_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Я БЫЛ благодарен Пирло за все, что он дал Милану и сам очень сильно негодовал когда он уходил. Я, летом 2011го, был ПОЛНОСТЬЮ на стороне Пирло и был готов придушить Аллегри из-за Пирло ... но Пирло оказался скотиной. теперь, когда уже начинают всплывать подробности его ухода в Юве, и его позорные интервью, в которых он желал Милану недоброго, после всего что было, могу сказать, что Пирло, официально стал гоббом год назад, но в душе, он был гоббом ВСЕГДА. Спасибо Аллегри, что избавил Милан от этого меркантильного, бесчестного проходимца. Если эта сволочь еще на Евро не будет так играть, как за гоббов - вообще испепелю. Изменено 11 мая 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ладно, закругляемся. пока в самом деле не наговорили друг другу ещё больше кошмарностей.но на тебя,ахпер джан, у меня обида! да, я злопамятна. как Пирло! ещё не знаю как, но мстить буду Я готов терпеть всё ради счастливого будущего Милана На самом деле да, пора закругляться. Спасибо тому Пирло за годы в Милане, порицание этому Пирло за год у гоббов Надеюсь в следующем опять скажем ему спасибо Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я БЫЛ благодарен Пирло за все, что он дал Милану и сам очень сильно негодовал когда он уходил. Я, летом 2011го, был ПОЛНОСТЬЮ на стороне Пирло и был готов придушить Аллегри из-за Пирло ... но Пирло оказался скотиной. теперь, когда уже начинают всплывать подробности его ухода в Юве, и его позорные интервью, в которых он желал Милану недоброго, после всего что было, могу сказать, что Пирло, официально стал гоббом год назад, но в душе, он был гоббом ВСЕГДА. Спасибо Аллегри, что избавил Милан от этого меркантильного, бесчестного проходимца. Если эта сволочь еще на Евро не будет так играть, как за гоббов - вообще испепелю. Зачем вот так поливать грязью, Zоро ты наш, добротворящий? У меня просто нет слов, я злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вот, отлично сформулировано!Пирло противопоставил себя Милану, вот в чем соль. Не помню, чтобы так поступали Шева или Кака. Даже пресловутое целование Шевой эмблемы Челси - не в счет. Пирло, в отличие от Шевы, не эмблему Юве поцеловал - он в клубные цвета Милана плюнул. Как-то чересчур жестоко, на самом деле... Кстати, термин "предатель" встречается исключительно в постах "защитников" Пирло. Не думаю, что Пирло "предатель". Чисто теоретически, Милан могут предать только такие ГЛЫБЫ как Паоло и Амбро, ибо они - плоть от плоти Милан и есть. А у Пирло "немного другая история" ну конечно, сейчас будет его интеровское прошлое вспоминать.... ОЧНИТЕСЬ! Это Пирло. Тот самый Пирло, который делал все, чтобы миланисты всего мира могли радоваться триумфу нашей команды в Лиге Чемпионов. Этот Пирло, который был маэстро, гений, вел игру Милана в победные сезоны. Это у Аллегри немного другая история, а у Пирло своя, неповторимая. И не нужно никому завидовать.... к нам скоро Поли придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Позицию он видите не хотел поменять. Маццоне надо было так сказать лет 10 назад))). Глядишь и не было бы никакого Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Это Пирло. Тот самый Пирло ... который плюнул на Милаан и сказал, что мы все пожалеем. Таки да, он прав, мы пожалели. За всех правда не скажу, т.к., смотрю, многим это по душе пришлось, как Пирло вытер ноги о Милан. Но я ЖАЛЕЮ! жалею что у него получилось и жалею что когда-то хорошо относился к этому эгоистичному ничтожеству. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Спор беспредметный и бесполезный. Андреа Пирло вписан в историю Милана золотыми буквами. Я только одного не могу понять, Григорий, Лилит, Арина... , оно вам надо? Вы кого пытаетесь переубедить, людей, которые ИГРОКА, сделавшего Скуадру чемпионом мира и принесшего Милану две ЛЧ и кучу др. кубков, сравнивают здесь с мунтари?!!! Забейте, не позорьтесь! Не имеет смысла, учитывая, что самый яркий представитель этой части форума под ником zю, кторый собсно и затеял на сайте весь сыр-бор с темой про подлых гоббов, недавно озвучил свою мечту - итальянский Милан, как банда черножо..(?) чернокожих головорезов с грудой мышц и одной извилиной. Африканское Черное братство - вот его посыл)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Спор беспредметный и бесполезный. Андреа Пирло вписан в историю Милана золотыми буквами. Я только одного не могу понять, Григорий, Лилит, Арина... , оно вам надо? Вы кого пытаетесь переубедить, людей, которые ИГРОКА, сделавшего Скуадру чемпионом мира и принесшего Милану две ЛЧ и кучу др. кубков, сравнивают здесь с мунтари?!!! Забейте, не позорьтесь! Не имеет смысла, учитывая, что самый яркий представитель этой части форума под ником zю, кторый собсно и затеял на сайте весь сыр-бор с темой про подлых гоббов, недавно озвучил свою мечту - итальянский Милан, как банда черножо..(?) чернокожих головорезов с грудой мышц и одной извилиной. Африканское Черное братство - вот его посыл)) Вот только врать не нужно, ок? Ссылку дай плиз, где бы я писал, что моя МЕЧТА - черный Милан с грудой мышц. Нравится облизывать урода раздающего позорные интервью - вперед. Вот только меня приплетать не нужно и уж тем более додумывать за меня и приписывать мне свои собственные, извращенный фантазии. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вот только врать не нужно, ок? Ссылку дай плиз, где бы я писал, что моя МЕЧТА - черный Милан с грудой мышц.Нравится облизывать урода раздающего позорные интервью - вперед. Вот только меня приплетать не нужно и уж тем более додумывать за меня и приписывать мне свои собственные, извращенный фантазии. да пожалуйста Очень хочется, что бы банда головорезов, превратилась в семью головорезов. Обгона? Кейта? еще какой-то негр из Франции? ну и отлично. Тем более обидно всем в Италии будет, когда им наваляет Миланское Черное Святое Воинство! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Спор беспредметный и бесполезный. Андреа Пирло вписан в историю Милана золотыми буквами. Я только одного не могу понять, Григорий, Лилит, Арина... , оно вам надо? Вы кого пытаетесь переубедить, людей, которые ИГРОКА, сделавшего Скуадру чемпионом мира и принесшего Милану две ЛЧ и кучу др. кубков, сравнивают здесь с мунтари?!!! Забейте, не позорьтесь! Не имеет смысла, учитывая, что самый яркий представитель этой части форума под ником zю, кторый собсно и затеял на сайте весь сыр-бор с темой про подлых гоббов, недавно озвучил свою мечту - итальянский Милан, как банда черножо..(?) чернокожих головорезов с грудой мышц и одной извилиной. Африканское Черное братство - вот его посыл)) Прелестно, конечно. А с каких это пор я обязан оды ему петь? Тем более, в сотый раз повторюсь, у меня перед глазами стоят живые примеры! Я твою позицию в отношении Пирло не осуждаю, но хочу, чтобы и ты не осуждал мою. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) да пожалуйста Ну и где тут хоть слово о МЕЧТЕ? разницу между понятиями "мечта" и "надежда" различаешь? Изменено 11 мая 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ну и где тут хоть слово о МЕЧТЕ?разницу между понятиями "мечта" и "надежда" различаешь? Нет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Нет. ясно. ты там что-то про косячок пару дней назад говорил, так не увлекайся ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 И вообще, я дико возмущаюсь, когда приходят люди с позицией " да что с ними разговаривать, они нихрена не понимают, бездушные ничтожества". Так и хочется сказать, "хорошо, что вы всё понимаете и всё знаете". Только вот вопрос. А кто из нас прав-то? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я всегда прав, за исключением тех редких случаев, когда я не прав. Вот Пирло, как раз тот редкий случай, когда я был изначально НЕ прав. Теперь же, я осознал что заблуждался и моя нынешняя позиция - Истина. Посмотрите как уходят Гаттузо, Неста, Зеедорф, Индзаги, услышьте что и как они говорят и пишут, а потом сравните с той мерзостью, которую позволил себе Пирло. Какие бы у него не были терки с Аллегри, он не должен был публично радоваться тому, что ему удалось выместить свою обиду которую он автоматически распространил на весь Милан. Я считаю, что после этого, имею право считать его таким же гоббом как и Кьеллини, и относиться к нему соответственно. А то, что он до этого играл за Милан, чести ему не делает. Он наемник и работал за деньги! А любовь, уважение и признательность заслужили Рино, Зее, Сандро и Пиппо. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Читать 83 страницы холивара нет ни сил, ни желания. Объясните вкратце, дорогие мои друзья, как пирлодрочеры (я продолжаю настаивать на этом звании Антон) объясняют фразу Пирло " Preferisco Conte ad Ancelotti "? Накидайте их аргументы, а то у самой это в голове вообще ни под каким соусом уложиться не может. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Дело не в Аллегри, не в Галлиани, не в ругани и не в разногласиях. Главное - кто есть ты сам! Как уж Пиппо натерпелся от Аллегри, никто и никогда даже представить не сможет. Тем не менее, Пиппо расстается с нами правильно, именно так, как нужно, а не затаив за спиной камень со словами "вы еще пожалеете". 3-й закон Ньютона должен работать всегда! а вот дали по одной щеке - подставь вторую - это для лохов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Оооо, Пирло гаммммна на вентилятор кинул так кинул. Во, старая школа, не как там сейчас, слегонца и что кинули, что нет, не ясно. Тут да, прям взял так совковую лопату, зачерпнул с горкой, как учили, дедовским методом и накинул так накинул) Вопрос вот да, зачем А может его это, загипнотизировали? Этож гоббы, майку оденешь - пиши пропало, крышу сносит. А если розовую... Да и кто знает, какой тварью там их поят и что им там вкалывают. Пирло он же наивный, штаны снял, на живот лег, а что там вкололи - откуда ж он знает. А потом начинаются навязчивые идеи, а потом еще и в пятницу вечером что-то в лес тянет, на четвереньках... Изменено 11 мая 2012 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я конечно не админ но напряжение между болелами одной команды это не очень хорошо и оно продолжает увеличиваться. Сдается мне что переход на личности не за горами. Может прикрыть тему на время? Сорри если не там написал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Читать 83 страницы холивара нет ни сил, ни желания.Объясните вкратце, дорогие мои друзья, как пирлодрочеры (я продолжаю настаивать на этом звании Антон) объясняют фразу Пирло " Preferisco Conte ad Ancelotti "? Накидайте их аргументы, а то у самой это в голове вообще ни под каким соусом уложиться не может. Оооо, Юлька вернулась на форум - значит ругались не зря))) Очень-очень рад видеть Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 У Зее есть яйца, у Пиппо есть... У Пирло нет их,как нет их и у Борьелло. Вместо того, что бы что-то доказать - решили пойти самым коротким путем - свалить. Итог: первые два - Великие Миланисты, вторые два - гоббы. Просто гоббы зы. Вот берег он себя в начале 2006, 2008, 2010 годов, будучи миланистом. А перед ЧЕ 2012 - нет - играл, старался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я конечно не админ но напряжение между болелами одной команды это не очень хорошо и оно продолжает увеличиваться. Сдается мне что переход на личности не за горами. Может прикрыть тему на время? Сорри если не там написал ну знаешь, позитив как негатив должен присутствовать всегда. Если жить в утопии - то быстро все надоедает. Это человек так устроен. Задача собственно не переусердствовать, а запрещать выливать эмоции не гоже. Тем более события последних дней конечно весьма печальны, хотя где-то и предсказуемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Меня сегодня почти случайно занесло на МФ. Ну, заносило в течение дня. И я впервые за полгода читала твои посты, Зю.)) Читала, волосы мои шевелились по телу, и мне хотелось цитировать всякие буржуйские пьесы. Что-то о том, что "я тебя люблю, но ты мне не нравишься". Ровно до этого поста: Дело не в Аллегри, не в Галлиани, не в ругани и не в разногласиях. Главное - кто есть ты сам! Как уж Пиппо натерпелся от Аллегри, никто и никогда даже представить не сможет. Тем не менее, Пиппо расстается с нами правильно, именно так, как нужно, а не затаив за спиной камень со словами "вы еще пожалеете". 3-й закон Ньютона должен работать всегда! а вот дали по одной щеке - подставь вторую - это для лохов. Млин, Зю, ты скотина, ты меня бесишь, но я тебя люблю.))) Появляйся где-нибудь. Изменено 11 мая 2012 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всё ИМХО. По мне нельзя любить МИЛАН в целом,не уважая отдельных его представителей волею судьбы покинувшие Клуб.Они сражались за этот Клуб,они отдали часть себя(силы,нервы,травмы).Они не бездушные роботы.Они просто Люди. А Андрэа не циник.И возможно и переживает свой уход из МИЛАНА больше,чем завоёванный скудетто. Притча. "Притча от Ольги Безмирной Однажды жена старца Святозара решила, что никто её не любит. Обидевшись на семью, собрала она вещи и ушла в неизвестном направлении. Сын, узнав об этом, сразу прибежал к старцу: — Как ты мог вот так просто отпустить маму? Куда она могла пойти? А вдруг с ней случится несчастье? Почему ты не удержал её? Ты её, что, на самом деле не любишь? Старец пожал плечами: — Я мог бы её удержать, — ответил он. — Но её душа всё равно продолжала бы болеть, разрушаться. А теперь она, возможно, найдёт ту часть себя, которой по какой-то причине лишилась за последнее время. Не даром паломники уходили в далёкие места. В пути они находили простые ответы на сложные вопросы, исцелялись и возвращались к самим себе. Любить ведь не значит привязать к себе. Гораздо важнее вовремя суметь отпустить… Спустя некоторое время жена Святозара вернулась, и они вместе прожили долгую счастливую жизнь." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Млин, Зю, ты скотина, ты меня бесишь, но я тебя люблю.))) Появляйся где-нибудь. А я тут каждый день появляюсь между прочим ))) ладно, сейчас еще где нибудь появлюсь Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах