Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Просьба закончить флейм Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) То что Милан на данный момент - дно, это давным давно известный факт. То что у нас руководство все деньги тратит на девушек легкого поведения, адвокатов и судей - это тоже известно... Но речь не об этом. Мне другое не понятно. Тут некоторые восхищаются игрой нашей примаверы, мол ребята молодцы, играли против взрослых дядек и держались нормально! Вы это что серьёзно?... По факту, если бы Габи, проирали бы 8-0! Я не пойму, чем вы тут так гордитесь? Нашей молодежью? Бросьте! Мы играли против команды ВТОРОГО французского дивизиона! Это тоже самое, если играть с командой ЧИ-ДУЭ (С2). Таких команд как Каен мы обязаны РВАТЬ на куски, даже играя с нашей молодежью! Я приведу пример. 4 года назад Тоттэнхем и Барса сыграли товарищеский матч в Лондоне. В составе Барсы играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игроки из молодежной команды. То есть там даже Бускетса не было! Из основы играл только Абидаль, и тот был после года без игровой практики. Остальные игроки были типа Педро, Дос Сантос, Тиаго Алькантара, Бартра, Монтойа, и ещё куча игроков, которым по 17, 18 и 19 лет! Не говоря уже о тех, кто вышли на замену, и которым было вообще по 16-17 МАКСИМУМ. В составе Тоттэнхема играли исключительно взрослые футболисты. Мало того, играли Модрич, Бейл, Дефо, вратарь Гомес и все звёзды шпор на тот момент. Барса в том матче обыграла шпор 4-0 или 5-0 (уже не помню точно счёт) в ЛОНДОНЕ, причём владение мяча у Барсы было 75%, и если бы не Гомес, счет был бы реально 10-0. По сути, 18 летние малокососы из академии Барсы порвали МЕГА звёздную команду Тоттэнхема, которая в том же году обыграла нас в 1/8 ЛЧ, с Иброй и Зеедорфом и Пирло, и в которой только Модрич и Бейл стоят 150 лямов на двоих. А мы тут гордимся что наши ребята из примаверы хорошо держались против Каен - команды уровня Запорожского Металлурга? Вот это понимаю, у Барсы молодые таланты! А теперь сравните с нашими ребятами и почувствуйте разницу! Короче... ...Наши молодые ребята - дно! Не более. И это факт. Хотите вы этого или нет. Чуть выше была просьба прекратить флейм, и общая просьба общаться уважительнее, без провокаций и грубости. Это последнее замечание Изменено 14 октября 2013 пользователем Jerry 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну это уже слишком) я кстати уверен, что играй наш молодняк с Йотти, Кристанте и Петаньей разнесли бы этот Кан. Сыгранность тоже имеет немаловажное значение, хотя о чем это я) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Сыгранность?)) спасибо что расмешил меня) Открою тебе секрет: Сыгранность - это такое понятное, которое Аллегри не знакомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я приведу пример. 4 года назад Тоттэнхем и Барса сыграли товарищеский матч в Лондоне. В составе Барсы играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игроки из молодежной команды. То есть там даже Бускетса не было! Из основы играл только Абидаль, и тот был после года без игровой практики. Остальные игроки были типа Педро, Дос Сантос, Тиаго Алькантара, Бартра, Монтойа, и ещё куча игроков, которым по 17, 18 и 19 лет! Не говоря уже о тех, кто вышли на замену, и которым было вообще по 16-17 МАКСИМУМ. В составе Тоттэнхема играли исключительно взрослые футболисты. Мало того, играли Модрич, Бейл, Дефо, вратарь Гомес и все звёзды шпор на тот момент. Барса в том матче обыграла шпор 4-0 или 5-0 (уже не помню точно счёт) в ЛОНДОНЕ, причём владение мяча у Барсы было 75%, и если бы не Гомес, счет был бы реально 10-0. По сути, 18 летние малокососы из академии Барсы порвали МЕГА звёздную команду Тоттэнхема, которая в том же году обыграла нас в 1/8 ЛЧ, с Иброй и Зеедорфом и Пирло, и в которой только Модрич и Бейл стоят 150 лямов на двоих. Чет я такого матча не помню, хотя учитывая что это товарняк ,не удивительно. нельзя сравнивать товарищеские матчи с официальными. если бы та какнтера Барсы была настолько крута,то уже бы играл на высоком уровне в топ клубах. из тех же игороков отчасти заиграл лишь Тьяго Алькантара и Педро. остальные пока молокососы,если честно. по поводу их уровня у меня есть большие сомнения. они вечно перспективные (ну разве что кроме Бартры). тут еще можно и Кркича,и Жеффрена,и Джовани Дос Сантоса вспомнить? где теперь эти люди? один 10 матче й к ряду не может за Аякс отличиться, второй за 3 года в Спортинге по разным причинам сыграл десяток матчей,а третий играет в новичке Примеры Вильяреале. главное в таких матчах,на мой взгляд, это опыт. опыт игры с большими дядьками. а на Юлю не нападайте, молодежка Милана ее отдушина. ну не хочет человек топить за Констана и Сапату, ей ближе итальянцы Сапонара и Петанья. ее можно понять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Я не пойму, чем вы тут так гордитесь? Нашей молодежью? Бросьте! Мы играли против команды ВТОРОГО французского дивизиона! Это тоже самое, если играть с командой ЧИ-ДУЭ (С2). Таких команд как Каен мы обязаны РВАТЬ на куски, даже играя с нашей молодежью! Я приведу пример. 4 года назад Тоттэнхем и Барса сыграли товарищеский матч в Лондоне. В составе Барсы играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игроки из молодежной команды. То есть там даже Бускетса не было! Из основы играл только Абидаль, и тот был после года без игровой практики. Остальные игроки были типа Педро, Дос Сантос, Тиаго Алькантара, Бартра, Монтойа, и ещё куча игроков, которым по 17, 18 и 19 лет! Не говоря уже о тех, кто вышли на замену, и которым было вообще по 16-17 МАКСИМУМ. В составе Тоттэнхема играли исключительно взрослые футболисты. Мало того, играли Модрич, Бейл, Дефо, вратарь Гомес и все звёзды шпор на тот момент. Барса в том матче обыграла шпор 4-0 или 5-0 (уже не помню точно счёт) в ЛОНДОНЕ, причём владение мяча у Барсы было 75%, и если бы не Гомес, счет был бы реально 10-0. По сути, 18 летние малокососы из академии Барсы порвали МЕГА звёздную команду Тоттэнхема, которая в том же году обыграла нас в 1/8 ЛЧ, с Иброй и Зеедорфом и Пирло, и в которой только Модрич и Бейл стоят 150 лямов на двоих. А мы тут гордимся что наши ребята из примаверы хорошо держались против Каен - команды уровня Запорожского Металлурга? Вот это понимаю, у Барсы молодые таланты! А теперь сравните с нашими ребятами и почувствуйте разницу! Короче... Наши молодые ребята - дно! Не более. И это факт. Хотите вы этого или нет. Не понял я твоего юмора. Вот по мне, если в каждом компоненте идет прибавление то это повод радоваться. Причем каждый раз. На работе к примеру, ведущий твой отдел перестал расти, дает сбой, но новый растет, хоть и по масштабам не сравниться с ведущим, по твоей логике, компания дно, все дно, все говно и т.д. и т.п. Это что за логика? Ущербная. Ты вспомни какая у нас примавера была во времена Шевы и Кака (раннего разлива) оттуда пришли Антоха да Абате. Блин да даже последнего с натяжкой назвал бы твердой основой. А сейчас мы имеем ребят талантливых, действительно способных Милан усилить. Разве это не повод радоваться? Уже сейчас примавера дала нам Кристанте и Петанью. Через годик будут еще, и еще. Кто то из них станет игроком мирового класса. Что плохого? Где плохое? С какого такого это дно? По факту, заметь, голы привезли чемпион мира и мекс. Причем все три. А голы не забивали Матри и Ньянг. Каким боком тут прима виновата? Изменено 14 октября 2013 пользователем alex 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 По факту, заметь, голы привезли чемпион мира и мекс. Причем все три. А голы не забивали Матри и Ньянг. Каким боком тут прима виновата? А почему именно Ньянг не забил,а не Сапонара? почему момент именно у него оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @trassonero, а ничего, что у нас защита была на 3/4 из игроков основного состава? так что это у нас Сапата, Мексес и Констан - днище.. сжечь их и вообще, останьте от Юли и от молодежного сектора - они молодые, они пока еще не играют за первую команду и имеют право (!!) ошибаться, ведь на ошибках учатся.. а то, что у нас в обороне дыра из Мексеса и Сапаты, то как уже писалось выше сжечь их - сжечь их, потому как перевоспитать их уже не получится 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) А почему именно Ньянг не забил,а не Сапонара? почему момент именно у него оказался? И Сапонара, конечно же. Он тоже сволота мог забить. Шанс то был. Но не забил, итог=бублик в графе забитые. Талантливые ребята таковыми навсегда и останутся, если не будут делом свои таланты доказывать. ПОка это досужие рассуждения о том, что де у нас там уже целая поросль талантов. Когда, вернее если, они себя проявят в основе, только тогда будет реальный повод для радости. А пока это детский футбол. Милый, няшный, добрый, но всего лишь детский. Для меня вот это "уже" и "Петанью и Кристанте" совершенно не очевидно. Я хочу видеть их прелесть глазами, а не читать рассказы об их чудесности. Если Пета мне понравился по предсезонке, про Кристанте пока такого сказать не могу. Блин ну, 1) Сейчас прима сильнее чем была, и это повод радоваться, а не говно, дно и тд и тп. Упаднические настроения у меня самого, за основу и за дай-дай. Но прима это отдушина. И дай бог не мне одному. 2) Проблемы так же тренера, не меньше чем их самих что нет игр за основу. По 20-30 мин можно было выпустить. Изменено 14 октября 2013 пользователем Sittin Bull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Чтоб облегчить Юле поиски молодежной академии ФК Краснодар выкладываю ссылку http://www.fckrasnod...cademy/PhotoPr/ Там много фоток. Надеюсь Юля поспит и кинет мне ссылку нашей академии Висмара)) Так Галицкий тоже проводит молодежную политику, будет делаться упор намолодых КУБАНСКИХ ребятах. Тут спору нет, человек он серьезный, у него все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Только Галицкий еще игроков покупает хороших для первой команды, а не ждет какой-то звездной молодежи, сложа ручки. покупает он котов в мешке, потом продает за приличные суммы) Очень интересный человек, читал многжество его вью, где говорилось о молодежной академми, я сам из Краснодара, поэтому проявляю интерес) На территории академии бывал не раз,к слову) Изменено 14 октября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я не совсем в теме-кто там у Краснодара выстрелил и долетели и до луны? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Когда "коты в мешке" регулярно выстреливают, это уже не коты, а селекция. по-разному можно называть это, удача, селекция, срок крайне редок, чтоб утверждать.Сейчас это дает результаты и это важно, а о перспективах там люди думаю, одназначно, спасибо Алиму за ссылку на академию, полагаю это прогрессивный путь, пока несвойственный, нашей стране) Я не совсем в теме-кто там у Краснодара выстрелил и долетели и до луны? До луны никто не долетел, сейчас неудобно приводить ссылки, но если их поискать ты обязательно найдешь, да и прогресс клуба никак не мог остаться незаметным) Изменено 14 октября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 До луны никто не долетел, сейчас неудобно приводить ссылки, но если их поискать ты обязательно найдешь, да и прогресс клуба никак не мог остаться незаметным) Прогресс клуба виден но я все-таки спрашивал про персоналии. Всех ведь интересует конечный результат не так ли? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А кто спрашивал про молодежь? Как раз речь и шла о "котах в мешке" которые стреляют регулярно. Причем никакого подвоха, просто интересно стало кто там раскрылся. Кроме Вандерсона я больше никого не знаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну молодцы пусть работают. Смольников это не тот который щас в Зените? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Растить молодежь отлично в любой ситуации, хоть клей не будут нюхать по парадным или что там в Италии нюхают не знаю 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 в подворотнях портвейном убиваются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 скорее всего дудки крутят магрибские какие-нибудь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 О том и речь. Растить молодежь должны все и всегда. И многие это делают. Но так об этом, как о восьмом чуде света, трубят только наши. Неужели они сами не понимают, что подобным пиаром они заранее настраивают народ, что скоро-скоро не просто очередные Оддо с Аббьяти придут из Примы, а Хавиньесты с Месси. Не понимаю, нафига молодых заранее под такой пресс подставлять? Ну и пусть трубят, мне от этого не холодно не жарко но отрицать что молодежи стало больше в том числе и в первой команде и внимания к ней стало больше за последние 2-3 сезона со стороны руководства смысла не вижу. Никто же в конце концов не говорит что к условному 2017 году в основе будут играть десять воспитанников и заморский вратарь для экзотики. Как подспорье в будущем для главной команды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 в подворотнях портвейном убиваются) Когда я впервые приехал в Милан, меня поразили местные алкаши, пьющие красное, домашнее вино с баклажек. Я еще подумал, что они до 100 лет могут бухать с таким продуктом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну и пусть трубят, мне от этого не холодно не жарко но отрицать что молодежи стало больше в том числе и в первой команде и внимания к ней стало больше за последние 2-3 сезона со стороны руководства смысла не вижу. Никто же в конце концов не говорит что к условному 2017 году в основе будут играть десять воспитанников и заморский вратарь для экзотики. Как подспорье в будущем для главной команды Это скорее минус, что раньше этим не занимался никто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) 21, наверное. Наверное просто собрали бы побольше с Торино, Вероны и Болоньи. Игорь, мне это нафиг не надо. Я тут пытаюсь хоть как-то в курсе держать про молодежку, а получаю в ответ только насмешки. Я спокойно могу завязать тут всякое общение и уйти полностью к итальянцам, там у нас хорошая, большая и теплая компания. Не будет у вас тут больше никакого раздражающего молодежного проекта. Милан огорчает, так зачем друг на друге-то срываться? Юля даже не говори так) Ты же знаешь, что есть те кто искренне благодарен и всегда поддерживает тебя Изменено 14 октября 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) скоро-скоро не просто очередные Оддо с Аббьяти придут из Примы Абби не является воспитанником Милана, как,кстати, и Амбро. Вообще за последние лет 10-15 прима Милана так и не воспитала ни одного игрока топ класса. в этом есть некая цикличность, ну не могут каждый цикл у команды появляться игроки уровня Барези и Мальдини, у той же Барсы такая же история. Хави и Иньесту некем заменить,это при том что в Ла Масии (юношеская академия Барсы) дела идут на порядок лучше. да только после них из полузащитников можно только Фабрегаса выделить (Бускется не считаю,потому что у него другая позиция на поле),зато сколько игроков было мимо кассы:братья Алькантара,Хонатан Дос Сантос,Серхи Роберто (хотя в этом году ему дали шанс). правда тут есть один нюанс,пока Хавиньеста играют и играют на своем космическом уровне у молодых мальчишек просто нет шансов заиграть на их уровне,как бы они не убивались на тренеровка,потому что место в основе УЖЕ ЗАНЯТО! когда они повесят бутсы на гвоздь,тогда и можно,точнее нужно, ожидать появления игроков такого уровня в середину поля,но опять таки может да,а может нет. вот в оборне Милана сейчас явно не звезды собраны, у воспитанников сейчас отличный шанс заиграть,проявить себя. я уверен,что вытеснить из состава Констана и Сапату много проще чем Барези и Мальдини,но этого нет... из чего,на мой взгляд,можно сделать 2 вывода: 1) нет талантливой молодежи на "самую миланскую" позицию 2) тренер совсем не доверяет молодежи,предпочитая ей опытных,но среднего класса игроков. мне кажется,что здесь срединка на половинку, мега талантов нет (те что есть сразу заиграли),и тренер не особо то и расчитвает на молодняк. в заключении хочу вот что выделить. опять таки всё ИМХО наблюдая за кантерой Барсы заметил,что воспитанники добротного увроня появляются на основопологающие позиции структуры игры команды. так у Барсы исторически много классных полузащитников причем они идут цепочкой,один за другим: Амор-Гуардиола-Хави-Иньеста-Фабрегас, редко появляются хорошие защитники (Пике,Пуйоль) и среднего уровня (Серхи,Альберт Феррер). а вот вратари и нападающие просто мрак.за последние 10 лет можно выделить только Витю Балбеса и Педро ( которого вообще с трудом можно назвать воспитанником команды),ну до этого Пепе Рейна появился,но опять таки он заиграл не в Барсе. в нападении же Кркич,ДДС,Жеффрен,Нолито. почему так? ну потому что эти игроки приходили в команду где были ЭтоО,Рони,Анри,Месси в конце концов. как можно тягаться с такими глыбами? в этой связи удивительно чтов примавеер Милана,на самой основополагающей позиции нет игрока,способного конкурировать с Сапатой. как по мне наш Марк Бартра практически железобетонно его бы вытеснил из состава,не верится что в академии Милана таких игроков нет. тут скорее дело в тренере...всё-таки умением вводить свежую кровь, обладают далеко не все тренеры (привет Анчи)! ЗЫ Не подумайте что ,говоря о нападении, я забыл про Месси, я его намеренно не перечислял. считаю что игроки такого уровня появляются раз в "сто лет" в кантере команды. да и воспитанник команды он достаточно относительный,всё-таки в структуре клуба он появился в 14 лет,будучи безумно талантливым футболистом, оставалось его лишь грамотно подвести к основе,что в общем то и получилось сделать,за что организации молодежной академии Барсы отдельный респект. Изменено 15 октября 2013 пользователем Iron 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 1) нет талантливой молодежи на "самую миланскую" позицию Когда все здоровы основа это Абате - ДШ 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах