Перейти к публикации
Lex

Спортбары Москвы

Рекомендованные сообщения

Корандо, возьми меня с собой. Я маленький - помещусь в чемодане. Всего-то 79 кг - пустяки.

Поделиться сообщением

Похоже что вариант с Бобби Даззлером обламывется тогда.

Нам надо набрать хотя бы человек 20

А так никакого смысла нет.

Тем более Нтв+ показывает и многие смогут дома посмотреть

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Ребят, порезче вам определяться надо. А только народ смутите и все в разных местах будете...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

По ходу дела мы действительно все будем в разных местах :(

В общем, я всех агитировал, убеждал, и в итоге облом случился. Сорри у всех, кого я этим сообщением обламываю. Я и сам хотел пойти в БД. Но причин тому, что нас малость продинамили несколько, и одна из них заключается в нас самих: часть людей сначала сказала "да" в ответ на мою агитацию, часть - "нет", часть - по ходу до сих пор не определилась. Ещё есть люди, которым "метла" дороже фанклуба. А есть и те, у кого дома нтв+ и ехать, собственно, никуда и не надо.

Нет, друзья. Это не организация просмотра матчей, это фарс.

Либо мы все смотрим матчи вместе (но для этого пока нет "своего" бара), либо, как завтра, кто где. В Метлу, как я понимаю, многие, и я особенно, ходить не планируют. А по 5 человек нас не будут рады видеть нигде. Ни в одном баре. Та же Метла нас будет отправлять на задворки, где и экран поменьше, и духотень, и теснота.

Для сравнения: Мадридисты на любой матч собирают 15-30 человек. Moscow Reds - 100-200. (данные не мои ,но достаточно достоверные)

Ещё раз прошу пардон у тех, кто реально хотел пойти в БоббиДаззлер, и кого мне пришлось обломать.

Я, честно, не знаю, как выходить из этой ситуации

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

«часть людей сначала сказала "да" в ответ на мою агитацию, часть - "нет", часть - по ходу до сих пор не определилась. Ещё есть люди, которым "метла" дороже фанклуба. А есть и те, у кого дома нтв+ и ехать, собственно, никуда и не надо.»

А есть те у которых нет ни первого, ни второго, ни третьего. Которые, найдя сайт, вступая в фк, надеялись наконецто покончить со своими многолетними мучениями. Которые тратят полтора часа драгоценнейшего времени и 100 рублей только чтобы добраться до своих единомышленников, экономя при этом даже на еде, прокладках и презервативах (слегка преувеличила)). Которые договариваются с первыми встречными москвичами по поводу переночевать у них. Ссорятся при этом со всеми своими родственниками, друзьями и тп..

А в итоге всё также 8ой год болеют вслепую, тупо сидя дома в одиночестве и непонимании.

Я конечно понимаю что это всё сугубо мои проблемы, и моё присутствие-отсутствие всем параллельно. Но обидно за сам фк.

Сайт есть. но где фк?

Может мы до него просто недоросли?

Пс.: сорри если что – ночной бред, и нервы перед матчем.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Так что в итоге? Где завтра(сегодня :) ) собирается фан-клуб?? В Метле попрежнему??

Поделиться сообщением

Собственно ситуация такая:

Мы до последнего думали ,что будем смотреть в БД.

Я позвонил забронировать столики и в ответ услышал, никакого матча мы показывать не будем тк у нас на вечер запланирована живая музыка :(

В результате разборок и подключения Реалистов музыку согласились отодвинуть до конца мадридского матча.

Т.е. нам по любому придётся почти весь 2ой тайм под музыку.

Единственная возможность отодвинуть музыку и нам-это гарантированно привести 20человек.

Этого мы сделать не можем, тк многие не определились до сих пор.

А есть те у которых нет ни первого, ни второго, ни третьего. Которые, найдя сайт, вступая в фк, надеялись наконецто покончить со своими многолетними мучениями. Которые тратят полтора часа драгоценнейшего времени и 100 рублей только чтобы добраться до своих единомышленников, экономя при этом даже на еде, прокладках и презервативах (слегка преувеличила)). Которые договариваются с первыми встречными москвичами по поводу переночевать у них. Ссорятся при этом со всеми своими родственниками, друзьями и тп..

А в итоге всё также 8ой год болеют вслепую, тупо сидя дома в одиночестве и непонимании.

Я конечно понимаю что это всё сугубо мои проблемы, и моё присутствие-отсутствие всем параллельно. Но обидно за сам фк.

Сайт есть. но где фк?

Пс.: сорри если что – ночной бред, и нервы перед матчем.

Это не бред Оль.

Я прекрасно понимаю как тебя , так и Лекса .И именно для таких как вы мы затеивали эту идею с БД.

Впринципе ещё не поздно пойти туда. Но для этого мне нужно точное кол-во людей.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

...экономя при этом даже на еде, прокладках и презервативах (слегка преувеличила)). Которые договариваются с первыми встречными москвичами по поводу переночевать у них. Ссорятся при этом со всеми своими родственниками, друзьями и тп..

Сайт есть. но где фк?

Нет, Оля, дело не в личных проблемах. Я считаю, это наша общая проблема (не наша с тобой, а проблема всех), и пути решения её нужно тоже искать сообща.

Если так рассуждать, то скоро всем действительно будет параллельно друг на друга и каждый будет сам по себе.

Этого нельзя допустить.

;) И на презервативах тоже лучше не экономить

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Слушайте, ну Бобби Дазлер - не вариант. Хозяин там мутит. Он хочет туда привлечь всех, и это ес-но, так как у него бизнес. Но... кроме того, что там будут ходить ювентини, там есть еще МЮ и Реал. И еще вроде как лациале туда намерены ходить. Даже если хозяин поставит там пакет кальчо, мы будем пересекаться со своими коллегами по чемпионату Италии, а есть еще манки и мадридисты. Как мы будем с ними со всеми расходиться?!... Мы думали, что хозяин купит пакет Соло Милан, и мы будем смотреть все матчи Милана, но вроде у него такого намерения нет.

Как ни обидно, но Даззлер обламывается. Но мы же работаем над этим вопросом. Просто щас лучше сходить на этот матч в Метлу. А там будет видно. Может и с Даззлером что проясницца.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Свои напряги есть везде. Идеальный бар-это когда хозяин болеет за твою команду. Но такого пока нет. У нас в Даззлере сегодня был маленький напряг. Наш матч шёл сразу полсе Ман Ю, по тому же каналу...1 тайм Ман Ю затянулся до 50 минуты. Мы начали смотреть свой матч с опазданием в 10 минут. Я надеюсь, мы устроим там отличное Эль Классико, такое, которое никогда не провернём в Метле. Вообщем пока нет своего хозяина бара, мы с удовольствием смотрим в Даззлере, так как нам важны мы сами+картинка. Вам не стоит ходить в два разных места...зачем лишние напряги в отношениях? Посмотрите на нас-у нас постоянные разборки внутри коллектива...Это очень тяжело морально...не доводите до напрягов внутри...бар того не стоит...Поздравляю с победой. Хотя с вратарём юве вам очень повезло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну так где, бэ соф, наших было больше: в Даззлере или в Метле? И куда вы засунули Коранду? :blink:

Поделиться сообщением

Хех, раскажете потом в подробностях как там Корандыч на матче себя проявит :) :) :)

Ну что рассказывают че-нить, а КОНДР :P

Самсон, Корандо сам засовывается если ему надо куда хошь... Наших было больше в Метле однозначно, хотя в этой самой Метле мне например не сразу решили выделить банальный стул... :huh::blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Видимо, не заслужил пока. В лицо еще не знают! ;) Шучу-шучу...

Поделиться сообщением

Надеюсь, вам было хорошо вместе :D

Поделиться сообщением

Видимо, не заслужил пока. В лицо еще не знают! ;) Шучу-шучу...

Ну судя по ответам администраторши, мне скорее в голову приходила мысль о том, что в лицо она не знает... стул :P , а не меня. Хотя меня несомненно тоже, но и это не беда...

В следующий раз может лучше со своим походным креслом приходить сразу, а то как-то не хочется в этой самой Метле еще и за стулья служить.... :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ключевая фраза тут "в следующий раз"... так что, видимо, не все так было плохо ;) .... :P

Поделиться сообщением

Да, со стульями вообще тема была.. Перед матчем ювентусу прямо на моих глазах притащили стульев 5, а нам и пару дополнительных с трудом выделили... =) Да и по отдельным фразам администраторш стало ясно что они походу за Юве болеют ;)

А при праздновании голов тоже прикол был: 2 раза подряд вскакивая чуть не сшиб стулом администратошу которая прямо за мной стояла=)) Мне сказали: ЕЩЕ РАЗ так сделаешь - мы тебя удалим=) Ну я мысленно пообещал 3й гол не так бурно праздновать ;)

Korando, забыл вчера сказать. Спасибо за угощение ;)

Поделиться сообщением

ключевая фраза тут "в следующий раз"... так что, видимо, не все так было плохо ;) .... :P

А почему "видимо"? :blink:

Я ж тебе неоднократно говорил, что все было не то что неплохо, все было хорошо просто-напросто, очень даже хорошо... ;)

А еще вот только что визуально ощутил себя в фан-клубе... :D на форуме...

Зендер, и очень хорошо, что мы вскакивали, причем неоднократно и орали блажью, что тоже здорово. Я б и дальше с удовольствием вскакивал и вскакивал... орал бы и орал... Ну игру выдали на славу, что и говорить...

А угощение... да брось ты, не за что... миланистам завсегда готов плеснуть чарочку!!! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эээ... Ну и что, что говорил. Может, мне нравится эти слова слушать неоднократно :D ... Юный фан-клубовец... хех

Поделиться сообщением

Все хорошо было... все было отлично... красочно и безоблачно... оптимистично и по-доброму... Набираюсь видишь опыта по маленьку, да Мара?!

Еще вернусь...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И вообще, Андрей, ну написал бы поподробнее как в Москву то твой выезд состоялся... Так как впечатления и тд Интересно же людям. Заодно и рекламку бы нам сделал  Глядишь и еще больше народу подтягиваться стали бы.

Мне вот тоже хочется подробностей :) Что стесняешься, Корандыч :) Целовался с фанаткой или нет? :) Господи, как это, целоваться с фанаткой твоего любимого Милана :) Это должно быть...

А рекламку, Кондр, вам не Корандо должен делать ;) Рекламку вы должны сами себе делать. Ну там Мара, Лекс, Борман и др. Вы ж столько ходите вместе в бары на матчи. И из них попадаются весьма незаурядные. Ну напишете что-нить :) Вот бы взять за правило. После каждой Метлы (или там чего еще) кратенький (или полненький) отчет. А? Как идея? :P

Поделиться сообщением

Какие все умные, жуть просто :) Лично мне реклама не нужна, спасиба!... А будет ли отчет о походе в Метлу рекламой для проекта - что-то мне сомнительно ;)...

А Корандо - партизан! :D

Поделиться сообщением

2 Самсон

Идея правильная, но слабо реализуемая :-(

Бывает, люди в Метлу по 3 раза за неделю ходят - и острота восприятия пропадает, и времени на описание нет. Потом, в той же метле нельзя фотографировать ... Вот с прошлого матча был бы мега кадр - Эдик с сигарой ;-)

Помимо этого есть совершенно не передаваемые ситуационные приколы - например про жену Моуриньё в прошлом году :-)

Более того, хоть и ходим туда постоянно, но очень редко вспоминаем предыдущие перлы - приходим-то на футбол посмотреть, а не потрепаться.

А по сему, обычно ждем отчетов от выезднюков, но видим очень редко ...

ННЛ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...