K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я крайне редко смотрю какой либо футбол кроме Милана. Смотрю конечно Евро и ЧМ, Интересные матчи плей-офф ЛЧ тоже смотрю. А в остальном, только если есть свободное время, ибо ну не интересно) Милан - это в первую очередь эмоции, это праздник каждую неделю, даже в нынешнем виде. А все остальное - это как посмотреть кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) А ещё на кого поставишь за того и болеешь Изменено 16 октября 2012 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) А ещё на кого поставишь за того и болеешь Я бы даже сказал ни на кого, а на ЧТО! Можно ведь ставить не только на победителя, но и на много/мало голов, жёлтых карточек, угловых, будет/не будет пенальти и (или) удаление итд итп....замены, удары, процент владения мячом и прочее-прочее-прочее. Сегодня ночью, кстати, вполне вероятен ничейный "бисквит" в матче США-Гватемала. Это последний тур предпоследнего группового этапа в зоне КОНКАКАФ. Из групп (их три всего) выходят по две команды, которые затем (6 команд) "с нуля" разыграют в два круга (на последнем этапе) три прямые путёвки на ЧМ и одно место (четвёртое) в стыках против победителя Океании (Новая Зеландия). Так вот перед последним туром в группе А США и Гватемала имеют по 10 очков, Ямайка - 7 и сборная Антигуа и Барбуда - 1. В параллельном матче (в одно время играют) Ямайка ДОМА!!!! играет с этими барбудами. И если она их победит в 3 мяча или более (в чём нет сомнений), то в случае победы не важно кого (хоть США, хоть Гватемалы) она ВЫЙДЕТ в решающий этап. Вот только США и Гватемале это надо))? Играют спокойно вничью, и у них у каждого будет по 11 очков.....и Ямайка может хоть 100:0 эту Барбуду обыгрывать.....всё равно 10 станет. Советую подумать над этим матчем. Начало в 3:15 МСК. На ничью пока коэф 4,2!!!! дают. Кэф, конечно, НЕВЕРОЯТНО!!!! высокий для такой игрЫ, и это ИМО плохо. Неужели рубиться станут? Судя по кэфу - вполне возможно. Единственный вопрос ЗАЧЕМ?????? Однако "тыщёночку" (больше - стрёмно) на это не поставить ИМО глупо. К тому же Ямайка сильнее!!!! Гватемалы, причём гораздо. Ямайка - 4-я в рейтинге КОНКАКАФ, а Гватемала лишь 11-я. И спрашивается...нахренА америкосам нужен на РЕШАЮЩЕМ этапе более сильный соперник, когда можно протащить Гватемалу (ей же на радость) и заметно облегчить себе задачу по завоеванию путёвки на ЧМ? Мало ли, просрут помимо Мексики ещё Панаме и (или) Коста-Рике с Ямайкой и в итоге в тройку не попадут. Так что))). Изменено 16 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Играют спокойно вничью, и у них у каждого будет по 11 очков.....и Ямайка может хоть 100:0 эту Барбуду обыгрывать.....всё равно 10 станет. Советую подумать над этим матчем. Начало в 3:15 МСК. На ничью пока коэф 4,2!!!! дают. Кэф, конечно, НЕВЕРОЯТНО!!!! высокий для такой игрЫ, и это ИМО плохо. Неужели рубиться станут? Судя по кэфу - вполне возможно. Единственный вопрос ЗАЧЕМ?????? Однако "тыщёночку" (больше - стрёмно) на это не поставить ИМО глупо. К тому же Ямайка сильнее!!!! Ну как зачем? Америкосы отмороженные в таких делах, спорт для них - повод реализовать связь с гордостью, честью и всяким там, с высокими идеалами, и "торг здесь неуместен")) Имхо это вроде как обратная сторона их торгашеской сущности, в спорте, особенно когда форма цветов нац-флага они как раз от этого отдыхают. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) У меня почему то со сборными не складывается, особенно с отборочными играми Но вот на ничейку в таком матче поставить можно, "тыщу" многовато будет для студента, но рублей 500 пожалуй да. Моё первое разочарование в футболе это Дания - Швеция на Евро 2004, с тех пор не верю в эти "высокие идеалы и национальную гордость" всё решает результат. И надеюсь Италия сегодня отлупит Данию Изменено 16 октября 2012 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 У меня почему то со сборными не складывается, особенно с отборочными играми Но вот на ничейку в таком матче поставить можно, "тыщу" многовато будет для студента, но рублей 500 пожалуй да. Моё первое разочарование в футболе это Дания - Швеция на Евро 2004, с тех пор не верю в эти "высокие идеалы и национальную гордость" всё решает результат. И надеюсь Италия сегодня отлупит Данию Да США-Гватемала в плане "бисквита" ИМО покруче смотрится, чем Дания-Швеция. Там на Евро ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫ определялись (в той игре). И место (1-е или 2-е) всё-таки имело хоть какое-то значение. Выбор соперника по четвертьфиналу, дальнейшая "сетка" итд итп. А сегодня просто тупо играй вничью и всё. Обе выходят, а Ямайка досвидос. На последнем этапе всё с нуля будет - 6 команд в два круга. Да и "проверить" америкосов на такие дела дюже интересно. Я с ними раньше не связывался никогда в футболе в этом плане. Не приходилось просто. Первый подходящий случай сегодня. В общем посмотрим сегодня на этих "патриотов". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Смотрел футбольный клуб на прошло неделе увидел фотку фанов на матче Бенфики а там знакомые красно черные цвета, позабавило))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Лиссабонский ручной миланист)). Знаем такую породу. Среди барсуков встречается. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах