LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Dragon А чем Пирло "опорник-созидатель"? Я пребываю в полной уверенности, что ты заблуждаешься насчёт роли Де Росси на поле. Monsieur NN Изменил на "Трапаттони". Спасибо, что подсказал. Изменено 27 мая 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) DragonА чем Пирло "опорник-созидатель"? <{POST_SNAPBACK}> Ну, во-первых, тем, что ваапще-то Пирло и не опорник вовсе, а ассимилированный фантазиста (с его более ранними формами могут Глзаки просветить), а следовательно креатиффа в его действиях апиори больше, чем разрушения. Во-вторых, Рыбка видит поле и отдает передачи не просто лучше, чем отбирает мяч. Не в этом дело. Просто отбирать мяч для Пирло в Милане задача второстепенная. Анчи, именно для этого и прицепил к нему двух опорников, чтобы максимально уменьшить для него эту добавочную нагрузку. И в-третьих, читать передачи соперников, т.е. заниматься перехватами Пирло начали особо тщательно обучать уже в Милане. И он год от года в этом компоненте прибавляет. По сравнению, допустим, с 2003 годом игра Пирло стала значительно более глубокой. И ни один из этих пунктов для де Росси не подходит. Я пребываю в полной уверенности, что ты заблуждаешься насчёт роли Де Росси на поле. А нас, я думаю довольно быстро рассудят. Изменено 27 мая 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Dragon Насчёт Пирло был риторический вопрос, там всё, ИМХО, ясно. Разница между Пирло и Де Росси примерно такая же, как между Савичевичем и Бобаном. Изменено 27 мая 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Эээ, а вы серьезно тут Пирло с Де Росси сравниваете? По-моему, все вообще ясно. В "Роме" Перотта - это вариант Амбровингера, играющий по центру и душащий все, что не душит за его спиной Де Росси. Причем лично для меня вопрос кто сильнее: Перотта или Де Росси как бы никогда не стоял. Симоне (ИМХО абсолютно по делу) уготована роль четвертого в списке разрушителей Донадони (после Де Росси, Амбро и Гаттузо). А что касается его креатива, то кроме достаточно корявых боданий и периодических неплохих передач и дальних ударов от него ничего не добьешься ведь. Какой это нафиг креатив? Тогда и Гаттузо у нас креативщик в едва ли не большей степени. P.S. Dragon, вице-капитанствует в "Роме" сейчас Пануччи - в силу возраста. Де Росси следующий по очередности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Тогда и Гаттузо у нас креативщик в едва ли не большей степени. <{POST_SNAPBACK}> Амиго, ну чего ж совсем-то так де Росси обижать. Я ведь прекрасно помню десятибальную шкалу по которой замеряется "креатифф". Тама вместо отметки "0,5" как раз фамилия Гаттузо. P.S. Dragon, вице-капитанствует в "Роме" сейчас Пануччи - в силу возраста. Де Росси следующий по очередности. Ох. Запамятовал. Просто у меня энта, как ее, тенденция. Если уж попадать на трансляцию матча Ромы, то либо Тотти с Пануччи вместе играют, либо оба вне состава. А за последний месяцок, как-то не примелькалось. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvis 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Все почему-то забывают про Каморанези. Я считаю, без него полузащита потеряет в креативности намного больше чем без Перотты, например. Думаю если Маур наберет форму, ему место гарантировано в основе, по крайней мере, в играх отборочного цикла с его участием было больше не стандартных ходов, т.е. импровизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Никто про него не забывает. Просто у Донадони Камореанези почти всегда играет инсайда. Правого. Конкурируя с Ква. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Все почему-то забывают про Каморанези. Я считаю, без него полузащита потеряет в креативности намного больше чем без Перотты, например. Думаю если Маур наберет форму, ему место гарантировано в основе, по крайней мере, в играх отборочного цикла с его участием было больше не стандартных ходов, т.е. импровизации. <{POST_SNAPBACK}> Ох, и не взлюбил я Каморанези во время Кубка Мира 2006 года! Правда вроде это именно Мауро заработал угловой с французами, который реализовал Матерацци. А всё же Каморанези провёл турнир тот откровенно слабо. Но вынужден признать: в концовке прошедшего сезона он набрал хорошую форму. Посмотрим на Евро. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Дон Роберто объявил окончательную заявку Скуадры на ЕВРО. Монтоливо убрали Голкиперы: Буффон, Амелиа, Де Санктис. Защитники: Барцальи, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Матерацци, Пануччи, Дзамбротта. Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Аквилани, Каморанези, Де Росси, Перротта, Пирло. Нападающие: Тони, Боррьелло, Дель Пьеро, Ди Натале, Квальярелла, Кассано http://it.eurosport.yahoo.com/28052008/45/...-montolivo.html Изменено 28 мая 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Да, да, Перротта востановился после травмы икроножной мышцы и официально заявлен за сборную, так что все наши разрушители-креативщики едут в Австрию . Там и увидим, кто из них креативнее. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Всё-таки Пиппо не едет А за Перротту я рад. ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Сегодня контрольный матч с Бельгией. По всему Донадони сыграет без экспериментов, и наверняка в три форварда- в центре с Тони, на флангах- Кассано и Дель Пьеро. Надеюсь на красивую,голевую игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 думаю что у Италии нет никаких шансов. Бельгия злее, мотивированнее и главное мастеровитее наших парней. Думаю сольем 1-3. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 По всему Донадони сыграет без экспериментов, и наверняка в три форварда- в центре с Тони, на флангах- Кассано и Дель Пьеро. Надеюсь на красивую,голевую игру! <{POST_SNAPBACK}> Это называется "без экспериментов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 думаю что у Италии нет никаких шансов. Бельгия злее, мотивированнее и главное мастеровитее наших парней. Думаю сольем 1-3. <{POST_SNAPBACK}> Думаешь забъем? Незнаюнезнаю..... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Думаешь забъем?Незнаюнезнаю..... <{POST_SNAPBACK}> плюха какая нибудь может и залетит... минуте на 90-й Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 плюха какая нибудь может и залетит... минуте на 90-й <{POST_SNAPBACK}> Тут еще и постараться нужно,чтоб на 90-й,а то и вдруг времени не хватит...Нет,наши не забьют...ни АДП,ни Тото,ни Ква,ни Боря,ни Тони...ни Тошка... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 плюха какая нибудь может и залетит... минуте на 90-й <{POST_SNAPBACK}> Которую естественно не засчитают. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Которую естественно не засчитают. <{POST_SNAPBACK}> Это уже диагноз Вон, и на Адзуриков инфекция распростронилась Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 ИМХО наши сыграют с бельгийцами вничью и не пропустят. Наверное 0:0. Скорее всего будет много замен. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 ИМХО наши сыграют с бельгийцами вничью и не пропустят. Наверное 0:0. Скорее всего будет много замен. <{POST_SNAPBACK}> Чур тебя, чур. Да разве ж можно с великими бельгийцами вничью сыграть? В лучшем случае продуем в два мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Я все-таки надеюсь, что отскочим с легкими 0-1 в пользу несокрушимых бельгийцев. Только придется постараться. Буффон точно один не справится, поэтому всей командой нужно стоять в обороне. Пожалуй, что в такой ситуации три нападающих – это перебор. Нужен, максимум, один. Да и тот: Амброзини, чтобы только головой бил после подачи угловых. Угловые пусть подает Перотта. Пирло, вообще, нужно запретить переходить на половину поля бельгийцев, бесполезно: все равно толком ничего не сделает, потеряет мяч, что приведет к очередному голу в наши ворота. Во втором тайме нужно поменять Перотту на Амелию – Буффона не трогать, но прикрывать всей командой! Амброзини запретить переходить центр поля – все равно угловые уже некому подавать, да и не будет их. По воротам соперника пусть бьет только Буффон с одиннадцатиметровой отметки – у своих ворот, разумеется. Авось, отскочим 0-1 – не так уж и страшно в матче с такой командой. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Меня в этом матче интересует только травма Бориелло. Точнее ее наличие и месячное лечение с полным восстановлением. Всех устроит диагноз вроде: "ушиб третьего сухожилия пяой точки"? А так, конечно, продуем. Думаю, разгромно. 0-3, или 0-4. Это как у Буффона настроение будет. Изменено 30 мая 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Jerry Ты забыл, что нашим крайним защитникам Дзамбротте и Гроссо обязательно всю игру нужно будет закрывать ближнюю и дальнюю штангу, не отлучаясь со своих постов. А на плечи им нужно будет посадить центральных защитников Каннаваро и Матерацци - ну, чтобы в девятки мяч не залетал. Тогда да, у нас появятся шансы отскочить с вполне достойными 0-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Дзиро, это все-таки уже перегиб с экспериментами Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах