Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Чем ближе матч, тем серьезней уверенность, что опЪять увидим бразильскую румбу. 2-4, думаю. И с кучей нереализованных моментов. И с двумя глупейшими банками Диде, причем одну забьют обязательно после передачи с левого фланга, хде кто-нибудь не вернется, на правый, хде кто-нибудь не подстрахует,... а вторую ди Натале. И с диким уклоном в атаку. И Анчи с лицом застывшим в гримасе "Щас заменю" с приподнятой бровью. И с Ка-Па-Ро-манией по окончании... <{POST_SNAPBACK}> Меня лично счет 2-4 вполне устроит. Нам сейчас необхожимо побеждать и подтягиваться к заветному 4-ому мест.А счет меня в данный момент мало волнует.И,если наши опять выйдут на поле с девизом "забейте сколько можете,а мы забьем сколько хотим",я особо не огорчусь. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) И,если наши опять выйдут на поле с девизом "забейте сколько можете,а мы забьем сколько хотим",я особо не огорчусь.<{POST_SNAPBACK}> Я огорчусь очень. С точки зрения сиюминутных трех очочков это, конечно, невыразимо прекрасно, а вот в долгосрочной перспективе это смерть нынешнего "Милана". И "Арсенал" мы с таким подходом совершенно точно не пройдем (и поделом, кстати). А так все хорошо, конечно. Нет, я надеюсь, что мы завтра выиграем. Нам очень нужны эти очки. Но я надеюсь, что мы выиграем 0-1 и благодаря голу Несты с навеса Бонеры на 92 минуте, когда оборона "Удинезе" вынесет на Бонеру мяч после углового, поданного Гуркуффом. Хотя черт его знает - может, все эти изменения и к лучшему. Которые напрашиваются. Изменено 19 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Глазкинс, ты хошь чтобы я за 92 минуты заикаться начал? нет уж, лучше пусть Брокки забьет дальним ударом на 3-й минуте и мы отсушим еще 87. Ну а по-большому счету, взяв данный конкретный матч, мне по барабану с каким щотом, главное - выиграть. Хотя впрочем, в любом матче главное выиграть и по барабану с каким щотом. И если говорить ваще, то мне не хоцца 1-0. и 5-2 не так что-бы. Мне хоцца 3-0. Шоп и крупно и насухо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Чтобы Брокки вышел на третьей минуте, на второй должен кто-нибудь сломаться. А мне даже Эмерсона жалко - тоже, поди, живой. Пусть Рино забьет. На первой. И будем сушить. Но и на 92-й пусть тоже забьют как я сказала. Хочу. Изменено 19 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 ладно. ни тебе ни мне. Пусть 2-0. Рино на 3-й и Неста на 92-й. А все остальное время КаПРон пусть дрючит моск фриульским фанам. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Н-н-ну, тут есть, я смотрю, заказ на счет 0-3. Пусть еще Роналдо забьет. С паса Фавалли. А Фавалли будет, потому что Капитан подхватил грипп, Марек долечивается, а Серж опять что-то защемил в своей многострадальной спине. (Если, конечно, слева наш креативный тов. алленаторе не решит опять поставить Бонеру. Но Бонера должен быть, у меня на него, говорю же, планы). Дидоненавистники скачут: Диды не будет, подвернул колено на тренировке. Кафу мается с тендинитом. Что еще? Амбро встанет перед обороной как ответственный пирлозаменитель, Джила обещан как минимум на замену. Вроде бы все из значимых вещей, пробульканных Карлетто. PORTIERI: Kalac, Fiori, Offredi DIFENSORI: Bonera, Digao, Favalli, Kaladze, Nesta, Oddo, Simic CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi, Emerson, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Seedorf ATTACCANTI: Gilardino, Pato, Ronaldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Нифига...Неста и Рино пусть делают свое дело - обороняют и отбирают,а забивает пусть Пато.Если не забьет ближайшие 5-6 матчей,не видать нам напада,и в одно место 20 лимонов. Ой...Дида...а можно ему гипсик на месяц(дай Бог ему здоровья),а нашим срочно за вратарем в местный лабаз? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Диды нет в заявке, что бы это могло значить? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Хал, ну как можно Диде на месяц гипс? Он ж толком не вылечится. Месяца на три надо. Двойная польза. Он нервишки вылечит, а мы Фрэя от безысходности купим (а если еще и на деньги, что на Гаушо откладывали, то тройная польза получается). Ну и по матчу. Даешь голевой пас Фавалли! Так и быть на 92-ой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Дракоша,Фрэй в ЛЧ не сможет играть... А так,конечно на 3...как же это я... А вот если Оддо залепят на правый фланг,мне уже будет волнительно...что-то не то с ним. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Дида вернется в строй через 2-3 дня, не радуйтесь) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) В ЛЧ будет блистать Калач. Хм, с Оддо, кстати, что-то не то с января 2007 г. Съездить бы в Рим, посмотреть в честные глазки Клаудио Лотито и спросить чего он нам продал и где закопал труп бывшего капитана. з.ы. Ах, Мара, нельзя же так. Часа три-то можно было повременить. Ну вот, настроение ф топку... Изменено 19 января 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Хочется что бы Милан продолжал феерить!Думаю завтра Пато сыграет весь матч,а вот Роналдо во-втором тайме поменяют на Джилу,даже если Роналдо будет отжигать!Ввиду этой шумихи последней вокруг Джи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Дида вернется в строй через 2-3 дня, не радуйтесь) <{POST_SNAPBACK}> чож радовацца если остальные не лучше. забьют не в ближний, а по центру... Изменено 19 января 2008 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Дида в рамке - мы говорим плохо, Калач - тоже плохо, а другого у нас нет, так что выбирать не приходится. Я лично попробую поверить в Калача, а после игры с Удинезе посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Уж лучше Дида, какой бы он ни был, чем австралийское мясо... <{POST_SNAPBACK}> А ещё лучше Себастьян Фрей. Нет, это, конечно, тот самый кипер, который пропустил шесть голов от "МИЛАНА" в знаменитом дерби 2001 года , но сейчас он выглядит просто превосходно. Если уж не Буффон, то Фрей. ИМО надо брать и обменивать даже на Джилардино. А наше руководство, судя по информации на главной, от этого отказалось. Жаль. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Надеюсь что Калач будет стоят так же,как он стоял в игре с Шахтой на Сан-Сиро!Верю в парня,соскучился он наверное по рамке и по играм вообще,так что должен отстоять на десятку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Слушайте... А я что-т о не могу наяти, у нас ВСЕГДА Дигао в заявке на матч фигурирует?! Или он так понравился Анчи на кубке, что теперь его в заявку подали?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Не надо Дигао! Единственное, в чем и где он бы смотрелся органично- это летом в шерстяной шапке RICH в очереди на фейс-контроль в инфинити, теребил бы свою Нокию.Но не в форме Милана на поле.Что-то они совсем перед Кака стелятся.не стоит так, а то вдруг попросит соседа, с которым он в детстве во дворе играл, купить и в основу ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 А что случилось с Пирло?Почему Анчелотти его не заявил?...Вроде нигде не написано...На дачу что ли уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Дисквалификация. Перебор желтых. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker21 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 чето страхово мне за игру, Пирло не будет, Мальдини (как лидера), Диды не будет(хоть он и не самый надежный на данный момент но имхо лучше него нет, да и почемуто всегда верю я в него), имхо будет или ничья или победа наших 2-1 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) А ещё лучше Себастьян Фрей. Нет, это, конечно, тот самый кипер, который пропустил шесть голов от "МИЛАНА" в знаменитом дерби 2001 года , но сейчас он выглядит просто превосходно.Если уж не Буффон, то Фрей. ИМО надо брать и обменивать даже на Джилардино. А наше руководство, судя по информации на главной, от этого отказалось. Жаль. <{POST_SNAPBACK}> Чтобы Джилу на Фрея обменять, надо, чтобы оба согласились. Во "Фьорентине" сейчас потолок зарплаты - 1,5 млн в год после налогов. Джила в Милане получает - 4,5. Фрею и так хорошо, он уходить не хочет никуда, единственное, чем недоволен - зарплатой. Но ему прибавят имхо. И потом (я, правда, тогда Диду смотрела через раз) Дида один сезон после возвращения из Бразилии отыграл блестяще. Нестабильный он просто. Может и Джила такой. Если его отдать, то кем играть с случае чего? Еще одного нападающего покупать? Пиппо, хоть и вечный, но больной. Форму теряют все. Вот Кака в этом году тоже не очень в форме, часто по воротам промахивался. Но Кака гений, у него снижение формы так на игре команды не отражается. Гениев мало, и гения на скамейку не посадишь... Изменено 20 января 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Сегодня мне очень хочется надеяться на Оддо...Игрок он отличнейший, в отличной физической форме, и странности, происходящие последнее время с ним на поле, все равно доверия к нему не уменьшают...пока... Очень было забавно смотреть когда в домашнем матче с Шахтером он вперед побегал, налажал там как следует, снес стойку за воротами вместо гола, накосил в навесах, и, четко понимая что натворил, сам- СОЗНАТЕЛЬНО, как наказанный- на оставшиеся полтора тайма сел в защиту) Правда потом гол привез еще)))... но это ладно... Надо ему помочь как-то...Я уверен в том, что он либо пьет, либо курит.Что-то из этого точно) По крайней мере взглянешь на него посреди матча, выглядит он уставшим и загрустившим.Круги под глазами- печень замучала.Он вообще хипповый парень такой....может и шмалит по чуть-чуть...Я видел пару фоток где он на полу(!) сидит с какими-то хипповатыми пацифистами) Как считаете, чем ему помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Господи, ну разумеется, никакой Джила ни к каким фиалкам не перейдет. Такие игроки - заложники своих зарплат. Нет никакого практического смысла обсуждать это всерьез. По свежатине: ничего нового, ГдС подкорректировала прогноз на составу: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img207.imageshack.us/img207/6463/formazione19giornataaz7.th.jpg');}" /> Надеюсь и рассчитываю на 0-2, но денег на всякий случай поставила на 2-2. Изменено 20 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах