Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Кристанте из далека забил? Своим фирменым ударом? Или нет? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Запутался ))) Какой счет? Кто забил? Я понимаю Кака, Сапонара, Кристанте? 1:3 уже? Да. Мы ж на выезде. Поэтому 1-3. Кака с добивания после пенальти. Сапонара после сольного прохода. И Кристанте из пределов штрафной после распасовки Сапонара - Няьнг - Кристанте. Все. Изменено 16 ноября 2013 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Все.Ньянг ушел,больше не забьем Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я тут подумал и хочу извиниться за резковатые высказывания в адрес форумчан. (особенно перед Милан - 90) Я не со зла. Игра Милана не вдохновляет просто последние месяцы. Никакие футболисты не стоят ругаться из-за них. Спасибо за понимание. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 впервые за долгое время Милан дарит положительные эмоции своей игрой во втором тайме Вот это обидно, я не смотрю ... Рад за ваши глаза, хоть они получают удовольствие )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Матри ... смех 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Кристанте из далека забил? Своим фирменым ударом? Или нет? нет, он во втором тайме меццалу играет. Почти третий нап, постоянно у дальней штанги 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Matri poleno, uzhe i komentatory smeiutsja s nego... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 комментаторы смеются, когда произносят Матри, какой же он анлак... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Какое же Матри полено. Нет слов... Сапонара такую перспективную атаку разогнал и ? Иииии ? Матри. 4 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 О Вергара выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ронда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 О Вергара выходит гулять, так гулять)) одна молодежь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Конте мать его сглазил Матри, он бедный вообще забивать не может )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Про Рондованни раскажите. Он на какой позиции играет ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Иван Ронданини) Изменено 16 ноября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Про Рондованни раскажите. Он на какой позиции играет ? терцино он правый. Меня удивила замена. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Иван Ронданини) Всех молодых не знаю=) Не разглядел на майке фамилию. Изменено 16 ноября 2013 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 s pobedoi vseh! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Педоне уже на поле? Там 7 игроков примаверы было в запасе, уже многих выпустили? Модич, Ронда, ДиМо все пока? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Молодцы! *ушла за голами* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Всех с победой. Сапонара и Рами сегодня были очень хороши. Рикки Кака как обычно красавец. За Кристанте рад. 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 С победой, Ньянг, Сапонара классно сыграли, Кристанте тоже молоча, ну про основных говорить не буду, все молодцы) Педоне уже на поле? Там 7 игроков примаверы было в запасе, уже многих выпустили? Модич, Ронда, ДиМо все пока? Алекс не играл( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Всех с победой, на Дженоа выходим молодежкой!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 какая-никакая, а все-таки победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах