Перейти к публикации
Puzo

Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

Надо ему помочь как-то...Я уверен в том, что он либо пьет, либо курит.Что-то из этого точно)

По крайней мере взглянешь на него посреди матча, выглядит он уставшим и загрустившим.Круги под глазами- печень замучала.Он вообще хипповый парень такой....может и шмалит по чуть-чуть...Я видел пару фоток где он на полу(!) сидит с какими-то хипповатыми пацифистами)

:D:lol:

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

На самом деле Оддо - вампир, и ночами летает охотиться. Понятно, что днем ему тяжко. Вы обратили внимание - когда "Милан" играет вечером, Оддо смотрится лучше. :D

Телевизионщики - сволочи: ни "Милан", ни "Юве" не вынесли в античипо/постичипо, а так хотелось посмотреть и то, и другое... В итоге вчера наслаждалась симуляцией Муту, а сегодня вечером буду держать пальчики за "Парму" - пусть хоть эти покажут "Интеру" фак.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

А почему бы Интеру не переехать в Аргентину???надоели ишаки, развели интернационале, епт!!!А еще Матерацци говорит, кося под Ди Канио: "ДА, я не скрываю что я националист!!!"

По-моему он осел!Если ты националист, как ты можешь терпеть Круза? А Майкона?тупой ишак.

Как всегда, он труслив и не хозяим своим словам.

Поделиться сообщением

На самом деле Оддо - вампир, и ночами летает охотиться. Понятно, что днем ему тяжко. Вы обратили внимание - когда "Милан" играет вечером, Оддо смотрится лучше. :D

Оддо летает на старом Fiat500 или мопеде ночами по Милану охотиться за самбукой или ромом, минералкой и всякими вкусняшками и чёнитьпогрызть, потому что друзья его попросили, так как угорая от шмали, без минералки никуда.

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

По свежатине: ничего нового, ГдС подкорректировала прогноз на составу:

formazione19giornataaz7.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img207.imageshack.us/img207/6463/formazione19giornataaz7.th.jpg');}" />

Надеюсь и рассчитываю на 0-2, но денег на всякий случай поставила на 2-2.

Не уж то и Удинезе решили против нас играть в три защитника и три напа? :blink: Ну ладно....

Знаете я вот футсиме уже третий сезон играю конечно Миланом и так получается что наверно если не в каждей то почти в каждей гол мне в матче с Удинезе забивает Флоро Флорес(извеняюсь если что то не так)у меня вопрос он в основе Удинезе часто играет или нет?

Да и ну может скажет мне кто нить как узнать где можно посмотреть этот матч?

Поделиться сообщением

На www.livetv.ru, но там надо будет, следуя инструкциям, скачать и установить некий TVAnts, китайский медиа-плейер.В общем там все понятно, читай на сайте и наслждайся просмотром с китайским комментарием))

Поделиться сообщением

Не уж то и Удинезе решили против нас играть в три защитника и три напа? :blink:

Это их нормальное состояние. Люди - их национальная пища. ©

Знаете я вот  футсиме уже третий сезон играю конечно Миланом и так получается что наверно если не в каждей то почти в каждей гол мне в матче с Удинезе забивает Флоро Флорес(извеняюсь если что то не так)у меня вопрос он в основе Удинезе часто играет или нет?
1. Все так, Антонио Флоро Флорес. 2. Нет, нечасто. Гол или два забил, несколько раз был титоларе, но брали его из "Ареццо", где он даже и забивал-то порядочно (Конте его в "Ареццо" брал после того, как его из "Наполи" радостно сплавили не помню куда, - шут знает почему он в него поверил), "прислугой за все". Не знаю, как-то он на меня впечатления особого не производит. Иногда может просто зависнуть на целый тайм, а от каких-то спорадических его всплесков толку - чуть. Ну хоть в симуляторе на человека похож. :D

Поделиться сообщением

Есть такие ситуации, когда исчерпывающая характеристика - короткое слово "мда".

Триденте, ёлы. Два удара в створ. У нестрашной "Удинезе", которую не надо переоценивать и которую мы в газон закатаем, - пять. По ударам в сторону - то же самое. Единоборства проигрываем подчистую. По игре - один из худших матчей сезона. Устойчивое ощущение: был бы Дида - было бы 2-0. Я краснею, стоит мне подумать о том, что скажет сейчас Карлетто. Форца уже, матушку вашу и бабушку.

Поделиться сообщением

мда, ну и игра, такое ощущение что не милан играет а какаянибудь катания, жаль конечно что роналдо в штангу попал, фавалли ниче пока не сделал, у кака както не идут прорывы, пато финтит и сам путается в мяче, имхо роналдо пока лучший, хоть даже он ничего супер крутого не сделал, а прическа ему идет )

а с глазастиком насчет того что: "был бы Дида, был бы 2-0", полностью согласен! +1

Изменено пользователем Striker21

Поделиться сообщением

Н-да :(

Если без матершины, то ИГРЫ НЕТ! :( Вот тока Калач старается (тьфу-тьфу-тьфу). Фавалли видать точно израсходовал на ближайший месяц лимил хорошо проведенных игр. :(

Анчи - взбодрить их всех "словом отеческим" надо!!! :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

ащита у Удинезе играет ОБЫЧНО! И как только Зее выдал "свой-фирменный-пас" тут же там у них народились проблемы.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гриш, защита у "Удинезе" играет довольно прилично, клоуна разве что из Рони не делает. Два или три раза была откровенная лажа, не более. Сапата нравится очень.

Придушила бы этих людей, по какой-то причине внагнлую нацепивших на себя нашу красно-черную форму. Кто эти люди? На Зее одна надежда. Джилу выпустите уже, что ли. Вдруг?

Поделиться сообщением

Неее, ну таки красааавцы!!!! Вымучили!!!

Как красиво Пато - Кака - Джила, и даже Джила...задышал!!!! :)

А Как Рино Анчи по мордасе трепал!!!!

Хых, как же мало надо для счастья!!! Для поднятия настроения!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ура. Не смотрю матч :( Но очень рад за Альберто!!!!!!!!!! Здорово, что наконец-то он забил по-настоящему важный гол!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Всё говорят КаПаРо,КаПаРо....А я говрю Джила а именно КаДжиРо

Супер Джила я тебя люблю!!!!Порадывал также Калач!!!!!!!!

Всех с этой нужной победой!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А почему на Ливерезалте нет поста с голом?Счёт один-ноль, а кто и как забил не написано?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ща все по выговору за свои посты.

Ну чтож сказать какой же я тупой что догадался посмотреть матч по livetv

лишь за 5 мин до его окончания.Молодец Джила вышел за 5 минут и реализовал единственный шанс.А вы говорите мол Индзаги так может только :) Ну и Кака вроде смотрелся в конце не очень но пас меня порадовал.Ну и отмечу Пато он сыграл в комбинации не последнюю роль.Также хочу поблагодарить игрока удинезе котороый за минуту до конца решил показать свое мстерство с 3 игроками Милана.И хочу поздравить с этой тяжелой но такой нужной победой.

Поделиться сообщением

Проскачили.... :)

10-ти минут Альберто хватило,чтоб забить-Молодец.Стоит выделить навес Рикка.

Поделиться сообщением

Ка-Па-Ро, говорите? :)

Глазь ;) Не начинай! ;):) У меня чуства весьма схожие, но - давай ка лучше помолчим ;) Посмотрим так сказать дальше :)

ДЖИЛА!!! Ты - молодец! :)

Матч - отстойнейший, но победили - и слава ФБ!!! :)

FORZA MILAN!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Джила!!! Вот так-то, и никуда его нельзя продавать, конкуренция как видим пошла на пользу нашей деревяшечке :) В целом матч мне не очень понравился, без Пирло комбинационной игры было маловато. Один Зее (лучший в матче имхо) пытался что-то придумать похитрее. Защита лажала, да против нас играла не самая слабая атака, но у Арса она ведь тоже никак не хуже. В общем защитнегам низачьот. Роник играл на уровне, но слишком рано подсел, надо было менять его минуте на 60. Кака по-моему много жадничал, Пато хорошо кажется даже лучше чем в первом матче. Калач - вот кто удивил сегодня так это наш второй кипер, я ещё ни разу не видел чтобы он так уверенно стоял.

PS. А глазастик то оказалась права, забили один и в добавленное время.

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/news-83073.html

Кто там об своего мяч потерял и дал шанс Милану на гол, который реализовал ДЖИЛА!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Глазь ;) Не начинай! ;):) У меня чуства весьма схожие, но - давай ка лучше помолчим ;)

Тут не то что помолчать, тут выпить не чокаясь. :D После такого матча. Хуже было только с "Ромой". И с "Сиеной", но с "Сиеной" - это был веселый бред, бред выздоравливающего. А сегодня был бред мрачный и беспросветный, как под мышкой у Дрогба. Зачет - разве что Калачу, Бонере (единственный сумел найти хоть какой-то ключ к Ди Натале; молодцом, брешиано!) и Кака (чем занят был - непонятно, при виде Сапаты вспоминал ужасы бразильско-колумбийской войны, но зато отдал голевую передачу, а я ценю пользу). Ну и Джиле, ясное дело.

Но зато - три очка. Три очка, три очка, три очка-а, whisper words of wisdom - три очка... Но зато - все по-моему. :D Между прочим, у меня прабабка, говорят, была настоящей колдуньей. Это я так, на всякий случай. Предупредить. B)

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! :)

На данный момент не важно заслуженой или нет.Главное-три очка.

Наконец-то начали забивать те,кому положено.

Джила!!! :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...