Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Да вообщем-то при Донадони и схема 4-3-1-2 также применялась в некоторых матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Нет, в Удине, вместо форварда - дырка. И ДН с Ква сами себе и форварды и инсайды, и на дуде игрецы. Но впихнуть между ними Тони и чууууть-чуть сдвинуть обоих к флангам дело нехитрое. з.ы. Шах, это было еще с Литвой в 2006-ом. Остальные мы играли именно по 4-3-2-1. А значит, давно и неправда. Изменено 24 мая 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Dragon, ну не знаю, я не исключаю появления этой схемы на ЧЕ, хотя бы в матче с Румынией, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 А чем Румыния хуже остальных? Или лучше? Зачем ради нее рушить наигрываемые уже чёрт знает сколько связи? Да и пару Тони-Бориелло впереди мне как-то видеть не хочется... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ну я думаю сборной не помешает несколько игровых схем. А почему именно с Румынией - так точно тут что-либо гадать сложно, но возможно что именно с Румынией Италия построит игру в наиболее активном ключе, а скажем с Голландией сделает ставку на оборону. А в последнем туре с Францией уже в зависимости от турнирной ситуации. Можно конечно и с 1-м форвардом играть активно, но Италия не раз показывала хорошую игру именно с двумя нападающими, когда учавствовала в матчах против сборных, не относящихся к элите. 2 года назад например такой была Гана, да и с Украиной в отборочном цикле, если не ошибаюсь, было 2 нападающих, можно и еще вспомнить матчи. Не знаю тут можно долго обсуждать, кто-то в итоге угадает действия Донадони, кто-то нет, но тактическое разнообразие у сборной все равно есть, и это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Да и пару Тони-Бориелло впереди мне как-то видеть не хочется... <{POST_SNAPBACK}> Я сегодня не засну, мон ами. Я понимаю, что ты мне так мстишь за "бомбардира-Пирло", но это чересчур жестоко. Пара Тони-Бориелло... Еще нужно Бонацолли вызвать тогда, Яквинту на правый фланг полузащиты запихать и Карачьолло обязательно. А Пирло будет им в головы мячом попадать. P.S. Поправочка - еще Легротталье, Матерацци и Кьеллини в старте обязательно - у нас будет лучшее в мире исполнение "стандартов". Изменено 24 мая 2008 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Че-то мы про Кассано совсем забыли. Если конечно Дон решится его попробовать, может вы- стрелить. Мужчина принципиальный. На прошлом ЧЕ, имо, лучшим среди итальянцев был. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Dragon я простил ДП, как раз за 121-ю минуту. Но это ведь не значит что я не могу хотеть чтобы все это безобразие повторилось Алексу желаю удачи и пусть он достойно закончит выступление за сборную в этом году. Надеюсь что ни о каком ЧМ-10 речи вестись даже в мыслях не будет. LENTINI сборная Донадони использует совершенно другую расстановку, чем использовал Капелло (а коронка Капелло- это 4-4-2 или 4-4-1-1). Конечно, в Роме он играл и в более живые расстановки, но ведь это был уже не Капелло. Классический Капелло - это как Бах. Ничего лишнего, все чинно и благородно. Кстати тоже самое он делает и сейчас со сборной которую тренирует (не помню какую именно, вроде Ирландию) Ну а слова Капелло в адрес Роберто- думаю это не более чем поддержка бывшему подопечному. Я читал интервью Капелло, где он говорил, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ его копировать нельзя. И никого нельзя копировать, надо идти своей дорогой, что Роберто и делает. Видишь, сейчас же такое время что 4-4-2 мы играть просто не можем. Дзамбротту превратили в защитника, у нас просто нет крайних хавов. Да и несовременно это сейчас. Но 4-4-2 вернется кода нибудь несомненно. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Кассано отлично подходит нынешней команде ИМХО и по расстановке, и мастерством, и всем чем хочешь...... Честно говоря я хотел бы видеть Кассано на поле на Евро, если он сыграет хотя бы приблизительно так, как на Евро-2004 - это будет гигантская удача. ИМХО если Донадони доверит Кассано, тот как минимум не провалит турнир. Единственное чего опасаюсь, это характера Кассано. Надеюсь он не устроит там какой-нить скандал, думаю, Донадони понимает, что делает, беря проведшего хороший сезон в "Сампдории" Кассано, ИМХО Антонио сейчас просто не выгодно скандалить, такой уж у него сейчас переходный этап карьеры, а значит всё будет замечательно в этом отношении. Вперёд, Кассано, ИМХО он способен выстрелить на Евро, если Донадони доверит ему место в составе. Надеюсь на это. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну я думаю сборной не помешает несколько игровых схем. А почему именно с Румынией - так точно тут что-либо гадать сложно, но возможно что именно с Румынией Италия построит игру в наиболее активном ключе, а скажем с Голландией сделает ставку на оборону. <{POST_SNAPBACK}> Ммм... Я лично Голландии опасаюсь гораздо меньше румын. Потому что то что делает из команды ван Бастен - это издевательство. Почему-то из большинства замечательных игроков получаются бездарные тренеры. Нынешнюю Голландию обыгрывать надо обязательно. А в последнем туре с Францией уже в зависимости от турнирной ситуации. Можно конечно и с 1-м форвардом играть активно, но Италия не раз показывала хорошую игру именно с двумя нападающими, когда учавствовала в матчах против сборных, не относящихся к элите. 2 года назад например такой была Гана, да и с Украиной в отборочном цикле, если не ошибаюсь, было 2 нападающих, можно и еще вспомнить матчи. Дело не в том, как играла Италия раньше. Дело в том, что команда Донадони умеет играть только в одного нападающего. С Украиной в домашке Тони играл страйкера, а Яквинта правого инсайда (привет, Дзиро), поэтому никаких двух нападающих не было. Только с Литвой в сентябре 2006-го. Я сегодня не засну, мон ами. Я понимаю, что ты мне так мстишь за "бомбардира-Пирло", но это чересчур жестоко. Пара Тони-Бориелло... <{POST_SNAPBACK}> А нинада издеваться над людьми. Особенно со слабым сердцем, амиго. Яквинту на правый фланг полузащиты запихать Не хочу тебя сильно травмировать, но похоже Донадони хороший ученик Липпи... И обязательно бы засунул... Будь у него Яквинта, конечно. Dragonя простил ДП, как раз за 121-ю минуту. Но это ведь не значит что я не могу хотеть чтобы все это безобразие повторилось Алексу желаю удачи и пусть он достойно закончит выступление за сборную в этом году. Надеюсь что ни о каком ЧМ-10 речи вестись даже в мыслях не будет. <{POST_SNAPBACK}> Злюка. Но 4-4-2 вернется кода нибудь несомненно. Не дай бог. У меня после ЧМ-2002 на нее аллергия. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Я не понимаю, почему многие ТАК опасаются Румынии??? Да сделаем мы их с разницей в пару мячей, 2:0 там, даже не сомневаюсь. А с Голландией и Францией надо брать по ничье и мы стопудов выходим из группы. ИМХО так и будет. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну, наверное, потому, что Румыния, в отличие от Голландии и Франции хоть какую-то (а, ИМХО, весьма привлекательную) игру показывает. Странно, что многие оценивают только имена. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 И что? На Евро 2000 года румыны вышли из группы с немцами и англичанами, и игра у них была ничуть не хуже чем сейчас, а в плей-офф Италия Дзоффа чисто на классе их обрезала 2:0. И так должно быть всегда! Так и будет и на сей раз. ИМХО. Даже не сомневаюсь. Причём тут имена? УРОВЕНЬ! Он просто разный, вот и всё. И это даст свой результат. Должно дать. Уверен! Что, Румыния способна дать бой Италии, Франции и Голландии? Не смешите мои тапочки. Аутсайдер и есть. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну, Голландии, они собссно не то что бой давали, а обыгрывали. Причем на классе. А на Евро посмеемся вместе. Вместе с тапочками. Уверен, что мальчиками для битья румыны не будут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну, Голландии, они собссно не то что бой давали, а обыгрывали. Причем на классе. На Евро такого не случится! Неужели Ван Бастен настолько испортил сборную? Не верю! Румыния точно из группы не выйдет, уверен. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 А что верить-не верить? Достаточно посмотреть пару матчей. Меня это приводит в ужас. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Я не понимаю, почему многие ТАК опасаются Румынии??? Да сделаем мы их с разницей в пару мячей, 2:0 там, даже не сомневаюсь. А с Голландией и Францией надо брать по ничье и мы стопудов выходим из группы. ИМХО так и будет. <{POST_SNAPBACK}> В 2004 году мы все точно так же говорили на счёт Болгарии.И что случилось.Еле вырвали победу на 95 минуте, в то время когда Швеция и Дания забивали им 3-4 мяча. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Неужели Ван Бастен настолько испортил сборную? Не верю! <{POST_SNAPBACK}> Испортил,еще как испортил. Авторитет Марко очень высок,только поэтому он везет сборную на ЕВРО. Будь на его месте другой тренер,он полетел бы со своего поста еще в начале отборочной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 думаю что Марко все делает правильно. Сильная сборная Голландии- не входит в наши интересы Еще бы ему года 4 дать поработать... п.с кстати считаю что тренер он сам неплохой Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 К сожалению,после ЕВРО Марко переходит на клубный уровень.В Аякс.Директором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Вставлю свои 5 копеек. На мой взгляд больше всего стоит бояться петухов, потом голландцев и только затем румынов. Почему? Не из-за того, что это выглядит в общем-то очевидно. Слабых на Евро не бывает, да и непредвиденности случаются регулярно. Моё мнение - всё кроется в порядке проведённых матчей. Возьмём румынов. У нас с ними вторая игра в группе. При победном первом матче, наши явно захотят оформить путёвку в плейофф. И тут дело в классе, опыте и других аспектах явно скажется. В случае, не дай Бог, потери очков с оранжевыми, у нас тоже вариантов не остаётся - только ПОБЕДА! Поэтому по поводу румынов вообще не переживаю. Игра с Холландией первая и тут чем чёрт не шутит. Эти клиенты могут что хочешь учебучить. И по моему твёрдому убеждению игра с французами будет решающей, а так как я человек, верующий в теорию вероятностей, то вероятно с нами может приключиться беда. (Тьфу-тьфу-тьфу) Хотя верю ЕСТЕСТВЕННО в обратное. Не думаю, что одновременно мы и петушьё подойдём к матчу с 6 очками у обеих. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 http://www.forzajuve.ru/index.php?option=c...116073&Itemid=6 Вот те на! Это - ПОТЕРЯ. Перротта, Перротта..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Блин..Кем же Дони заменит то его Серьёзная потеря! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 По-моему, это совершенно не потеря. Ибо Перротта сборной не нужен. А уже третий тренер подряд испытывает к нему необъяснимо нежные чуйства. Чуйства, которые ни к чему хорошему не приводили. Что на Евро-2004, что на ЧМ-2006 он только отбывал номер. Так что меня сия травма где-то в глубине души даже радует. Теперь тройка де Росси-Пирло-Гаттузо будет безальтернативной. Ну с Амбро и Монтоливо на подмене. Исчо бы Аквилани с Бориелло куда-нибудь сплавить... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) По-моему, это совершенно не потеря. Ибо Перротта сборной не нужен. А уже третий тренер подряд испытывает к нему необъяснимо нежные чуйства. Чуйства, которые ни к чему хорошему не приводили. Что на Евро-2004, что на ЧМ-2006 он только отбывал номер. Так что меня сия травма где-то в глубине души даже радует. Теперь тройка де Росси-Пирло-Гаттузо будет безальтернативной. Ну с Амбро и Монтоливо на подмене. Исчо бы Аквилани с Бориелло куда-нибудь сплавить... Минусадин. Не могу согласиться. Эти самые чувства привели к золоту на Кубке Мира, между прочим. Перротта - креативщик, каких поискать. Современный Никола Берти..... Он просто необходим сборной со своим чемпионским характером и опытом, а в центре поля был бы незаменим. Я расстроен. Изменено 26 мая 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах