Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Ты хоть читай, на что ответом был мой пост. Да все я читал, поэтому и написал что во-первых рано паниковать, потому как всякие Кейта и Траоре, с Мунтари это все же игроки запаса, пускай и ближайшего... А во-вторых если каждый из головорезов будет приносить столько пользы сколько Мунтари в этом году, то в нынешней ситуации с финансами... Это не самый плохой вариант... Уж лучше кактус, чем желе... Изменено 9 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 если брать победу в лиге 07 как точку отсчета то без Пирло Милан играет лучше чем с ним..чисто арифметически все остальное психология По прежнему уверен что в долгосрочной перспективе мы выиграли от его ухода так как игрок Андреа системообразующий и как он будет выглядеть после евро и с игрой на два фронта неизвестно. Тем более что чувство новизны уйдет и настанет рутина которую тонкая душа Пирло так не выносит это кстати касается и всего Юве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Так и знал, что тема Пирло всплывет после событий минувшего воскресенья. Пирло ушел - это хорошо для самого Пирло в первую очередь. Это его выбор. Имеет право. Предатель ли он? Для меня ни разу не предатель. Легенда ли Милана? Нет, конечно... Для меня легенды Паоло, Франко, МВБ... да скорее тот же Деме, но никак не Пирло. Выиграл ли от этого ухода/перехода Милан? Да Милану если трезво мыслить от этого перехода ни жарко ни холодно, на самом деле. За Милан Пирло бы как не играл нормально, так и продолжил бы "не играть". А то что ушел к прямому конкуренту, то это в долгосрочной перспективе Милану же еще и хорошо... согласен. На долго его все равно не хватит, имхо... Все. Нет Пирло. Кончился Пирло. Был да сплыл... еще в 2007-м где-то примерно... А вот тот, что до упомянутого 2007-го за нас играл, тот был мегаигрок, красава! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Интервью Пирло в сегодняшней ГДС Меня "отцепил" тренер. Он хотел, чтобы на моей позиции играли другие... Я выбрал "Юве", потому что это давало мне мотивацию. Уже в июне я знал, что мы выиграем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Пирло, вы чувствовали, что Милан вас недооценил и «отцепил»? Дело было так. Когда мы говорили о моем контракте, мне предложили продление на 1 год. Я просил трехлетний, потому что был самым молодым из тех, чьи контракты заканчивались. Но настоящей причиной моего перехода было другое. Аллегри хотел ставить перед защитой Амброзини или Ван Боммеля, и я должен был поменять позицию. Тогда я сказал: «Спасибо, нет» и выбрал Ювентус, потому что это давало мне неслабую мотивацию. Смею утверждать, что вопрос был не в деньгах. То есть это был тренерский выбор? Милан решил, что я больше не нужен. Я понял это сразу в ходе разговора. На моей позиции Аллегри предпочитал других игроков. Вам было неприятно, когда Милан потребовал prova TV из-за того, что Вы якобы ударили локтем Ван Боммеля в очной встрече? Конечно. Я отыграл там 10 лет, и все знают, что некоторых вещей я не делаю. Вы удивлены постоянными мышечными травмами игроков россонери? В долгом сезоне могут возникать проблемы, но думаю, в Миланелло должны кое-что поменять в методах подготовки. Теперь кто-то пожалеет о том, что Вы ушли? Не знаю. Но в ходе сезона мои бывшие товарищи говорили мне, что чувствовали мое отстутствие. Я доволен – я победил. Когда Вы поняли, что это возможно? Сразу. Я заметел необычную обстановку. Еще в июне на свадьбе Буффона некоторые его друзья спрашивали, не сошел ли я с ума, покинув Милан. Я отвечал, что, когда перехожу в другую команду, то для того, чтобы побеждать. И сказал, что мы возьмем скудетто. Вы помните первый разговор с Конте? Я был в сборной. Он только что подписал контракт. Он позвонил, чтобы представиться. И сразу удивил меня. Впереди были еще каникулы, а он уже был заряжен. Это был прекрасный звонок… Ну и так далее… Вот еще фраза: Работа важнее таланта? Нет, сначала талант. И его нужно взращивать работой. Если его нет, можешь работать целый день, но результатов не будет Изменено 11 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Пирло, вы чувствовали, что Милан вас недооценил и «отцепил»? Дело было так. Когда мы говорили о моем контракте, мне предложили продление на 1 год. Я просил трехлетний, потому что был самым молодым из тех, чьи контракты заканчивались. Но настоящей причиной моего перехода было другое. Аллегри хотел ставить перед защитой Амброзини или Ван Боммеля, и я должен был поменять позицию. Тогда я сказал: «Спасибо, нет» и выбрал Ювентус, потому что это давало мне неслабую мотивацию. Смею утверждать, что вопрос был не в деньгах. То есть это был тренерский выбор? Милан решил, что я больше не нужен. Я понял это сразу в ходе разговора. На моей позиции Аллегри предпочитал других игроков. Ааа, Милан решил что он больше не нужен и Аллегри виноват что он не захотел менять позицию на поле (заметьте позицию, а не глубокий запас!)... Честно говоря до этого интервью еще как то уважал этого игрока... а теперь лишь подтвердилось все то что мы предполагали... а еще Ибру тут обвиняют, что он капризный... Уйти молча, при первой сложности... тфу... чисто бабское поведение... имхо... а нам тут пытаются рассказать о высоком о материях... Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 хм интересное выражение "моя позиция". По-царски так. Он что его в нападение передвигал? Нет. Дык и Юве Пирло чуть ли не под нападами бегает. Просто схема другая, он по вертикали больше двигается, без особых смещений по флангам. Тот же Паоло играл и в центре и на фланге и не причитал. Да что уж говорить даже Зее в свои 36 на разных поцициях бывал. А тут ребенка обидели. Не в контракте дело, ну да ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Последнее уважение к нему потерял! Как девочка повел себя Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Помню прошлый год. Пирло практически не играл, как по объективным причинам, так и по иным. Мы шли к скудо, великое множество форумчан писало, что Пирло себя изжил, в Милане теперь играют в более прагматичный футбол, он здесь не к месту. В итоге все получили что хотели, Милан без "рудиментов" и с более "современной полузащитой", Пирло в команде где его место неприкасаемо. Выиграли бы мы скудо, никто бы сейчас и слова бы не сказал, разве только "ну я же говорил, без Пирло лучше". Задолбало нытье. Как будто Пирло пришел и в одиночку отнял у Милана скудо. Изменено 11 мая 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Наемник он и нечего тут удивляться и тут дело да же не в том, что не захотел играть на той или иной позиции а просто с годами и политикой клуба так называемой "семьи" некоторые игроки начинают думать, что они не заменимы, ставят свои условия или не хотят переходить в другой клуб при продаже ,,,,,,,,,,,,,,,,, а ведь проблема уже зрела давно так как нет достойной конкуренции вот и всплывает походу все как есть на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Защитник Пирло - можете поставить это в подписи, чтобы напоминало о том, кто виноват в том, что Пирло ушел: "So that meant that I had to change position on the pitch. So I said "No, thanks" to Milan, and chose Juventus." К слову, о Несте и о том, как он отзывался об Анчелотти. Слушаем Пирло: "From a tactical and didactic point of view, Conte is even better than Ancelotti and Lippi, who are also two great coaches." "С тактической и дидактической точки зрения, Конт даже лучше, чем Анчелотти и Липпи, которые также являются двумя великими тренерами". Изменено 11 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Защитник Пирло - можете поставить это в подписи, чтобы напоминало о том, кто виноват в том, что Пирло ушел: "So that meant that I had to change position on the pitch. So I said "No, thanks" to Milan, and chose Juventus." Хафиз... вот не ожидал. Ты прошлый год видел Пирло в Милане. Он не был нужен Аллегри и все счастливо разошлись, Милан в одну сторону, Пирло - в другую. Выиграли бы скудо - большинству было бы облокотиться на Пирло, ровно как в ситуации с Р80, ушел -ну и ушел, без него выиграли, все ок. Изменено 11 мая 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Хафиз... вот не ожидал. Ты прошлый год видел Пирло в Милане. Он не был нужен Аллегри и все счастливо разошлись, Милан в одну сторону, Пирло - в другую. Да меня тоже уже задолбало, что в любом вопросе, подчеркиваю, в ЛЮБОМ вопросе Аллегри виноват. Я вижу Пирло в Милане с самого начала. Но то что было после 2007 года - это уже не Пирло а просто Сенатор, который просто ходил на работу. Изменено 11 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Дело не в виноват. У Аллегри была схема с которой он выиграл сезон. Даже по ходу победного сезона многоие говорили, что креатива в ПЗ у нас нет, мы вытаптываем там газон, и закидываем на Ибру, чтобы он думал там, что и как. Из этой схемы выпадали игроки, Пирло в их числе. Он ушел туда, где ему пообещали, что выпадать он не будет. Все были рады, Алу для ротации дали Аквилани, Пирло закрепился в основе Юве, Милан скинул дорогого и возрастного игрока. Никто никому не должен, все разобрались. Сейчас мы продули скудо и виновен оказывается Пирло. Чем? Хотел играть больше? Позиция выше, позиция ниже. Не в этом суть. Ал дал понять что будут 2 "бульдога" как и в прошлом сезоне. Дальше, оно же и выше, - ротация, где он ставил на Зее и Принца. Пирло на ротации - плохо всем, для Милана - дорого, для Пирло - не уровень его амбиций. Порешили как лучше для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Дело не в виноват. У Аллегри была схема с которой он выиграл сезон. Даже по ходу победного сезона многоие говорили, что креатива в ПЗ у нас нет, мы вытаптываем там газон, и закидываем на Ибру, чтобы он думал там, что и как. Из этой схемы выпадали игроки, Пирло в их числе. Он ушел туда, где ему пообещали, что выпадать он не будет.Все были рады, Алу для ротации дали Аквилани, Пирло закрепился в основе Юве, Милан скинул дорогого и возрастного игрока. Никто никому не должен, все разобрались. Сейчас мы продули скудо и виновен оказывается Пирло. Чем? Хотел играть больше? Позиция выше, позиция ниже. Не в этом суть. Ал дал понять что будут 2 "бульдога" как и в прошлом сезоне. Дальше, оно же и выше, - ротация, где он ставил на Зее и Принца. Пирло на ротации - плохо всем, для Милана - дорого, для Пирло - не уровень его амбиций. Порешили как лучше для всех. А кто винит Пирло??? Вроде как все АнтиПирловцы не ставят это в укор, как раз наоборот ПирлоЛюбы рассказывают о том что проиграли из-за него... Речь об истинных мотивах ухода Пирло... Ушел он как человек наемный, в лучшую стабильную жизнь, когда тут нужно было доказывать все с нуля как на поле так и в зарплатной ведомости, никто его особо за это и не винит, не уважает, но не винит , он такой какой есть (желе оно и есть желе)... А вот идола-мученика из него делать не нужно, как многие тут пытаются... да еще и прилепливая всех подряд от Аллегри до Берлускони... Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) А кто винит Пирло??? Вроде как все АнтиПирловцы не ставят это в укор, как раз наоборот ПирлоЛюбы рассказывают о том что проиграли из-за него... Речь об истинных мотивах ухода Пирло... Ушел он как человек наемный, в лучшую стабильную жизнь, когда тут нужно было доказывать все с нуля как на поле так и в зарплатной ведомости, никто его особо за это и не винит, не уважает, но не винит , он такой какой есть (желе оно и есть желе)... А вот идола-мученика из него делать не нужно, как многие тут пытаются... "Потерял последнее уважение", "бабское поведение..." Это точно не ПирлоЛюбы о том, как проиграли из-за него )))) Мотивы просты - не был нужен тренеру, что показал победный сезон, и о чем и говорит он в интервью, и он ушел туда куда ушел. Просто все забывают почему-то, что тогда это устраивало не только Пирло, но и тренера, и клуб. Тот факт что он считал, что достоин основы и доверия, остается фактом. Он провел хороший сезон в Юве, даже если бы Юве не выиграл чемп, его смело все спортивные издания ставили лучшим игроком Юве в сезоне. Изменено 11 мая 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) "Потерял последнее уважение", "бабское поведение..." Это точно не ПирлоЛюбы о том, как проиграли из-за него )))) Мотивы просты - не был нужен тренеру, что показал победный сезон, и о чем и говорит он в интервью, и он ушел туда куда ушел. Просто все забывают почему-то, что тогда это устраивало не только Пирло, но и тренера, и клуб. Тот факт что он считал, что достоин основы и доверия, остается фактом. Он провел хороший сезон в Юве, даже если бы Юве не выиграл чемп, его смело все спортивные издания ставили лучшим игроком Юве в сезоне. Так где обвинения в том что проиграли сезон из-за него, что за ветряные мельницы опять??? ... я его перестал уважать и считаю что повел он себя "по бабски", но где хоть слово о том что я его обвиняю в просраном скудо? Мотивы были просты хотел стабильной хорошей зарплаты и хотел и дальше на поле делать что хочет (так называемый супер художник...), и полсезона дурака валять... когда стал вопрос о том что прийдется попиздя...ть да еще и каждый год доказывать свою профпригодность - отвалил, попиздя..л в Юве годик, теперь 2 будет отдыхать... а мог и дальше приносить пользу Милану, как Неста, Зее и Амбро с Гаттузо... принцесса писаная мля... Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 считаю что повел он себя "по бабски" В чем, в том что ушел, когда оказался не нужен? Был Пирло в Милане, когда скудо вязли? Был. Играл? - Толком нет. Нафига такой зарплатный игрок на ротации? Правильный ответ - не нужен. При этом сам игрок считает, что может играть ключевую роль, если тренер видит его в раскладе. Тренер не видит. Развод, все счастливы. Через год оказывается, что таки может играть ключевую роль в сильной команде. В чем трабл? Ни в чем, если бы мы взяли скудо - играй себе на здоровье в своем Юве, спасибо за прошлое. Но мы отдаем скудо Ювикам, и их лучший игрок, "случайно" это оказывается Пирло говорит, что он хотел остаться у нас, но тренер предпочитал на его позиции других игроков, что подтверждается последним сезоном Андреа у нас. Ну и что тут "бабского"? Сказал правду, как все и было. Самоувереноо прозвучало, что верил в победу гобов с лета, наверное самоуверенно, только он - мультичемпион, ему наверное можно, по заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 вот вам и Пирло.... миланиста блин вспомните Рино когда Анчи приходил тот выеживался но потом угомонился а тут .... тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Задолбало нытье. Как будто Пирло пришел и в одиночку отнял у Милана скудо. Хелт, имо - это не нытье, а выражение отношения к игроку. Имеем право. Почему нет? Пирло имеет право уйти в Юве, и сказать столько НЕ нужных слов и до и после, и во время? Имеет. И мы имеем право относиться к нему адекватно его поведению. Теперь кто-то пожалеет о том, что Вы ушли? Не знаю. Но в ходе сезона мои бывшие товарищи говорили мне, что чувствовали мое отстутствие. Я доволен – я победил. Вот это, вообще, жесть... Победитель, блин... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Наемник он и нечего тут удивляться... В том и дело, что судя по собственным же словам Пирло, он не простой наёмник. Хороший наёмник выполняет контракт, и если его или работодателя что-то не устраивает, стороны просто расстаются, и точка. А тут уже год прошел, а Пирло продолжает давать интервью, из которых становится понятно, что он ждал какого-то особого к себе отношения, на компромиссы идти не собирался, и очень рад тому, как всё вышло. У него через слово "Я", и "Я - крутой". ИМО, это какой-то эгоизм, причем болезненный, судя по всему. Это не мы тут ноем - это Пирло ноет и злорадствует. Неужели нельзя было иначе поступить??? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) В чем, в том что ушел, когда оказался не нужен? Был Пирло в Милане, когда скудо вязли? Был. Играл? - Толком нет. Нафига такой зарплатный игрок на ротации? Правильный ответ - не нужен. При этом сам игрок считает, что может играть ключевую роль, если тренер видит его в раскладе. Тренер не видит. Развод, все счастливы. Через год оказывается, что таки может играть ключевую роль в сильной команде. В чем трабл? Ни в чем, если бы мы взяли скудо - играй себе на здоровье в своем Юве, спасибо за прошлое. Но мы отдаем скудо Ювикам, и их лучший игрок, "случайно" это оказывается Пирло говорит, что он хотел остаться у нас, но тренер предпочитал на его позиции других игроков, что подтверждается последним сезоном Андреа у нас. Ну и что тут "бабского"? Сказал правду, как все и было. Самоувереноо прозвучало, что верил в победу гобов с лета, наверное самоуверенно, только он - мультичемпион, ему наверное можно, по заслугам. Так что мы обсуждаем с тобой? Что такое "бабское" поведение или "обвинения в потере скудо"? "Бабское" его поведение не в том что он это рассказал, а втом что при малейших трудностях и давлении сбежал, там где хорошо, в отличии от других Легенд и Лидеров... Да еще и пытается рассказать теперь что сбежал, потому что его не возносили как принцессу писаную, а отнеслись как игроку, который есть часть команды, тобишь Пирло (по игре) был нужен, только несколько в другом виде, в виде все такого же созидателя атак, чуть сместивши акценты... НО с возможной заменой, если игра не пошла, без абсолютной власти, так сказать... А то что он чувствовал или хотел, это его право... на поле этого было не видно уже лет 5 и при Анчи, и при Лео, и при Аллегри... и если для него стал стимулом Юве, что он так заиграл как играл в Милане лет 5 назад, то дважды на него тфу... в чем отличия между Пирло и Иброй? в этом компоненте (отношению к клубу, сегодня ондих хвалю, завтра других) оказывается ни вчем, но для ПирлоЛюбов - Пирло икона-мученик, а Ибра головорез... а на деле оба наемники, только второй этого и не скрывает и поэтому мужик, хоть и ленивый... Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Да ладно вам, мужики, нашли о чём говорить. Обсуждаем бабу какую-то Когда у меня перед глазами стоят ПРИМЕРЫ, то я, как личность, имею полное право судить о том или ином человеке. Впрочем, точно так же, как и мои друзья-оппоненты по этому вопросу могут делать тоже самое. Пирло, когда он защищал наши цвета - всегда был для меня образцом! Я был глубоко убеждён, что он красиво закончит карьеру в нашем клубе, который дал ему всё. Потом Пирло встал, встал на поле и не хотел играть, его начали гнобить многие, а я терпел, долго терпел, так как очень не хотел, чтобы этот человек покидал стан нашей команды. Но в один прекрасный день моё терпение лопнуло и я тоже захотел, чтоб он ушёл. Так как он уже не играл, а присутствовал на поле, вышеизложенное Валерой интервью со словами самого Пирло говорит об этом. И теперь я искренне сожалею, что я и куча других болельщиков просто желали его ухода, а не выгоняли этого недотёпу пинками под зад подальше от Милана. Короче, Может Пирло рассуждал как футболист, хрен с ним, его понять можно. А я рассуждаю как болельщик. Для меня такое поведение футболиста неприемлимо, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЕСТЬ ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ! Поэтому меня тоже понять можно И вообще хватит про Пирло. Отныне этот футболист больше не заслуживает какого-либо внимания со стороны болельщиков Милана. Слишком много чести для него. Изменено 11 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Там были очень хорошие мысли у него... О таланте... о тренере, который заряжен на победу еще до каникул... Что касается злопамятства, оно у него всегда присутствовало. На следующий год после ухода из Интера, он открыто порадовался тому, что интер просрал скудетто в последнем туре (5 мая 2002), хотя с детства топил за него... Синдром отвергнутого любовника... Кстати, у нас, может быть, тоже? Изменено 11 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Неужели нельзя было иначе поступить??? КАК? Утереться и сесть на лавку? Уехать играть за "Катарский ФК" или в MLS? Я где-то, уже не помню, статью читал (Валер, если твою - сори за короткую память) типа "Право на жертву". сравнивали ситуацию Анчи-Метроном и Аллегри-Пирло. Грамотно сравнивали... Жестко, но все правильно: ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕНЕР ВИДЕТЬ СВОЮ КОМАНДУ! и точка. А уж тренер-победитель - тем более. И я согласен - полность. Горько - но... такова селява. Почему Игрок, который ЧУВСТВУЕТ в себе и силищи и талантище должен губить себя только из-за того, что пришелся не ко двору новому Аленаторе? Зачем ему "стричься в монахи" или ехать куда-нить во Францию, когда еще года 3 вполне себе можно приносить пользу Команде? Тренер сделал свой выбор. Игрок ответил на него и сделал свой выбор. Разошлись - и точка. Каждый решил доказать всем: чего он стоит. Результат... Игрок становится ключевым "кирпичиков" в фундаменте Скудо Ювентуса в этом году. Тренер упускает это самое Скудо, так и не выиграв ни одного матча у сколь-нибудь значимой команды. Игрок говорит: "Мне указали на дверь. Я доказал, что чего-то стою в этом мире еще. Я доволен" ... Предатель? Сопляк и баба? Семьи в Милане нет давнооо уже. Очень. Давайте вспомним ситуацию с контрактами Рино и Амбро да и Мальдини и наши "крики" в сторону руководства Клуба тогда... На ветеранах наездились все и вдоль и поперек. Мальдини не раз об этом говорил. Более чем странный уход Несты, при том, что вполне мог год-два "не быть лишним звеном" на поле и в раздевалке.... Смены поколений и видно не было, и сейчас ее "пришествие" вызывает большииие сомнения. А раз и семьи нет и черти-што в кадровой политике, то в чем проблема? К Игроку какие претензии, если ему так тактично на дверь указывают? Проблема именно и ТОЛЬКО в том, что он: а) ушел в Ювентус б) засиял так, что аж глаза режет. И пункт а) решался очень просто... Капельку мудрости, дальновидности и гибкости Аллегри. По капельке всего.... И в нужный момент чутья у Галла на уровень "+10" .... И вполне себе бы договорились с Пирло... И, уверен на все 100%: столь же блестящий сезон проводил бы он у нас.... И мы бы на пункт б) не "ядовитой слюной брызгали", а радовались и восторгались. Так как-то... Очень надеюсь, что для Аллегри это будет хорошим уроком. Нет, я серьезно. Уроком не в его тренерском умении или навыках (это тема отдельная), но в том, что... в Супер Клубе ДОЛЖНЫ быть СУПЕР-Игроки.... Обязаны быть... И тогда надо УМЕТЬ их "вправлять" в ожерелье, иногда даже - поменяв форму этого "ожерелья". Ибо все гении, чаще всего - с ооочень не простым характером . А Пирло искренне желаю БЛЕСНУТЬ на Евро и привести Скуадру к ЗОЛОТУ, получив ЗМ в результате ... Опосля чего, можно уже и вполне начать сверкать реже и делиться игровым временем А нам - Удачи и Терпения P.S. Совершенно точно знаю, что примерно 50% болел Юве (из рос. ресурсов, конечно) плевались и словами нехорошими руководство поливали, за переход Пирло. Так что Пирло уходил не на "матрасики пуховые" совсем.... Сумел доказать и себе, и команде - "Я - МОГУ" и скептикам-болельщикам и Аллегри: "вы - ошиблись! я - МОГУ!" ... Не без "щелчка по носу" доказал ... да ... Но... Тут уж... Как тренер-победитель имеет "право на жертву", так и отвергнутый имеет право на такие эмоции, коли он-то прав оказался, и всем-всё доказал НА ПОЛЕ и РЕЗУЛЬТАТОМ... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах