Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Желаю месье Лектеру испытать за два дня полную гамму чувств - бездонную, как небо, печаль из-за выноса Ливерпуля вперед ногами и безудержную радость от удачного результата, добытого Миланом. Добавляем остроты в восприятие мира. Ну да... а если учитывать, что скорее всего в первых матчах однозначно еще ничего до конца не решится, то.... агония может продолжаться (ну про вынос Ливера вперед ногами конечно) без малого две недели... Мучительная смерть, ничего не скажешь... Подмешиваем в эту борматуху СпаМ (даже не в курсе если честно с кем они там играют в своем КУЕФА)... то ваще отменный долгоиграющий ЙАД получится... Ну, за многоверкторность... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Лектер надеется испытать радость в оба лиго-чемпионских дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Lecter Значит, ты наконец-то обрадуешься поражению ливерных? Поздравляю со вступлением в Семью! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Да... парень (Лектер) в последнее время однозначно делает успехи... недавно в одной из тем он сказал что англичане ни бегать, ни стрелять не умеют... И фигня что говорил он это про биатлон, но ведь известно, что прозрение всегда приходит неожиданно и не обязательно именно с ожидаемой или же нужной в данный момент стороны. Все по-тихоньку... да Лектер? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Дзиро, ХАХА) У нас радость разная. Да и семьи тоже разные Гы, Корандыч))) У вас что, самоцель - поменять мои спортиные/футбольные/личностные симпатии ? Мне хоть и 21, и я вроде как молод, но, поверьте, голову на плечах имею и от своих принципов отказываться не буду Изменено 19 февраля 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 У вас что, самоцель - поменять мои спортиные/футбольные/личностные симпатии ? <{POST_SNAPBACK}> Наставить на Путь Истинный. Мне хоть и 21, и я вроде как молод, Будет тебе лет 50 - махнем на тебя рукой. А следующие 29 лет придется потерпеть. поверьте, голову на плечах имею Да, я видел голову-на-плечах в показе весенне-летней коллекции по Fashion TV. Говорят, голова-на-плечах весной и летом будет в моде. от своих принципов отказываться не буду Правильно, их нужно всего лишь поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Дзиро, прям на цитатки всё разбил... Последуй моему совету - не трать понапрасну время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ХА-ХА-ХА.. Сашка, вот это за тебя взялись!!!!! Фиг, теперь отобьешься))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ХА-ХА-ХА.. Сашка, вот это за тебя взялись!!!!! Фиг, теперь отобьешься))) <{POST_SNAPBACK}> Ну что же, теперь я точно не могу разочаровать даму... Lecter Я тебе так скажу (если не запутаюсь ): если одна из твоих любимых команд выносится задними конечностями вперед в противостоянии с наиболее принципиальным противником другой твоей любимой команды, пока третий любимый твой клуб ожидает ответной встречи с коллективом, который поимел их со счетом 3:0 - это плохо. Я вот уже запутался во всем этом. А ты? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Дзиро, это говорит лишь о том, что я со СВОИМИ командами и в горе и в радость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А вот у меня наверно есть маленькая проблема с болением вот уже наверно несколько последних месяцев я не могу спокойно смотреть матчи с участием Милана. Меня сразу бросает в ужасную дрож иногда даже температура поднимается. Но вот последний матч с Арсом смотретл боле мение спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Болеть за команду, это когда перед сном думаеш о следуюшем матче, когда травма Кака портит тебе настроение, второе поражение 1:2 вводит в отчаянье, когда просыпаешсья и думаеш "где бы надыбать класного деффа", ходиш днем по делам с мыслями "как убить Морати и Галиани". Когда при просмотре Матчя команды в руках валерьянка или чувствуешь что не хватает воздуха (надо сного вдохнуть - выдохнуть ) иначе задохнешся ожидая рефлексы. Я болею только за МИЛАН. Остальное так, симпатии. А болеть за Милан и при этом симпатизировать мерде - это МАРАЗМ (хотя ваше право быть маразматиком никто не отнимал). PS Сори если оскорбил кого-то, но лучше подумаьте еше раз. Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Думаю, это можно объяснить так! Милан, само собой, единственный и неповторимый, все остальные непервостепенны... но ведь много хороших, интнресных, талантливых, красивых игроков... глаза есть, и не увидеть нельзя! просто Милан... ну вот есть настоящие друзья, Друзья с большой буквы, их как правило немного, а есть просто приятели, знакомые, вынужденное окружение, с кот-ми ну просто пообщаться и все, по первому зову они не прилетят, в рубашку им не поплачешься... Или вот, например, девушка... вот у нее есть муж, любит только его, верна только ему... но при случае другим улыбнется, с другими пофлиртует, так для жизненного тонуса, но холить и лелеять будет только одного!!! лично я могу это так представить... помнится ждала, еще только ждала, матч Милана, так переволновалась, всю трясло так, что еще и диван со мной трясло... так может быть только с Миланом. Я буду ждать игру Милана, кот-ую покажут в 2:30 ночи, досижу!!! полюбому досижу! и до конца досмотрю! а как сыграл там кто-то там еще я потом из новостей узнаю, а если не попаду, то и не расстроюсь. вот Болеть за команду, это когда перед сном думаеш о следуюшем матче, когда травма Кака портит тебе настроение, второе поражение 1:2 вводит в отчаянье, когда просыпаешсья и думаеш "где бы надыбать класного деффа", ходиш днем по делам с мыслями "как убить Морати и Галиани". я вот летом ходила с мыслями "кто со мной бить фиорентину? кто со мной растоптать эту клумбу несчастную?!" Цитата [/i] buona fortuna Milanisti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Или вот, например, девушка... вот у нее есть муж, любит только его, верна только ему... но при случае другим улыбнется, с другими пофлиртует, так для жизненного тонуса, но холить и лелеять будет только одного!!! Ты развила эту тему Большинство писало только о верности жене/мужу ))) О флирте как-тов се умолчали))) Но на самом деле, это всё сложней Не буду повторяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 В последнее время по-настоящему интересно смотреть только матчи с участием Милана и сборной Италии. Ну плюс как развлечение могу посмотреть и поболеть против российских клубов в еврокубках и против сборной России. Что касается многовекторности - такие люди называются глорихантерами, это выше моего понимания как можно болеть за 2 команды, которые за последнее время дважды играли друг с другом в финале Лиги чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Шах, а ты и не поймёшь. Так что и не старайся даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) В последнее время по-настоящему интересно смотреть только матчи с участием Милана и сборной Италии. Ну плюс как развлечение могу посмотреть и поболеть против российских клубов в еврокубках и против сборной России. Что касается многовекторности - такие люди называются глорихантерами, это выше моего понимания как можно болеть за 2 команды, которые за последнее время дважды играли друг с другом в финале Лиги чемпионов. <{POST_SNAPBACK}> Если ты болеешь против всех в РФ, зачем тогда в личных данных написал Спартак??? Выходит, ты самый настоящий глорихантер, рылце у самого в пушку!!! Изменено 22 октября 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) -DesertEagle- Нет исключение лишь одно - когда играет Спартак, в России я действительно ему симпатизирую. И какой же я глорихантер если поддерживаю команду которая столько лет не была чемпионом? был бы глорихантером болел бы например за ЦСКА может еще за парочку клубов но уж никак не за Спартак Изменено 22 октября 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Шах Так а кто больше всех стал чемпионом в Росии??? Когда он был бессменным чемпионом, очень много народа болели за него, и болели потому, что конкурентов не было... А как перестал выигрывать, так и уменьшается коичество болел. Так всегда, когда Зенит в 1 лиге играл, никому не нужен был, а сейчас все за него. В следующем сезоне, судя по всему, волна накатит на Рубин. Так что я тебя тоже могу к глорихантерам отнести, за Спартак то ты начал болеть вовремена его чемпионств. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 попалось слово "побаливаю", доселе незнакомое это что-то вроде ОРЗ? так вот я ни за кого не "побаливаю". и MILAN tu sei tutta la mia vita для меня больше, чем просто слова. еще какой-то клуб, еще какая-то любовь - НЕТ. поддерживать кого-то еще - НЕТ. смотреть - сколько угодно, и как угодно - внимательно, или нарезая салат - это пожалуйста. но не поддерживать. есть такое слово - приоритеты. и нужно уметь их расставлять. это как на войне, черт побери. ты не можешь сесть в окопе посередине, и кричать "ребята я всех вас люблю". и со свистком все на поле, кто не того цвета, становятся врагами. которому желаешь споткнуться, промахнуться и перепутать ворота. и те, кто крал смех и минуты радости капитана, преданы анафеме. а кочевать из стана в стан... признаться обожала Сакки. но за то время, пока он жестикулировал, я не только осознала, что такое футбол, что такое Милан. Мальдини научил меня любить этот самый Милан, да так, что на всю полосатую жизнь. так что Бог миловал, сердце на месте. я знала, под каким флагом сесть ULTIMA BANDIERA Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 -DesertEagle- История начала моего боления за Спартак такова: осенью 1998 года я смотрел матч Спартак - Реал, и с самого начала болел в этом матче за Спартак просто потому, что это российская команда (ну мне было тогда 11 лет, мыслил естественно очень примитивно). А потом автоматически и во-всех следующих матчах также стал симпатизировать Спартаку, и кстати к тому времени я понятия не имел о том что это лучший клуб России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Да, тема изъезженная, но вечная))) Что касается меня - полностью согласен с золотыми словами Тайфуна! Команда - это твоя кровь, твое сердце, это то чем ты дышишь, мировоззрение и философия... Поэтому когда болеют за Милан+Ливер, Милан+Барсу и еще пару-тройку клубов, вопросы возникают сильные... Нельзя быть одновременно и тем и другим. Поэтому те, кто болеют за несколько команд, не могут считать себя и команду единым целым, как мне кажется. Почему ктото кому-то должен?? Да, многие симпатизируют клубу своей страны, но это не значит, что человек должен это делать. И еще непонятно, как ты расставил приоритеты. Почему обязательно боление за команду из своей страны на первом месте, а "потом уже иностранный чемпионат"?? Для большинства Миланистов все радикально наоборот Почему же не ненавидеть интер?? Если человек любит всей душой кальчо и болеет при этом за одну из команд, то ненависть к команде-врагу является вещью само собой разумеющейся. Потому что это часть духа кальчо! Это то, чем живет итальянский футбол. Без этого, без ненависти между Миланом к Интером, Ромой и Лацио, Торино и Юве, Сампдорией и Дженоа - не был бы итальянский футбол таким захватывающим и напряженным!! Да,если ты просто симпатизируешь какойто команде, но не болеешь, то ничто не мешает симпатизировать и другой. Но если ты носишь гордое звание Миланист - ненависть к интеру должна быть в крови. Что касается Англии - тебе уже вроде все говорил в топике соответствующем... С какой радости приход Капелло на тренерский пост Англии должен быть поводом для симпатии к разгного рода краучам, бекхемам и фердинандам? Извини, но полный бред. Я понимаю, когда люди, одновременно болеющие за Спартак, МЮ и Барсу, говорят о некотором сходстве в стиле - со скидкой, конечно, на уровень. Милан - принципиально по другую сторону баррикад. Искусственно ограничивать конечно нет смысла, ничего не мешает Миланисту симпатизировать кому-то еще.. Но непонятен мне такой миланист, который щелкнув по кнопке на пульте превращается в фаната Барселоны, щелкнув еще раз - в фаната Ливерпуля итд... Знакомы, еще как)) Но и свою позицию я уже озвучивал, и повторю еще раз: Болельщик - это тот, кто желает своей команде победы во ВСЕХ матчах без исключения. Желает безо всяких оговорок. Потому что он и команда - единое целое. У тебя такого нет. И ты не можешь быть единым целым одновременно с Миланом и Ливером, просто потому что эти команды по своему духу бесконечно далеки друг от друга. Сразу оговорюсь: я не покушаюсь на твое право болеть так как тебе хочется) Просто говорю о том, что я про это думаю. немного странно что люди открыто и с радостью превозносят ненависть и другие негативные эмоции, считают их нормой и поводом для гордости. меня тоже порой скручивают неприятные чувства к нелюбимым командам, но что в этом такого классного? это загадка человеческой психологии, конечно, интересное противоречие, но в глубине души я считаю, что останавливаться на этой простой схеме неправильно, просто болеть за одну команду и ненавидеть её врагов. немного это инфантильно "по-человечески", хотя и норма в мире тифози. ну так осознайте что мир боления иллюзорен. и странно, что кто-то может вообще оценивать глубину и чесность боления другого человека, и если у него более одной единственной команды, то сразу обзывать это боление чуть ли не фуфлом. а если я 2 дня не мог есть после большого поражения любимой команды, но при этом у меня вызывают много разных и подробных эмоций команды, которым симпатизирую, сочувствую, и положительных при их победах, и грусти, когда проигрывают. придумайте ещё что-то интересное, например что человек, который ест гречневую кашу, не должен есть в другой день рисовый плов, потому-что его запишут в предатели. а тот, кто читает книги по философии не может ходить в тренажёрку, потому-что качаться это предательство философии! да, АПЛ и Кальчо это разный футбол, но если вас пригласили в гости и накрыли шикарный стол, хозяева старались, приготовили навороченные блюда, а вы встаёте из-за стола с кислым видом, только поковыряв вилкой, "не добавили карри и маслин", то вы просто обделяете себя. всем удачи! Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Вот, дочитала до этого поста Сашки, а дальше не стала.Неинтересно, уж извините Бескрайний юношеский максимализм - на свете есть лишь одна команда - и это Милан! (согласна, что Милан - ЛУЧШАЯ на свете команда!!!!), громкие крики на весь мир о своей безграничной, разумеется, намного более сильной, чем у остальных, любви к Милану, категоричный отказ понимать, что можно разделять симпатии к Милану с еще каким-то клубом, и т.д. А главное, все ж вот это: понять, что 1. все люди разные => 2. принимать - не нужно разделять - но принимать и понимать право других людей на свой выбор 3. быть честным с собой и окружающими. Что касается моей личной позиции по этому вопросу... Помнишь, Сань, как долго я не могла успокоиться по поводу твоих несовместимых, казалось бы, симпатий? Я еще хорошо понимаю Ваську - сама в глубокой юности разрывалась между Миланом и Барсой - до самого Финала-94. После которого окончательно поняла, что в моем сердце навеки остался лишь ОДИН из двух клубов! Ну невозможное это испытание - наблюдать за тем, как два симпатичных тебе клуба бьются друг с другом в Финале. Сердце тогда стонало: очень хотелось победы Милана, но... не с таким же счетом! Не выдержала.... Определилась. С тех пор никого не пускаю настолько глубоко в свое сердце, как Милан. Что касается моих отношений с Валенсией... что по делать, я по жизни очень эмоциональна. Очень прикипела я к мышам сердцем. Но это - другое чувство. Да, больше всего в футбольном свете я не желаю личных встреч Милана и Валенсии, потому что знаю, что болеть буду однозначно за Милан, но победа Милана не очень сильно меня обрадует. Победа Валенсии разорвет сердце. Когда матчи Милана и Валенсии в телевизионной сетке накладываются друг на друга, смотреть лайв однозначно буду Милан, даже если это его кубковый матч с Ареццо, а Валя в это же время играет с Барсой. Существуют, к счастью, записи и повторы для таких случаев. Хм, хотя можно, конечно вот, еще открыть тему, например, о том, как смотреть футбол: что настоящие болельщики смотрят непременно live, а повторы - для маргиналов хм... такое ощущение, что я как будто пытаюсь оправдаться... But why should I? Ризьюм: люди таки все разные, и вопрос, за кого и в какой мере болеть - сугубо личное дело каждого. Глубину и степень этого самого боления, тож ну никак не измерить - ни линейкой, ни на килограммы. И уж никто не вправе каким-то образом осуждать людей за пусть даже и "многовекторность" боления. у меня была похожая история. я болею за португалию сердцем, и симпатизирую голландии, скорее "головой", слежу, смотрю, переживаю немного. и вот на ЧМ-06 эти команды играют между собой, и не игру а настоящий триллер. не матч, а бойня, который болельщики обеих команд запомнят на всю жизнь. и конечно меня хорошо рвало по ходу игры. но зато после победы португалии и моей вулканической радости что-то стало ясно для меня. боление вообще не обязательно должно быть целью, это может быть способ изучить свою душу. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Шах Так а кто больше всех стал чемпионом в Росии??? Когда он был бессменным чемпионом, очень много народа болели за него, и болели потому, что конкурентов не было... А как перестал выигрывать, так и уменьшается коичество болел. Так всегда, когда Зенит в 1 лиге играл, никому не нужен был, а сейчас все за него. В следующем сезоне, судя по всему, волна накатит на Рубин. Так что я тебя тоже могу к глорихантерам отнести, за Спартак то ты начал болеть вовремена его чемпионств. А 9 из 10 болел. начинают болеть за команду во времена чемпионств и это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 по мне - ничего плохого в болении за несколько команд нет. чем больше, тем лучше. причем, болеть лучше всего болеть за антагонистов, Милан-интер-ливерпуль, зато всегда на коне, как бы матч не закончился, никаких расстройств, одна радость и мир во всем писе. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах