Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2005 Игнат Ты Мальдини поставил в запас????? Молодец!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2005 это же будущее, он врядли в следущем сезоне будет стабилен вот увидите, чем Костакурта хуже МАльдини? как Костакурта щас сидит на лавке так и Мальдини будет, он будет в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2005 Игнат Да....что-то ты бред несешь!!!!! Навероне давно футбол не смотрел Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2005 -------------------------------------------ДИДА(ЛАНДРО)------------------------------- КОЛОЧЧИНИ (ХЕЙТИНГА)-------------НЕСТА------СТАМ(МАЛЬДИНИ)----КИВУ---- -------------------------------------------ПИРЛО(МАШЕРАНО)--------------------------- -----------------ГАТТУЗО(ДАЛЛА БОНА)--------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------ВИСЕНТЕ ------------------------------------------КАКА(Д'АЛЕССАНДРО)-------------------------- --------------------------------------------------------------ШЕВЧЕНКО(ТОРРЕС)--------- ------------------------------ДЖИЛАРДИНО(КРЕСПО)------------------------------------- <{POST_SNAPBACK}> кто такие Машерано,Ландро и Далла Бона? Кому они нужны? это "футбольный мусор" (тока без обид) Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 эээээ Ландро хороший вратарь и молодой, на замену Аббьяти если все таки Аби уйдет думаю он в самый раз, может он вытеснит Диду в будущем. Далла Бона и МАшерано мусора? да ладно? Машерано я думаю это как раз игрок серии А. А Далла Бона он талантливый, надеюсь он вернется МИлан и докажет всем что его рано сбрасывали со счетов. Миланиста я футбол смотрю, и знаешь человек в 39 возрасте стабильно играть не сможет, и я думаю поэтому что Мальдини будет на скамейке рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 Игнат Вообще ему ещё 36!!! Этот человек уникум!!!! Он не будет на скамейке!!! когда он поймёт, что не может он уйдет!!! Таких болельщиков Милана я ещё не встречал как ты ..... я тебя не понимаю Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 Игнат! Ты действительно удивил, мягко скажем. Сам-то ты представляешь Паоло стабильно сидящего на лавке? Или ты просто, в целях привлечения внимания к своей персоне такую.... налобал здесь? Барези вспомни, чудак. Как понял, что уже не то, сразу ушел Франко, причем без шума, даже в провальный сезон, без громких побед и дополнительных титулов. Паоло - ничуть не уступает Франко в плане профессионализма и силы духа. А ты... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 Миланиста я футбол смотрю, и знаешь человек в 39 возрасте стабильно играть не сможет, и я думаю поэтому что Мальдини будет на скамейке рано или поздно <{POST_SNAPBACK}> Но ты не забывай про амплуа Паоло. На этом месте удаль молодецкая далеко не так важна, как, скажем, в атакующей полузащите... А во всём остальном альтернативы Мальдини в Милане нет(да и в сериале по пальцам). Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 Кроме того, в только что закончившемся 2004 году именно Паоло в 36! лет стал лучшим защитником в чемпионате! И на следующий год, как отрежет, да? Талант не пропьешь!!! Билли например и в 39 свои ни в чем не дает усомниться. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 Зеедорфа нельзя продавать ни в коем случае-он самый талантливый из всех левых полузащитников,которые у нас есть на сегодняшний день,он не такой "топорный" как Амброзини,не такой одноплановый как Сержиньо,а Дорассо еще не показал себя в полной мере,и не факт,что покажет,и вообще Зеедорф более "креативный" чем Дорассо Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4124 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 ---------------------Дида-------------------------------- ---Оддо(Кафу)-------Стам(Неста)-------Мальдини(Киву)----Каладзе(Янкуловски) -----Гаттузо------------Пирло--------Янкуловски(Зеедорф) ---------------------------Кака------Рональдиньё------------------ --------------------------------Шевченко(Джила, Торрес)-------------------- Вот. Считаю, что самый оптимальный вариант! Милану лучше играть с одним нападалой но с двумя атакующими полузащитниками.... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 2 AcMilAndrey: Зее нормально играет только в сложных матчах против таки команд как Юве Интер лидерами чемпионата и он хорош еще в лиге чемпионов потому что там для него есть простор, ему даут играть, а в матчас с середниками... его блокируют - не дают играть. Я его тоже продовать не хочу... Хочу спросить не кто не знает где можно наити гол Зее когда он играл еще за реал. (тогда он пушечным ударом с пол поля в девятку забил) Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 Сан Сиро. У тебя НЕСТА в запасе????? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 2 AcMilAndrey: Зее нормально играет только в сложных матчах против таки команд как Юве Интер лидерами чемпионата и он хорош еще в лиге чемпионов потому что там для него есть простор, ему даут играть, а в матчас с середниками... его блокируют - не дают играть. Я его тоже продовать не хочу... Хочу спросить не кто не знает где можно наити гол Зее когда он играл еще за реал. (тогда он пушечным ударом с пол поля в девятку забил) <{POST_SNAPBACK}> вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Вот мой вариант ______________________Дида __________Стам________Неста______Малдини ______________________Пирло __Роббен_____________Дорассо________Янкуловски ____________Шева_______________Кака _________________Джила(Торрес,Креспо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Народ,какого вы Мальдини ставите...он в следуйшем сезоне уходит!!!!!!! Торрес сказал,что мечтает играть только в Барсе.... DIDA Cafu Nesta Stam Maxwell Pirlo Gattuso Jankulovski KAKA Shevchenko Djilardino Если Мксвелла возьмем...то защица у нас пи...дец будеь....он это смена Роберто Карлоса...кто видел подтвердит....нам нужен он и Джил!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BART_SIMPSON 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Торрес сказал,что мечтает играть только в Барсе... А я читал , что он как-будто бы только и мечтает играть в Милане и Серии А... Честное слово не вру... Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 ...Если Мксвелла возьмем...то защица у нас пи...дец будеь....он это смена Роберто Карлоса...кто видел подтвердит....нам нужен он и Джил!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Имхо Максвел не силён как защит!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 И куда мы его денем? Якнуловски (почти наш уже), Каха и Панкарро и так есть, причем первые два как минимум сильнее Максвелла. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 По поводу сотава,ваш покорный слуга предлагает следующий вариант (личное мнение): Дида Кафу Стам Неста Мальдини Гаттузо Пирло Зеедорф (Янкуловски) Кака Джилардино Шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Сан-Сиро,я конечно с уважением отношусь к вашему мнению,но по-моему надо реально думать и подходить ко всему! Милан хорош и с одним нападающим тоже,но Милан должен по-моему играть с 2 нападающими.Насчет Стама могу сказать следующее:хороший защитник,доказавший свое мастерство,но он не Неста - это однозначно!Играли они вместе в Лацио,пусть и продолжают также и в Милане!Ннеста незаменим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Имхо Максвел не силён как защит!!!! <{POST_SNAPBACK}> А у нас и так центр неплохой....нам нужен игрок как Кафу....ведь с каждым годом рейды кафу всё медленнее и не понаснее..... ВСЕ И ПРАВДА СГОВОРИЛИСЬ?????какого вы Паоло ставите....он УХОДИТ...да это настоящий траур и с этим сложно смириться...но надо...Милан без гос-на Мальдини...не Милан.....просто сколько себя помню...он всегда с капитанской повязкой...представлять другого просто не могу и не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Да куда он уходит??? Этот сезон он идеально проводит. Да и достаточно на Билли посмотреть чтобы понять, что еще сезон минимум Паоло отыграет! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 На счет Максвела не знаю, не видел, но одно могу сказать точно: Милан в след. сезоне должен играть с тремя центральными защитниками и двумя вингерами. А кто будет закрывать эти позиции - это уже вопрос к нашему тренеру. Я считаю, что Милану нужен хороший футболист, который бы закрыл всю правую бровку, т.к. Кафу уже пенсионер-ветеран. Но вот достойного кандидата пока не вижу. Подскажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Судите сами, но фактически Милан играет в два защитника, т.к. Кафу, Панкаро и даже Мальдини любят атаковать и частенько не успевают возвращаться! Вот вам и причина ТАКОГО количества пропущеных мячей. А вот при трех центральных защитниках Милан не будет пропускать от команд, с которыми весь матч играет первым номером. А универсальность этой схемы в том, что она свободно трансформируется из 3-5-2 в 5-3-2, что не мало важно в матчах с грандами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах