Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 крутотень. " мы" и "вы".причем вы - не миланисты, вам на Пирло не плевать, а вот МЫ ! одна аналогия на ум пришла. у вас есть близкий друг. друг детсва. вы всегда с ним,поддерживаете друг друга во всем. вы- друзья. и вот в один прекрасный день вы стали замечать,что с другом что то не так. Все чаще пьет, семья развалилась, непонятные люди возне него ошиваются. Ваша реакция ( Бастер,Селф,Женич,Джек и т.д) - Я с тобой! по бабам и в бары! мы друзья- я тебя не брошу! Наша реакция( я,Ариша,Грегор,Игорь и тд...) ОСТАНОВИСЬ! ты себя погубишь. так нельзя. и позвони жене. и почему это спрашивается вы своего друга больше любите??? и какое имеете право сомневаться,что его не любим мы??? МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МИЛАНУ не хорошо. по крайней мере я так думаю. я переживаю. а вот ВЫ,как вижу нет. вам в кайф от каждого Троаре. Бастер - так вообще,один сплошной позитофф. выигрываем- позитив,протирывам-все хорошо! странное боление,чесное слово. но -один из вариантов. имеет место быть. но тут оказывается мы Бастеру мешаем. какой то сплошной негатив от этой кучки Пирлолюбов. мешаем наслаждаться правильным болением. Да и мы переживаем раскрою тебе тайну, что не купили ДеРосси или Алонсо, а взяли бесплатного Траоре... просто суть в том что делать когда осознаешь реальность, жить прошлым? или надеяться на будущее? а будущее есть, имхо и по моим прогнозам наступит года через 2-3... а в это время можно и по ковбоить , а не вздыхать на Барсу или прочие Ювентусы... это если в целом... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я вот что хочу сказать. Оно, конечно, может и подсознательно, но что раскололо форум? Ювентус и восхищение им. И Пирло, который тоже игрок Ювентуса. Короче, как ни крути, но гоббы везде причастны Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 если бы вместо Пирло тогда взяли бы Фабрегаса того же,ещё можно было бы говорить,что строим что то. а так - дурдом просто. ключевому игроку даем понять,что если любишь нас- давай без скандалов растанемся. а в замен - пшик. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Так хорошо, лучше поздно чем никогда. Пусть Юве развалит. Конте сейчас слепит вокруг него команду, а Пирло запросит павышение з/п в 2 раза и уйдет потом в ОАЭ играть. Сплошной позитив. Отличный план. Удачи ему. Если сможет провернуть такое, думаю, его все простят. Я так точно, ему даже открытку на рождество отправлю))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Насколько я понимаю, ему дали понять, что ему не рады, прикрыв это все теми ветками, что твое место занято. И что самое смешное - потом берут Акви играть именно на место Пирло. А вот это и есть доказательство того что место для Пирло было и как раз его место и занял Аквамен, который также катал в основе до травмы... так что остался бы Пирло, никакого бы Аквилани не было бы в Милане... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Найн. Акви взяли как раз на ГОД, после того, как Пирло свалил к гоббам. Акву брали уже как затычку в конце траснферного окна, после того как неудалось приобрести мистера Х. И что это доказывает. Только то, что наши искали омоложение в виде мистреа Х и списали Пирло, ибо он там был не нужен. Ему тренер "прозрачно намекнул" что его позицию занята. Пирло так и пишет, "дали понять, что не нужен", именно не позиция, а именно Пирло, ибо позиция осталась и туда воткнули Акви. Просто подумайте, какой резон игроку который всем доволен, после чемпионской игры для его новой команды, дать интервью в котором сказать, что ушел из-за разногласий с тренером?! Вывод - наболело и переживал уход тяжело. Считаете иначе - ваше право, не знаю только почему не думать о игроках, пусть и бывших, своей команды хорошо, особенно о тех кто немало лет творил победы этой команды на поле, а не на диване перед ТВ. Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я вот что хочу сказать. Оно, конечно, может и подсознательно, но что раскололо форум? Ювентус и восхищение им. И Пирло, который тоже игрок Ювентуса. Короче, как ни крути, но гоббы везде причастны Это как "Шерше ля фам" ))) где ругань, смрад и всякая мерзость - обязательно первопричина так или иначе, имеет отношение к гоббам. так шта - Шерше ля гобби Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да и мы переживаем раскрою тебе тайну, что не купили ДеРосси или Алонсо, а взяли бесплатного Траоре... просто суть в том что делать когда осознаешь реальность, жить прошлым? или надеяться на будущее? а будущее есть, имхо и по моим прогнозам наступит года через 2-3... а в это время можно и по ковбоить , а не вздыхать на Барсу или прочие Ювентусы... это если в целом... я тоже надеюсь на будушее! но пока оно не наступило,хватаюсь за настояшее. пока Берл не проснется из своей спячки - мы могли бы сезон другой достойно попыхтеть со " своими старичками". но их отнимают- а взамен -родной уже- Траоре))) Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 И что это доказывает. Только то, что наши искали омоложение в виде мистреа Х и списали Пирло, ибо он там был не нужен. Ему тренер "прозрачно намекнул" что его позицию занята. Пирло так и пишет, "дали понять, что не нужен", именно не позиция, а именно Пирло, ибо позиция осталась и туда воткнули Акви. Просто подумайте, какой резон игроку который всем доволен, после чемпионской игры для его новой команды, дать интервью в котором сказать, что ушел из-за разногласий с тренером?! Вывод - наболело и переживал уход тяжело. Считаете иначе - ваше право, не знаю только почему не думать о игроках, пусть и бывших, своей команды хорошо, особенно о тех кто немало лет творил победы этой команды на поле, а не на диване перед ТВ. Удачи всем! ладно - это из разряда 2-х правд... хоть 100 строчек напиши... P.S. А что он должен был сказать? Что ушел из-за денег и стабильности? или из-за того что обидели его "Эго" и не дали кард бланш на все что он делает? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) я тоже надеюсь на будушее! но пока оно не наступило,хватаюсь за настояшее.пока Берл не проснется из своей спячки - мы могли бы сезон другой достойно попыхтеть со " своими старичками". но их отнимают- а взамен -родной уже- Траоре))) Так вот кто из старичков хотел попыхттеть, те и пыхтят пока могут (Неста и Зее уже не совсем могут , как не раз уже рассказывали в своих интервью)... а кто возомнил себя неприкасаемым и дирижером, тот пыхтит и дирижирует теперь в другом месте, делает ли это ему чести, вот тут каждый решает сам для себя... как по мне то в трудные времена клуб должен держатся на лидерах и они не должны бежать как крысы с корабля... А молодежь, если она чего нибудь стоит, пробьется через этих головорезов одногодок, и вот тогда возродится наш Милан, "мощный" и "правильный"... Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 И что это доказывает. Только то, что наши искали омоложение в виде мистреа Х и списали Пирло, ибо он там был не нужен. Ему тренер "прозрачно намекнул" что его позицию занята. Пирло так и пишет, "дали понять, что не нужен", именно не позиция, а именно Пирло, ибо позиция осталась и туда воткнули Акви. Не совсем так. Ему предложили ПОЛНОЦЕННЫЙ контракт, но не пожизненный как того хотел Пирло, а адекватный - на год. За что он должен был кланяться в ноги и говорить тысячу спасибо, а не дуться и угрожать, что мы еще пожалеем. Ибо своей игрой в последних сезонах, он заслуживал разве что контракта посудомойки. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Лилит, чтож мне теперь, плакать и головой об стену биться, что к нам всякие Траоре приходят? Я тоже не рад тому, что с Миланом происходит, но я буду поддерживать в любые времена и верить, что все наладится. Не люблю ныть. И не собираюсь никого учить, как надо болеть. Хотите и дальше пускать слезы на старые времена - пожалуйста. Но вот неправильно на форуме Милана писать о том, что Аллегри такой плохой, Пирло молодец и обиженный, а Конте вообще гений. Мне мешает именно это. Почитайте эту тему и увидите, как она изменялась со временем. Пирло ушел, но никто в него камнями не кидался. А вот когда чуть ли не каждый день начали писать о том, что Пирло такой хороший, а Алл урод, который его сгнобил, само собой, что последовала обратная реакция. P.S. Уже писал, что моя любовь к Милану началась именно с тех, кто сейчас уходит. Паоло, Неста, Рино, Кака, Шева, Амбро, Пиппо, Пирло.. И этот засранец был одним из моих самых любимых игроков, но благодаря некоторым личностям он во мне теперь раздражение вызывает. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Саллеман Али Мунтари за три месяца принес МИЛАНУ больше пользы, чем Пирло за последние ТРИ года. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Слыш, прекрати вошкаться по квартире и погляди в окно! Васенька то соседский весь в белом! Харошшш, ой и харошшш. И учицца то на пятерки и колени у него целые...а ты, дурак, весь в отца. Ничего то из тебя не получицца, будешь всю жизнь железяками в гараже ворочать за копейки. А вот сынок Надежды Макаровны... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) "I thought that there was a hierarchy at Milan, but I was wrong. Those you are fit and are playing well get to play the matches. You need to respect the choices and decisions of the coach, but here at Milan they don't make decisions based on hierarchy." © Cassano! Изменено 11 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 "I thought that there was a hierarchy at Milan, but I was wrong. Those you are fit and are playing well get to play the matches. You need to respect the choices and decisions of the coach, but here at Milan they don't make decisions based on hierarchy." © Cassano! Вот уже даже (хотя, почему даже ...) Антоша понимает элементарные истины. А Пирло, почему то решил, что за то, что он ТРИ года халтурил, к нему всенепременно особое отношение должно быть. Аллегри, между прочим, как пришел, так сразу за дело взялся и продолжает этим заниматься несмотря ни на что. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ...у всех есть возможность играть и бороться за место в составе. Некто Пирло этого не захотел, он не захотел бросать вызов самому себе в Милане. Он решил бросить вызов самому Милану. Получилось удачно, спорить тут бессмысленно. И если Вас, как болельщиков Милана, это прельщает - ваше право. Но не стоит говорить о культуре боления и какой-то эфемерной благодарности, упрекая ту часть миланистов, которая осуждает Пирло и его действия. Вот, отлично сформулировано! Пирло противопоставил себя Милану, вот в чем соль. Не помню, чтобы так поступали Шева или Кака. Даже пресловутое целование Шевой эмблемы Челси - не в счет. Пирло, в отличие от Шевы, не эмблему Юве поцеловал - он в клубные цвета Милана плюнул. Как-то чересчур жестоко, на самом деле... Кстати, термин "предатель" встречается исключительно в постах "защитников" Пирло. Не думаю, что Пирло "предатель". Чисто теоретически, Милан могут предать только такие ГЛЫБЫ как Паоло и Амбро, ибо они - плоть от плоти Милан и есть. А у Пирло "немного другая история" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Лилит, чтож мне теперь, плакать и головой об стену биться, что к нам всякие Траоре приходят? Я тоже не рад тому, что с Миланом происходит, но я буду поддерживать в любые времена и верить, что все наладится. Не люблю ныть. И не собираюсь никого учить, как надо болеть. Хотите и дальше пускать слезы на старые времена - пожалуйста. Но вот неправильно на форуме Милана писать о том, что Аллегри такой плохой, Пирло молодец и обиженный, а Конте вообще гений. Мне мешает именно это. Почитайте эту тему и увидите, как она изменялась со временем. Пирло ушел, но никто в него камнями не кидался. А вот когда чуть ли не каждый день начали писать о том, что Пирло такой хороший, а Алл урод, который его сгнобил, само собой, что последовала обратная реакция. P.S. Уже писал, что моя любовь к Милану началась именно с тех, кто сейчас уходит. Паоло, Неста, Рино, Кака, Шева, Амбро, Пиппо, Пирло.. И этот засранец был одним из моих самых любимых игроков, но благодаря некоторым личностям он во мне теперь раздражение вызывает. ладно, закругляемся. пока в самом деле не наговорили друг другу ещё больше кошмарностей. но на тебя,ахпер джан, у меня обида! да, я злопамятна. как Пирло! ещё не знаю как, но мстить буду :) ну и это. тему начала я. ну последний её виток. была реакция на что то нехорошее от Зю. так что обратная реакция- как раз была у " нас", как сейчас модно говорить. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Получите то чего хотели! А вот себя мне очень жаль)) Я то этого не хотел!!!! Ни тебе Пирло ни тебе Скудетто)) Примерно то же самое, что и у Пирло: "Получите", "Я", "Жаль себя". А потом еще говорим о какой-то семейственности. Стыдоба должна быть, по идее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Так вот кто из старичков хотел попыхттеть, те и пыхтят пока могут (Неста и Зее уже не совсем могут , как не раз уже рассказывали в своих интервью)... а кто возомнил себя неприкасаемым и дирижером, тот пыхтит и дирижирует теперь в другом месте, делает ли это ему чести, вот тут каждый решает сам для себя... как по мне то в трудные времена клуб должен держатся на лидерах и они не должны бежать как крысы с корабля... А молодежь, если она чего нибудь стоит, пробьется через этих головорезов одногодок, и вот тогда возродится наш Милан, "мощный" и "правильный"... держаться НА лидерах. держатсья ЗА лидеров. я вижу как раз обратное. словом - в сотый раз. у каждого своя правда. или- у каждого свой Пирло - уже как хотите Верим! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Но вот неправильно на форуме Милана писать о том, что Аллегри такой плохой, Пирло молодец и обиженный, а Конте вообще гений. Мне мешает именно это. Ну почему же, Бастик, писать-то оно может и правильно. Заслужил - получи похвалу. Ведь критика всегда должна присутствовать Но этого (похвалы) не должно быть очень много и очень черезчур Чувство такта и меры всё-таки должно присутствовать. А уж тем более, когда все эти похвалы раздаются на сайте Милана после не очень, скажем прямо, удачно проведённого сезона. Изменено 11 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ну и это. тему начала я. ну последний её виток. была реакция на что то нехорошее от Зю.так что обратная реакция- как раз была у " нас", как сейчас модно говорить. У Зю нет ничего нехорошего. Зю творит только доброе, светлое и вечное Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ребята, хватит грызца из-за игрока Ювентуса ... Берите вино водку и пошли лучше провожать Рино и Пиппо в соседние темы. Там Пиппо такое послание написал... эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 одна аналогия на ум пришла...у вас есть близкий друг. друг детсва. вы всегда с ним,поддерживаете друг друга во всем. вы- друзья. и вот в один прекрасный день вы стали замечать,что с другом что то не так. Все чаще пьет, семья развалилась, непонятные люди возне него ошиваются. Ваша реакция ( Бастер,Селф,Женич,Джек и т.д) - Я с тобой! по бабам и в бары! мы друзья- я тебя не брошу! Наша реакция( я,Ариша,Грегор,Игорь и тд...) ОСТАНОВИСЬ! ты себя погубишь. так нельзя. и позвони жене. и почему это спрашивается вы своего друга больше любите??? и какое имеете право сомневаться,что его не любим мы??? Ли, а кто такой Пирло в твоем примере? Для меня, он: чужой нашему общему другу человек. Пока друг не пил, и Пирло было интересно с ним общаться, он дружил. Когда друг запил, Пирло ушел. И не просто ушел, а со словами: "ну и пей дальше, мне с тобой не интересно". Причем еще и способствовал тому, чтобы друга с работы выперли, и место его занял, и страшно этому рад. Или ересь пишу? Тем паче, кто такой Боря, и кто Пирло. Два игрока Ювентуса Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) КАК? Утереться и сесть на лавку? Уехать играть за "Катарский ФК" или в MLS? Поменять позицию на поле и запахть свое самолюбие далеко, в пользу Милана. спасибо Андреа,что был с нами. ты ПРАВ,что ушел оттуда,где забыли,что такое ценить и уважать.но мне ВСЕГДА будет жаль . Интересно, а кто ж его обижал то? Болельщики любили, руководство исправно з/п платило. Или уважать - это неприкосновенность позиции на поле? Вы Зее видели? Он, по моему, только на воротах за Милан не стоял еще. Или он менее талантливый игрок? а так- неблагодарность она и есть неблагорадность. часто это просто стиль жизни. Пирло сказал, что он победитель и доволен, а болелы Милана ему за это неблагодарны. Сволочи какие-то. Полностью с тобой согласен!!)) Лично я давно уже перестал писать посты т.к. тут давно появилось два лагеря. Те кто за Пирло и те кто против Пирло)) А есть еще и те, кто - за Милан. крутотень. " мы" и "вы".причем вы - не миланисты, вам на Пирло не плевать, а вот МЫ ! Причем посты такого рода идут от Вас. Пирлозащитников. Вы почему то вместе с Пирло обиделись на Милан...Какого?... Изменено 11 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах