Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Корандо, возьми меня с собой. Я маленький - помещусь в чемодане. Всего-то 79 кг - пустяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Ребята Давайте ещё раз Кто придёт точно? Чтобы мы знали сколько столиков бронировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 (изменено) Похоже что вариант с Бобби Даззлером обламывется тогда. Нам надо набрать хотя бы человек 20 А так никакого смысла нет. Тем более Нтв+ показывает и многие смогут дома посмотреть Изменено 28 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Ребят, порезче вам определяться надо. А только народ смутите и все в разных местах будете... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 По ходу дела мы действительно все будем в разных местах В общем, я всех агитировал, убеждал, и в итоге облом случился. Сорри у всех, кого я этим сообщением обламываю. Я и сам хотел пойти в БД. Но причин тому, что нас малость продинамили несколько, и одна из них заключается в нас самих: часть людей сначала сказала "да" в ответ на мою агитацию, часть - "нет", часть - по ходу до сих пор не определилась. Ещё есть люди, которым "метла" дороже фанклуба. А есть и те, у кого дома нтв+ и ехать, собственно, никуда и не надо. Нет, друзья. Это не организация просмотра матчей, это фарс. Либо мы все смотрим матчи вместе (но для этого пока нет "своего" бара), либо, как завтра, кто где. В Метлу, как я понимаю, многие, и я особенно, ходить не планируют. А по 5 человек нас не будут рады видеть нигде. Ни в одном баре. Та же Метла нас будет отправлять на задворки, где и экран поменьше, и духотень, и теснота. Для сравнения: Мадридисты на любой матч собирают 15-30 человек. Moscow Reds - 100-200. (данные не мои ,но достаточно достоверные) Ещё раз прошу пардон у тех, кто реально хотел пойти в БоббиДаззлер, и кого мне пришлось обломать. Я, честно, не знаю, как выходить из этой ситуации Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 «часть людей сначала сказала "да" в ответ на мою агитацию, часть - "нет", часть - по ходу до сих пор не определилась. Ещё есть люди, которым "метла" дороже фанклуба. А есть и те, у кого дома нтв+ и ехать, собственно, никуда и не надо.» А есть те у которых нет ни первого, ни второго, ни третьего. Которые, найдя сайт, вступая в фк, надеялись наконецто покончить со своими многолетними мучениями. Которые тратят полтора часа драгоценнейшего времени и 100 рублей только чтобы добраться до своих единомышленников, экономя при этом даже на еде, прокладках и презервативах (слегка преувеличила)). Которые договариваются с первыми встречными москвичами по поводу переночевать у них. Ссорятся при этом со всеми своими родственниками, друзьями и тп.. А в итоге всё также 8ой год болеют вслепую, тупо сидя дома в одиночестве и непонимании. Я конечно понимаю что это всё сугубо мои проблемы, и моё присутствие-отсутствие всем параллельно. Но обидно за сам фк. Сайт есть. но где фк? Может мы до него просто недоросли? Пс.: сорри если что – ночной бред, и нервы перед матчем. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Так что в итоге? Где завтра(сегодня ) собирается фан-клуб?? В Метле попрежнему?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 (изменено) Собственно ситуация такая: Мы до последнего думали ,что будем смотреть в БД. Я позвонил забронировать столики и в ответ услышал, никакого матча мы показывать не будем тк у нас на вечер запланирована живая музыка В результате разборок и подключения Реалистов музыку согласились отодвинуть до конца мадридского матча. Т.е. нам по любому придётся почти весь 2ой тайм под музыку. Единственная возможность отодвинуть музыку и нам-это гарантированно привести 20человек. Этого мы сделать не можем, тк многие не определились до сих пор. А есть те у которых нет ни первого, ни второго, ни третьего. Которые, найдя сайт, вступая в фк, надеялись наконецто покончить со своими многолетними мучениями. Которые тратят полтора часа драгоценнейшего времени и 100 рублей только чтобы добраться до своих единомышленников, экономя при этом даже на еде, прокладках и презервативах (слегка преувеличила)). Которые договариваются с первыми встречными москвичами по поводу переночевать у них. Ссорятся при этом со всеми своими родственниками, друзьями и тп..А в итоге всё также 8ой год болеют вслепую, тупо сидя дома в одиночестве и непонимании. Я конечно понимаю что это всё сугубо мои проблемы, и моё присутствие-отсутствие всем параллельно. Но обидно за сам фк. Сайт есть. но где фк? Может мы до него просто недоросли? Пс.: сорри если что – ночной бред, и нервы перед матчем. <{POST_SNAPBACK}> Это не бред Оль. Я прекрасно понимаю как тебя , так и Лекса .И именно для таких как вы мы затеивали эту идею с БД. Впринципе ещё не поздно пойти туда. Но для этого мне нужно точное кол-во людей. Изменено 29 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 ...экономя при этом даже на еде, прокладках и презервативах (слегка преувеличила)). Которые договариваются с первыми встречными москвичами по поводу переночевать у них. Ссорятся при этом со всеми своими родственниками, друзьями и тп..А в итоге всё также 8ой год болеют вслепую, тупо сидя дома в одиночестве и непонимании. Я конечно понимаю что это всё сугубо мои проблемы, и моё присутствие-отсутствие всем параллельно. Но обидно за сам фк. Сайт есть. но где фк? Может мы до него просто недоросли? <{POST_SNAPBACK}> Нет, Оля, дело не в личных проблемах. Я считаю, это наша общая проблема (не наша с тобой, а проблема всех), и пути решения её нужно тоже искать сообща. Если так рассуждать, то скоро всем действительно будет параллельно друг на друга и каждый будет сам по себе. Этого нельзя допустить. И на презервативах тоже лучше не экономить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Слушайте, ну Бобби Дазлер - не вариант. Хозяин там мутит. Он хочет туда привлечь всех, и это ес-но, так как у него бизнес. Но... кроме того, что там будут ходить ювентини, там есть еще МЮ и Реал. И еще вроде как лациале туда намерены ходить. Даже если хозяин поставит там пакет кальчо, мы будем пересекаться со своими коллегами по чемпионату Италии, а есть еще манки и мадридисты. Как мы будем с ними со всеми расходиться?!... Мы думали, что хозяин купит пакет Соло Милан, и мы будем смотреть все матчи Милана, но вроде у него такого намерения нет. Как ни обидно, но Даззлер обламывается. Но мы же работаем над этим вопросом. Просто щас лучше сходить на этот матч в Метлу. А там будет видно. Может и с Даззлером что проясницца. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madrigal 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Свои напряги есть везде. Идеальный бар-это когда хозяин болеет за твою команду. Но такого пока нет. У нас в Даззлере сегодня был маленький напряг. Наш матч шёл сразу полсе Ман Ю, по тому же каналу...1 тайм Ман Ю затянулся до 50 минуты. Мы начали смотреть свой матч с опазданием в 10 минут. Я надеюсь, мы устроим там отличное Эль Классико, такое, которое никогда не провернём в Метле. Вообщем пока нет своего хозяина бара, мы с удовольствием смотрим в Даззлере, так как нам важны мы сами+картинка. Вам не стоит ходить в два разных места...зачем лишние напряги в отношениях? Посмотрите на нас-у нас постоянные разборки внутри коллектива...Это очень тяжело морально...не доводите до напрягов внутри...бар того не стоит...Поздравляю с победой. Хотя с вратарём юве вам очень повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Ну так где, бэ соф, наших было больше: в Даззлере или в Метле? И куда вы засунули Коранду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Хех, раскажете потом в подробностях как там Корандыч на матче себя проявит :) Ну что рассказывают че-нить, а КОНДР Самсон, Корандо сам засовывается если ему надо куда хошь... Наших было больше в Метле однозначно, хотя в этой самой Метле мне например не сразу решили выделить банальный стул... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Видимо, не заслужил пока. В лицо еще не знают! Шучу-шучу... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madrigal 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 В Даззлере никого не было...кроме ман ю и РЕАЛ МАДРИД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Надеюсь, вам было хорошо вместе Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Видимо, не заслужил пока. В лицо еще не знают! Шучу-шучу... Ну судя по ответам администраторши, мне скорее в голову приходила мысль о том, что в лицо она не знает... стул , а не меня. Хотя меня несомненно тоже, но и это не беда... В следующий раз может лучше со своим походным креслом приходить сразу, а то как-то не хочется в этой самой Метле еще и за стулья служить.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 ключевая фраза тут "в следующий раз"... так что, видимо, не все так было плохо .... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Да, со стульями вообще тема была.. Перед матчем ювентусу прямо на моих глазах притащили стульев 5, а нам и пару дополнительных с трудом выделили... =) Да и по отдельным фразам администраторш стало ясно что они походу за Юве болеют А при праздновании голов тоже прикол был: 2 раза подряд вскакивая чуть не сшиб стулом администратошу которая прямо за мной стояла=)) Мне сказали: ЕЩЕ РАЗ так сделаешь - мы тебя удалим=) Ну я мысленно пообещал 3й гол не так бурно праздновать Korando, забыл вчера сказать. Спасибо за угощение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 ключевая фраза тут "в следующий раз"... так что, видимо, не все так было плохо .... А почему "видимо"? Я ж тебе неоднократно говорил, что все было не то что неплохо, все было хорошо просто-напросто, очень даже хорошо... А еще вот только что визуально ощутил себя в фан-клубе... на форуме... Зендер, и очень хорошо, что мы вскакивали, причем неоднократно и орали блажью, что тоже здорово. Я б и дальше с удовольствием вскакивал и вскакивал... орал бы и орал... Ну игру выдали на славу, что и говорить... А угощение... да брось ты, не за что... миланистам завсегда готов плеснуть чарочку!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Эээ... Ну и что, что говорил. Может, мне нравится эти слова слушать неоднократно ... Юный фан-клубовец... хех Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Все хорошо было... все было отлично... красочно и безоблачно... оптимистично и по-доброму... Набираюсь видишь опыта по маленьку, да Мара?! Еще вернусь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 И вообще, Андрей, ну написал бы поподробнее как в Москву то твой выезд состоялся... Так как впечатления и тд Интересно же людям. Заодно и рекламку бы нам сделал Глядишь и еще больше народу подтягиваться стали бы. <{POST_SNAPBACK}> Мне вот тоже хочется подробностей Что стесняешься, Корандыч Целовался с фанаткой или нет? Господи, как это, целоваться с фанаткой твоего любимого Милана Это должно быть... А рекламку, Кондр, вам не Корандо должен делать Рекламку вы должны сами себе делать. Ну там Мара, Лекс, Борман и др. Вы ж столько ходите вместе в бары на матчи. И из них попадаются весьма незаурядные. Ну напишете что-нить Вот бы взять за правило. После каждой Метлы (или там чего еще) кратенький (или полненький) отчет. А? Как идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Какие все умные, жуть просто Лично мне реклама не нужна, спасиба!... А будет ли отчет о походе в Метлу рекламой для проекта - что-то мне сомнительно ... А Корандо - партизан! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 2 Самсон Идея правильная, но слабо реализуемая :-( Бывает, люди в Метлу по 3 раза за неделю ходят - и острота восприятия пропадает, и времени на описание нет. Потом, в той же метле нельзя фотографировать ... Вот с прошлого матча был бы мега кадр - Эдик с сигарой ;-) Помимо этого есть совершенно не передаваемые ситуационные приколы - например про жену Моуриньё в прошлом году :-) Более того, хоть и ходим туда постоянно, но очень редко вспоминаем предыдущие перлы - приходим-то на футбол посмотреть, а не потрепаться. А по сему, обычно ждем отчетов от выезднюков, но видим очень редко ... ННЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах