Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Оценки

Рекомендованные сообщения

Только не нужно "клоуном" притворяться...!

Между ног мяч пропустил Неста, а тебе почему то Силва перед глазами морщится

Ты чего не унимаешься-то? :D

Поставил я уже Несте оценку ниже, чем Силве - чего еще хочешь? Пирло я тоже оценку ниже поставил. Рони у меня лучший игрок. Чего еще надо, скажи? :)

То что мяч пролетел через Силву, я видел - так что пока тут не могу признать обратное. Увижу иное, признаю

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Милан-МЮ

Дида – 5,75 - вины ни в одном голе нет. но играл неуверенно. вообще вынужден признать(а ведь он является моим любимым вратарем), что ему пора уходить по окончанию сезона или прочно садиться на лавку с понижением зарплаты...

Бонера – 6,5 - хоть и ошибся в эпизоде со вторым голом, но в остальном просто отлично.

Антонини – 6,5 - и в защите хорошо, и в атаке остро. жаль, что травмировался.

Неста – 6 – что-то было не так, хотя я не понял, что именно.

Силва – 6,5 - ему надо чаще подключаться к атаке, у него это хорошо получается

Фавалли – 5,0

Амброзини – 6,5 - отыграл хорошо, пас на Хунта конфетка

Пирло – 6,0

Бекс – 5,5 - очень много ошибок

Зеедорф – 6,5 подарил надежду. оценка высокая из-за гола красавца

Рональдиньо – 7,5 – одно слово, Прекрасно. спасибо тебе.

Пато – 5,5 - заигрывался часто, но в целом неплохо. со временем станет МЕГА игроком, если продолжит в том же духе...

Хунт – 6,0 - я не понял чем он не понравился? сыграл на уровне, повезло бы, гол забил...

Лео-молодец. но надо придумать уже план Б...после перерыва было видно, что САФ внес коррективы в игру, а Лео нет. но ничего, с опытом придет.

Команде спасибо. обида и эмоции после вчерашнего прошли и я хочу поблагодарить парней за красивую игру(только вот не надо во втором тайме проседать).

Ну и Фортуна в этот вечер повернулась к нам спиной. А жаль...

Поделиться сообщением

То что мяч пролетел через Силву, я видел - так что пока тут не могу признать обратное. Увижу иное, признаю

матч пересмотри, тогда и увидешь иное...

пошёл я гистологию учить...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Пато – 5,5 - заигрывался часто, но в целом неплохо. со временем станет МЕГА игроком, если продолжит в том же духе...

:blink::blink::blink:

Если он продолжит в том же духе,что и вчера,то игрока из него вообще не выйдет толкового(не говорю уже об МЕГА)...

Поделиться сообщением

:blink::blink::blink:

Если он продолжит в том же духе,что и вчера,то игрока из него вообще не выйдет толкового(не говорю уже об МЕГА)...

я же сказал что вчера не очень, заигрывался часто.

но прогресс за пару лет на лицо. вспомни как он играл с Аресеналом в 2007 и как играет сейчас...

Поделиться сообщением

Дида – 3.5 Играл как всегда нервно неуверенно что естественно передавалось защитникам. В первом голе сыграл нерасторопно оправдывает только то что реагировал на замах Скоулза, во втором голе полностью виноват потому что такие парашюты надо перехватывает, а не наблюдать за ними. В игре на выходах один из самых слабейших вратарей европейского футбола. Также один из самых молчаливых вратарей что даже в лучшие годы приводило к напряженным ситуациям. ВОН! - хотя бы из основы!

Неста – 5.5 В первом голе не успел накрыть скоулза, больше откровенных неудач не было, в третьем голе в принципе делал правильно пошел перекрывать оказавшегося у нашей штрафной в полном одиночестве(!) Флетчера понадеявшись что маневр Руни нейтрализует Сильва. В концовки мог принести ничью, но не поделил мяч с Сильвой. Пол бала снижено за то что это самый талантливый защитник из ныне здравствующих на футбольном поле и спрос с него немного больше.

Т.Сильва – 6 Был неуступчив самоотвержен большой плюс этому парню за то что он пытается начинать атаки минуя нашу тормозную систему в лице Пирло за счет первого паса и индивидуальных проходов. В третьем голе не решил сразу, что делать, накрывать Руни или оставлять его вне игры – результат на табло. Мог как и Неста спасти матч но помешали друг другу.

Бонера – 6 Был неплох особенно в первые полчаса когда у нас наблюдалась плотность игры, хотя фланг не его место для этого он не слишком хорош в атаке, не очень техничен и быстр, жестковат в отборе. С туповатым парком справлялся с более тонким и техничным игроком могли бы возникнуть проблемы. Во втором голе не смог помешать Руни ударить по воротам.

Антонини – 6 За время проведенное на поле был полезен и старателен

Фавали – 5 Проигрывал в скорости мюшевским неграм, пытался играть с умом за счет опыта но это далеко не Великолепный Билли, а всего лишь довольно посредственный Фавалли. Главное полезное действие отличный навес на Пато который вполне мог закончиться голом

Пирло – 5 Очень медленно и предсказуемо. В третьем голе не было в поле зрения когда мяч попал к Флетчеру хотя он играет ближе всех к воротам из полузащитников. Игра в принципе ниочем опять кружение на месте куча мелких и средних передач замедляющих развитие атаки, и как всегда маниакальная мысль забить штрафной с 40 метров. Вообще при нашей посредственной организации игры, разряженных зонах его медлительность бросается в глаза(это единственное объективное его оправдание). Без замены Пирло не будет нового Милана.

Бекхем – 4.5 Блин даже и вспомнить нечего, как говориться «хочет, но не может» вроде огонь в глазах, но гири в ногах, видно он совершенно не готов психологически к матчам против Фергюсона и в ответке его возможно стоит оставить на «авось» и «уже нечего терять»

Амброзини – 6.5 К нему нет претензий, старался боролся в меру своих технических способностей, конечно брал паузы, но когда рядом две черепахи это не возможно не

делать, провел вполне капитанский матч.

Зеедорф – 6 Отметился эффектным голом, больше не чем особым не успел запомниться. Полностью здоровый и с первых минут вместо Бекхема…эх могло быть куда интереснее

Роналдиньо – 7 Лучший игрок матча, его эффектность была вчера и эффективна напоминал лучшие свои образцы. Его игра больше всех бросалась в глаза поэтому и расписывать в деталях не стоит.

Пато – 6 Он был хорош для человека не игравшего столько время, заставил Эвра забыть об атаке, главное проблема это то что наш тандем пытается сделать из него этакого Овермарса но он не такой его нельзя загонять в рамки одного фланга, на месте Хунта от него пользы было бы больше, он быстр прыгуч техничен, хорошо играет головой, великолепный удар. Так что нашим психологу и псевдоанчелотти стоит подумать над этим

Хунтелар – 5 Мог вполне забить когда вывалился один на один с вратарем но так как время было мало и его накрывали поторопился и ударил мимо. Вообще же Хунт выделяется своей несыгранностью с другими. Не очень удачно цепляется за мяч и пока слаб в подыгрыше.

Индзаги – 5.5 На пол бала выше чем у Хунта только потому что провел меньше времени, а так тоже упустил великолепный момент

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

я же сказал что вчера не очень, заигрывался часто.

но прогресс за пару лет на лицо. вспомни как он играл с Аресеналом в 2007 и как играет сейчас...

это я пошутил.

мне Пато как игрок очень нравится.смелый не по годам.

Поделиться сообщением

У GDS разница между оценками даже больше, чем у меня....(Рони 8.....Амбро 6)...как оказывается, я никому не занизил, и уж тем более не завысил (в первом случаи!)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

У GDS разница между оценками даже больше, чем у меня....(Рони 8.....Амбро 6)...как оказывается, я никому не занизил, и уж тем более не завысил (в первом случаи!)

А это ты... Понятно... Все не унимаешься?!

Знаешь поговорку: слышал звон, да не знает где он? Вот она про тебя отчасти.

Причем здесь Рони и Амбро? Роналдиньо, понятное дело, лучший игрок матча с манками, кто ж спорит.

Я например говорил о том, что несуразно выглядит картина в свете прошедших событий: Дида, Бонера и Амброзини - всем по 6.

А тебе шоры что ли мешают смотреть не только на Р80, но и по сторонам...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А это ты... Понятно... Все не унимаешься?!

Знаешь поговорку: слышал звон, да не знает где он? Вот она про тебя отчасти.

Причем здесь Рони и Амбро? Роналдиньо, понятное дело, лучший игрок матча с манками, кто ж спорит.

Я например говорил о том, что несуразно выглядит картина в свете прошедших событий: Дида, Бонера и Амброзини - всем по 6.

А тебе шоры что ли мешают смотреть не только на Р80, но и по сторонам...

Я это тем написал, кто говорил, что одним занижаю, другим завышаю....

Насчёт Дида, Бонера и Амбро...оценки точно такие же...разве что Бонере газетёнка поставила 5,5.....а несуразно выглядит для тех, кто смотрит под другим углом!

p.s. ушёл я в отпуск....)

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Оценки от гадзетты. Матч с Петухами. По некоторым пунктам совершенно не согласен

Тренер: Леонардо - 7

Лучший игрок: Роналдиньо - 8

Аббьяти - 7

Абате - 6

Неста - 6

Тьяго Сильва - 6

Бонера - 6,5

Гаттузо - 6,5

Пирло - 6,5

Амброзини - 6,5

Пато - 7.

Боррьелло - 7,5

Янкуловски - 6

Индзаги - 6

например почему Абби - 7ка? Очень надёжная игра(что уже подразумевает 7 баллов) + взятый пенальти. По версии гадзетты чтобы Абби получил 8ку ему нужно было 2 пенальти чтоли отразить? Мне одному это кажется несправедливым по отношению к вратарям?

Далее Пато - 7. За что? Да, есть забитый гол, но утка сделал практически всё чтобы свести свой гол на нет, заработав пенальти + польза от него, кроме гола, стремится к нулю. Адекватная - 6. Если бы не Абби то 5.

Амброзини - 6.5? Это вообще абсурд. Кэп выжигает целиком центр, помогает в созидании, кпд зашкаливает и всего 6.5? Имхо лучший игрок матча.

Лучший игрок: Роналдиньо - 8. Если бы на месте Роналдиньё так же сыграл бы почти любой другой игрок, я бы поставил ему 8ку, но это Рони и его 7 баллов. Он может намного лучше.

В остальном вроде нормально=)

Поделиться сообщением

Абби - 7,5 (Уверенная игра, немного артистизма с замираниями у штанги, Взятый пеналь - надеюсь он снова будет №1)

Бонера - 6,5 (весьма неплохо играл на неродной для себя позиции )

Силва -6,5 (хорошо, как обычно, и это радует)

Неста -6,5 (тоже хорошо, и это тоже радует)

Абате -6 (пару раз конечно заставлял понервничать, но в целом неплохо)

Гаттузо -6 (ждем того Рино, что был раньше, а пока еще работать и работать)

Амбро - 6,5 (хорошо поработал Капитан)

Пирло - 6,5 (на уровне)

Ронни - 7 (За 2 голевых паса, что сделали игру, а так был не в самой лучшей форме)

Пато - 7 (Утенок возвращается и отмечается забитым голом. Плохо конечно, что пенальти привез, но в целом отыграл прилично)

Бориелло - 7,5 (Лучший, очередной гол-красавец, так держать)

Лео - 7 (Сегодня он все сделал правильно, и команда провела один из лучших матчей в этом сезоне)

Янку - 6 (каши сильно не испортил)

Пиппо - 6 (пасов, а значит и работы у него не было, т.е. и ругать особо не за что)

Бекс - б/о (отыграл мало)

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Фио-Милан

Аббьяти - 7,5

Абате - 5,5

Неста - 6,5

Тьяго Сильва - 6,0

Бонера - 6,5

Гаттузо - 5,5

Пирло - 5,5

Амброзини - 6,0

Пато - 7,0

Боррьелло - 5,5

Роналдиньо - 7,0

Фламини - 6,5

Хунтелаар - 6,5

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, то Гадзетта сегодня очень злая. По-моему, так даже слишком.

Аббьяти - 5,5

Абате - 5,0

Бонера - 5,0

Силва - 5,0

Янкуловски - 4,5

Фламини - 5,5

Пирло - 5,5

Амброзини - 5,5

Роналдинью - 4,0

Бориелло - 4,0

Хунтелаар - 4,0

Зеедорф - 5,0

Бекхэм - 6,0

Индзаги - б.о.

Леонардо - 4,0

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пирло 5,5 ))))

супер!))))

наверное за пас Тиагу при втором голе)))

это уже не смешно, а плакать хочется...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бекхэм - 6,0?? за что? вся команда выше 4,0 не наиграла

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Бекхэм - 6,0?? за что? вся команда выше 4,0 не наиграла

Насколько я понял - за то что чуть не забил дальним ударом, выложил мяч на блюдечке Пиппо на 90-ой и неплохо крыл правую опорную зону. Голы не с его фланга пришли.

Поделиться сообщением

Оценки от Газзетта делло Рус!

Абби- 5

Абате-4,5

Силва-5

Бонера-4,5

Янку-4 (или 3,5)

Флам-5,5(или даже 6)

Амбро-5,5

Пирло-5,5

Ронни-5

Боря-4

Хунт 4(или 3,5)

Зее-5,5

Бекс- 6

Индзаги-5

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Насколько я понял - за то что чуть не забил дальним ударом, выложил мяч на блюдечке Пиппо на 90-ой и неплохо крыл правую опорную зону. Голы не с его фланга пришли.

не знаю, как по мне высоковато..тем более вышедшему на замену игроку..Фламини также пару раз прикладывался по воротам, но чуть-чуть не считается <_<

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, то Гадзетта сегодня очень злая. По-моему, так даже слишком.

ну, в Гадзетте тоже люди работают, тем более, итальянцы - существа гипер-эмоциональные. А "восьмерка" Манчестеру и Руни - разве не перебор? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну, в Гадзетте тоже люди работают, тем более, итальянцы - существа гипер-эмоциональные. А "восьмерка" Манчестеру и Руни - разве не перебор? :huh:

Ну Манчестеру может быть, а Руни-то вполне заслужил. Чивоуштам, три момента - два гола.

Поделиться сообщением

Я считаю, что слишком добрая

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А "восьмерка" Манчестеру и Руни - разве не перебор? :huh:

А что ставить команде разгромившей топ-клуб со счетом 4:0? :huh:

Поделиться сообщением

А что ставить команде разгромившей топ-клуб со счетом 4:0? :huh:

Нет, ну, если так, чисто по громким названиям - тогда, да, конечно :)

Если бы Милан действительно выглядел в этом сезоне грозным топ-клубом, который громил всех вокруг, а тут вдруг - раз, и его разгромили с таким счетом - это одно. Но с МЮ играл такой себе середнячок европейского футбола, игроки и тренер которого не знали, что им сделать для того, чтобы хотя бы не опозориться - и то не получилось.

не, ну не вопрос. Заслужили так заслужили. Браво! :lol:

и все же, мое мнение - сугубо субъективное, возможно - что это не МЮ был настолько хорош, это Милан был столь ужасен!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нет, ну, если так, чисто по громким названиям - тогда, да, конечно :)

Если бы Милан действительно выглядел в этом сезоне грозным топ-клубом, который громил всех вокруг, а тут вдруг - раз, и его разгромили с таким счетом - это одно. Но с МЮ играл такой себе середнячок европейского футбола, игроки и тренер которого не знали, что им сделать для того, чтобы хотя бы не опозориться - и то не получилось.

Как Милан разгромил Барсу в 94-м? Ну, Оль, я тогда поставил бы 10-ку, уверен газетчики тоже

не, ну не вопрос. Заслужили так заслужили. Браво! :lol:

и все же, мое мнение - сугубо субъективное, возможно - что это не МЮ был настолько хорош, это Милан был столь ужасен!

И Милан был не тот, и МЮ был хорош - это мое чисто субъективное мнение. К сожалению вчера все сложилось абсолютно не в нашу пользу - и состояние здоровья ключевых игроков, и решения Лео, и игра МЮ, но я готов отдать должное Манкам - они были очень хороши

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...