Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

ну что ты, разве так можно :( Пирло у нас еще молодой и настырный и жизнерадостный. А то что у него вид такой так это от рожденья, ты просто наверное не видела его раньше или просто не обращала на это внимание. И не верь тому что он говорит - это все глупости, ты даже не можешь себе представить как он предан Милану и ничего не пожалеет только бы Милану было хорошо. Пирло и Милан это одно целое, как Ленин и партия когда-то.

Так - можно :-) Я же высказала исключительно свое мнение. Пирло помню с давних времен, и даже фотки его детские видела. Согласна, что он всегда был такой. И я всегда к нему нормально относилась. Но в свете тех перемен, что готовятся в Милане (по моим ощущениям, ибо никто не знает точно, какие именно перемены готовятся и готовятся ли), ему там не место. Именно по настрою. Могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Пирло при плачевном состоянии ума боссов Милана, продавать ни в коем случае нельзя.

потому,что КЕМ заменят Андреа даже боюсь представить.

наличие старой гвардии позволит не упасть ниже плинтуса

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня на Пирло против Египта.. Ну что можно сказать, да, видно что ключевой игрок, видно что на нем игра завязана, да, хорошие по задумке пасы, но.. КПД 25-30% нынче. Раньше намного точнее выполнял.

Впрочем это один матч за сборную, посмотрю ещё парочку ) Если повезёт ) А то у Италии есть шансы сыграть один матч и поехать домой )

Поделиться сообщением

Пирло при плачевном состоянии ума боссов Милана, продавать ни в коем случае нельзя.

потому,что КЕМ заменят Андреа даже боюсь представить.

наличие старой гвардии позволит не упасть ниже плинтуса

Все будет зависеть как еще будет играть «старая гвардия» включая самого Пирло, если так как в этом сезоне, то ниже плинтуса мы конечно не упадем, но где то на его уровне будем точно.

Поделиться сообщением

Босс «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что не будет удерживать Андреа Пирло в своей команде, если полузащитник «Скуадры адзурры» примет решение уйти в лондонский «Челси».

Ответ встиле Берла....((

52a1e6e32a97.gif

Поделиться сообщением

А Челси что делал какие-то официальные предложения по Пирло? Я так понимаю, что в связи с тем что никто ничего не предлагает Берл уже сам начинает маячить, дескать возьмите игрока, я не возражаю.

Поделиться сообщением

А Челси что делал какие-то официальные предложения по Пирло? Я так понимаю, что в связи с тем что никто ничего не предлагает Берл уже сам начинает маячить, дескать возьмите игрока, я не возражаю.

Нет, и вряд ли будет.

Я, конечно, не очень высокого мнения об Анчелотти, но, думаю, что ему хватит ума не предлагать превращать Челси в лондонский собес.

На самом же деле, никому Пирло, кроме нас, не нужен. Его звездный час был коротким и уже давно прошел.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Если Лео собирается играть 4-3-3 не вижу вообще куда тут Пирло пихать. Нужны наоборот два быстрых фланга и столб в центр, а полузащита должна быть герметична. Я думаю, что если наши уговорят Абрама обменять Пирло на Эссьена с доплатой, то это будет лучший вариант. Гаттузо, Фламини, Эссьер - три волкодава который задавят в центре... Даже без Эссьена у нас есть Амбро, которого нужно просто вернуть на должность разрушителя, а не созидателя.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

в гипотетической продаже Пирло емть два аспекта.

1. игроцкий (футбольный) - Пирло давно не показывает свою игру и терпеть его еще один год нет смысла. Держать на лавке тоже. Продав его, можно купить кого то молодого, с перспективой роста и всё такое.

2. финансовый - продажа Пирло ни как не является шагом к обновлению Милана и деньги будут положены в карман одному нехорошему человеку, котроый из героя превратился в начале июня 2009 года в главного ВРАГА Милана и тифози.

ИМХО, явно, что имеет место быть пункт №2.

поэтому я против продажи.

и потом наши дантисты в Миланлабе готовы запороть все покупки.

вообще Милан скатился уже до имитации трансферной компании

Поделиться сообщением

деньги будут положены в карман одному нехорошему человеку, котроый из героя превратился в начале июня 2009 года в главного ВРАГА Милана и тифози.

В начале июня 09? :O Какое запаздывающее у тебя зажигание :huh:

ввообще Милан скатился уже до имитации трансферной компании

А вот это очень точно, как некоторые дамы имитируют оргазм, так мы сейчас занимаемся примерно тем же самым на трансферном рынке...

Поделиться сообщением

Журналисты набросились на Пирло в аэропорту с вопросами о переходе в Челси. Пирло на вопросы отвечал "Ноу коммент. Я - игрок Милана". Включая ответ на вопрос: "Хотел бы снова поиграть с Анчелотти?"

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

«Милан» продает Пирло? У «россонери» опасений по этому поводу не возникает: в Ломбардию в таком случае может переехать Эрнанес из «Сан-Паоло» (но за него Tricolor Paulista требует аж 30 миллионов евро) или Фернандо Гаго из мадридского «Реала»

«Я - игрок «Милана» и принадлежу «Милану». Вот и весь фокус, - отрицает вероятность своего перехода в «Челси» Андреа Пирло. - Сейчас думаю только об отдыхе, а после посмотрим, что будет». Помнится и Кака утверждал, что будет и дальше выступать за «россонери», однако эти обещания не остановили его от перехода в мадридский «Реал».

взято с eurosport.ru

Поделиться сообщением

«Я - игрок «Милана» и принадлежу «Милану». Вот и весь фокус, - отрицает вероятность своего перехода в «Челси» Андреа Пирло. - Сейчас думаю только об отдыхе, а после посмотрим, что будет». Помнится и Кака утверждал, что будет и дальше выступать за «россонери», однако эти обещания не остановили его от перехода в мадридский «Реал».

взято с eurosport.ru

Кака на Берлускони обиженный. Сказал: "Берлускони говорит, что у него нет денег? Жаль Милан, Пирло - великий футболист. Я предложу его Реалу".

На самом деле Пирло может заиграть в команде, где впереди быстрые и физически мощные нападающие. У нас он в прошлом гду страдал.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

На самом деле Пирло может заиграть в команде, где впереди быстрые и физически мощные нападающие. У нас он в прошлом гду страдал.

конечно может. Еще и фланги умные - будет песня!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кака на Берлускони обиженный. Сказал: "Берлускони говорит, что у него нет денег? Жаль Милан, Пирло - великий футболист. Я предложу его Реалу".

Моё мнение, что Пирло больше не заиграет. Не исключено, что его взлёт был случайным и мимолётным. Так бывает в футболе.

С другой стороны, очень сомневаюсь, что какой-то топ клуб его купит. Мои сомнения основаны на соображении, высказанном в первом предложении.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Моё мнение, что Пирло больше не заиграет. Не исключено, что его взлёт был случайным и мимолётным. Так бывает в футболе.

Футбольная жизнь - вообще вся случайная и мимолетная. Для значительной части ювентинов дель Пьеро существует в одном виде - уже несуществующием, в каком он играл два года до своей травмы. Что, однако, не мешало приносить ему пользу команде и даже стать лучшим бомбардиром в прошлом году. Впрочем, я тоже считаю, что претендентов на Пирло нет и не найдется. Ну, разве что Анчелотти действительно позовет, что не факт. Сейчас большие клубы покупают ярких игроков, которых можно встроить в любой модуль. Пирло к ним не относится.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Футбольная жизнь - вообще вся случайная и мимолетная.

ну, всё таки, какая то логика в ней есть. Например, то, чего добился Кака, Месси, Рональду или Рауль, мне видется логичным, а всплеск Пирло, скорее случаен.

Помните, был такой форвард Скилаччи, который выскочил на год из неизвестности и через год пропал.

Поделиться сообщением

ну, всё таки, какая то логика в ней есть. Например, то, чего добился Кака, Месси, Рональду или Рауль, мне видется логичным, а всплеск Пирло, скорее случаен.

Помните, был такой форвард Скилаччи, который выскочил на год из неизвестности и через год пропал.

Я не верю в случайности. даже Бориелло в определенном смысле не случаен. У Пирло просто узкая специализация, которая работает при определенных условиях, но работает исключительно хорошо, а при совсем-совсем правильных условиях - непревзойденно. Люди, которых Вы перечислили - это уникумы. Таких не хватает даже на самые сильные команды. В настоящий момент их - трое. И двое из них - в одной команде, в которой они, может быть, возведут друг друга в квадратный корень, может быть взаимовычтутся, или один другого съест.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Галлиани: будущее Пирло зависит от суммы предложения

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани не стал исключать продажи полузащитника команды Андреа Пирло, на которого, по сообщениям английских источников, претендует "Челси".

"Пирло не продаётся, но многое может изменить сумма предложения о его продаже", — заявил Галлиани в эфире Sky Sport Italia.

Даааа,мне становится очень и очень плохо... <_<

"лысый" хочет в гроб нас завести вместе с Миланом!?

52a1e6e32a97.gif

Поделиться сообщением

Если за него дадут 20-25 лимонов то почему и не продать. Прошлый сезон он провалил, что будем ждать еще один?

Поделиться сообщением

Если за него дадут 20-25 лимонов то почему и не продать. Прошлый сезон он провалил, что будем ждать еще один?

Мотивированый Пирло до сих пор вполне неплох, только будет ли у него мотивация? Я лично сомневаюсь ) Ну и опять же, если продать, то купить замену, а у нас non-EU мест маловато.

Поделиться сообщением

Прошло сообщение, что на выставке в Сардинии представитель Милана заявил в интервью, что Пирло продан в Челси.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Прошло сообщение, что на выставке в Сардинии представитель Милана заявил в интервью, что Пирло продан в Челси.

Анчелотти хочет вылететь из Челси в рекордно короткий срок ?

Поделиться сообщением

Анчелотти хочет вылететь из Челси в рекордно короткий срок ?

Не надоело в каждой теме "обсирать" игроков, тренеров, да и сам клуб - Милан? :angry:

Может вам лучше на сайт Реала перебазироваться. Достал уже! :angry:

p.s. Отвечать не буду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

пока еще не продали, Анчи и Галлиане только обсудили возможность перехода Пирло в Челси. Пока не сошлись в цене. Лондонцы готовы положить в кассу бывшего клуба Анчелотти 15 миллионов фунтов стерлингов, в то время как Галлиани, по данным итальянской прессы, запросил не меньше 25 миллионов. Тем не менее, продвижения в этом деле есть.

Мне вот интересно, как они обсуждают стоимость, какие доводы приводит Анчи по поводу 15 лимонов и какие Галлиане по поводу 25. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...