Перейти к публикации
LENTINI

Лучшие трансферы в "МИЛАН"

Рекомендованные сообщения

Пятёрка самых полюбившихся на моей памяти трансферов в "МИЛАН":

1) 2002 год - Алессандро Неста из "Лацио". Тогда в "МИЛАН" пришёл настоящий стержень защиты, элитный игрок, которого называли наследником Франко Барези. И он оправдал все ожидания.

2) 1995 год - Роберто Баджо из "Ювентуса". Суперзвезда КАЛЬЧО и Мирового футбола на тот момент, к сожалению, не сумел полностью раскрыться в нашем клубе и ИМО главной виной тому - неблагоприятная для Роберто политика наставников "МИЛАНА".

3) 1992 год - Джанлуиджи Лентини из "Торино". Пришёл в "МИЛАН" в ранге восходящей звезды. К сожалению, автокатастрофа 1993 года не позволила этому талантливейшему парню до конца реализовать себя.

4) 1997 год - Патрик Клюйверт из "Аякса". Блестящий форвард с отменными данными, к сожалению, в "МИЛАНЕ" не заиграл и ИМО виной тому психология этого талантливого игрока.

5) 2007 год - Рональдо из "Реала". Пришёл в "МИЛАН" на спаде своей карьеры. Когда здоров, играет отменно.

А у Вас какие? :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Лентини, а мы должны лучшие трансферы называть, или те которые лично симпатию вызывают. Просто я тут Клюйверта вижу... Да и Баджо с Роналдо (один уже, другой пока) не заиграли.

Самые успешные трансферы последнего десятилетия на мой взгляд (то что было до простите не оценю)

1. Алессандро Неста

2. Андреа Пирло.

3. Филиппо Индзаги.

4. Кларенс Зеедорф.

5. Андрей Шевченко.

Если по любимости...

1. Филиппо Индзаги.

2. Андреа Пирло.

3. Алессандро Неста.

4. Массимо Оддо.

5. Кларенс Зеедорф.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon,плюс один.Из того,что Хорошо помню -

1.Пирло

2.Неста

3.Шева-Зее-Пиппо (не буду их по местам делить).

Дописал бы Кака,но вышеперечисленных я больше люблю.Хотя,если брать слово "успех" в разрезе удачи в promotion,mass-media,image&style - безусловно,Кака должен быть этом списке.И пользу,которую он принес команде,нельзя принижать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

По любимости:

1.Филиппо Индзаги

2.Алессандро Неста

3.Андреа Пирло

4.Кларенс Зеедорф

5.Массимо Оддо

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

По любимости:

1.Андреа Пирло

2.Алессандро Неста

3.Филиппо Индзаги

4.Кларенс Зеедорф

5.Луис Назарио де Лима Роналдо (сорри если неправильно написал)

Поделиться сообщением

Драгон

По личной симпатии, потому что лучшие по объективному показателю и так очевидны.....

Я бы добавил к своему списку ещё и КаКа, потому что когда впервые его увидел на поле (в матче ЛЧ 2003 года с "Аяксом" на "Сан-Сиро"), сразу понял - это моё. Скорость, креативность, работа с мячом - всё с самого начала у КаКа было на уровне.....

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

На мой субъективный взгляд лучшие трансферы следующие:

1.Андреа Пирло

Сандро Неста

Кларенс Зеедорф

4.Кака

5.Андрей Шевченко

Еще помню про З.Бобана и Р.Баджо

Поделиться сообщением

1.Шева

2.Пиппо

3.Зее

4.Пирло

5.Неста

Хотелосьбы чтоб к нам перешол и росси тогда бы....я бы вписал и его.....

Поделиться сообщением

5 самых удачных

1. Пирло

2. Шева

3. Пиппо

4. Неста

5. Зее

5 самых ярких

1. Пиппо

2. Редондо

3. Кошта

4. Неста

5. Лентини

5 самых разумных

1. Кака

2. Гаттузо

3. Зее

4. Роналдо

5. Кафу

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну поделюсь и я своим мнением!

1.Гаттузо

2.Шевченко

3.Ривалдо(Жаль что парень не смог заиграть так,как он играл например за Барсу)

4.Кака (Siam venuti fin qua,Siam venuti fin qua,per vedere segnare KAKA!:)

5.Оддо

Поделиться сообщением

А учитываются только трансферты за последние 10 лет?

А то вообще-то были, например, голланцы.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А то вообще-то были, например, голланцы.

Большинство ещё не болело за "МИЛАН" в 1987, 1988 гг., когда в клуб пришли "летучие голландцы".

Поделиться сообщением

Большинство ещё не болело за "МИЛАН" в 1987, 1988 гг., когда в клуб пришли "летучие голландцы".

Да я тоже их только в в фильмах видела и за "Милан" тогда не болела, но если привлечь историческую память, то можно и не болея сказать, что очень полезные были трансферты. :)

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

1. Неста

2. Шевченко

3. Индзаги

4. Пирло

5. Зеедорф

Немного удивлен выбором Оддо в данный список. Его стабильные навесы в "молоко" и не самая надежная игра в обороне, на мой взгляд, не то, что к 5 трансферов, а и к 10 его не приближает.

Поделиться сообщением

По моему мнению: пятерка лучших трансферов за последнию 10-ти летку!

1.Пирло

2.Неста

3.Каладзе

4.Кака

5.Гаттузо

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Странный ты какой-то, Лентини :blink: Сам же пишешь, что Клюйверт не заиграл в Милане? Зачем же его в список тащить? Как и Лентини. Да и Баджо тож ;) Давай тогда напишем: Редондо, Ривалдо или Вьери :lol: Моя пятерка выглядит так:

1. Бастен

2. Гуллит

3. Райкард

4. Веа

5. Кака

Поделиться сообщением

Самсон

А если бы заиграли, представляешь какой бы был эффект???

По задумке это были просто ОТЛИЧНЫЕ трансферы!!!

Поделиться сообщением

У меня тогда так:

1. Кака

2. Шева

3. Пирло

4. Зеедорф

5. Индзаги

Поделиться сообщением

Я тоже отвечу

1. Неста

2 Зеедорф

3 Пирло

4. Кака

5....ладно...Шевченко (причем в обе стороны) и покупка и тем более продажа :)

Приход Рино как то язык не поворачивается назвать трансфером..Как то он очен органично к нам перешел из Салернитаны....сразу, как будто так и нужно было..почему то по ощущениям он с рожденья наш :)

4) 1997 год - Патрик Клюйверт из "Аякса". Блестящий форвард с отменными данными, к сожалению, в "МИЛАНЕ" не заиграл и ИМО виной тому психология этого талантливого игрока. 

Глубокий личный Респект тебе от меня за включение этого трансфера в список лучших.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Тайфун

Пасиб. До сих пор помню отличный гол Патрика, забитый "Ювентусу" (3:1) в розыгрыше Кубка Берлускони 1997 года. А победный гол "Аталанте"!!! Голы "Бари" и "Лацио"..... Эх, не уйди тогда КАПЕЛЛО в 1998 году с поста тренера, может Клюйверт в конце концов и смог бы раскрыться у нас. Во всяком случае КАПЕЛЛО в 1998 году (как помню из его интервью) был всерьёз озадачен тем, что голландец не заиграл как следует сразу в "МИЛАНЕ", потенциал-то был громадный.....

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Тайфун и Лентини, простите, канеш, но то, что вы говорите оба - дичь ;) Все надо делать вовремя. Если бы мы купили Патрика не в 97, а лет на 10 раньше. Или скажем после того, как он забил нам в финале ЛЧ, может он бы и заиграл у нас. А так традиционная наша политика - брать звезд на излете карьере. Тем более Патрика, у кот. явно были проблемы с головой ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Тайфун и Лентини, простите, канеш, но то, что вы говорите оба - дичь ;) Все надо делать вовремя. Если бы мы купили Патрика не в 97, а лет на 10 раньше. Или скажем после того, как он забил нам в финале ЛЧ, может он бы и заиграл у нас. А так традиционная наша политика - брать звезд на излете карьере. Тем более Патрика, у кот. явно были проблемы с головой ;)

Да ты, что какой излет карьеры :) Или это шутка:) Он 1976 года рождения, на 10 лет раньше ему было 11 лет :) Че-то ты или не про того или я шуток не понимаю...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ну что ж, Тайф и пошутить нельзя? :P Просто не понимаю, зачем упоминать среди лучших трансферов игроков, которые не заиграли. Не важно по каким причинам. Лентини что-то говорит про грандиозность задумки. Ну а если бы Рональдиньо купили и он у нас заиграл? :blink: Давайте тогда лучшей задумкой назовем эту ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...