Перейти к публикации
Lex

Спортбары Москвы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу простить меня, что опять влезаю к вам. Хотелось бы уточнить в БД кто-то собирается на два матча или на один ? просто сам думал посмотреть ваш матч с Рональдиньо где-нибудь, но напрягатся деньгами ради других команд, кроме моей мне влом( уж поймите меня правильно). Так что с удовольствием присоединился бы к миланистам в любом баре Москвы, кроме Метлы.

Жду ваших ответов.

Поделиться сообщением

пров

Изменено пользователем Damien

Hala Real!!!

Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу

Поделиться сообщением

Damien! Ну-ну... а я -то думал ты мадридист..а ты "Милан навсегда"

Изменено пользователем Madrigal

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Damien

Hala Real!!!

Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу

Поделиться сообщением

Fox, да не, что ты. Через 30 минут после матча ВСЕГДА (ну в моем случае а ставил я практически на каждый матч в свое время) были. Обычно через 15 минут...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr11d.html

По ходу все таки в 20-00 дерби будет...

Кстати, вопрос нашим отщепенцам, если 300 будет вход, вы все равно в Метлу не пойдете?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Если матч действителньо начнётся в 20-00, я пойду. Если же матч будет поздно, пойти не смогу, так как мне в субботу вставать в семь утра.

По поводу бара..если бы был матч с командой даже не уровня Мессины, а групповой турнир Лиги Чемпионов с каким-нибудь Фенербачхе, 500 рублей может и жаль тратить по такому поводу. Но это всё же дерби, с Интером.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошу простить меня, что опять влезаю к вам. Хотелось бы уточнить в БД кто-то собирается на два матча или на один ? просто сам думал посмотреть ваш матч с Рональдиньо где-нибудь, но напрягатся деньгами ради других команд, кроме моей мне влом( уж поймите меня правильно). Так что с удовольствием присоединился бы к миланистам в любом баре Москвы, кроме Метлы.

Жду ваших ответов.

Я лично за БД.Если ещё хотябы пара тройка Миалистов подойдёт, то там мы и будем.

Поделиться сообщением

Fox, да не, что ты. Через 30 минут после матча ВСЕГДА (ну в моем случае а ставил я практически на каждый матч в свое время) были. Обычно через 15 минут...

Когда я там был (декабрь 2002), то стопудово часа 2-3 надо было ждать, ну, в общем, это не важно. На ответку с Барсой, может быть, присоединюсь к вам в Метле.

Кстати, там не соберется куча барсаманов?

Поделиться сообщением

а я уже и не знаю даже, посмотрю ли вообще.....(после того как узнал что матч в 20-00)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Н-да... разброд и шатания елы-палы!!! :angry:

Короче, делаю официальное заявление.

Вчера окончательно решил, что в пятницу и в субботу буду в Москве, соответственно однозначно буду на дерби... в МЕТЛЕ!!! :D

Всё у меня ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я буду в БД,точно.

Так что присоеденяйся кто хочет.

2Корандо

Отличного времяпроврждения в Москве!

Поделиться сообщением

Миш, спасибо! Надеюсь к тому же мы в Москве все равно с тобой пересечемся... на съезде 15-го)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

УУУУ Андрюха, ты оружие с собой берешь надеюсь?

И ты со скольки в Москве? Можно было бы (если будешь свободен) там за часок-полтора до дерби встретится... А?

P.S. Лекс, в Метлу потому что человек нормально поболеть хочет. В большой компании и тд и тп...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Можно было бы наверное, Кирюха... постараюсь к тому времени от дел основных избавиться уже, но для этого надо бы какой-нибудь телефончик твой что ли... или че там у тебя в Москве есть... может пейджер, а???))))

Короче, давай в личку мне свои координаты, там договоримся без проблем.

А оружие... не знаю может и не буду брать вообще. В принципе могу и голыми руками тя придушить))).

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, звонила в Метлу сегодня. Матч, несмотря на перенос на пятницу, все равно трехзвездочный. То есть, вход - 500 рублей. Единственный выход - придти часа за полтора, тогда можно пройти за 300. И, кстати, вариант Кирилла со ставками вовсе не такой уж фантастический. В прошлый раз поставила на Милан в матче с Кьево - на чистую победу Милана. Поставила 500 рублей (фишек накопилось с нескольких походов). Выиграла 650 рублей. Выигрыш получила через минут 40 (но квиток был готов раньше, просто смотрели МЮ-Арсенал, подойти времени не было ;))...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен, одно дело поставить против Кьево, а другое - на дерби :)

Я вот например, думал о таком варианте, но даже и не знаю, на что ставить :) В прошлый раз я проирал и был очень зол. Может ты посоветуешь беспроигрышный вариант :)??

Кирилл, что-то я сколько был в Метле, ни разу не припомню, чтобы мы "нормально поболели"....Ну, разве что на финале ЛЧ первый тайм и часть второго....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, и кстати Мишка, вам приводили пример, когда можно потери МАКСИМУМ до 200 рублей свести (ставки по 250 на каждую команду и разные вариации). Вообщем ребят, право это глупо.

По-любому, при желании, потери до 200 МАКСИМУМ можно свести. Приезжают куча людей из других городов (мусье Корандо, Оля, Наташа), если вам на все на это наплевать, то вперед, идите в БД или любой другой бар. Бог вам судья. Я из этой дискуссии выхожу... Ну не понимаю я такого...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А почему эта самая куча людей не желает смотреть в другом месте, например, менее затратном..???

Я вот этого не могу понять и не вижу внятных причин...."Просто хотим и всё" и "атмосфера там хорошая" не катит....

Это уже детский сад начинается...Несколько ультимативное заявление. Я могу с тем же успехом сказать, что всем, кто идёт в Метлу, в свою очередь, наплевать на меня, на мои сложности/мнения/особенности/принципы/желания/возможности (нужное подчеркнуть): Оле, Наташе, Корандо и тебе....

Нет, я конечно всё понимаю, люди, в том числе и ты, Кирилл, приехали в другой город, возможно даже отдохнуть...возможно даже деньги есть лишние...Там, хочется в хорошем месте время провести и тд..Будь я в другом городе, я бы скорее всего тоже пошёл туда "где все"..

Но как-то надо решать этот вопрос...

Лично я очень хочу быть со всеми, ОЧЕНЬ, поверь..Я тут спорю не из-за вредности какой-то и не из-за чего-то ещё..... В общем, вывода два: 1) мне непонятна наша упрямая позиция относительно метелицы и 2) на сегодняшний день (вернее, ночь) у меня просто-напросто нет такой возможности...Мне нечего ставить на "Милан", если хотите.

Если что-то изменится, то будут варианты...пока их нет.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это уже детский сад начинается...Несколько ультимативное заявление. Я могу с тем же успехом сказать, что всем, кто идёт в Метлу, в свою очередь, наплевать на меня, на мои сложности/мнения/особенности/принципы/желания/возможности (нужное подчеркнуть): Оле, Наташе, Корандо и тебе....

Подписываюсь под этим.

Поделиться сообщением

Хм, это из разряда про то, что семеро одного не ждут.... В Метле будет по-любому значительно больше народа... Так что ребят, странные аргументы.

Ладно, понимаю, жалко потратить там 150-200 рублей (просто эти разговоры про 500 меня смешат. про ставки все уже написано). ОК, каждому свое...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Хм, это из разряда про то, что семеро одного не ждут.... В Метле будет по-любому значительно больше народа...

Ну чтож,в таком случае мне нечего больше добавить.

Поделиться сообщением

Хо-хо, как у вас люди всё сложно... :huh: Вот что значит СТОЛИЦА ! :P

У нас в Питере активных участников форума не особо много набирается, а если и собираемся, то споров не возникает куда идти... :)

В вашей же ситуации обе стороны имеют как плюсы, так и минусы... Главное, чтобы эта ситуация не повлияла на ваши отношения... :unsure:

P.s. Извиняюсь, конечно, что влез в разговор, но очень уж хотелось своё мнение высказать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...