Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Пирло в Серие А не проигрывает уже на протяжении 480 дней. Вот так вот Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Пирло в Серие А не проигрывает уже на протяжении 480 дней. Вот так вот А Йепес? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А Йепес? Если не ошибаюсь, то проигрывал только в последнем матче за Кьево против Ромы 16 мая 2010г. Получается, за Милан в чемпионате он еще не проигрывал. Но сравнивать его с Пирло не стоит, Йепес за 2 сезона в Милане на сегодняшний день отыграл 20 матчей, Пирло в этом сезоне уже 30. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Пирло в Серие А не проигрывает уже на протяжении 480 дней. Вот так вот Тут, вроде, не говорится сколько матчей, за кого и т.д. По факту - Йепес не проигрывал больше ДНЕЙ чем Пирло в серии А Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Весь день что-то считаю Первый раз Йепес сыграл за Милан в чемпе 7 ноября 2010 года. С тех пор Милан при Йепесе на поле ни разу!!! не проиграл в Серии А. А если, как Дима пишет, с 16 мая 2010 года не проигрывал, то это уже не 480 дней, а 700 Сравнивать Йепса с Андреа никто не собирается. Просто подобная статистика относительно Пирло, направленная на то, чтобы показать насколько крут Андреа, ничего не стоит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Пирло в Серие А не проигрывает уже на протяжении 480 дней. Вот так вот Тут, вроде, не говорится сколько матчей, за кого и т.д. По факту - Йепес не проигрывал больше ДНЕЙ чем Пирло в серии А Ну да Пирло уже 35 матчей без поражения. Проиграли Рому 18 декабре 2010. Отличился Боррьелло, а судил Антонио Дамато (!!!), он сегодня как раз судья матча Юве-Лацио Изменено 11 апреля 2012 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Как-то так в общем И думается мне, что такие вот фразы, которые произносятся в состоянии сильного эмоционального возбуждения, наиболее близки к истине. Это исключительно информации ради. Без всяких обвинений или оправданий Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Свой среди чужих, чужой среди своих. Я вот подожду когда у Юве не попрет, и гоббы начнут его гнобить и крайнего из него делать, а ведь начнут, они такие. С одной стороны, он много сделал для Милана, но после его слов о недостатке мотивации, про новый вызов, и 100500 я, я, я, я, я, я, в интервью из двух предложений, невольно вспоминаешь его последние 2-3 сезона и понимаешь - ему реально было наплевать на Милан. Он просто получал необоснованно огромную ЗП за былые заслуги, особо не напрягался и радовался жизни. а когда руководство поставило его перед фактом, что былые заслуги больше не канают, теперь деньги просто так давать не будут, их придется ЗАРАБАТЫВАТЬ, Пирло как крыса сбежал в Турин. А как искренне слезы лил прошлым летом ... Самый выдающийся талант своего поколения, оказался не просто обыкновенным наемником, а злопамятным наемником. Сказал бы как увядающая шлюха, которой не доплатили, но только из уважения к нему прошлому, не буду этого делать. Теперь он просто один из серой массы мерзких гоббов. И это конец его карьеры. в ЛЧ, Юве еще лет 10 спинномозговой жидкостью харкать будет, пока им позволят голову поднять. Серию А в следующем году берет Милан без вопросов. А дальше? а дальше СТАРОСТЬ ... никакого величия, никакой легендарности, а только банковский счет, домик на берегу озера и печатная машинка. Спасибо за все и свободен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Как там говорят - истина где-то там... Ясно только, что Пирло не очень-то хотел оставаться, а Милан не очень-то хотел его удержать... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Как там говорят - истина где-то там... Ясно только, что Пирло не очень-то хотел оставаться, а Милан не очень-то хотел его удержать... истина ,,,,,,,,,,,,,,сложно очень сложно. И скорее всего на жизненном пути и проявляется эта самая истина ,,,,,,,,,,,,, хотел или не очень хотели не в этом суть,,,,,,,,,,,,,просто свой оказался чужим и не потому что ,,,,,,,,,,,,,,,,,.. а просто время пришло!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 умный Зю такие глупости пишет. мрак((( "недостаток мотивации" настолько поверхностно-интервьюшная фраза,что просто смешно,что ею что то пытаются объяснить... новый контракт и то,что надо было доказывать свое место в основе вполне могли бы быть той самой мотивацией для Андреа. но для Аллегри он сложный игрок. Когда подчиненный гораздо умнее тебя -от этого как то не уютно... наверное. Других объяснений тому,что ему не нравятся Диньо,Пиппо,Дзамба и Пирло - но он вполне ладит с Биньо,Эммой,Мунтари и Месба у меня нет. А уж сколько всего он готов смиренно терпеть от Ибры -это тема отдельного сочинения. отдавать Пирло было ОШИБКОЙ. понимаю,как раздражаю тут многих этой фразой,но не понимаю ПОЧЕМУ. это же ПРАВДА. Как говорил Буффон : "спасибо Галлиани (Аллегри),что сделали Серию А более сбалансированной ". PS: сейчас опять скажут,что надоели со своим Пирло, хватит о нем писать. но почему можно писать плохое, а защитить нельзя? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 А я вот не считаю, что продажа Пирло была ошибкой. Как и не считаю, что потеря мотивации - это что-то абстрактное. Почему? Руководство клуба Милан приняло решение назначить на посту главного тренера Аллегри. Назначили. И это не проблема Макса, что он не видел Пирло в своём составе в КАЧЕСТВЕ КЛЮЧЕВОЙ ФИГУРЫ. Мы (читай руководство) выбрали свой путь, вот мы и движемся по этому пути. И лезть в работу тренера никто не должен. Не устраивает такой тренер - ставьте другого, какие вопросы. Устраивет, выбрали - не лезьте в работу наставника. Да и по большому счёту Аллегри-то и не провалился вовсе. В прошлом сезоне он стал чемпионом, НЕ ДЕЛАЯ ОСНОВНУЮ ставку на Пирло, который к слову и представлял из себя УГ. В этом уже Андреа "зажёг" в новом клубе. Поэтому 1-1 пока Пирло - футболист огромнейшего таланта. И если бы он продолжал работать на тренировках и играть с огнём в глазах, то даже Аллегри вернул бы его на его привычную позицию. А учитывая сколько травм у нас было в этом сезоне, то НАСТОЯЩИЙ ПИРЛО, отыграл бы и вовсе ключевую роль. Но вот в том-то и дело, что не было у Пирло этой мотивации, это было 10% Андреа, который при этом хотел оставаться номером 1, то есть человеком вокруг которого строится игра. Он же привык уже Тренер ему этого обещать не мог. Вот Пирло и свалил туда, где ему обещали первую скрипку. И его интервью красноречиво говорит об этом. Кому ж тогда верить, если не самому Пирло? В следующем году лично я ожидаю ещё один неплохой сезон в исполнении Андреа. У него на повестке дня ЛЧ!!! И с новой командой он захочет и там блеснуть, сыграв ярко, в своей привычной манере времён Анчиевского Милана. Тем более его ключевая позиция в центре поля Ювентуса после этого сезона не обсуждается вовсе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Когда подчиненный гораздо умнее тебя -от этого как то не уютно... наверное. Других объяснений тому,что ему не нравятся Диньо,Пиппо,Дзамба и Пирло - но он вполне ладит с Биньо,Эммой,Мунтари и Месба у меня нет. А уж сколько всего он готов смиренно терпеть от Ибры -это тема отдельного сочинения. А Неста и Зее, например, совсем дураки, да? Да и Амбро с Рино походу тоже тупее, чем Дзамб и Пиппо Зачем приплетать то, чего нет, я не пойму..) Изменено 8 мая 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 насколько я понимаю ситуацию, камнем преткновения стал контракт. В интервью ессно Пирло об этом не скажет никогда, а будет про мотивацию заливать. Юве дал ему многолетний контракт, Милан идет по-другому пути в отношении кому за 30. И в Милане это публично объявили. Кто захотел остался, Пирло не захотел и ушел. Ему исключение делать не стали, так как это бы повлекло недовольство остальных. а приплетать сюда Аллегри ИМО лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) ok,Женич. твое мнение - твое в видение. имеешь право. мне все иначе представляется. никогда для меня Андреа не был капризным, зазнавшимся, ленивцем вымогателем_перешодом,каким тут его пытаются представить. И на играх и на тренировках он выкладывался. По своему. не по Риновски, а по Пирловски. иф ю ноу,вот ай мин. да, были и провалы. у кого их нет?? но сам жы пишешь - обладатель огромного футбольного таланта. такими игроками не разбрасываются. им место на поле искать надо - а не блеск в их глазах. и мы его не продавали. подарили. от доброты душевной. со всего света свободных агентов собираем - а своего решели отдать. мудро. Изменено 8 мая 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 А Неста и Зее, например, совсем дураки, да? Да и Амбро с Рино походу тоже тупее, чем Дзамб и Пиппо Зачем приплетать то, чего нет, я не пойму..) Неста по ходу тоже с Аллегри вроде не очень ? не? Зее и Амбро взрослее Пирло. им уже и полагался контракт на год. а Ринка ... обожаемый мой ... ну скажем так... не самый наш умный игрок. и кстати, раза два за карьеру он истерил и грозился уйти. в какой нибудь манчестер. потом остывал и клялся в вечной любви. с блеском в глазах. ну так ведь это Рино,за то его и любим. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) PS: сейчас опять скажут,что надоели со своим Пирло, хватит о нем писать. но почему можно писать плохое, а защитить нельзя? Писать хорошее про Пирло можно, только вот Пирло был игроком основы у Милана Аллегри, кто не помнит, до травмы... поэтому говорить о том что Аллегри его выжил, как минимум выдавать желаемое за действительное... потому как Пирло просто хотел гарантий от руководства и как минимум прежних условий, Милан ему предложил другие как и к примеру Несте, Зее, Амбро, только вот они согласились, а ваш любимец нет, поэтому и играет в Юве... так почему мы должны жалеть или восхвалять теперь Пирло за его нынешние заслуги? Почему то все валят на то что Аллегри его выжил, а на самом деле он просто продался Юве... Хочется верить в ветряные мельницы, верте, ваше право... Изменено 8 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 абсолютно согласен с Воробьем. Я конечно понимаю, что наш менталитет призывает найти одного стрелочника и возложить на него всю вину и тяжесть ответственности, но может все таки не стоит???? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 абсолютно согласен с Воробьем.Я конечно понимаю, что наш менталитет призывает найти одного стрелочника и возложить на него всю вину и тяжесть ответственности, но может все таки не стоит???? Ну не любит народ разделять мухи от котлет не любит, проще найти одного врага и с ним сражаться, чем принять действительность... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Писать хорошее про Пирло можно, только вот Пирло был игроком основы у Милана Аллегри, кто не помнит, до травмы... поэтому говорить о том что Аллегри его выжил, как минимум выдавать желаемое за действительное... потому как Пирло просто хотел гарантий от руководства и как минимум прежних условий, Милан ему предложил другие как и к примеру Несте, Зее, Амбро, только вот они согласились, а ваш любимец нет, поэтому и играет в Юве... так почему мы должны жалеть или восхвалять теперь Пирло за его нынешние заслуги? Почему то все валят на то что Аллегри его выжил, а на самом деле он просто продался Юве... Хочется верить в ветряные мельницы, верте, ваше право... игроком основы Пирло был пока не травмировался, и пока не появился Ван Боммель. более понятный игрок для футбола от Аллегри. а можно мне вместе с ветряными мельницами верить ещё и в Личностей ? заранее спасибо. Изменено 8 мая 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) никогда для меня Андреа не был капризным, зазнавшимся, ленивцем вымогателем_перешодом,каким тут его пытаются представить. И на играх и на тренировках он выкладывался. По своему. не по Риновски, а по Пирловски. иф ю ноу,вот ай мин.да, были и провалы. у кого их нет?? но сам жы пишешь - обладатель огромного футбольного таланта. такими игроками не разбрасываются. им место на поле искать надо - а не блеск в их глазах. Андреа не был капризным, Андреа просто как человек умный и прагматичный, нашел себе работу на 4ре года, стабильную и хорошо оплачиваемую, вот и все... а в Милане ему нужно было бы жить как на иголках эти 4-ре года, каждый год доказывая свою профпригодность, как делают Зее, Неста, Амбро, Рино, Йепес и тд... Ну в схеме Аллегри, Пирло играл на месте не МВБ, а на месте ЛЦ полузащитника, где играл то Зее, то Эма, то Аквилани... так что место Пирло в схеме Аллегри было и есть... и сейчас там Мунтари играет не от хорошей жизни и по великой мечте Аллегри, а от того что некому больше... А в чем проявляется вера в Личность Пирло? не сильно понимаю эту фразу? Изменено 8 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 игроком основы Пирло был пока не травмировался, и пока не появился Ван Боммель. более понятный игрок для футбола от Аллегри. а можно мне вместе с ветряными мельницами верить ещё и в Личностей ? заранее спасибо. Ван Боммель согласился на однолетний контракт а Пирло нет, вот и вся математика. Зачем искать черную кошку в темноте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ван Боммель согласился на однолетний контракт а Пирло нет, вот и вся математика. Зачем искать черную кошку в темноте? Трудно признать что Пирло просто человек который хочет стабильности, а не "личность"... вот и подгоняют реальность... кстати кто-то не верил что Кана уедет к шейхам, а он взял и уехал... "Личность" в Милане на моем личном веку, было только две - это Мальдини и Амбро (которого мариновали, мариновали, а он все не сдавался, теперь по праву Капитанит!), остальные уж извините, пока только наемники... Изменено 8 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 я лично Пирло никогда не воспринимал на уровне с Мальдини, Рино, Амбро в разрезе преданности клубу. Да классный игрок был, ключевой, выполнял большой объем работы и тд и тп. Но в тоже время осознавал, что уйти Андреа сможет безболезненно для себя и клуба в плане отношений. Не был он сердцем Милана, он был его мозгами. Единственное, что напрягает, что для руководства такое решения вряд ли было сюрпризом, неужто не могли зимой спихнуть хоть за какие шиши. Хотя в тогда наверное гнев фанов был бы еще более велик, мол продали такого игрока, а так вроде как сам ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 я лично Пирло никогда не воспринимал на уровне с Мальдини, Рино, Амбро в разрезе преданности клубу. Да классный игрок был, ключевой, выполнял большой объем работы и тд и тп. Но в тоже время осознавал, что уйти Андреа сможет безболезненно для себя и клуба в плане отношений. Не был он сердцем Милана, он был его мозгами. Единственное, что напрягает, что для руководства такое решения вряд ли было сюрпризом, неужто не могли зимой спихнуть хоть за какие шиши. Хотя в тогда наверное гнев фанов был бы еще более велик, мол продали такого игрока, а так вроде как сам ушел. Ну проявили благородность, отдали туда, куда захотел сам игрок, как и с Кака, как и с Шевой... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах