Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 да комментатор вчера явно только из Амстердама приехал - мало того что он нас черно-синими обозвал (это ж хуже всяких матов) , дык еще в придачу раз десять назвал Пато "17-летним бразильцем". РТР уроды редкосные все же со своими "прямыми трансляциями". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Главное, что Милан выиграл, и вымграл красиво несмотря не на что, а все остальное включая огрехи коментатора - это уже лирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Матч такой постановочный (в хорошем смысле) получился, spettacolare... Как в сказке, сначала у юноши ничего не получалось, мяч в ворота не шел, только сетку ручонками порвал... спасибо, добрые рыцари помогли... а потом ты раз - и прынц! С сердечком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 М-да , если б был у нас вратарь, уверенно чувствующий себя на выходах , можно было бы с такой атакой в сериале щас ( с Реджинами , Аталантами ... ) попробовать и в давление пои- грать . По крайней мере , первые полтора тайма : Бонера( Оддо ) - Неста - Каладзе Рино - Пирло - Амброзини - Зеедорф Кака Рональдо ( Джила ) - Пато Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А мы по такой в перовм тайме и играли. Только вместо Рино справа был Амбро, а слева Паоло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А мы по такой в перовм тайме и играли. Только вместо Рино справа был Амбро, а слева Паоло. <{POST_SNAPBACK}> Вот и получили первую банку потому , что Дида у нас приклеен к линии ворот . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Хочу еще раз поздравить всех, с этой убедительной как по счету, так и по качеству игре. Команда сыграла, очень хорошо особенно треугольник КАКА - Рон – Пато, последнего хочу выделить и поздравить с успешным дебютом в Милане, предпоследнего за успешное возращение, так же хотелось бы еще отметить Зее и Пирло и конечно же отдельное спасибо Паоло за первый таим, за его рывки… Удивило что, Нельсон практически не чего себе не привез, Сандро и Кахабер опять сыграли на хорошем уровне, пендаль считаю полностью необоснованным. Вообщем всё что, мы так долго ждали сыграло, и дебют нашего паренька получился отличным он мог забить как минимум трижды, а так гол и красная карточка заработанная на нем, его желание бороться на поле было видно с первых же минут, когда он уже к 10 минуте свалил дважды в штрафной Наполи, а с бутсами толи он не угадал толи поле было мокрым, что он так часто падал, что было немножко аж корява и смешно! Надеюсь он продолжит в том же духе. А мы наконец-то начнем подниматься в таблице серий А. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) А мы по такой в перовм тайме и играли. Только вместо Рино справа был Амбро, а слева Паоло. <{POST_SNAPBACK}> Да нормальная схема Вот только два но 1. Для нее нужен Вратарь по... увереннее. Что бы ну... Дида годков так... 3-4 назад. 2. Зее место не понравилось. О чем сразу (!) сказал. А вот кого-кого, а уж Зее я бы лучше послушал, чем потом решать "ах! Зее уходит! Кем теперь его менять?!?!". Его место 3/4. Факт! Пусть там и творит Вот и получили первую банку потому , что Дида у нас приклеен к линии ворот . <{POST_SNAPBACK}> именно об этом и я говорю: НЕ ЕГО ГОЛ, НО ИГРАЙ ОН УВЕРЕННЕЕ - мог выручить. Изменено 14 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А Роналдо, хоть и провел классный матч, все равно толстый и медленный. Всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Не знаю, не знаю. ИМХО Зее провел если не лучший, то один из лучших матчей, замечательно сыграв как опорника в первом, так и "ромбоподобного" во втором. Блеск, как он сыграл. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Кто там на Рона флеймит в этой игре? Нормально он сыграл, даже если не брать во внимание 2 гола, то он не толстый и не неповоротливый - просто стиль его игры сейчас на классе и опыте. Это Пато может с шашкой нестись вперед в свои то года и с огнем в глазах, а Рон, как старый волк, по другому играет, но аж никак не плохо! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Рон не толстый. Это сгусток энергии. Шаровая молния! А как он отделился от двух защитников, когда забивал 3-й мяч! Те только переглянулись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Браво РОНАЛДО!!!! Он сейчас в блестящей форме!!! Никакой он не толстый!!! Это мускулы!!! А ПАТО ОТЫГРАЛ МАТЧ НА 11 по 10 бальной шкале. Только дида вновь подвел с первым голом . стоял как прибитый в воротах А вот Зее КРОСАВЧЕГ И гол забил, и вообще отыграл матч на 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Не, судя по круглой физиономии Рональдо, килограммов 5 лишнего веса у него есть. Ну и ладно, хоть 15 - лишь бы по паре мячей в каждом матче откатывал. Да и работал он как надо - я как увидел что он глубоко в защите отрабатывает, чуть не упал с дивана Изменено 15 января 2008 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Ну что ж всех с победой!!!!!!!!!Отличная игра думаю если все 4 напа будут в форме то про проблему нападения забудут как о страшном сне. Ну Дида молодец винить в голах я его сильно не могу.Пускай играет немного лучше и все с воротами ОК. Бонера в первом тайме вообще не впечатлил как какойто столб который мешался но ничео толкого не сделал а во втором тайме сыграл так как надо, Неста молодец больше сказать нечего, Каха все же не может записать этот матч себе в актив.Мальдини конечно не много удивил у меня шары на лоб вылезли когда я увидел что он делал в атаке,но в защите его очень не хватало.Вот Дзамба бы точно сделал нашу защиту не проходимой. Ну Амбро сыгал так как надо,Пирло тоже молодец,Кака конечно мог и лучше но мне кажется он напам больше давал чем себе хотя тоже молодец забил гол.Зее тоже супер мастер ничего не скажешь. Роналдо действивтильно велик.Забил благодоря своим талантам голевому чутью и опыту. А теперь дисерт.ПАТО отлично сыграл я не ожидал от него такой игры.Играл не хуже остальных как будто и не было этих пол года. В целом молодцы отличный матч. Да и хватит тут РТР Спорт чмырить, да конечно коментатор гонит,но он упяминул он голосовании на нашем сайте да и если б не они я бы не смог смотреть Кальчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 пушкин Я согласен с тобой, ещё до матча я писал, что у Роналдо если и есть лишний вес,то 3-5 лишних кг максимум...Но это мелочи, это можно втечении месяца исправить, главное чтоб тренироваться..Лишний вес объясняется долгим отсутствием на поле да и тренировался он та немного в этом сезоне по настоящему..Видно, что Роналдо тяжеловат..так же видно, что он пока побаивается делать резких движений на поле, идти в обводку, видно, что боится получить рецедив..Но главное, что вышел, забил 2..Почувствовал уверенность..А вот слова Анчелотти: Вся команда была великолепна, но он в особенности. Это феноменальный игрок, и вы могли убедиться в этом, наблюдая за его игрой сегодня. А ведь Роналдо еще далек от своей оптимальной формы! Он начал тренироваться 2 января после полугодичного отсутствия. Очень рад за Ронни, он страдал больше нас всех и заслужил эту победу... Пока Рональдо даже не в 50 процентах своих физических возможностей из ста, но его экстракласс помогает закрывать этот недочёт"..думаю месяца должно хватить..чтоб набрать хорошую физ.форму..До Арсенала должен успеть.. А теперь о пато..Парень действительно классно сыграл..Молодец, был одним из лучших на поле..Но он и в форме хорошей, всё таки пол года тренировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Да и хватит тут РТР Спорт чмырить, да конечно коментатор гонит,но он упяминул он голосовании на нашем сайте да и если б не они я бы не смог смотреть Кальчо. <{POST_SNAPBACK}> Их не то, что чмырить ,- их четвертовать мало . За непрофессиональный подход к телетранс- ляциям итальянского первенства . Приходится следить за Кальчо по низкокачественной компьютерной картинке . Столько было заявлений от "Спорта": - и по 4 игры за уик-енд то они транслировать будут( 2 из них в прямую ) ; - и время для обзоров очередных туров с забитыми мячами они организуют . Про какие-то спец репортажи и интервью из сериала болтали . Где мля всё это ??? Это было , когда они премьерой занимались и всё это есть на "Плюсе", только касаемо других европейских чемпионатов , даже шотландского . Я на пакет НТВ+ в своё время подписался только из-за Кальчо - и такое кидалово в этом году ! Чувствую себя "терпилой", которого развели наши "умельцы-теленаперсточники ". Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Oddo? Against Napoli I opted for a more covered defence. Блин,это ж открытый наезд на Оддо Типа,все?Не защитник? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 отличная игра! первая моя игра просмотренная в интернете! и такая удачная.буду продолжать просмотр понравился Пато.правда в первом тайме был чуть более заметен,во втором немного потерялся,но зато гол забилРони хорош.Зее очень хороший матч провел,Пирло,Амбро на уровне.Каха немного подлажанул,но в целом нормально.Кака немного ниже своих возможностей,но гол забил и то славно,молодчег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Хм... Ну если говорить о главной новости - дебюте Пато... То если честно - не очень уж потрясающий матч выдал, как все говорят В моменте со 2-м голом - должен был 2 раза забивать сам, но это пришлось делать Кларенсу. Еще один раз не отдал на ход в штрафную набегавшему (там был бы выход 1 на 1, если не ошибаюсь - Амброзини это был), а вместо этого потащил мяч вдоль линии штрафной. Во втором тайме более приятное впечатление оставил. У Роналдо действительно заметны лишние кг. Но думаю, что своими голами он искупил этот недочет Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 madly ты говорил посмотрим матч как Роналдо сыграет тогда и поговорим, ну вот и посмотрели..Напомни кто там 2 гола забил?...Роналдо не играл пол года (один матч не в счёт)..Он медлителен потому что не набрал физ.кондиций, не набрал формы..Понимаешь?..Прочитай слова Анчелотти..А лишний вес максимум 5 кг..Это немного для футболиста..Дело поправимое..А по твоим словам все 10-15 кг лишнего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах