МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Сборная Венрии, сборная Албании Когда там сборные посерьезнее пойдут? Например Бразилии, Испании или Аргентины!!! Хорошо хоть игра состоится после принципиальной игры с Юве которую мы пройдем.!!! Сей час МИЛАНУ силы тратить на всякие товарняки нельзя, только усиленные тренировки и отдых перед решающими играми в сериале!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Мне кажеться если нам из этого ниче вытекает в финансовом плане, то мы не будем заставлять летать парней из основы, пускай молодежь побегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Например Бразилии, Испании или Аргентины!!! Хорошо хоть игра состоится после принципиальной игры с Юве которую мы пройдем.!!! Сей час МИЛАНУ силы тратить на всякие товарняки нельзя, только усиленные тренировки и отдых перед решающими играми в сериале!!! Ну хотя бы России, Украины, Беларуси На самом деле сейчас товарняки совсем не нужны. У нас блин такой сложный календарь, а мы ещё на втором месте-то вообщем-то и не укрепились Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 мы ещё на втором месте-то вообщем-то и не укрепились Это точно,,,,,,,,, но все решится в игре с Юве которую мы пройдем и будут сняты все вопрсы по поводу 2-места!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А чего это вы боитесь товарняков? Будет играть резерв: Калач, Сильва, Маттиони, Кардачио, Вуйдез, Шева, Штрассер и может быть Рино побегает чуток... Хорошая практика для тех, кто не играет. + Доброе дело делают. Это НеМалоВажно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А чего это вы боитесь товарняков? Будет играть резерв: Калач, Сильва, Маттиони, Кардачио, Вуйдез, Шева, Штрассер и может быть Рино побегает чуток... Хорошая практика для тех, кто не играет. + Доброе дело делают. Это НеМалоВажно Да мы все чаще видим там Рикки, Пирло, Зее, Пато, Пиппо, Бекса, Флама и компани... И только во втором тайме, да и то не с начала появляется молодежь.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Да мы все чаще видим там Рикки, Пирло, Зее, Пато, Пиппо, Бекса, Флама и компани... И только во втором тайме, да и то не с начала появляется молодежь.. Посл. раз когда мы играли товарняк, состав был такой: MILAN : Kalac; Mttioni, Thiago Silva, Senderos, Jankulovski; Beckham, Ambrosini, Seedorf; Kakа, Ronaldinho; Shevchenko. Из основы вижу тока Кака, Бекса и Зее. У Амбро вроде физ. отклонения не наблюдалосЬ... Пускай побегают. 45 минут всё таки. + как и говорил, Рино побегает. Он уже по-моему сам просится играть))))) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 А чего это вы боитесь товарняков? Да не товарняков а травм ( тьфу, тьфу ) да и тут то осталось до конца сериала всего ничего и все эти перелеты и расслабленность игроков выбивает команду из колеи. А игры то нас ждут очень серьезные и может решающие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) а во вторник в 21-00 по Мск кстати матч со сб Албании. Зее в основу!!! Изменено 11 мая 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 а во вторник в 21-00 по Мск кстати матч со сб Албании. Зее в основу!!! Если я не ошибаюсь это благотворительный матч с Албанией!!! В данный момент после вчерашней игры с Юве уже разницы нет кого ставить в основу так как интриги не удалась в борьбе за скудо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А вот кстати и заявка на матч со сборной Албании: .Вратари: Kalac, Perucchini, Защитники: Albertazzi, Antonini, Darmian, Mattioni, Jankulovski, Thiago Silva, Senderos, Zambrotta, Полузащитники: Beckham, Cardacio, Gattuso (в очередной раз ), Flamini, Pirlo, Seedorf, Нападающие: Inzaghi, Kakà, Pato, Shevchenko, Ronaldinho. Я уже вроде как и состав на матч предвижу с Калачем в раме, Маттиони, Силва, Сендерос, Янкуловски в обороне. Кардачио, Рино , Флам, Рато, Шева, Р80. А отца Массимо дома оставили, видать, чтоб с сынишкой и женой побыл. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Состав на матч с Албанией: Kalac; Mattioni, Thiago Silva, Senderos, Antonini; Gattuso, Pirlo, Jankulovski; Ronaldinho, Pato; Shevchenko. Рино, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ПОЛЕ!!! Изменено 12 мая 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 я не буду узнавать счет буду смотреть на Милан Ченнел в 2 часа ночи Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А есть ссылки,где можно посмотреть?В 21:00 по Мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А есть ссылки,где можно посмотреть?В 21:00 по Мск? если хочешь смотреть не узнавай счет. ссылка будет та же... в аське спишемся... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Небыло бы завтра экзамена, то посмотрел бы и я в 2 часа ночи) Ruslanmayster, ссылки есть, но их качество оставляет желать лучшего... Изменено 12 мая 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 может у меня покажут, но не факт. Вроде есть вариант. матч 21-15 посмотрим.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 может у меня покажут, но не факт. Вроде есть вариант. матч 21-15посмотрим.... Ну и чего там? Покажут али нет? Ираклий, мне скрин отправили. Тебе ТВ-тюнер вернули? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Ну и чего там? Покажут али нет? Ираклий, мне скрин отправили. Тебе ТВ-тюнер вернули? супер. скин мне...я в аське тюнер пока не вернули матч вот жду sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Изменено 12 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Пока не прет че то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Супер, все пашет))) Иракли, спасибо, братан))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Друзья, оповещайте как там развиваются события. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Риииииииино)))))))))))) РИНООООООООООООООООООО)))))))))) РИНО НА ПОЛЕ)))))))))) Блин, как же я счастлив его видеть))))) С капитанской повязочкой, кстати)) Изменено 12 мая 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 РИНО КАПИТАНИТ!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Тассоти, Анчи и Галлиани на лавке)))...У Шевы такая шевелюра Атака сб. Албании закончилось опасным ударом. Вратарь на месте. А Маттиони играет цепко...очень хорошо! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах