Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Дык травма у Перротты оказалась не такой уж и страшной. Будет играть, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 теперь Амбро точно поедет. Перротта- это мясо. Иногда в холодильнике надо его иметь, даже если вы вегетарианец. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Перротта- это мясо. Иногда в холодильнике надо его иметь, даже если вы вегетарианец. <{POST_SNAPBACK}> Разве что пушечное. Мясо. Ни как что большее, в сборной я Перротту видеть не готов.Не могу согласиться. Эти самые чувства привели к золоту на Кубке Мира, между прочим. <{POST_SNAPBACK}> Между прочим, так как Перротта протупил ЧМ, еще постараться надо. Ну, ёлы, если за весь чемпионат, ты на уровне проводишь один матч с четвертинкой, то это позор, развод и девичья фамилия. Он просто необходим сборной со своим чемпионским характером и опытом, а в центре поля был бы незаменим. Я расстроен. Не знаю, в каком месте у Перротты чемпионский характер, но мне очень интересно вместо кого из тройки де Росси-Пирло-Гаттузо на Евро он должен играть и быть незаменимым?Предупреждаю сразу, о возвращении к 4-2-3-1 не может быть и речи, а брать с собой на Евро 6 нападающих и Каморанези, чтобы использовать инсайдом 20-ку Ромы мне кажется идиотизмом. Разве не так? Изменено 26 мая 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Dragon при наличии Гаттузо и Амбро да. Но если с одним из них что то случится я не представляю как мы будем бодаться с африканцами (слава богу на Евро их только 1 команда). Симоне - физически мощный игрок и хорошо себя чувствует в силовой борьбе- этого у него не отнять. Да и забивать он научился. ИМХО, иметь такого игрока про запас- вполне. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 По-моему Гаттузо, Амбро и де Росси нам должно за глаза хватить. Ну не вылетят же все сразу, верно? Тем более, что после матча "Интер-Юве", всем стало понятно, что (цитируя Глазок) "Столько лет игры Каморанези на фланге - пустая трата времени". И уж дуболомный Перротта, в котором, вон, Лентнини и вовсе "креативщика" видит, среди всех кандидатур нынче самая проигрышная, хотя почему-то так горячо любимая. К тому же я упрямо верю, что при нынешних голландцах матч с Францией уже вряд ли что-то будет решать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Если Гаттузо и Амбро в форме, то теоретически да. Но что касается первого, тут есть некоторые сомнения. Должно быть по 1-у дублеру у каждого. Гаттузо - Де Росси Амбро - Перротта Пирло- Монтоливо Камор- Аква Понятно, что все несколько условно, но мне как то комфортнее с 8-ю хавами. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Моя мечта - чтобы в финале Италия встретилась с самой атакующей командой чемпионата, 1 раз провела голевую контратаку, а все остальное время закрылась бы полностью на своей половине поля и победила 1:0. Может, хоть тогда Рабинер убьет себя головой об стену и перестанет со своей дилетантской позиции указывать Великим командам, как надо и как не надо играть в Настоящий Футбол. Хотя надежда на это слабая...скорее всего снова, вместе с поддакивающим его хором многочисленных гостевых книг рунета, вновь будет писать какую-нибудь чушь об умирании футбола. Но это будет уже от бессилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Шах твой сценарий вероятен в игре с голланцами. Вполне так может быть. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Для поднятия боевого духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Don Pippo Inzaghi ой убрал бы ты такую подпись.. сглазишь еще. Лучше бы написал что Германия- чемпион Европы или РФ, их не жалко.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 NN, а с чего такая нелюпоффь к де Росси? С каких энто пор он будет дублером Рино? У Донадони он ведь твердая основа. Это уже остальные: Рино, Амбро, Перротта, Аквилани и Монтоливо должны бороться за оставшееся место. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Не знаю, в каком месте у Перротты чемпионский характер, но мне очень интересно вместо кого из тройки де Росси-Пирло-Гаттузо на Евро он должен играть и быть незаменимым? Справа налево: Гаттузо - Пирло - Перротта. Меня так устроит. Они сыгрались ещё на ЧМ 2006 года и способны вновь привести Италию к триумфу. Я верю в это сочетание, оно очень гармонично. Де Росси же хлюпик на этом фоне, не тянет он, неа. ИМХО. Изменено 27 мая 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Э-у-а-ы... То есть то, что на ЧМ Перротта с ними в одной линии ваапще не играл, это ничего? Тогда, когда Италия играла 4-3-1-2 (первые два матча), тогда тройка была Перротта-Пирло-де Росси, а когда Гаттузо вернулся в состав, то Перротта уже переквалифицировался в инсайда (и играл, прошу заметить, отвратительно). И интересно, чем же это вице-капитан Ромы, являясь в команде Спалетти единственным незаменимым звеном (опять же в отличие от Перротта), так заслужил звания "хлюпик"? Тем более, невозможна игра Перротта слева по еще одной простейшей причине: слева Гроссо и ди Натале. А поскольку оба настолько же слабы в обороне, насколько эффективны в атаке. Гроссо, ваапще, кстати, скоро видимо в вингера переквалифицирется (Дзамбротта наоборот, какой-то, с каждым годом все ближе к чужим воротам играет). Так что слева нужен наиболее эффективный разрушитель. Либо де Росси, либо Амбро, причем не Амбровингер карлеттовского разлива, а нормальный, настоящий Амбро. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Dragon не значит что тот кто справа- дублер, того кто слева. Речь о взаимозаменяемости. Уж скорее Рино сейчас будет дублером у Де Росси, если форму не наберет. Увидим 30-го в товарняке с бельгией. Думаю это будет репетиция 1-й игры, судя по всему. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Играл Перротта на Кубке Мира НОРМАЛЬНО, делал своё дело не хуже других, я его ещё мысленно тогда выделял..... Или он должен был забивать в каждом матче?..... Плюс отличная сыгранность с Гаттузо и Пирло, так что это ничего..... Почему "хлюпик"? Да хотя бы тем, что не забил такой нужный пеналь в первом тайме в ответном матче "Ромы" с "МЮ" в нынешней ЛЧ..... И вообще Де Росси какой-то пижонистый, резиновый что ли, мальчик...... Ну не железный он в отличие от того же Перротты..... Невозможна игра Перротты слева?! Смешно..... Это самое его место между прочим, к тому же Перротта универсален - он способен играть и опорником и креативщиком..... это самое оно..... идеальное взаимодополнение с Пирло...... ну а Гаттузо в своей упряжке...... Де Росси в связке с Пирло - вот это действительно "невозможное сочетание", совсем не по-итальянски, так как отчётливо выделяется атакующее звено в центре поля...... Де Росси более эффективный разрушитель, чем Перроттта??? М-да, мои тапочки хохочут в этом месте..... Амброзини? Всё-таки ИМХО он должен быть "первым запасным" для центра поля, а играть в основе должен именно Перротта, он подходит как никто другой лучше..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Don Pippo Inzaghiой убрал бы ты такую подпись.. сглазишь <{POST_SNAPBACK}> Да не волнуйся, все будет в шоколаде ! FORZA SQUADRA Изменено 27 мая 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Играл Перротта на Кубке Мира НОРМАЛЬНО, делал своё дело не хуже других, я его ещё мысленно тогда выделял..... Или он должен был забивать в каждом матче?..... Плюс отличная сыгранность с Гаттузо и Пирло, так что это ничего..... Ну, Лентини, видишь ли выделять мысленно мы можем кого угодно. Вот только это истиной от этого вовсе не становится, правда? А на счет сыгранности с Гаттузо и с Пирло, кхм... ну дык думается, что у Амбро она (сыгранность) в силу конкретных обстоятельств получше будет. Почему "хлюпик"? Да хотя бы тем, что не забил такой нужный пеналь в первом тайме в ответном матче "Ромы" с "МЮ" в нынешней ЛЧ..... И вообще Де Росси какой-то пижонистый, резиновый что ли, мальчик...... Ну не железный он в отличие от того же Перротты..... А вот это "определение" хлюпиков - уж совсем какое-то пионЭрское. Вон Барези, еще более важный пенальти не забил на ЧМ-94... И что? Логики что-то я тут не нашел. Ты кстати вообще последнее время на на факты логические опираешься больше, а на собственную убойную мысль - а уж потом изо всех сил начинаешь притаскивать за уши "факты" чтоб мысль хоть как-то подтвердить. М-да, мои тапочки хохочут в этом месте..... И вот тут-то, начинают хохотать тапочки Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Я хоть Рому и недолюбиваю, назвать Де Росси "хлюпиком" не могу. Тем более из за того, что пенальти не забил. Не припомню, чтобы он изображал мучения или валялся подолгу на газоне. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Ну, Лентини, видишь ли выделять мысленно мы можем кого угодно. Вот только это истиной от этого вовсе не становится, правда? Субъективная правда - это тоже немало, это человеческое, а вот истину знает только Бог. ИМХО. А на счет сыгранности с Гаттузо и с Пирло, кхм... ну дык думается, что у Амбро она (сыгранность) в силу конкретных обстоятельств получше будет. То сыгранность миланская, а то золотокубкомировая, есть разница? Ну не тянет ЛЧ на один уровень с Кубком Мира, неа.... ИМХО А вот это "определение" хлюпиков - уж совсем какое-то пионЭрское. Вон Барези, еще более важный пенальти не забил на ЧМ-94... И что? Логики что-то я тут не нашел. Так я ж бывший пионер! Хорошо, пеналь это ладно, со всеми случается, хотя в том эпизоде о многом ИМХО говорит..... Я объяснил дальше, почему "хлюпик"...... "пижонистый... резиновый... мальчик... не железный"...... ИМХО. Это мнение. Ты кстати вообще последнее время на на факты логические опираешься больше, а на собственную убойную мысль - а уж потом изо всех сил начинаешь притаскивать за уши "факты" чтоб мысль хоть как-то подтвердить. Ну знаешь, факты можно и в гугле поискать, а тут, на форуме, мы обмениваемся и мыслями в том числе, и наверное не в последнюю очередь..... И вот тут-то, начинают хохотать тапочки У тебя тоже? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Dragonне значит что тот кто справа- дублер, того кто слева. Речь о взаимозаменяемости. Уж скорее Рино сейчас будет дублером у Де Росси, если форму не наберет. Увидим 30-го в товарняке с бельгией. Думаю это будет репетиция 1-й игры, судя по всему. <{POST_SNAPBACK}> Мы говорим об одном и том же. О том, что Рино и де Росси по сути своей однотипные, хотя могут играть в составе и вместе. Кстати, почему товарняк только один? Шо энто за подготовка. Бориелло же не успеет травму получить! Играл Перротта на Кубке Мира НОРМАЛЬНО, делал своё дело не хуже других, я его ещё мысленно тогда выделял..... Или он должен был забивать в каждом матче?..... Плюс отличная сыгранность с Гаттузо и Пирло, так что это ничего..... <{POST_SNAPBACK}> Не, ну, ёлы, если тебя левым кружочком возле Тони на схемке нарисовали, так статусу своему соответствуй. Какая от Перротта была на ЧМ польза? Ну какая? Кроме одной единстевенной передачи на Индзаги в матче с чехами - никакой. То что было у нас вместо атаки в матчах плей-офф, это же ужОс. Когда голы в матчах с Украиной вытаскивает на себе Дзамбротта, с Австралией - Гроссо, с Германией - Пирло, это что, нормальная игра нападения? А с десяток запоротых Перроттой моментов? Думается, даже, что все что выше Рино с Пирло (ну, разве, что кроме Тотти) не схемке могло и вовсе отдыхать пойти, пока остальные пашут. И Камор, и Перротта на ЧМ играли отвратительно. Это факт. Почему "хлюпик"? Да хотя бы тем, что не забил такой нужный пеналь в первом тайме в ответном матче "Ромы" с "МЮ" в нынешней ЛЧ..... И вообще Де Росси какой-то пижонистый, резиновый что ли, мальчик...... Ну не железный он в отличие от того же Перротты..... Ага. Значит, пеналь не забил - хлюпик. Весело. А Терри, вон, пенальти не забил и полчаса после финала ЛЧ рыдал, так ваапще, наверное, продажная деффка в бигудях. Я даже боюсь спрашивать, кто вратарь - если пенальти пропустил. Ну весть о том, что де Росси "какой-то пижонистый и резиновый", я вообще не знаю как комментировать. Невозможна игра Перротты слева?! Смешно..... Это самое его место между прочим, к тому же Перротта универсален - он способен играть и опорником и креативщиком..... это самое оно..... идеальное взаимодополнение с Пирло...... ну а Гаттузо в своей упряжке......Ему про Фому, он про Ерему. Там вот, когда "Перротта слева" упоминалось, где-то еще рядом было про "слева Гроссо и слева ди Натале". И никто, заметьте, не отрицает, что Перротта теоретически сможет играть слева (а иногда и играет). Но контекст читать тоже иногда неплохо бы.Де Росси в связке с Пирло - вот это действительно "невозможное сочетание", совсем не по-итальянски, так как отчётливо выделяется атакующее звено в центре поля...... Де Росси более эффективный разрушитель, чем Перроттта??? М-да, мои тапочки хохочут в этом месте..... Ребят, я один это читаю, или вы тоже все видите? У него тапочки там хохочут оттого, что де Росси, оказывается - опорник. Причем опорник-разрушитель. А Перротта, оказывается, хуже де Росси в отборе. И от этого ему тоже смешно. (Глааазь, иди сюда, посмеемся вместе, тут очень-очень не любят де Росси) Я, конечно, со своими шлепанцами не консультировался (они, мне во вред, футбол терпеть не могут), но что-то мне подсказывает, что либо Лентини не смотрит матчи Ромы, либо издевается. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 LENTINI мы тут кстати выяснили, что фамилия Трапаттони пишется именно так как я ее сейчас написал, поправь у себя в подписи плиз. Де Росси- один из моих любимых игроков, выше него у меня сейчас по симпатиям только Пирло, Индзаги, Тони и Вученич. Думаю, что по таланту и по возможностям он на 2 головы выше Перротты стоит. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 На мой вкус Де Росси по уровню футбольного таланта входит в число 3-4 итальянских футболистов из тех, "кому до 30". Очень надеюсь, что многочисленным дядям из Ла Лиги и АПЛ с тугими кошельками не удастся лишить нас удовольствия наблюдать Даниэле в Серии А. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Рино и де Росси по сути своей однотипные М-да, мир сошёл с ума..... Dragon А какой ты хотел пользы от Перротты, от опорника-креативщика? Двойной его статус, так мы в каждой игре забивали, а пропустили-то сколько, а? Не польза, скажешь его заслуги в этом нет? Весело. А кто ж тогда на поле был, Драгон что ли? Блин, да если бы не та передача на Индзаги, мы бы могли попасть на бразильцев и далеко не факт, что прошли бы их, мало что ли для опорника-креативщика, ы? Вон каждый напад в составе сборной (исключая Тони) забил только по одному мячу, не больше! Перротта не один вёл игру впереди, так что какого ты всё на него сваливаешь, я не пойму! Запоротые моменты? Ну знаешь, это как повезёт, реализуются они или нет, а вот то, что они создаются и то, что Перротта оказывался в нужном месте - это ПОКАЗАТЕЛЬ ИГРЫ ЕГО! А вот Каморанези действительно играл отвратительно, это факт, я это отмечал, кстати, по ходу игр, но не надо до кучи приплетать сюда ни в чём не повинного Перротту, который был на своём месте! ИМХО Конечно, пеналь ещё не 100%-ный показатель, но ИМХО пеналь пеналю РОЗНЬ, а ты всё в кучу..... Вон Дель Пьеро, когда нужно было, забил пеналь "Милану" в 2003 году в критической ситуации, хотя это и не помогло в итоге.... Да, Де Росси забил Франции послематчевый пеналь, молоток, конечно, но в Манчестере он слажал в самый нужный момент, это тоже факт..... А то что ты не можешь комментировать моё мнение, моё ИМХО, это нормально, ведь оно у тебя совсем другое..... Контекст про Перротту?! Я же сказал: Перротта УНИВЕРСАЛЕН, он и опорник, и креативщик в одном лице, так что то самое место на поле ему абсолютно подходит, блин, к тому же уверен, что он умеет обороняться как стержень центра поля гораздо лучше, чем Де Росси..... Де Росси - опорник-созидатель типа Пирло, хотя они и разные..... И несомненно Перротта лучше, чем Де Росси в отборе..... Monsieur NN В гугле фамилию Джованни пишут по разному, хочу посмотреть, как пишут на LA GAZZETTA DELLO SPORT или FIGC.IT Да, Де Росси - талантливый, замечательный игрок, но, во-первых, ИМХО он больше созидатель, чем разрушитель (типа Пирло), во-вторых, я не уверен на 100% в его характере, ИМХО он не железный вовсе, ну типа того..... Изменено 27 мая 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Пока мне не объяснят, тупому человеку, чем де Росси, вдруг, "опорник-созидатель" я буду в ступоре. Нет, если парень, в отличие от того же Рино может отдать диагональ на 40 метров, да при этом мяч еще и попадет к адресату, то это сразу - определение "созидатель"? Нет, это - вишенка на торте. Не более. Молодец, что умеешь. Но прямые обязанности де Росси - обязанности волнореза, разрушителя. Ну вот, допустим, у Спалетти есть два основных варианта центральной зоны: Аквилани-де Росси и Писарро-де Росси. И кем еще может быть де Росси, как не волнорезом, если и первый, и второй его партнеры в отборе играют, как Пирло головой. Я продолжаю пребывать в уверенности, что Лентини не смотрит матчи Ромы. з.ы. А про ЧМ я дискуссию заканчиваю. Все что я хотел про него сказать, я сказал в соответствующей теме. И мнение мое с доводами не поменялись. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Я хоть и видел в этом сезоне всего два матча Ромы (оба с Реалом в ЛЧ), ничего созидательного в действиях Де Росси не увидел. Типичный такой разрушитель, как мне кажется. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах