Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Мня... ради компании я, конечно, согласна и в БД идти... но честно говоря мне не нравится это заведение. причем категорически. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Лен, ну если даже вот столько иногородних приехало, конечно, надо в Метлу идти... Ну и Андрюх, ты это точно уже? То есть мне готовится к встречи? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Я в БД или дома. В метлу меня не тянет совершенно. 2Lex Давай попробуем Итак,кто в БД? Lex Borman [ Изменено 10 апреля 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну я похоже пойду по старинке в Метлу все-таки тогда уж...))) Если приеду в итоге вообще. КОНДР, а не знаю пока еще точно. Скорее всего - да! Завтра буду больше знать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 денег жалко туда идти...Повторяю ещё раз, даже если поставить деньги и выиграть, их для начала надо достать из кошелька. Я лично сейчас не могу себе позволить тратить в барах суммы, которых требует метла + дорога домой ночью тоже не лучший вариант в плане растрат... В общем, цитируя Лену, мне это заведение не нравится категорически. Хотя, пятница....если будет тёплая погода, то можно и по ночной Москве погулять.....раз уж у нас иногородних много. В общем, хз....очень даже хз. В конце концов, плюс показывает, можно в любой бар пойти... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 на самом деле В Мск кучу мест где мона посмотреть матч. Чего вы все так к метле привезались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 на самом делеВ Мск кучу мест где мона посмотреть матч. Чего вы все так к метле привезались? Спору нет! Даже я это прекрасно понимаю, хоть и сам не москвич. Не понятно мне только одно: а почему нельзя всем вместе организованно перетечь что ли из Метлы этой пресловутой в другое заведение? Ну догадываюсь, что иногда если по НТВ+ не показывают матч, именно Метла предоставляет уникальные возможности воочию лицезреть игру любимой команды. Отсюда вопрос, а есть ли еще идентичные спорт бары с такими обширными возможностями? Предположительно все же есть... Тогда следующий вопрос: что мешает организованному переходу туда опять же? На лицо разнородность масс и общая неорганизованность что ли?! Предложение: давайте посмотрим предстоящее дерби все-таки в Метле, а потом на съезде четко попытаемся решить вопрос с будущими вариантами. Правда для этого нужна подробная информация по прочим спортбарам Москвы. Думаю, недовольные нынешним положением дел москвичи Борман и Лекс могли бы ее собрать и вывалить с лихвой на том же самом съезде. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) 2Korando У нас есть люди ,которые метлу любят больше чем дом родной Вход в пятницу 500р,а учитвыя что мне платить за 2их ,моё появлени там исключено. Изменено 10 апреля 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 KONDR, так ты тоже в Москву собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Хм, ну большинство я уверен идут в Метлу. То есть Эдик, Армен там, я, плюс Наташа, Оля (под вопросом правда) и тд и тп...Господи, ну разок в год то 500 рублей можно отдать...Тем более поставьте с 0 на побед Милана там или Интера (в зависимости от состава) и скорее всего вернетее себе деньги... <{POST_SNAPBACK}> ну тут два момента можно отметить... Во-первых, те самые итд и тп о которых говорит Кирилл - это прослойка людей, которые пойдут "туда, куда все". В основном же при отсутствии альтернативы люди просто-напросто хотят держаться вместе. И второе, Кирилл, разок-то в год отдать можно...а с учётом, что дерби в сезоне минимум два, то даже два разка. Но мне хотелось бы собираться большой компанией не толкьо на дерби...ИМО это одна из приоритетных задлач фан-клуба. На рядовые матчи собирается крайне редко больше 10 человек...Потому что дураков немного каждую неделю отдавать пятихатку..Всё-таки у нас немало, к примеру, студентов. К слову, единственный спонтанный поход в Даззлер в этом сезоне на средний в общем-то матч собрал 15 человек, и это, ещё раз подчёркиваю, в первый раз и практически без какой-то официальной передислокации... Спору нет! Даже я это прекрасно понимаю, хоть и сам не москвич. Не понятно мне только одно: а почему нельзя всем вместе организованно перетечь что ли из Метлы этой пресловутой в другое заведение?Ну догадываюсь, что иногда если по НТВ+ не показывают матч, именно Метла предоставляет уникальные возможности воочию лицезреть игру любимой команды. Отсюда вопрос, а есть ли еще идентичные спорт бары с такими обширными возможностями? Предположительно все же есть... Тогда следующий вопрос: что мешает организованному переходу туда опять же? Налицо разнородность масс и общая неорганизованность что ли?! Предложение: давайте посмотрим предстоящее дерби все-таки в Метле, а потом на съезде четко попытаемся решить вопрос с будущими вариантами. Правда для этого нужна подробная информация по прочим спортбарам Москвы. Думаю, недовольные нынешним положением дел москвичи Борман и Лекс могли бы ее собрать и вывалить с лихвой на том же самом съезде. <{POST_SNAPBACK}> С ТАКИМИ возможностями баров в Москве, как ни странно, нет. Однако много баров, где есть возможность смотреть футбол...Полно. Просто никому не надо этим заниматься...У кого-то нтв+ дома, у кого-то денег всегда хватает на метлу, у кого-то ещё что-то..В общем, ты правильно сказал: налицо неорганизованность. А ведь хочется же собираться большой компанией... В общем, вопрос очень и очень спорный... Изменено 10 апреля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Lex, да я не против вашей идеи идти в БД или любое другое место. Просто это лучше начинать организовывать не перед дерби... Говорил сегодня с Олей, Марой и Наташей. Они все же за метлу... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 ну в том и дело, что кто-то один скажет "нет", за ним потянется другой, третий и тд...в итоге - всё та же неорганизованность Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Я в БД или дома.В метлу меня не тянет совершенно. 2Lex Давай попробуем Итак,кто в БД? Lex Borman [ <{POST_SNAPBACK}> tayfoon Pazza Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 А матч точно в пятницу? А что что-то на сайте НТВ+ написано, что вообще в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) значится Lex + мой друг Borman + Настя tayfoon Pazza + (вполне возможно): Sabina Виталик Milanista уже 9 лиц... Шах, я больше склонен верить официальному сайту Милана, нежели туго-обновляемой программе на сайте нтв+ Изменено 10 апреля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Лекс, а во сколько начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) А сайт у этого бара (БД) имеется вообще? Все, нашел. Изменено 10 апреля 2006 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Блин ну просто великолепно... О каком объединении Миланистов мы говорим, когда на такой матч вы собираете народ в другой матч? Это еще когда столько иногородних приедет? Блин, да вам самим не стыдно? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Блин ну просто великолепно... О каком объединении Миланистов мы говорим, когда на такой матч вы собираете народ в другой матч?Это еще когда столько иногородних приедет? Блин, да вам самим не стыдно? <{POST_SNAPBACK}> А за что нам должно быть стыдно? Мы хотим посмотреть футбол в компании. Никто из тех кто собирается в БД в Метлу не пошёл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Насколько мне известно, в Метлу вход будет не 500 а 300 рублей - потому что 500 только в дни Лиги Чемпионов. На обе игры с Юве и первое дерби было 300 рублей.. Вполне нормальные деньги, особенно с учетом того что их можно вернуть.. По 150 на обе команды с 0 - и ваши потери примерно 80 рублей составят)) С учетом этого не понимаю смысл идти не в Метлу а куда-то еще.. Изменено 10 апреля 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Лекс, а во сколько начало? <{POST_SNAPBACK}> в 22-30 по Москве. Видимо, мы разделимся на два лагеря Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Да Зендер, я тыщу раз говорил, что потери ЛЕГКО можно минимизировать. Но Лексу деньги вообще из кошелька доставать не хочется, а Мишу я вообще не понимаю. Вообщем тут аргументы никакой критики не выдерживаются. Миш, а стыдно 1) Сколько мы говорили о то, что надо быть вместе 2) Приезжают столько людей из других город чтобы СПЕЦИАЛЬНО вместе посмотреть 3) Все таки важный матч и в плане конкуренции фан-клубов там болельщиков А вы несмотря на все это вносите сознательный раскол и набираете людей идти в другой клуб. Мне кажется, это ну совсем не дело. Мягко говоря... Все, конечно, ИМО Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 1) Сколько мы говорили о то, что надо быть вместе2) Приезжают столько людей из других город чтобы СПЕЦИАЛЬНО вместе посмотреть 3) Все таки важный матч и в плане конкуренции фан-клубов там болельщиков А вы несмотря на все это вносите сознательный раскол и набираете людей идти в другой клуб. Мне кажется, это ну совсем не дело. Мягко говоря... Все, конечно, ИМО <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, простой и логичный вопрос по пункту 1 и 2: да, мы должны быть вместе....Но почему мы должны быть вместе именно в том баре, в котором хотят быть, условно говоря, Кирилл и Эдик, а не тот, в который хотят пойти Миша и Саша? Ведь большинству людей по большому счёту по барабану где смотреть...особенно приезжим, главное - вместе со всеми. Не так? пункт 3 вообще меня убивает...Мердофаны ещё хоть как-то пытаются петь, болеть, мы же, регулярно превосходя их числом, сидим и вальяжно попиваем пивко. Если именно это мы называем атмосферой спортбара, то извините...Я немного по-другому считаю. Поэтому не вижу смысла соревноваться с конкурентами в такой "несоревновательной" обстановке... Ну и по поводу сознательности раскола.... Миша прав. Те, кто пойдёт в Даззлер, скорее всего, не пошли бы в Метлу..так что эти претензии отметаются... Что касается лично меня, то я, конечно, душой хочу быть вместе со всеми вами, но думаю я всё же мозгами. Мне предстоит достаточно затратная неделя, и позволить себе лишние 500 р слить за полтора часа я не могу. Да, раньше мне действительно было просто влом платить, и оба матча с юве, с римлянами и ещё несколько матчей, в частности ЛЧ, я посмотрел в спокойном обычном баре возле дома, где по моей просьбе включали футбол...(дерби первого круга совпало с зарплатой, поэтому пошёл в метлу). интеристы, кстати, тоже далеко не всегда собираются в метле и не полным составом даже на дерби. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Насколько мне известно, в Метлу вход будет не 500 а 300 рублей - потому что 500 только в дни Лиги Чемпионов. На обе игры с Юве и первое дерби было 300 рублей.. Вполне нормальные деньги, особенно с учетом того что их можно вернуть.. По 150 на обе команды с 0 - и ваши потери примерно 80 рублей составят)) С учетом этого не понимаю смысл идти не в Метлу а куда-то еще.. <{POST_SNAPBACK}> На сайте метлы этот матч стоит с 3мя звёздами, а значит 500 Да Зендер, я тыщу раз говорил, что потери ЛЕГКО можно минимизировать. Но Лексу деньги вообще из кошелька доставать не хочется, а Мишу я вообще не понимаю. Вообщем тут аргументы никакой критики не выдерживаются. Миш, а стыдно 1) Сколько мы говорили о то, что надо быть вместе 2) Приезжают столько людей из других город чтобы СПЕЦИАЛЬНО вместе посмотреть 3) Все таки важный матч и в плане конкуренции фан-клубов там болельщиков А вы несмотря на все это вносите сознательный раскол и набираете людей идти в другой клуб. Мне кажется, это ну совсем не дело. Мягко говоря... Все, конечно, ИМО <{POST_SNAPBACK}> 1 Только говорили, а говорить большинство из нас очень любит говорить и не только по этому поводу. 2 Получается ,что все они приезждают,чтобы посмотреть на Эдика. 3 Этот факт меня скорее отпугивает чем притягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Вот такой вопрос. Некоторые пишут, что можно поставить и вернуть деньги в Метелице, но, когда я там был последний раз (правда, это было давно), деньги с выигранной ставки возвращали только через, насколько я помню, 3 часа после окончания матча. Сейчас ситуация изменилась или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах