сборной, то вместо Де Санктиса уж точно Крис заслуживает путевки в сборную. Хотя сам на лавке сидеть не горит желанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Кто знает Липпи вызвал Абби на отборы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ребят, ну что в ы в самом деле! Уже идут разговорчики, мол Аббиати показывает игру лучше Буффона, что его надо ставить в рамку в сборной итд! Вы как болелы Милана выдаете желаемое за действительное Никто не говорит, что Абби плохой вратарь, напротив, считаю Кристиан проводит замечательный, один из лучших сезонов в карьере. Но чтобы как-то сравнивать с ДжиДжи надо сыграть стабильно на таком уровне несколько лет, а не полгода. Абби всегда славился отменной выучкой, реакцией итд, но одна из его основных проблем - нестабильность. Не торопитесь возвышать нашего кипера, сами же потом будете критиковать. А что касается места в сборной, то вместо Де Санктиса уж точно Крис заслуживает путевки в сборную. Хотя сам на лавке сидеть не горит желанием. Ну не пол года,а счетай,что практически целый сезон.И соглашусь с предыдущими собеседниками,если выбирать между Абби сейчас и ДжиДжи сейчас,то явно фаворит Абби.И я,кстати,за то,что бы Буффон остался в рамке сборной,потому,что я хочу видить,полноценного вратаря Милана,а не разрывающего между не понятными таварняками и играми за клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Так заявки вроде еще не было. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах