_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 теряется? ёпть! да его уже нет и в помине. Семья ушла вместе с Мальдини. Сейчас это скорее банда головорезов-наемников да еще остался костяк небольшой домашних, но с каждым годом он все тает и тает. Вот Ночерино разве что немного в подмогу пришел да Кеша. А так какая там семья. Да, так и есть. Очень хочется, что бы банда головорезов, превратилась в семью головорезов. Обгона? Кейта? еще какой-то негр из Франции? ну и отлично. Тем более обидно всем в Италии будет, когда им наваляет Миланское Черное Святое Воинство! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Интересное дело получается. Пирло - красава. Доказал руководству Милана, как они лоханулись, доказал руководству Юве, что не зря они его взяли, доказал себе, что может еще многое, всем что-то доказал и вышел победителем в сияющих доспехах при этом остался профи. Гы... А мне он че доказал то? Лично для меня он отобрал Скуддо у Милана и отдал его Юве, при этом, валяя дурака в последние сезоны в Милане, а может же играть, че ж не играл то, профи...??? Я то со своей позиции болельщика футбольного клуба Милан смотрю на него и его игру. И он для меня сейчас остается классным и одним из любимых игроков, но нифига не доблестным рыцарем в блестящих доспехах, который умыл всех недоброжелателей и всем все доказал. Так как в этой теме уже давно пора поставить на весы: МИЛАН - Пирло. У меня выбор явно в пользу Милана. Все просто. p.s. Ни в коем случае не обижаюсь на Андреа. Просто мысли вслух. Изменено 8 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Да, так и есть. Очень хочется, что бы банда головорезов, превратилась в семью головорезов. Обгона? Кейта? еще какой-то негр из Франции? ну и отлично. Тем более обидно всем в Италии будет, когда им наваляет Миланское Черное Святое Воинство! Фуууу! Нах такой Милан! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Фуууу! Нах такой Милан! Расист? ))) Еще Балотелли нам надо! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Фуууу! Нах такой Милан! Тыщщу раз наххххххххх! Сказать: "перетерпим, как оккупацию" - проще, чем сделать! И в партизаны не уйдешь, чё мы подрывать-то будем ... Ток шалишь, Зю! Все это воинство морально разложится, помани их чем таким блестящим... или скабрезным ... И кто сладит с этим воинством? Кто-то, "с алым венчиком из роз"?.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 И кто сладит с этим воинством? Кто-то, "с алым венчиком из роз"?.. Аллегри и Ибра. у них отлично выходит. Футбол уже давно превращается в больше силовой спорт, чем в интеллектуальный. Что бы выигрывать гонки, на автомобить ставят мощнее мотор, что бы поднимать тяжелее штангу - качают мышцы. Самый главный мозг - это тренер. Я не сторонник полумер. Если мы отказались от мысли на поле, то надо отказываться совсем, что бы не было недопонимания. А то "глупые" не понимают и не успевают за "умными". Негры глупые, но зато сильные и выносливые. Идеальные солдаты для новой Победоносной Армии, которая будет внушать всем панический страх и ужас Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Аллегри и Ибра. у них отлично выходит. Футбол уже давно превращается в больше силовой спорт, чем в интеллектуальный. Что бы выигрывать гонки, на автомобить ставят мощнее мотор, что бы поднимать тяжелее штангу - качают мышцы. Самый главный мозг - это тренер. Я не сторонник полумер. Если мы отказались от мысли на поле, то надо отказываться совсем, что бы не было недопонимания. А то "глупые" не понимают и не успевают за "умными". Негры глупые, но зато сильные и выносливые. Идеальные солдаты для новой Победоносной Армии, которая будет внушать всем панический страх и ужас Убедил. Признала в тебе главного толля... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ладно, уговорили, прощаю Пирлыча. Но больше это делаю не из-за того, что продолжаю испытывать к нему дружеские чувства, что бы меня не считали свиньей неблагодарной. Убедил.Признала в тебе главного толля... перке? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Футбол уже давно превращается в больше силовой спорт, чем в интеллектуальный. Да ну!? Это на чем же основаны такие выводы? Кто выигрывал последние ЧМ и ЛЧ? Неужели тупорылые перкачанные нигеры со зверскими рожами а-ля твои аватары? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 брюжу, брюжал и буду брюжать, пока винить в уходе наемника к прямым конкурентам будут нашего тренера. И тот факт, что наемник оказался нужным только Ювентусу, говорит о качестве игры наемника в последние сезоны. Ювентус рискнул и выиграл. Ничего страшного. Бывает, что и зеро на рулетке выпадает. Счастливой долгой семейной жизни наемнику и его новому клубу. Горько! Горько! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Да ну!? Это на чем же основаны такие выводы? Кто выигрывал последние ЧМ и ЛЧ? последний ЧМ был куплен для Испании иллюминатами. Во время финала Испания-Голландия, даже было затмение, просто никто на это не обратил внимания. Но это все символично и ЗАРАНЕЕ было подстроено. Еще когда утверждали календарь турнира, уже знали, что в день финала будет затмение ,что в финале будет играть Испания и выиграет свой первый титул. Неужели тупорылые перкачанные нигеры со зверскими рожами а-ля твои аватары? Бразилия пятикратный Чемпион Мира по большей части НЕГРЫ. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 перке? Показалось, что вся эта полемика, что б прикольнуться... Не? :) Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Показалось, что вся эта полемика, что б прикольнуться...Не? :) Это было бы смешно, если б не было так грустно Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) последний ЧМ был куплен для Испании иллюминатами. Зю, ты, это...за велик седня уже не садись. Не стоит. Изменено 8 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Зю, ты, это...за велик седня уже не садись.Не стоит. Уже темно, а я ночью за руль не сажусь. Так что можете за меня не беспокоится))) Но все равно, спасибо за заботу Изменено 8 мая 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) последний ЧМ был куплен для Испании иллюминатами. Во время финала Испания-Голландия, даже было затмение Голландцы что-ли тупорылые нигеры- биониклы, которых засудили? Бразилия пятикратный Чемпион Мира по большей части НЕГРЫ. Бразильцы играют в силовой неинтеллектуальный футбол? Ну да лет эдак 60 уже.)))) Изменено 8 мая 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Голландцы что-ли тупорылые нигеры- биониклы, которых засудили? В том то и дело, что нет. Перспективных негров из Африки и Бразильцев, очень грамотно отшили еще до финала. Бразильцы играют в силовой неинтеллектуальный футбол? Ну да лет эдак 60 уже.)))) Бразильцы - негры, а они могут себе позволить играть в любой футбол. Если бы бразильцы играли в силовой не интеллектуальный футбол, то были бы не пятикратными, а десятикратными. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Если бы бразильцы играли в силовой не интеллектуальный футбол, то были бы не пятикратными, а десятикратными. ОК. Я понял, что у тебя праздник. Пойду тоже забью косячок... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Бухать, так бухать. Поклонникам Андрюхи посвящается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 если бы мы непродали Пирло, мы бы ослабили свою команду, но и не усилили бы гоббов. Ошибка, сталыть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Фуууу! Нах такой Милан! А какой такой Милан? Пока основа в этом году - это Абьятти-Абате-Неста-Сильва-Антонини-Ночерино-Амбро-Аквамен-Боатенг-Кассано-Ибра... Всего 3 Легионера!!! остальные это разного уровня и цвета кожи игроки запаса... Или без Пирло в Милане - весь мир стал черно-белым??? По моему более итальянского Милана не было со времен Капелло... Изменено 9 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Фуууу! Нах такой Милан! А мне интересно, какой же выход видят недовольные политикой клуба и кричащие фууууу? Зассстрелиться от такого позору? Эвакуироваться и переждать в ювентусах или палермах, пока Милан очистится от скверны)? Или топать ногами и кричать ДАЙ, как случается с детьми у прилавков? Я собираюсь продолжить красиво есть кактус, другие решения мне кажутся еще менее съедобными. У мя папа был пижоном, я вся в него )). Изменено 9 мая 2012 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Или без Пирло в Милане - весь мир стал черно-белым??? Роскошно сказано). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А какой такой Милан? Ты хоть читай, на что ответом был мой пост. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Ты хоть читай, на что ответом был мой пост. От то-то же!! Уже не первый раз хочется это сказать! Ну не вырывайте вы из контекста фразы! Ведь получается не просто испорченный телефон, а дикая абракодабра!! Тогда и не придется предлагать пересидеть в тепленьком местечке, где пахнет красными апельсинами... И на Фиате из Милана в Турин никто не собирался - я, скажем, не заметила... Зачем же красить в серое, серую лошадь? Изменено 9 мая 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах