Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 p.s. Отвечать не буду. это правильно. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Не надоело в каждой теме "обсирать" игроков, тренеров, да и сам клуб - Милан? Может вам лучше на сайт Реала перебазироваться. Достал уже! а Милан тут каким боком ? Анчелотти-тренер Челси. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 это правильно. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. а Милан тут каким боком ? Анчелотти-тренер Челси. Вот вот тебя та каким боком интересуют проблемы Анчи!!!!!! Видать рассвет не наступает совсем!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Вот вот тебя та каким боком интересуют проблемы Анчи!!!!!! Видать рассвет не наступает совсем!!!!! Ой ребята рассмешили, не обижайтесь конечно, но рассмешили до слез. Изменено 27 июня 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Андреа надо отдать "Повязку".Андреа видел и вижу всегда после ПАОЛО капитаном.Почему? Спокойный и уравновешенный человек и игрок.Без паникёрства и без"бллляяя все вперёд,разорвать,ееее...". Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Берл дал задачу Лысому возобновать переговоры с Челси по поводу продажи Пирло. Если бы не продали Кака, я счел бы это хорошей новостью. П так даже не знаю... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Берл дал задачу Лысому возобновать переговоры с Челси по поводу продажи Пирло.Если бы не продали Кака, я счел бы это хорошей новостью. П так даже не знаю... Просто интересно, а в Челси знают, что они Пирло хотят купить ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Просто интересно, а в Челси знают, что они Пирло хотят купить ? Вопрос на 5 баллов. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 За Пирло никто не гонится http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1992500.shtml По словам вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, клуб не получал никаких предложений по поводу возможного приобретения полузащитника «россонери» Андреа Пирло. «Никто не обращался к нам с вопросами о Пирло», - заявил Галлиани. Позже данную информацию подтвердил и агент футболиста Туллио Тинти а здесь поклонники Пирло, что то говорили по поводу интереса к нему со стороны Челси, даже какие то сумы называли, а оказывается все довольно просто, на сегодняшний день он некому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Фил,ну давно же надо понять,что это(инфо) будет всегда.Сегодня сказали,что продают,завтра что нет,послезавтра,продают,потОм,что такого вообще никто не говорил и т.д.Бизнес ёпть. http://www.soccer.ru/news/119558.shtml Я совсем не удивлюсь,если окажется что некая маленькая кучка сама эти новости придумывает и сама же опровергает.А может так и есть на самом деле. Изменено 4 июля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burekey 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А смысл Челси покупать Пирло...разве что нам место Лэмпарда...хотя вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 и ВОТ ТАКАЯ ИНФА ТОЖЕ ЕСТЬ http://www.sports.ru/football/16636822.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А смысл Челси покупать Пирло...разве что нам место Лэмпарда...хотя вряд ли Пирло вместо Лэмпарда - это конечно круто. Фанаты Челси тогда разнесут весь стадион если такой трансфер осуществится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 и ВОТ ТАКАЯ ИНФА ТОЖЕ ЕСТЬ http://www.sports.ru/football/16636822.html Во-во о чём я и говорил. А завтра появится инфо,что ещё 150 клубов хотят тех или иных игроков.А послезавтра соответственно опровержения. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16931 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Полузащитник "Милана" Андреа Пирло поспешил через прессу успокоить болельщиков клуба, переживающих за спортивное будущее хавбека. "Я остаюсь в Милане. С тех пор, как я начал выступать за "россонери", я пережил много похожих моментов. Также в разных ситуациях много говорилось обо мне, но ничего не случалось. Поэтому чтение газет и созерцание своей фамилии на трансферном рынке не являются для меня сенсацией. Я спокоен. У меня контракт с "Миланом", и в следующем сезоне я вижу себя только в составе красно-черных. Ничего не произойдет. Я хочу остаться", - приводит слова итальянца Евроспорт.ру со ссылкой на Corriere dello Sport. По моему в данный момент и это для нас усиление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ну у Пирлуши нервы покрепче, чем у бразильца... на повокации руководства он не поддался. и не поддастся . надеюсь. точне Верю... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ну у Пирлуши нервы покрепче, чем у бразильца...на повокации руководства он не поддался. и не поддастся . надеюсь. точне Верю... Всё значительно проще. На Пирло нет спроса, вот и вся причина. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 где то в далекой туманной стране теперь живет дядя по имени Карло. на Пирло, по определению, Не может Не быть спроса. только он такой весь из себя не шоу- мен. и не любит все это дело вокруг себя ракручивать. тем и ценен - лично мне. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 где то в далекой туманной стране теперь живет дядя по имени Карло.на Пирло, по определению, Не может Не быть спроса. нету такого определения, и спроса нету. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16931 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 нету такого определения, и спроса нету. Вам русским языком объяснили что есть спрос, неужели все так трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Вам русским языком объяснили что есть спрос, неужели все так трудно? и я Вам русским языком говорю СПРОСА НЕТ. Есть газетные утки, и есть признание Лысого, что никаких предложений по Пирло от Челси не поступало. Механизм появления уток прост, на форуме Гадзеты пикейные жилеты выдумывают разные небылицы, а на следующий день Гадзета пишет об этом, как о варианте. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16931 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 и я Вам русским языком говорю СПРОСА НЕТ. Есть газетные утки, и есть признание Лысого, что никаких предложений по Пирло от Челси не поступало. Механизм появления уток прост, на форуме Гадзеты пикейные жилеты выдумывают разные небылицы, а на следующий день Гадзета пишет об этом, как о варианте. Я более чем уверен что от Челси поступало предложение о продаже, ибо Анчи пирлозависим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Я более чем уверен что от Челси поступало предложение о продаже, ибо Анчи пирлозависим. Это аргумент !!! А это аргумент ? http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1992500.shtml Это не Анчелотти пирлозависим, это некоторые болелы Милана пирлозависимы. Карло, конечно, не гигант мысли, но не брать в Челси Пирло, у него ума хватит. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Это аргумент !!! А это аргумент ? http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1992500.shtml Это не Анчелотти пирлозависим, это некоторые болелы Милана пирлозависимы. Карло, конечно, не гигант мысли, но не брать в Челси Пирло, у него ума хватит. Главное, что вы гигант мысли. Просвещайте нас и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 согласен с Лилит - Пирло уникальный игрок, а спрос небольшой,так это понятно - возраст+бабла наши хотят немеряно. а продавать его считаю не надо.все знают как он может играть.не играл он на максимуме у нас последние пару сезонов,кроме нескольких вспышек.но это севсем не значит что он играть не умеет,тут во многом вина тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16931 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Это аргумент !!! А это аргумент ? http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1992500.shtml Это не Анчелотти пирлозависим, это некоторые болелы Милана пирлозависимы. Карло, конечно, не гигант мысли, но не брать в Челси Пирло, у него ума хватит. Да Анчи сам говорил что он хочет Пирло к себе в команду. Сыль я вам не найду ибо я хз когда это было. (нудно бормотая себе под нос) вот обещал я себе не спорить с некоторыми "всезнающими" лицами, неееет тянет не туда куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах