Перейти к публикации
Шах

Италия на EURO-2008

Рекомендованные сообщения

Dragon

А чем Пирло "опорник-созидатель"? :D

Я пребываю в полной уверенности, что ты заблуждаешься насчёт роли Де Росси на поле. :)

Monsieur NN

Изменил на "Трапаттони". Спасибо, что подсказал. B)

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Dragon

А чем Пирло "опорник-созидатель"?  :D

Ну, во-первых, тем, что ваапще-то Пирло и не опорник вовсе, а ассимилированный фантазиста (с его более ранними формами могут Глзаки просветить), а следовательно креатиффа в его действиях апиори больше, чем разрушения.

Во-вторых, Рыбка видит поле и отдает передачи не просто лучше, чем отбирает мяч. Не в этом дело. Просто отбирать мяч для Пирло в Милане задача второстепенная. Анчи, именно для этого и прицепил к нему двух опорников, чтобы максимально уменьшить для него эту добавочную нагрузку.

И в-третьих, читать передачи соперников, т.е. заниматься перехватами Пирло начали особо тщательно обучать уже в Милане. И он год от года в этом компоненте прибавляет. По сравнению, допустим, с 2003 годом игра Пирло стала значительно более глубокой.

И ни один из этих пунктов для де Росси не подходит. ;)

Я пребываю в полной уверенности, что ты заблуждаешься насчёт роли Де Росси на поле.  :)

А нас, я думаю довольно быстро рассудят. B)

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

Насчёт Пирло был риторический вопрос, там всё, ИМХО, ясно. :rolleyes:

Разница между Пирло и Де Росси примерно такая же, как между Савичевичем и Бобаном. B)

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Эээ, а вы серьезно тут Пирло с Де Росси сравниваете? :)

По-моему, все вообще ясно. В "Роме" Перотта - это вариант Амбровингера, играющий по центру и душащий все, что не душит за его спиной Де Росси. Причем лично для меня вопрос кто сильнее: Перотта или Де Росси как бы никогда не стоял. Симоне (ИМХО абсолютно по делу) уготована роль четвертого в списке разрушителей Донадони (после Де Росси, Амбро и Гаттузо). А что касается его креатива, то кроме достаточно корявых боданий и периодических неплохих передач и дальних ударов от него ничего не добьешься ведь. Какой это нафиг креатив? Тогда и Гаттузо у нас креативщик в едва ли не большей степени. :)

P.S. Dragon, вице-капитанствует в "Роме" сейчас Пануччи - в силу возраста. :) Де Росси следующий по очередности. ;)

Поделиться сообщением

Тогда и Гаттузо у нас креативщик в едва ли не большей степени. :)

Амиго, ну чего ж совсем-то так де Росси обижать. :unsure: Я ведь прекрасно помню десятибальную шкалу по которой замеряется "креатифф". Тама вместо отметки "0,5" как раз фамилия Гаттузо.

P.S. Dragon, вице-капитанствует в "Роме" сейчас Пануччи - в силу возраста. :) Де Росси следующий по очередности. ;)

Ох. Запамятовал. Просто у меня энта, как ее, тенденция. Если уж попадать на трансляцию матча Ромы, то либо Тотти с Пануччи вместе играют, либо оба вне состава. А за последний месяцок, как-то не примелькалось. :(

Поделиться сообщением

Все почему-то забывают про Каморанези. Я считаю, без него полузащита потеряет в креативности намного больше чем без Перотты, например. Думаю если Маур наберет форму, ему место гарантировано в основе, по крайней мере, в играх отборочного цикла с его участием было больше не стандартных ходов, т.е. импровизации.

Поделиться сообщением

Никто про него не забывает. Просто у Донадони Камореанези почти всегда играет инсайда. Правого. Конкурируя с Ква.

Поделиться сообщением

Все почему-то забывают про Каморанези. Я считаю, без него полузащита потеряет в креативности намного больше чем без Перотты, например. Думаю если Маур наберет форму, ему место гарантировано в основе, по крайней мере, в играх  отборочного цикла с его участием было больше не стандартных ходов, т.е. импровизации.

Ох, и не взлюбил я Каморанези во время Кубка Мира 2006 года! Правда вроде это именно Мауро заработал угловой с французами, который реализовал Матерацци. А всё же Каморанези провёл турнир тот откровенно слабо. :rolleyes:

Но вынужден признать: в концовке прошедшего сезона он набрал хорошую форму. :)

Посмотрим на Евро. B)

Поделиться сообщением

Дон Роберто объявил окончательную заявку Скуадры на ЕВРО. Монтоливо убрали :)

Голкиперы: Буффон, Амелиа, Де Санктис.

Защитники: Барцальи, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Матерацци, Пануччи, Дзамбротта.

Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Аквилани, Каморанези, Де Росси, Перротта, Пирло.

Нападающие: Тони, Боррьелло, Дель Пьеро, Ди Натале, Квальярелла, Кассано ;)

http://it.eurosport.yahoo.com/28052008/45/...-montolivo.html

Изменено пользователем Don Pippo Inzaghi

Поделиться сообщением

Да, да, Перротта востановился после травмы икроножной мышцы и официально заявлен за

сборную, так что все наши разрушители-креативщики едут в Австрию ;) . Там и увидим, кто из

них креативнее. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня контрольный матч с Бельгией. По всему Донадони сыграет без экспериментов, и наверняка в три форварда- в центре с Тони, на флангах- Кассано и Дель Пьеро. Надеюсь на красивую,голевую игру! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

думаю что у Италии нет никаких шансов. Бельгия злее, мотивированнее и главное мастеровитее наших парней. Думаю сольем 1-3.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

По всему Донадони сыграет без экспериментов, и наверняка  в три  форварда- в центре с Тони, на флангах- Кассано и Дель Пьеро. Надеюсь на красивую,голевую игру! :)

Это называется "без экспериментов"?

Поделиться сообщением

думаю что у Италии нет никаких шансов. Бельгия злее, мотивированнее и главное мастеровитее наших парней. Думаю сольем 1-3.

Думаешь забъем?

Незнаюнезнаю.....

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Думаешь забъем?

Незнаюнезнаю.....

плюха какая нибудь может и залетит... минуте на 90-й

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Тут еще и постараться нужно,чтоб на 90-й,а то и вдруг времени не хватит...Нет,наши не забьют...ни АДП,ни Тото,ни Ква,ни Боря,ни Тони...ни Тошка...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Которую естественно не засчитают.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Которую естественно не засчитают.

:lol:

Это уже диагноз ;)

Вон, и на Адзуриков инфекция распростронилась :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ИМХО наши сыграют с бельгийцами вничью и не пропустят. Наверное 0:0. Скорее всего будет много замен. B)

Поделиться сообщением

ИМХО наши сыграют с бельгийцами вничью и не пропустят. Наверное 0:0. Скорее всего будет много замен.  B)

Чур тебя, чур. Да разве ж можно с великими бельгийцами вничью сыграть? В лучшем случае продуем в два мяча.

Поделиться сообщением

Я все-таки надеюсь, что отскочим с легкими 0-1 в пользу несокрушимых бельгийцев. Только придется постараться. Буффон точно один не справится, поэтому всей командой нужно стоять в обороне. Пожалуй, что в такой ситуации три нападающих – это перебор. Нужен, максимум, один. Да и тот: Амброзини, чтобы только головой бил после подачи угловых. Угловые пусть подает Перотта. Пирло, вообще, нужно запретить переходить на половину поля бельгийцев, бесполезно: все равно толком ничего не сделает, потеряет мяч, что приведет к очередному голу в наши ворота.

Во втором тайме нужно поменять Перотту на Амелию – Буффона не трогать, но прикрывать всей командой! Амброзини запретить переходить центр поля – все равно угловые уже некому подавать, да и не будет их. По воротам соперника пусть бьет только Буффон с одиннадцатиметровой отметки – у своих ворот, разумеется. Авось, отскочим 0-1 – не так уж и страшно в матче с такой командой.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Меня в этом матче интересует только травма Бориелло. Точнее ее наличие и месячное лечение с полным восстановлением.

Всех устроит диагноз вроде: "ушиб третьего сухожилия пяой точки"?

А так, конечно, продуем. Думаю, разгромно. 0-3, или 0-4. Это как у Буффона настроение будет.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Jerry

Ты забыл, что нашим крайним защитникам Дзамбротте и Гроссо обязательно всю игру нужно будет закрывать ближнюю и дальнюю штангу, не отлучаясь со своих постов. А на плечи им нужно будет посадить центральных защитников Каннаваро и Матерацци - ну, чтобы в девятки мяч не залетал. Тогда да, у нас появятся шансы отскочить с вполне достойными 0-1.

Поделиться сообщением

Дзиро, это все-таки уже перегиб с экспериментами :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...